Надоело ждать

Надоело ждать

VincentGew

Cool
Хороший человек
Устал ждать пока девушка разродится и захочет отношений, осточертело ее поведение, игнорирование, откровенные насмешки и желание "поиграть" со мной. Ее поведение давит на меня и я чувствую себя неуверенным будто специально судьба издевается надо мной и говорит никому ты не нужен!
Я просто разочаровался в девушках и стою на краю обрыва вот вот упаду, как же мне быть, что делать....я устал верить и надеяться на хорошие отношения

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Устал ждать пока девушка разродится и захочет отношений, осточертело ее поведение, игнорирование, откровенные насмешки и желание "поиграть" со мной. Ее поведение давит на меня и я чувствую себя неуверенным будто специально судьба издевается надо мной и говорит никому ты не нужен!
Я просто разочаровался в девушках и стою на краю обрыва вот вот упаду, как же мне быть, что делать....я устал верить и надеяться на хорошие отношения
Поговорите с девушкой о своих чувствах. Если она не меняется, может, вам стоит подумать о своих ценностях. Не падайте духом, займитесь собой: хобби, друзья, новые знакомства. Вы заслуживаете уважения и счастья.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам не нужна такая девушка, она не готова к серьезным отношениям. Верьте и надейтесь, что встретите ту самую девушку, может пока не время. Займитесь собой и самореализацией

Алена2000

Cool
Хороший человек
Поговорите с девушкой о своих чувствах. Если она не меняется, может, вам стоит подумать о своих ценностях. Не падайте духом, займитесь собой: хобби, друзья, новые знакомства. Вы заслуживаете уважения и счастья.
Можно серьезно поговорить и поставить ряд условий, сказать, что надоела облачность и хочется увидеть четкую и ясную картину. А иначе вы перестаёте пытаться угодить девушке

Anastasia

Cool
Хороший человек
Зачем вам такая девушка? Поставьте точку в ваших отношениях. Ничего хорошего вы не получите , она также будет играть с вами, а вы будете ждать серьезных шагов. На ней свет клином не сошелся, есть куча хороших девушек, которые готовы к серьезным отношениям и семье!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вам не нужна такая девушка, она не готова к серьезным отношениям. Верьте и надейтесь, что встретите ту самую девушку, может пока не время. Займитесь собой и самореализацией
Я тоже думаю, что такая девушка вам не нужна. Хватит давать ей издеваться над собой. Не хочет серьёзных отношений и семью, пусть живёт своей жизнью. А вы начнёте новые, серьёзные отношения. С той девушкой которая будет вас любить, ценить и уважать.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я тоже думаю, что такая девушка вам не нужна. Хватит давать ей издеваться над собой. Не хочет серьёзных отношений и семью, пусть живёт своей жизнью. А вы начнёте новые, серьёзные отношения. С той девушкой которая будет вас любить, ценить и уважать.
Любые отношения строятся на взаимоуважении. К сожалению или к счастью, девушка не уважает автора поста, раз так играет с ним. А в мире несколько миллиардов девушек, мечтающих иметь такого заботливого мужчину

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Здесь лучше не ждать ничего, если другой человек сам не хочет, то соответственно у вас ничего не получится.

Но так же можно сесть и откровенно поговорить и расставить все точки над И

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Значит она не готова к серьёзным отношениям и вы ждать будете очень долго легче найти ту которая действительно хочет стоит семья и очень ответственно подойдёт к этому

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю автор найдёт ту самую которая будет с ним на одной волне и будет готова с ним на все и они обязательно построят семью

Алиса

Cool
Хороший человек
Понимаете, просто вам попалась девушка-стерва, которая просто пользуется вами и играется с вашими чувствами, а может вы и сами на неё повелись. У всех так бывает, что один партнер сначала неудачный, потом второй, третий, пятый, десятый, а потом оп, и наконец-то человек находит себе человека, с которым готов жить до смерти и отправится хоть на край света! Вам не стоит разочаровываться во всех девушках из-за одной

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы прекрасно осознаёте происходящее признайте свои чувства и ошибки. Пора прекратить самобичевание и издевательства и поставить точку. Девушка явно не хочет доверительных отношений, нормального общения, духовности и использует вас в качестве игрушки и приятного бонуса получая выгоды в виде внимания, заботы, подарков, играет чувствами и эмоциями совершенно не уважает, высмеивает и унижает. Она откровенно манипулирует и специальные изводит.

Вы посмотрели на себя со стороны оценили ваши так называемые отношения и понимаете насколько она стервозна и не привлекательна, теперь берите себя в руки и начинайте защищать. Если не готовы встретиться и пообщаться по душам расставить все точки и найти правильное решение, судя по вашему сообщению вы очень разочарованы в любимой женщине и скорее всего она продолжит свои манипуляции и издевательства при сохранении т.н. отношений, ради собственной выгоды и морального удовлетворения, а значит любви, взаимопонимания, доверия и поддержки никогда не появится.

