Надоело постоянно быть одной | Форум для здравомыслящих людей

Надоело постоянно быть одной

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Я всегда была скромной и застенчивой из-за этого в свои 26 я до их пор одна и у меня нет парня. Хоть и нравлюсь многим молодым людям, но особой активности вокруг своей персоны я так и не увидела, что то никто не хочет со мной серьезных отношений.
Сколько себя помню всегда боялась начать диалог, особенно первой сказать что нибудь, а сейчас повзрослев вообще начала сомневаться в самой себе.

Как перестать быть одной. Как с этим справится и найти любимого? 💞

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам нужно перебороть себя и свой страх к мужскому полу, скромность и застенчивость это хорошие качества в человеке, но не всегда они уместны.
Сомнения появились из-за психологического страха, который подсознательно подпитывает скромность, застенчивость, а в итоге уныние и сомнения вокруг Вас. Если нравитесь многим молодым людям, но при этом ничего далее разговора не идет, значит дело в поведении, это то о чем я писал выше, плюс неправильное воспитание с детства усугубило замкнутость и дало такой результат. Хотите это изменить, меняйтесь, дайте себе установку: быть тверже, увереннее и решительнее. Посмотрите на всю ситуацию со стороны, чтобы правильно принимать решения и размышлять рационально.

Запишитесь на прием к нашему психологу, он поможет найти страх и снимет его. После этого пропадут застенчивость, скромность, стеснительность…

А дальше отпустите прошлое со всеми проблемами, начните все с нового листа, не стесняясь проявляйте инициативу сами, просто говорите с парнями, начинайте разговор спонтанно. И смотрите на все с позитивом, найти любимого можно, просто не нужно заострять на этом свое внимание. Расширьте круг поиска, ищите людей с похожим родом занятий, хобби или интересами. Хороших парней немного, но они есть. Все в Ваших руках, дерзайте и не унывайте!

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Первое, чем нужно заняться - это создать уникальный образ и красиво разрекламировать его. Показать свои сильные стороны и отодвинуть слабость на второй план. Потратили очень много времени впустую и привыкли быть серой мышкой. Вы сделали важный шаг и увидели себя со стороны это первая контрольная точка от которой необходимо отталкиваться в новых реалиях. Вторым шагом ставите крест на прошлом и своём угрюмом разбитом образе маленькой измученной девочки.

Вы сильная красивая женщина 27 лет от роду имеющая большие таланты и возможности. Прекращайте закапывать себя всё глубже и верить в образ непутевой девушки. Общайтесь с парнями используя интернет и пишите первой. Открываете страницу в поиске пишите чаты для знакомств без регистрации находите парня и вступаете в общение пишите обо всём на свете. Пару интересных диалогов и интерес быстро проявится)))

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Я прекрасно вижу, что проблема во мне и пытаюсь справиться с ней долгое время, но ничего не получается. Я очень скромная и застенчивая и это пагубно отражается на моих отношениях с мужчинами.

Про психологические страхи, я сказать толком не могу. Не помню чтобы меня били в детстве или вынуждали боятся. Я прочитала про установку и сегодняшнего дня говорю себе будь твердой решительной и уверенной в себе. Пока серьезных результатов нет, 2 часа как начала говорить и перенастраивать мышление.

В интернете я свободно говорю с парнями и начинай разговоры спонтанно, благо много разных чатов и социальных сетей, но в реальной жизни мне трудно найти контакт с людьми и это меня убивает.

Я хочу записаться к психологу и проанализировать свою жизнь и прошлое, покопаться в детстве и найти выход из моей ситуации. Хочется отношений и плевать разойдемся сразу или будем вместе полгода год-два. Мне не хватает полноценного общения и мужского внимания. Буду стараться и работать над собой. Спасибо большое за советы 😘😘

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Маргарита активность самой проявлять нужно. Ждешь что парни сами вешаться на шею станут, ага держи карман шире, ради секса начнут прыгать в постель и только. 95% парней про серьезные отношения думать не хотят. До 30 все еще малыши бегают в игры играю да свободных отношений ищут направо и налево. Распутные в вечных поисках интимных утех. Найти мужика готового стать отцом и завести семью - это целый квест.

