Нашёл иголку в машине | Форум для здравомыслящих людей

Нашёл иголку в машине

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
Здравствуйте. Нашёл иголку в машине. Точнее не я а ребенок. Лежала под детским креслом. Выпала откуда то Это я плохое кому то сделал? Типа порча???

Виктор Сухов

Pretty=)
Хороший человек
А как иголка могла оказаться под детским креслом? Может ваша мама конфликтует с женой или ее мама с вами, других вариантов я не вижу. Конечно третий вариант очень ужасный - если вы оставляете маленького ребёнка в кресле без присмотра или постоянно вытаскиваете его из машины и бросаете, где попало, тогда да злые люди часто делают подлости другим просто ради мести. Они ненавидят детей потому что сами никогда не рожали и вымещают собственную злобу на других - это реальный факт и много историй по этому поводу в интернете гуляет. Почитайте на досуге, а сейчас голову не заморачивайте, выбросите иголку сделайте химчистку в салоне и кресло не забудьте почистить. Все проблема решена!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не воспринимайте это как знак. Скорее случайность от которой нет добра и зла. Вместо лишних переживаний и слишком эмоциональных вопросов спокойно пропылесосьте салон автомобиля, помойте его тщательно и живите спокойно дальше. Для пущей уверенности поставьте иконки в машину и никакая порча и сглаз на вас не подействуют. Успокойтесь и возьмите себя в руки!

Дамир Гафуров

Pretty=)
Хороший человек
Хорош воспринимать каждую иголку как знак свыше. 21 век люди очнитесь не сглаз это, а рукожопство. Ребёнок скорее всего занёс иголку и потом её нашёл. Сверхестественного ноль. Выброси её вымой руки и спокойно занимайся своими делами. Свечку в церковь поставь за здравие и всё бесы и негативная энергия на пушечный выстрел не подойдут. Или с миром!

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
А как иголка могла оказаться под детским креслом? Может ваша мама конфликтует с женой или ее мама с вами, других вариантов я не вижу. Конечно третий вариант очень ужасный - если вы оставляете маленького ребёнка в кресле без присмотра или постоянно вытаскиваете его из машины и бросаете, где попало, тогда да злые люди часто делают подлости другим просто ради мести. Они ненавидят детей потому что сами никогда не рожали и вымещают собственную злобу на других - это реальный факт и много историй по этому поводу в интернете гуляет. Почитайте на досуге, а сейчас голову не заморачивайте, выбросите иголку сделайте химчистку в салоне и кресло не забудьте почистить. Все проблема решена!
Так делом в том что я возил двух знакомых . А родственники очень далеко от нас. И больше не кто не ездил. И выпасть она не от куда не могла.

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Держитесь подальше от своих знакомых и больше не пускайте в машину и близко к себе. Люди очень завистливые И часто делают подлости особенно, тем кто к ним добр. Лишний раз утверждаюсь не хочешь зла не делай добра! А мысли по поводу церкви и химчистки очень правильные помыли машину, очистили и вся нечисть сбежала. Не утрируйте и бегать выяснять отношения тоже идея такая себе, держитесь подальше и все

Варвара Алексеева

Pretty=)
Хороший человек
Всё верно подмечено дальше держаться от знакомых и сделать выводы. Поглядите получше уверена там ещё пару штук найдётся. Не совпадение это 100% а сволочизм и зависть. Маленький ребёнок часто предмет зависти злых неуравновешенных людей, которым не везёт в жизни. А если семья хорошая муж с женой отлично ладят то атас!
Берегите нервы и спокойствие, только спокойствие)))

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
Всё верно подмечено дальше держаться от знакомых и сделать выводы. Поглядите получше уверена там ещё пару штук найдётся. Не совпадение это 100% а сволочизм и зависть. Маленький ребёнок часто предмет зависти злых неуравновешенных людей, которым не везёт в жизни. А если семья хорошая муж с женой отлично ладят то атас!
Берегите нервы и спокойствие, только

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
Берегите нервы и спокойствие, только спокойствие)))
Вроде бы нормально с ними общаемся. А кроме них не кто не ездил. Теперь вывод таков . С такими друзьями и враги не нужны. Чем я им не угодил фиг его знает.

