Начало сво на Украине

Начало сво на Украине

St.Lis

Cool
Хороший человек
Официальная дата начала сво на Украине 24 февраля 2022 года. Когда мы зашли на наши русские территории и начали освобождать русское население от фашизма. Мы все это знаем, но я тут наткнулся на интересную теорию и она находит все больше подтверждений. Встретился с одной вдовой и она поведала интересную историю, оказывается ее мужа подполковника еще летом начали "таскать за уши" так сказать готовиться к скорой войне. И таких офицеров было много. Выходит люди в верхних эшелонах власти знали задолго до начала, что сво начнется зимой. Не спонтанное это решение далеко не спонтанное!!!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А чего вы удивляетесь такие вещи не бывают спонтанными. Путин сам говорил, что мы зашли на территорию Украины потому что враг планировал напасть на Россию. И это анонсировал в самом начале, значит были реальные предпосылки. Курская кампания вам в доказательство.

Разведка отлично работает у нас есть свои люди везде, скорее всего в Киеве был чёткий план, но они не думали и не ожидали, что Россия начнёт наступление первой. А то что офицеров предупреждали и готовили заранее далеко не тайная информация. Проблема в том, что готовили офицеров, а не младший командный состав и рядовых солдат. Когда наши зашли через границу многие ребята до конца не верили что началось сво. Мы тогда хорошо нахлобучили хохлам, правда впоследствии из-за договорняков мы многое потеряли и многих!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Конечно не спонтанное, это видно даже по тому как идёт война (не знаю почему её до сих пор называют СВО, когда известно, что почти весь мир против нас воюет). Думаю у нас разведка и в мирное время работает и все понимали, что переворот на Украине ведёт к столкновению с Россией. Сразу договориться не удалось, а теперь отступать уже не куда, вот наши ребята и идут дальше. Думаю и после победы ещё долго будут и случайные беспилотники летать и прочие теракты совершаться на нашей территории. Нужно очень много времени, чтобы искоренить фашизм.

Сверху