Мне 30 и с 14 лет я каждую неделю через день занимаюсь мастурбацией. Не могу остановиться это происходит по долгу поэтому я очень часто опаздываю на работу, откладываю дела и самое противное у меня никогда не было девушки и не тянет к женщинам. Я боюсь знакомиться и начинать отношения боюсь быть с женщиной потому что ничего не знаю. Пытался бросить но скрипя зубами снова начинал и не помогает ничего никакие тренажёрные залы и физическая усталость. Не знаю что делать. Скажите можно избавиться от навязчивого желания мастурбации при помощи гипноза. Я никогда этим не баловался и не хочется потратить деньги зря хочется реального результата. Хочу быть нормальным!!!!
Какую свою потребность вы закрываете с помощью мастурбации? - не получается ли так, что вы хотите получить радость жизни, тепло любви, удовлетворённость от жизни?
И вы с помощью телесных удовольствий при механическом оргазме получаете удовольствие радости для себя, но эту радость, удовлетворённость и тепло вы не можете получить полностью такой, чтобы вы могли сказать: "Ну вот, я наконец-то насытился теплом и радостью! Я в полном удовлетворении себя!".
Что у вас получается? - вы ищите тепло любви, не понимая, что оно в вас уже есть, и никуда из вас не уходило, и вам не нужно искать с помощью мастурбирования крохи любви и тепла, чувственной радости, но всё, что вам можно и нужно сделать - это открыть в себе заблокированное когда-то в вашей жизни тепло любви, радости и счастья.
А мастурбацией вы доведёте себя до белого коленья, но свою потребность так и не осуществите - потому что то, что вы хотите получить посредством вредной привычки мастурбировать - уже находится в вас, и ждёт того часа, когда вы своё тепло любви выявите из себя.
Вы ищите радость и любовь не там, где потеряли, и вам нужно просто очнуться от психологического сна, и начать познавать в самом себе то, что вы ищите и будете искать безуспешно, тратя своё жизненное время на пустое.
Вы как из сказки Андерсена ложно считаете себя гадким утёнком, а вы - на самом деле - лебедь, только этого не видите и не понимаете.
Если вы увидели в том, что я вам раскрыл, выход для себя в реализации своей потребности, то начинайте действовать по разблокировки своей внутренней энергии любви, а если вам нужна действенная помощь - обращайтесь, и я вам с удовольствием помогу, как помог многим парням и девушкам по реализации своих потребностей и избавлением от вредных привычек, с помощью которых они ложно искали исполнение своего желания любви и радости.