Надоел бывший муж

Надоел бывший муж

Людмила Ромашкина

Cool
Хороший человек
Девочки как спровадить бывшего мужа и угомонить? Он меня реально достал и надоел сил нет. Прожили вместе пол года и разбежались. Он до свадьбы был совершенно другим человеком, а как только женились будто подменили совсем головой поехал. С работы придет и так жена ты давай убирай, стирай, готовь скоро мои родители приедут в гости. Чего....на минуточку твои родители приедут иди убирай. И на фоне всего я ушла. не жалею, но он постоянно надоедает своими выходками, звонками все не может отпустить прошлое. как его успокоить? Он начинает основательно доставать меня

Viktoria

Cool
Хороший человек
Девочки как спровадить бывшего мужа и угомонить? Он меня реально достал и надоел сил нет. Прожили вместе пол года и разбежались. Он до свадьбы был совершенно другим человеком, а как только женились будто подменили совсем головой поехал. С работы придет и так жена ты давай убирай, стирай, готовь скоро мои родители приедут в гости. Чего....на минуточку твои родители приедут иди убирай. И на фоне всего я ушла. не жалею, но он постоянно надоедает своими выходками, звонками все не может отпустить прошлое. как его успокоить? Он начинает основательно доставать меня
Спокойно, смените номер телефона, либо же если не хотите заблокируйте сам контакт и звонить и писать он уже не сможет, Если что то серьезное то стоит поговорить может с его родителями, думаю они поймут, либо же с самим бывшем мужем поговорить, объяснить свою позицию и уйти

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не идите на какой либо контакт, смените номер , скажите что всё закончилось между вами, возможно человек поймёт что случилось между вами если он конечно понимающий

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если бывший начнёт угрожать, преследовать или вести себя более неадекватно, документируйте такие случаи. При необходимости обратитесь в полицию или проконсультируйтесь с юристом, чтобы оформить запрет на приближение или связаться с другими органами. На разговоры, звонки и сообщения отвечайте кратко и по существу, если это вообще необходимо. Дайте понять, что ваше решение окончательное, и что общение может быть только в исключительных случаях.

Melissa

Cool
Хороший человек

Вот меня бесит, то что это прямые обязанности жены, и она ДОЛЖНА это делать. У вас отношения по контракту или договору, что кто-то кому то должен - нет.
Уж лучше делать все сообща, чтобы никому не было обидно и разделять обязанности, чтобы один не лежал отдыхал, а вы вымывали дом до скрипа.

Melissa

Cool
Хороший человек
Попробуйте написать на него заявление, что уже «незнакомый» вам мужчина, постоянно вас достает своими звонками. Он должен понять ты вы его больше не любите

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Первую очередь всегда нужно говорить со своим молодым человеком возможно если бы вы объяснили свою позицию ему он бы к вам прислушался и вы бы хотя бы поделили домашние обязанности пополам конечно как поступают ваши муж совершенно неправильно но уже сейчас ничего не поделать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте написать на него заявление, что уже «незнакомый» вам мужчина, постоянно вас достает своими звонками. Он должен понять ты вы его больше не любите
Это будет лучшим решением в данной ситуации, если человек не понимает возможно так он поймёт что любовь между вами давно закончилась

Melissa

Cool
Хороший человек
Это будет лучшим решением в данной ситуации, если человек не понимает возможно так он поймёт что любовь между вами давно закончилась
А если в последующем он будет шантажировать и угрожать ей? Тоже молчать придется и не обращаться в специальные службы? Уже если есть первые звоночки, нужно обезопасить себя от плохих последствий!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А если в последующем он будет шантажировать и угрожать ей? Тоже молчать придется и не обращаться в специальные службы? Уже если есть первые звоночки, нужно обезопасить себя от плохих последствий!
Каждый человек должен перестраховаться и предпринять меры , если это не обходимо и грозит вашей жизни то нужно обращаться в специальные службы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну человек не может кардинально измениться за столь короткий срок. Зачем вы за него вышли замуж непонятно. Для многих это норма, что женщина должна убирать и готовить. Вы до брака обсуждали распределение обязанностей?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не идите на какой либо контакт, смените номер , скажите что всё закончилось между вами, возможно человек поймёт что случилось между вами если он конечно понимающ
Мне кажется, как раз таки и надо идти на контакт. Дабы донести свою позицию, что вы не хотите убирать и стирать, что вам это не устраивает. Вы же не просто так замуж вышли за него , значит любили

