Здравствуйте. Нашёл иголку в машине. Точнее не я а ребенок. Лежала под детским креслом. Выпала откуда то Это я плохое кому то сделал? Типа порча???
Так делом в том что я возил двух знакомых . А родственники очень далеко от нас. И больше не кто не ездил. И выпасть она не от куда не могла.А как иголка могла оказаться под детским креслом? Может ваша мама конфликтует с женой или ее мама с вами, других вариантов я не вижу. Конечно третий вариант очень ужасный - если вы оставляете маленького ребёнка в кресле без присмотра или постоянно вытаскиваете его из машины и бросаете, где попало, тогда да злые люди часто делают подлости другим просто ради мести. Они ненавидят детей потому что сами никогда не рожали и вымещают собственную злобу на других - это реальный факт и много историй по этому поводу в интернете гуляет. Почитайте на досуге, а сейчас голову не заморачивайте, выбросите иголку сделайте химчистку в салоне и кресло не забудьте почистить. Все проблема решена!
Всё верно подмечено дальше держаться от знакомых и сделать выводы. Поглядите получше уверена там ещё пару штук найдётся. Не совпадение это 100% а сволочизм и зависть. Маленький ребёнок часто предмет зависти злых неуравновешенных людей, которым не везёт в жизни. А если семья хорошая муж с женой отлично ладят то атас!
Берегите нервы и спокойствие, только
Вроде бы нормально с ними общаемся. А кроме них не кто не ездил. Теперь вывод таков . С такими друзьями и враги не нужны. Чем я им не угодил фиг его знает.Всё верно подмечено дальше держаться от знакомых и сделать выводы. Поглядите получше уверена там ещё пару штук найдётся. Не совпадение это 100% а сволочизм и зависть. Маленький ребёнок часто предмет зависти злых неуравновешенных людей, которым не везёт в жизни. А если семья хорошая муж с женой отлично ладят то атас!
Берегите нервы и спокойствие, только спокойствие)))
А как иголка могла попасть к вам в машину? Ее подкинули? Кто? Выбросить ее, и впредь не допускайте такую возможность залезть в вашу машину. Если вы человек суеверный, то помолитесьЗдравствуйте. Нашёл иголку в машине. Точнее не я а ребенок. Лежала под детским креслом. Выпала откуда то Это я плохое кому то сделал? Типа порча???