Надоело быть одной! Что делать? В чем проблема? | Форум для здравомыслящих людей

Надоело быть одной! Что делать? В чем проблема?

Вы одиноки??

• Да

Голосов: 19 31.1%
  • Нет

Голосов: 42 68.9%

• Всего проголосовало
    61

Алена

Pretty=)
Хороший человек
Почему симпатичные, преуспевающие девушки одиноки и остаются таковыми очень долго? Ответьте на вопрос!
Как пережить одиночество? Тяжело и больно на душе

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не все красивые независимые девушки всегда одиноки, просто у некоторых действительно очень сильно проявляется комплекс превосходства и чувства управления всем и вся. Они хотят достичь большего и требуют от людей того же, но не все могут это предложить. Из-за этого большинство мужчин, особенно мягкотелых, ленивых боятся проявлять инициативу в сторону таких дам. Им легче найти легкомысленную глупенькую девушку без особых рисков быть отправленным в “аут”.

Но есть и обратная сторона: девушки сами подсознательно отталкивают парней от себя, это может проявляться в ответах, общении, страхе, молчании и других вариациях.

Подсознательный страх, воспитание в последствии стеснительность и замкнутость также играют не малую роль в дальнейших отношениях. Если таковы имеются.

Можно быть большим лидером в работе, учебе и не достичь ничего в отношениях с противоположным полом. Вопрос слишком обширен и вариантов огромное множество.

Не отчаивайтесь, найти любимого человека не так просто, но возможно. Попробуйте расширить критерии поиска, начните проявлять инициативу сами, но не сильно наседая на МЧ, если наоборот стесняетесь общаться или заговорить первой нужно перебороть себя. Поставьте себе установку: быть более инициативной и не теряться при общении. Представьте что общаетесь с хорошим другом: просто, легко, уверенно, расслаблено и раскрепощенно. Мужчины это любят, но не стоит перегибать палку и все у Вас получится.
Повторюсь - проявляйте инициативу и интерес к людям и они сами к Вам потянуться.

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Извечный вопрос который мучает девушек и женщин любого возраста, почему, как быть и как с этим бороться?

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
И снова девушки виновны. Нет уж, парни, сами ведете себя плохо, а хорошие девочки действительно чувствуют одиночество и не видят в мужчинах настоящую силу. "Поплыли" настоящие парни, а хочется любви, романтики и простого человеческого общения с пониманием и сопереживанием

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Мужчины не хотят браться за серьезных самостоятельных дам, они чувствуют превосходство и это их очень сильно отталкивает. Наверно проблема в тебе. Но чтобы не остаться одной не ищи идеального мужчину, иначе так и останешься в девках. Придет время и он сам найдется!

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Я красивая преуспевающая девушка в самом расцвете сил и одинокой себя не считаю. От поклонников отбоя нет все норовят познакомиться и отношения завести. Чувствую себя на двадцать лет, хотя явно старше. ;)

Вы работаете на высокой должности и видать слишком требовательны к мужчинам. Они чувствую жесткий напор и сразу сбегают держась за голову. По-хорошему вам придерживать свой напор и энергию и быть женственной, романтичной, загадочной. Мужчины любят более слабых в их глазах слабость означает привлекательность. С девушкой на равных намного сложнее. Они пугаются напора и жесткости поэтому для хорошей партии придется стать чуточку слабее)))

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Хм, тут двоякая ситуация. С одной стороны действительно не нужно так сильно показывать свое превосходство, с другой молчать в тряпочку тоже не лучший вариант. Нужно найти золотую середину и не быть в постоянных поисках, а одиночество не так страшно, особенно если ты молода и красива

Рената

Pretty=)
Хороший человек
ох, я тоже так устала от одиночества, кажется весь мир против, потому что парни вокруг так себе...я не уверена, что достойна хорошего человека, но хоть посмотреть на него живого, достойного мужчину. Вокруг совсем не те мужчины, вообще плохие пошли. Или я слишком завысила планку отношений.