Я посоветую начать общение с достойными парнями и знакомиться через общих друзей и подруг. Хороший способ найти любимого и главное проверенный годами. У меня друзей выше крыши, которые нашли девушек через меня и многие женились завели детей. Живут долгое время вместе и проблем ноль!

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Сомневаться в своих силах и самой себе не позволительная роскошь. А вот начать активно общаться с парнями и брать инициативу в свои руки - это самый первый шаг на пути преодоления кризиса и одиночества.

Я писала минуту назад девушке и снова проговорю. Кто мешает зайти в чатики знакомств или обыкнвенного общения? Забили поисковый запрос и узнали много нового. В телеграмме или вотсап полным полно чатов, где общаются люди, делятся личными впечатлениями, эмоциями, задают вопросы и оставляют свои комментарии на разные темы. Берите пример с умных общительных людей. Пообщались с парнями, прикинули кто самый нормальный и на свидание. Время года и место встречи не важно. Главное ведь узнать друг друга

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Отбрось скромность, застенчивость и страхи. 26 лет самый сок и возраст подходящий для серьезных отношений, создания семьи, секса, рождения детей. Долой привычные стереотипы и желания прятаться от мужчин за образом скромной девочки. Изменись внешне и потяни за собой внутреннюю красоту.

Первым делом займись личиком, перекрась волосы, сделай приятный красивый макияж, купи более открытые платья с декольте и воодушевленно начинай знакомиться. В интернете заведи страничку и закидывай новые фотографии, разрекламируй себя и понемногу образ серой мышки с боязливым характером сойдет на нет. Сила духа и убеждение своей ослепительной красоты поднимут на несколько ступеней выше. Подрастешь над собой в психологии и от парней отбоя не будет =)

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Если ты нравишься человеку а он нравится тебе то между вами уже Горит искра и будут отношения. А если нет искры, то нет и отношений. Получается проблема не только в парнях, но и в Вас. Настоящий парень никогда не остановится и промолчит при виде понравившейся девушки, все остальное отговорки.

Скромность всегда украшала девушек и мужчин не отпугивала ни разу, а вот поведение девушки может сильно испугать и отбить охоту общаться далее. Так или иначе но, Вам пора меняться иначе так и будете одинокой всегда

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
А чего ждете активности вокруг своей персоны? желаете счастья изволить будьте добры приподнять пятую точку и отвечать взаимностью парням вокруг. Сами пишите - нравлюсь многим парням, конечно с молчаливой, тихой закомплексованной дамой особо желания общаться не появится.

Работать над отношениями и общаться с противоположным полом - вот два столба науки. Ждете кгда счастье само упадет на голову, ой смотрите раздавит счастье не подниметесь. Особая активность появляется вокруг энергичных, интересных и открытых людей. А вы по типажу замкнутая и молчаливая. Ожидаете у моря погоды так, извините, до самой старости одинокой и несчастной останетесь. Кому нужны столь серьезные жертвы?

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Важно стараться и настроить жизнь по уму для себя в первую очередь, а во-вторую строить доверительные отношения с парнями, но проверенными, например с общими друзьями своих подружек. Возьмите на примету понравившегося мальчика напишите ему первой вконтакте или месссенджере и ждите ответа. Парни любят внимание и опеку, а вам лишний повод измениться и начать двигаться вперед расти над собой и победить страхи.

Одиночество не приговор, если активно бороться с ним и проявлять усилия. Первый шаг найти парня и написать ему, а второй поддерживать диалог и третий встретиться вживую, сходить на свидание)) Простой план и результат приятен сердцу))

Дарья

Pretty=)
Хороший человек
Надо активно действовать и двигаться к своим желаниям. Не боятся плевать в лицо мнимым опасностям и страхам коих великое множество, становиться дерзкой и немножко распущенной. Вливайтесь в современное общество и меняйтесь. Недотроги не в моде у парней, но сильно палку не перегибайте. Экспериментируйте на друзьях и знакомых)))

Вон какой чудный совет вам дали в самом начале: быть тверже, увереннее и сильнее. Вы обязаны поверить в себя и измениться в лучшую сторону. Прочь одиночество и страх, да здравствует новая сексуальная, обворожительная и красивая женщина пользующаяся популярностью и интересом у мужчин

Даниил Кузьмин

Pretty=)
Хороший человек
Нельзя сомневаться в самой себе - это первый шаг к депрессии и полному разочарованию в людях.