Галина

Pretty=)
Хороший человек
У меня была похожая ситуация сынок ещё был маленьким. нашла иголку в одежде прямо в рукаве. Я внимание не предала, но на следующий день сын заболел, лежал неделю дома не вставая в постели. Я поговорила со старшим поколением они мне дали совет постирать все его вещи. Сделала, как сказали, сидела с ним уделяла все свободное время, проветривала помещения делал влажную уборку. Мальчик восстановился быстро сильный организм, но после этого старалась всегда находиться рядом когда он гулял на детской площадке. Плохих людей очень много я знаю не понаслышке. Обязательно сходите в церковь с ребёнком и никакая гадость вас не возьмёт. От знакомых этих держитесь подальше появление иголок несовпадение

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Таких друзей за нос в музей! Если везде искать позитив, то спасибо этой ситуации, что помогла сделать вывод о людях и не напороться на страшное. Желаю вам душевного умиротворения.

Егор Королев

Pretty=)
Хороший человек
Прекращайте заморачивать себе голову всякой ерундой. Эти бабкины страсти с иголками, снадобьями, отварами такая бредятина и люди ведь верят, начинают паниковать, о боже нашёл иголку в машине что делать. Да выбросить иголку и спокойно жить дальше, подумаешь дело особой важности. Если веришь во всякие причуды то не выходи из дома на улице столько злых людей вдруг посмотрят косо. Ну честно XXI век на дворе, а вы всё верите в магию и потустороннее, очнитесь

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
В потустороннее верите или боитесь сглазов? Носите крестик на шее и чаще мойте лицо, руки и шею. Вода отличный проводник для энергии и если кто-то косо смотрит на вас, боитесь сглазов или страшных событий на фоне иголок в доме или машине просто примите душ с холодной водой. Сразу силы появятся и бодрость иначе на мир посмотрите и голова заработает здраво. Хватит уже верить в магию и бояться любого чиха. Включайте мозги и логику. Иголку выбросить, знакомых в машину больше не сажать, отстраниться от них и машину пропылесосить! Никакой магии и волшебства просто здравое мышление!

Алинка

Pretty=)
Хороший человек
Прошли времена когда люди были необразованной чернью. Хорош нагнетать обстановку! Игла в машине ничего не означает и не несёт опасности. Максимум ей можно уколоться, да неприятно, но не смертельно. Не паникуйте раньше времени и прекращайте бояться.

В древние времена игла считалась символом защиты и помогала оберегать от тёмной магии и негативной энергетики. Если нашли иголку в доме тоже нечего беспокоиться. В старых домах часто можно найти иголки в обоях, спальне в дверном косяке, в полу, под окнами или под плинтусом. В этом нет ничего странного или загадочного наши бабушки любили так оберегаться от черной энергетики и сглазов. Сегодня давно такой практики нет, ну кроме совсем тронутых они и ночью на кладбище пойдут за приключениями и приворотами, но это другая история

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Ну нашли иголку и чего? В старину действительно иголки втыкали в стены чтобы защищать себя от черной энергии, а в деревнях часто под домами закапывали монеты чтобы быть богатыми и зажиточными и не забывайте что на денежных купюрах микробов, больше, чем под ободком унитаза и чего перестанем деньгами пользоваться. Выбросили иголку и забыли чем сильнее будуте акцентировать внимание на этом тем хуже себя чувствовать начнете. Плохое притягивает плохое

Вадим Емельянов

Pretty=)
Хороший человек
Насколько я знаю железная игла - это оберег и не важно толстая иголка или тонкая роли это не играет. Она принимает в себя негативную энергию и защищает от сглазов

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Надеюсь выбросили иголку это опасно для здоровья уколоться можно больно, а больше никаких опасностей она не несёт, если сами не начнёте придумывать для неё магические подтексты и искать сверхъестественное в обычном. Была иголка и нет её. Церковь сходите и иконки в машину поставьте и никакая зараза вас не возьмёт... ну кроме жены :ROFLMAO:

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Вот каждый бегает и ищет что-то криминальное или магическое в простых иголках. Всё нормально, иголка не означает ничего серьёзного выбросили ее, пропылесосили салон автомобиля и не заостряйте своё внимание на поисках чёрной магии. Мозги людям промыли битвами экстрасенсов и всякая ерундой, теперь в каждом носке видят куклу Вуду, а в потерянных вещах призраков или порчу. 21 век летаем в космос и всё ещё в потустороннее верим, вау!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Здравствуйте. Нашёл иголку в машине. Точнее не я а ребенок. Лежала под детским креслом. Выпала откуда то Это я плохое кому то сделал? Типа порча???
А как иголка могла попасть к вам в машину? Ее подкинули? Кто? Выбросить ее, и впредь не допускайте такую возможность залезть в вашу машину. Если вы человек суеверный, то помолитесь

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Как игла могла попасть в машину?Возможно кто-то её выронил либо специально или нет .Подумайте кого вы возили в последний день.

Сверху