Недавно мой знакомый, узнав о моих достижениях и должности, пол часа убеждал меня, что я это все получила незаслуженно и просто флиртовала с начальником...то есть добиться чего-то своими знаниями и умениями, а не только красотой - для него фальшь... а мне противно, что обо мне такое думают, при том, сколько я работала...как такому мужчине довериться? Да никак...вот и сижу дома вечерами с котом в обнимку, плачу...а вокруг полно парней, но слушать такое откровенное хамство и ложь от каждого я не готова

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Я не одинок хотя живу один. Друзей и знакомых полно постоянно в центре внимания. По документам живу в квартире один, а фактически от общения, девушек, друзей отбоя нет. По-хорошему измените привычкам уделяйте меньше времени работе и больше друзьям да знакомым, глядишь найдется достойный готовый на поступок, захочет встречаться и до свадьбы недалеко.

Вы строга и предъявляете большие требования к будущему мужу. Не спорьте я знаю, у меня давняя подружка на руководящей должности и тоже одинокая. Скоро 35 стукнет замужем не была, парни сбегают после месяца отношений. И начинается все банально с бытовых условий и заканчивается уровнем заработной платы. Ищите мужика себе под стать!☝️

Виолетта

Pretty=)
Хороший человек
Я например тоже одна, хотя с интимом проблем никаких нет.

Не нужно грустить из-за одиночества, я лично ни капли не парюсь. Быть красивой, молодой, умной и одинокой – это круто. А жизнь сама покажет и поможет найти того единственного и неповторимого. И не бросайся на первого встречного, будут сотни предложений выйти замуж но это не повод разбрасываться на всех сразу. Попробуй покопаться в себе, может именно проблема в тебе а не в мужчинах. В общем пробуй, действуй и не бойся проявлять инициативу))

Агата

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю что и говорить. У меня парень есть, только чувства и эмоции как у вас. До начала совместной жизни все было хорошо, но сейчас чувствую себя одиноко и паршиво, жить вместе он не может или не хочет (видимо так хорошо), серьезных перспектив в личной жизни нет. Почитайте мою проблему и задумайтесь, а так ли вы несчастны без мужчины?

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Шевелить попой надо, чтобы не оставаться одной. Сидя дома парня не найти. А если привыкли, что все падает с небес, чего высказывать судьбе. Вы занимаете высокую должность и прекрасно понимаете, сколько приходится прикладывать усилий и сил для большого результата. В поиске парней и развития отношений приходится выкладываться по максимуму. Это настоящая игра в лоторею, где очень трудно достать выигрышный билет.

Всем кажется найти вторую половинку очень легко, что там любовь и отношения занялись сексом и все дела, только настоящие чувства оживают в истинной любви и духовности. Их трудно найти и очень легко потерять. Странно, что вы живёте мыслями о страсти, романтике и любви, но до сих пор с места не сдвинулись. Вам не хватает широты взглядов и простоты общения. Парни не любят зазнаек. Покажите себя настоящей, милой, красивой и чертовски привлекательной

Маргарита Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Вечно девушки виноваты. Нет парни вы сами не стремитесь к отношениям и хорошей честной любви, вам красивых и сексуальных девочек подавай, а как дело доходит до серьёзных взаимоотношений и создания семьи сразу в кусты. Я молодой не хочу жениться и заводить детей мне ещё погулять надо. Вот красивые успешные женщины и не стремятся жить с парнями и мужчинами, которые ведут себя как мальчишки и остаются маленькими сынками выжидая удачного момента.

Если решились и стремитесь к серьезным результатам, то нечего пропадать и бояться заговорить друг с другом, попробовать сходить на свидание и сделать первый шаг. За спрос не бьют быть может красивая девушка проходящая мимо это ваша судьба. Не надо скромничать в любовных делах. Ваша культурность, скромность и молчание не приведут к хорошим результатам. Действуйте прямолинейно, вы же мужчины!

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю даже...мне кажется, люди сейчас так привыкли жить для себя и сами с собой, что вообще не умеют строить отношения. Первая ссора и уже есть повод расстаться навсегда. Не умеют помогать, делиться, заботиться, таким даже вместе плохо, легче страдать от одиночества, чем действительно строить отношения и искать половинку.