Возьмите судьбу/жизнь в свои руки и займитесь психологией общения с противоположным полом. Сходите на курсы, посмотрите фильмы, почитайте литературу и перешагнув через себя начните общаться с парнями первой. Это очень просто. Пару слов и диалог завязался.
Вам скоро четвёртый десяток че так и будем старость встречать одна?

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Активности вокруг своей персоны не наблюдает, а что ты сделала для этой активности пряталась, была скромна и застенчива? Чтобы быть первой, фиг с ним второй, нужно прикладывать усилия: следить за собой, чуточку кокетничать, стать немножко сексуальной, независимой и спонтанной. Именно такие неожиданные качества в женщинах любят настоящие мужчины. Ты давай не дрейфь и начинай двигаться. общайся сама с парнями, начинай диалог первой и смотри вокруг до около. И присматривайся к парням они иногда такие идиоты!
Не хочется чтобы ты нашла неудачника, как единственный шанс на счастье, который будет получать 30.000 руб и жаловаться на жизнь, а лет через 20 вы друг друга возненавидите и лёжа в разных комнатах будете держать обиды, обвинять в потери драгоценного времени и общаться в анонимных чатах про любовь, чувства, секс и отношения.

Покажи себя в лучшем свете включай диалоги с парнями и не жди меня у моря погоды! Сама, девочка, сама! Такой век мужика самой искать надо

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Делюсь позитивными переменами в своей жизни, сходила к психологу перешагнула через себя и это помогло. Я смогла начать отношения и почувствовала себя лучше, правда сейчас я одна, но ощущаю себя более уверенной и открытой стала менее скромной и застенчивой и действительно люди ко мне потянулись стало проще относиться к жизни и общаюсь не только в интернете. На работе часто подходит парни и пытаются взять номерок. Жизнь наладилась. ;)

Не могу сказать, что я полноценно одинокая и закрываюсь в себе, но иногда как нахлынет хочется общения в живую, а поговорить лишь с подругами, которые заняты своими семьями и всё меньше уделяют дружбе. Ну я честно не унываю и продолжаю жить дальше двигаюсь вперёд в строго заданном направлении и знаю у меня всё будет хорошо.
Я симпатичная, более раскованная и перестала бояться мужчин это самое главное достижение за последние годы. Теперь моя цель создание семьи рождение детей и жизнь в счастливом браке

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо огромное за советы помощь и поддержку, я почерпнула для себя очень много важных моментов и реализовала их в жизни, теперь иду широкими шагами к своему счастью и точно знаю моя любовь будет долгой, сильной и самой прекрасной. У меня всё отлично и одиночество не становится помехой, как раньше.
В прошлом одиночество было хронической болезнью, а сейчас так, мелкими симптомами.
Девушки и парни если читаете мою тему то обязательно работайте над собой и не бойтесь проявлять инициативы и общаться, быть открытыми к диалогу и чуточку раскованными чтобы с вами было интересно. Где открытый диалог там дружба, отношения, секс и много интересного.
Спасибо за помощь Я давно перешагнула себя и теперь радуюсь каждому дню и готова к переменам, особенно в семейных отношениях :love:
Всем удачи и любви!!!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Я всегда была скромной и застенчивой из-за этого в свои 26 я до их пор одна и у меня нет парня. Хоть и нравлюсь многим молодым людям, но особой активности вокруг своей персоны я так и не увидела, что то никто не хочет со мной серьезных отношений.
Сколько себя помню всегда боялась начать диалог, особенно первой сказать что нибудь, а сейчас повзрослев вообще начала сомневаться в самой себе.

Выходите из своей зоны комфорта, это очень важно. Я вас понимаю, тоже очень скромная девушка, и поняла, что никто бегать и умолять раскрепоститься меня не будет. Это большая работа на собой - проявлять хоть какую то инициативу

klycha

Pretty=)
Хороший человек

Надо себя побороть, не надо быть застенчивым и скромным. Поработайте над собой, но это сложно.

Сверху