Не любит она вас и просто использует и чтобы выжить и освободиться от её пленительных чар нужно расстаться быстро, жёстко и красиво уйти по-английски не сказав ни слова. Заблокируйте её в социальных сетях, мессенджерах и на телефоне, закройте доступ и сделайте акцент на собственном развитии. Займитесь активными видами спорта, работой, любимыми интересами и хобби и приятным досугом, побольше общайтесь, двигайтесь, читайте литературу и психологию. Займите мозг и тело делом, забудьте о прошлом и поставьте жирную точку в своих недоотношениях пока они не сыграли с вами злую шутку и окончательно не добили. Начнет звонить посылайте куда подальше без угрызения совести и надежд на развитие отношений.

Вы сильный интересный, красивый, целеустремлённый мужчина в самом расцвете сил чего зацикливаться на одной девушке, которая явно не горит желанием общаться с вами, любить, сопереживать и развивать взаимоотношения. Защитите себя поверьте это самое правильное и логичное решение. Пройдёт немного времени и вы почувствуете себя совершенно другим человеком увидите прошлое и настоящее в новом свете и посмеётесь над произошедшим

Алена2000

Cool
Хороший человек
Думаю автор найдёт ту самую которая будет с ним на одной волне и будет готова с ним на все и они обязательно построят семью
Конечно найдет, такие девушки очень ценятся в 21 веке, но стоит хорошенько поискать и не зацикливаться на этом. Я верю в судьбу, если человеку суждено - он обязательно обретёт любовь

bonya94

Cool
Хороший человек
А она в курсе, что вы хотите отношений с ней? Вы встречаетесь редко или она вообще с другим, или занята учёбой?

Я читала, если мужик занят становлением, учёбой, профессией, то на личную жизнь сил просто нет. В смысле семейную, долгую. На интрижки наверное есть.

Вот у девушек тоже не всегда семья и дети на первом месте. Может она делом увлечена или не видит в вас интересного партнёра?

Нужно понять, знает ли она о ваших чувствах и если да, почему игнорит. Возможно, это просто не ваша девушка и вам встретится кто-то более подходящий когда осмотритесь по сторонам

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно найдет, такие девушки очень ценятся в 21 веке, но стоит хорошенько поискать и не зацикливаться на этом. Я верю в судьбу, если человеку суждено - он обязательно обретёт любовь
Безусловно верные слова,я думаю у автора в скором времени все наладится и пойдёт в гору , каждый из нас должен обрести настоящую любовь и я верю что у всех получится

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Понимаете, просто вам попалась девушка-стерва, которая просто пользуется вами и играется с вашими чувствами, а может вы и сами на неё повелись. У всех так бывает, что один партнер сначала неудачный, потом второй, третий, пятый, десятый, а потом оп, и наконец-то человек находит себе человека, с которым готов жить до смерти и отправится хоть на край света! Вам не стоит разочаровываться во всех девушках из-за одной
Нет конечно , разочароваться во всех девушках не нужно, возможно вам эта девушка не подходит, у вас с ней другие интересы и планы на отношения, в мире столько девушек я думаю вы найдёте ту самую

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет конечно , разочароваться во всех девушках не нужно, возможно вам эта девушка не подходит, у вас с ней другие интересы и планы на отношения, в мире столько девушек я думаю вы найдёте ту самую
Вот согласна, но автор пишет, что из-за неё разочаровался во всех девушках. Это ведь то же самое, что попробовать у кого-нибудь невкусный борщ, а после этого думать, что все борщи невкусные. Автору надо понять, что все люди разные, девушки в том числе, есть конечно стервы, но есть и нормальные девушки. Главное время и опыт

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот согласна, но автор пишет, что из-за неё разочаровался во всех девушках. Это ведь то же самое, что попробовать у кого-нибудь невкусный борщ, а после этого думать, что все борщи невкусные. Автору надо понять, что все люди разные, девушки в том числе, есть конечно стервы, но есть и нормальные девушки. Главное время и опыт
Безусловно все люди разные , у всех разные вкусы, характер и мнение а главное что именно они хотят от отношений , автору надо относиться ко всему с улыбкой и не быть таким сугубым и относиться намного проще и жизнь лучше будет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Разочароваться только из одной барышни - так себе вариант. Нужно быть более смелым, чтобы наслаждаться этой жизнью по полной, а не делать выводы исходя из одной ситуации

Алиса

Cool
Хороший человек
Разочароваться только из одной барышни - так себе вариант. Нужно быть более смелым, чтобы наслаждаться этой жизнью по полной, а не делать выводы исходя из одной ситуации
Согласна, а вот разочаровываться только из-за одной ситуации это просто детская позиция. Это то же самое, что разочаровываться в человечестве, в этом мире только из-за существования нескольких серийный маньяков

Сверху