Во взаимоотношениях все сложно: ревность, обиды, недоверие, а если девушка зарабатывает больше парня, то создается еще большее кол-во разногласий и проблем. Девушка начинает давить на парня, а тот в свою очередь тянется ближе к небу и теряет интерес к отношениям. Девушка своим высоким гонором и статусом морально унижает его и это ведет к разрыву

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Ну здорово. Девушка одинока, а виноваты парни. То есть лежать молча на диване и плевать в потолок мы горазды, а самой поискать парня или пообщаться с интересными людьми - никогда. У нас высокое самомнение и гордость.
Понятно преуспевающим дамам начинать диалоги первой или говорить о слабостях нельзя. Птицы высокого полёта ошибаться и быть несчастными не могут. Им все на блюдечке подноси: милого парня с миллионами на счетах, который будет безумно любить и грезить мечтами об отношениях с единственной и неповторимой. Остальные несостоятельны и рассматривать их кандидатуру бессмысленно. Плавали, знаем.

Девочки вы все ищите идеальных парней потому и несчастны. Самых богатых и лучших подавай, а хороших душевных и добрых отбрасываете. Так чего на зеркало пенять?!

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Я чувствую себя отлично потому что ребенок со мной. Никакого одиночества и скупости в чувствах. Советую найти мужика относительно нормального и родить, если нет хорошего мужа и любовника на примете. хуже чем одиночество точно не станет. А так малыш, первые шаги, крики, поцелуйчики и много много классного.

Первый годик придется потерпеть с постоянными сменой подгузников, стиркой, готовкой. Зато в два годика малыш обнимет, поцелует, ляжет на плечико, ой прелесть. Сами вгоняете себя в узкие рамки догм и привычек. Раз общество диктует условия и говорит будь матерью-одиночкой - держите курс на материнство без отца. Воспитать сможете сама. Главное желание, возможности найдутся. Хороших то мужиков раз два и обчелся(

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Вам стать красивой, как утром губы накрасить, только духовности и сильной психологии от красоты и глубоко понимания ситуации больше не становится. Мало хотеть и желать необходимо стремиться и самой заниматься своими отношениями выстраивать дружбу и не стесняться знакомиться. Небось сидите в кабинете важная и серьезная ждёте, когда белый принц явится и закричит: "люблю, хочу жениться". Вы не в сказке и надо реально смотреть на вещи.

Хорошие отношения строятся на взаимных чувствах в душевной доброте, теплой любви, эмоциях и половом влечении. Вы видимо слишком далеки от этих понятий и считаете, что мужчины вам обязаны. Не могу утверждать, что вы плохая, но кажется в моих словах есть большая доля правды. Замкнулись в себе и ждёте под стать кавалера, который никогда не появится. Двигаться надо и побеждать свои страхи и сомнения. Одиночество убивают общением и любовью!

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
А кстати глупеньким и страшненьким намного легче найти парня и даже замуж выйти. Они сразу берут быка за рога и не стесняются. Видимо им терять нечего и они готовы заполучить мужчину любой ценой. Потом из лап такой девушки парня не вырвешь, держут его при себе. Вот она любовь)))

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Виноваты все, дело не в парнях и девушках, а общих психологических принципах и мышлении. Одиночество поедает изнутри это как болезнь живущие внутри нас и вылечиться от неё можно, только положительными эмоциями, психотерапией и благоприятный микроклиматом. Должен быть особый энергетический посыл способный переломить тёмный неприятный стержень внутри, который заставляет чувствовать хандру и страх и выворачивает душу наизнанку, сила воли, решительность и твердость характера, которые помогут преодолеть трудности. по-другому избавиться от острого чувства одиночества не получится

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Есть у меня одна знакомая, преуспевающая леди свой бизнес небольшой, но довольно прибыльный. Живёт с мужем почти 4 года при этом супруг сидит дома пьёт пиво и не обременяет себя домашними хлопотами или работой. У нее жизнь не сладкая. Она занимается бизнесом и всей домашней рутиной, дарит ему подарки и обеспечивает всем необходимым.

Раз месяц нервы сдают, сидит рыдает, говорит очень любит, а ему плевать. Пользуется её слабостью и чувствами ради ублажения своих прихотей и отлично себя чувствует. Вот подруга и остаётся одна при живом муже, чувствует себя очень одинокой и несчастной и полностью разбитой женщиной, хотя очень преуспевающая леди. Стройная, красивая и фигурка высший класс.

Поэтому утверждать, что все очень плохо в жизни без любви двояко. Иногда лучше быть одной чем с человеком, который тебя перестал ценить и никогда не любил

Сверху