Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я потеряла мужа на СВО. Это тяжелое время для нас, у нас взрослые дети, годы брака за спиной были. И тут мне коллега заявила, что ее муж собрался подписать конракт и они поженились одним днем. Это что такое вообще? Какие-то непонятнын незнакомые друг другу люди начинают внезапно жениться, как петух клюнет? А что мешало сделать это год-три назад? Неужели брак ничего не значит и женятся только для выгод каких-то?
Вы имеете полное моральное право негодовать, но каждый сам выбирает свой путь и с чего вы решили, что они незнакомые друг другу люди? Чтобы доказать свою любовь не нужно жить вместе годами. И они сделали грамотно, что расписались. На войне много плохого и опасного и чтобы обезопасить себя решили сыграть свадьбу. Я не даю правильную или неправильную оценку, но считаю лучше сделать все по уму, чем потом попозже расхлебывать проблемы если муж коллеги будет в статусе без вести пропавший или умерший.
ребенокоебенла мужа на СВО. Это тяжелое время для нас, у нас взрослые дети, годы брака за спиной были. И тут мне коллега заявила, что ее муж собрался подписать конракт и они поженились одним днем. Это что такое вообще? Какие-то непонятнын незнакомые друг другу люди начинают внезапно жениться, как петух клюнет? А что мешало сделать это год-три назад? Неужели брак ничего не значит и женятся только для выгод каких-то?
Я думаю, ваша коллега вышла замуж, чтобы у неё была финансовая подушка и её муж всегда мог обратиться к ней и в случае чего указать, что она является его женой. Это больше не для выгоды, а для того, чтобы по итогу потом не сказали, что она ему вообще какой-то левый человек. Да и вообше,почему вы думаете, что они незнакомые люди? Сейчас не те времена, когда девушки выходят замуж по глупости за первого встречного. Скорее всего ваша коллега жила с ним до этого несколько лет в гражданском браке, но гражданский брак это ничто по закону, поэтому они и решили расписаться, может у них даже есть ребено, а если не дай бог с мужем что-то случится, то всё, его гражданская супруга и ребёнок ничего не получат по закону, да и по закону они вообще никем будут для него. А осуждать их не стоит, как говорится, не суди, да судимым не будешь.
Надо я вот не сыграла и жалею потому что мой молодой человек хочет расстаться без причны. Сказал что устал не хочет ждать и надеется, что я найду другого выйду замуж стану счастливой, а зачем мне дугой когда его люблю!
Молодцы не сглупили и совершили все по уму. Я не догадалась думала все быстро закончится он приедет и мы распишемся, но судьба несправедлива и жестока(((
Я потеряла мужа на СВО. Это тяжелое время для нас, у нас взрослые дети, годы брака за спиной были. И тут мне коллега заявила, что ее муж собрался подписать конракт и они поженились одним днем. Это что такое вообще? Какие-то непонятнын незнакомые друг другу люди начинают внезапно жениться, как петух клюнет? А что мешало сделать это год-три назад? Неужели брак ничего не значит и женятся только для выгод каких-то?
А с чего вы взяли, что они женились с корыстными целями ради выгоды? Может у них все по любви, долгое время встречались, и перед таким важным и роковым событием , как СВО - решили закрепить брак, дабы укрепить свою семью и стать новой ячейкой общества. Чтобы девушка ждала долгое время не просто парня, а своего мужа. Так проще жить. Я не осуждаю эту пару. Молодцы ребята , что сделали так