Начала встречаться с бывшим парнем

Начала встречаться с бывшим парнем

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Стыдно говорить, но снова начала встречаться с бывшим парнем и мне с одной стороны относительно спокойно с другой противно будто не могу себя реализовать в серьезных отношениях. Я не говорю, что мужчины плохие, но будто хорошие ребята все разом вышли погулять и не вернулись)))
Себя корю что снова возвращаюсь к прошлому, как избавиться от неприятного чувства внутри?

klycha

Cool
Хороший человек
Стыдно говорить, но снова начала встречаться с бывшим парнем и мне с одной стороны относительно спокойно с другой противно будто не могу себя реализовать в серьезных отношениях. Я не говорю, что мужчины плохие, но будто хорошие ребята все разом вышли погулять и не вернулись)))
Себя корю что снова возвращаюсь к прошлому, как избавиться от неприятного чувства внутри?
Забудьте старое, начните все сначала, с чистого листа. Если сильно любите бывшего, то нормально, это не стыдно просто вам надо было время все обдумать и разложить по полкам. И вы пришли к результату.

Виолетта

Cool
Хороший человек
Зря начали встречаться с бывшим такие отношения долго не живут или снова наступите на те же грабли и во второй раз разрыв будет более эмоциональным и болезненным. Раз корите себя, что возвращаетесь к прошлого значит вы и станете инициатором расставания и он будет злиться на вас ещё сильнее. Если в прошлый раз он был виноват то подумает мстите, а если второй раз попросите на выход вообще разуверуется в людях и возненавидит вас. Зачем вы влезли в эту трясину понять не могу :confused:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы выбрали сложный опыт и трезво оцениваете свои чувства и эмоции к бывшему парню. Вы чувствуете душой и телом, что возвращение к прошлому это ошибка, а неприятное чувство изнутри "поедает" и сильно выбивает из колеи. Вы подсознательно не хотите быть с ним и возвращаться к прошлому поэтому оценив и взвесив все за и против вам пора перейти к открытому общению и обсуждению реальных ожиданий и перспектив. Поговорить о том чего ожидайте от отношений, какие цели преследуете и увидеть разность ваших взглядов, а чтобы избежать конфликтов и недопонимания важно быть честными друг перед другом.

Если не готовы продолжать отношения и чувствуете себя неуверенной, ощущаете тревогу, боль, нервозность или стресс от отношений, а это видно невооруженным глазом и читается между строк то лучше расстаться по-хорошему и остаться друзьями.
Поговорите со своим партнёром, объяснитесь друг перед другом, пообщайтесь по душам и поставьте точку во взаимоотношениях. Вам явно не по пути и бессмысленные отношения пора прекращать. Возьмите себя в руки, выбрав самое удачное время спокойным тоном без нравоучений, обвинений, скандалов и ссор скажите парню правду, чтобы не мучать друг друга. Лучше жить правде, чем лгать самой себе и верить в пустые надежды

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Если вы его не любите, то и не за чем было возвращаться. Такие отношения долго не продержаться. Вы будете постоянно жить с этим чувством и накручивать себя ещё больше. Зачеркните прошлое, выбросите его из головы. И сразу появятся новые отношения.

Melissa

Cool
Хороший человек
Бывший парень, на то он и бывший, умейте прощаться с прошлым и отпускать его не терзая свою душу.
Попробуйте познакомиться с новыми людьми на сайте знакомств, или подождите некоторое время, и обязательно появится человек, с которым вам будет легко и комфортно!)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Возможно это какой знак с выше, может эти отношения будут лучше чем те которые были, начните все с чистого листа и вашу жизнь добавятся яркие краски.

klycha

Cool
Хороший человек
Да , добавьте искринка, в ваши новые отношения. Может они будут лучшие.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Возможно это какой знак с выше, может эти отношения будут лучше чем те которые были, начните все с чистого листа и вашу жизнь добавятся яркие краски.
Разнообразьте ваши отношения чем то новым и интересным , возможно ваши отношения сплотятся и станут крепче. Начните работать над взаимопонимание ведь это очень важный фактор в отношениях.

klycha

Cool
Хороший человек
Разнообразьте ваши отношения чем то новым и интересным , возможно ваши отношения сплотятся и станут крепче. Начните работать над взаимопонимание ведь это очень важный фактор в отношениях.
Да как я выше говорила добавьте чего- нибудь жаркого в ваши отношения.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я вам не рекомендую сходиться с бывшим. Но безусловно, это ваше дело . И коли вы выбрали вернуть бывшие отношения, то вам придется работать над собой и над отношениями

Лидия Титова

Cool
Хороший человек
Вы делаете одну ошибку за другой. Один раз попробовали не получилось давай через время второй раз пробовать вдруг звёзды сойдутся и любовь затмит все проблемы, которые были в прошлом. Люди не меняются эта правда стара как мир потому отвращение и психологическая неприязнь к парню. Не с собой нужно воевать и избавляться от неприятных чувств внутри, а поставить в отношениях точку и разойтись тогда чувство стыда, укора и неприязни улетучатся сами собой

Наталья

Cool
Хороший человек
А вы знаете, бывает и хорошее. Бывает и так, что люди по 2 раза женятся, то есть после развода снова сходятся. Это в разы лучше, чем измены в браке, плюс честно.
Все зависит от причины, расставания, может вы были молоды, не поняли друг друга, не сохранили поэтому отношения, а теперь подросли и начали ценить друг друга.
Если же он пил, бил, унижал, а вы к нему снова попались на крючок - это, конечно, не есть хорошо, но тут нужна помощь психолога. Из жертвенности поисков своего "мучителя" просто так не уйти, к сожалению. Разойдётесь с бывшим - найдете опять такого же ((

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Возвращение к бывшему это, увы, частая практика. Ваши чувства абсолютно понятны, и вам не нужно стыдиться их. Возвращение к бывшим отношениям - это часто о зоне комфорта, где все уже знакомо и предсказуемо. Но если это вызывает у вас внутренний конфликт, подумайте, что именно вас держит. Возможно, это страх одиночества, привычка или ощущение, что лучшее уже позади. А неприятное чувство внутри - это сигнал вашего внутреннего "я", которое просит изменений. Сосредоточьтесь на себе: своих желаниях, целях, интересах. Не стоит стремиться к серьезным отношениям ради самих отношений.

Сверху