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот меня бесит, то что это прямые обязанности жены, и она ДОЛЖНА это делать. У вас отношения по контракту или договору, что кто-то кому то должен - нет.
Уж лучше делать все сообща, чтобы никому не было обидно и разделять обязанности, чтобы один не лежал отдыхал, а вы вымывали дом до скрипа.
Я если честно не вижу ничего ужасного. Девушка убирается и это норма. Меня больше возмущает зачем , если автор поста категорически не хочет заниматься хозяйством, выходить замуж за того, кто считает , что именно женщина должна следить за хозяйством. Полярные взгляды

bonya94

Cool
Хороший человек
Заблокировать и забыть. Надеюсь, вы живете не в одном дворе? Если прям преследует, то подайте заявление в полицию. Главное чтоб у вас были документы о разводе, а то мало ли, потом будет этим манипулировать, а вы достойного мужчину встретите.

bonya94

Cool
Хороший человек
Я если честно не вижу ничего ужасного. Девушка убирается и это норма. Меня больше возмущает зачем , если автор поста категорически не хочет заниматься хозяйством, выходить замуж за того, кто считает , что именно женщина должна следить за хозяйством. Полярные взгляды
Вы правы, нужно выбирать человека со схожими взглядами и интересами. Но женщина не должна ничего мужчине, а мужчина - женщине. Сейчас не время, когда без пары умрешь с голода, каждый может и один прожить и нацти себе достойного партнера, а не первого встречного.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется вам нужно поговорить. Выслушать его, почему он так поступает. Объясните, что не видите свое будущее рядом с ним. Если продолжит доставать, заблокируйте его в телефоне, в соц.сетях.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывший муж может серьёзно попортить здоровье и нервы. Он играет на чувствах и эмоциях не просто так пытается добиться от вас ответа или разозлить чтобы почувствовать своё превосходство и позлорадствовать. Вы ощущаете злость, обиду, дискомфорт, нервозность, усталость и стресс от его назойливого и настойчивого поведения - пора это прекращать и поставить бывшего мужа на место установив четкие границы.
В идеале ограничить общение вовсе и занести его в чёрный список в социальных сетях, мессенджерах, заблокировать номер телефона им не отвечать на неизвестные номера. Но самое важное вам давно пора пообщаться, встретиться с глазу на глаз в тихом уютном месте и поговорить по душам, объясниться и расставить все точки над и. Сказать, что нельзя жить прошлым и нужно идти дальше, наконец выслушать его точку зрения, согласится или опровергнуть её и показав свою решительность и строгий характер прекратить дальнейшее общение, встречи, звонки.

Он отнимает у вас силы, энергию и время и игнорирование лишь усиливает его психологический напор на вас.
Поговорите с друг другом и объяснитесь. Прямой диалог - это лучший инструмент для решения проблемы.

Сейчас вы свободны и просто обязаны сосредоточиться на себе и заботиться о собственном здоровье и теле поэтому находите время для любимых занятий, хобби, читайте книги по психологии и используйте свободное время для саморазвития.
Не стесняйтесь выделять время новым знакомствам и друзьям чтобы отвлечься от негативных мыслей и дурного нрава бывшего мужа, а если хочется выговориться, покричать, поругаться обязательно обратитесь к психологу чтобы разобраться в своих чувствах преодолеть трудности и увидеть мир в совершенно новом свете полного радости, интересных целей и новых открытий

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется, как раз таки и надо идти на контакт. Дабы донести свою позицию, что вы не хотите убирать и стирать, что вам это не устраивает. Вы же не просто так замуж вышли за него , значит любили
Да в принципе вы правильно мыслите и я с этим соглашусь, а что если человек не особо понимает что ему говорят и он настаивает на своём

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы правы, нужно выбирать человека со схожими взглядами и интересами. Но женщина не должна ничего мужчине, а мужчина - женщине. Сейчас не время, когда без пары умрешь с голода, каждый может и один прожить и нацти себе достойного партнера, а не первого встречного.
О да. Наверное женились слишком рано, не успев пройти 2 этап отношений - бытовуху. А важно до замужества прожить хотя бы 3 года вместе . Понятное дело, что это необязательно. Но многие семейные психологи рекомендуют!

Сверху