Не дарит подарки | Страница 2 | Форум для здравомыслящих людей

Не дарит подарки

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Вот ужас не дарит подарки и ведет себя слишко тихо, наверно плохой парень попался. Поорите на него с чувством, чтобы привести в себя вам же мало острых ощущений. В реальности всё намного проще, парень чуток не уверен в себе и старается придерживать финансы внутри дома. Потратить деньги давняя забава, особенно когда финансов много, а если их по минимуму то лучше оставить лишнюю тысячу в кармане. И не верю, чтобы парень вообще не дарил подарки: цветы, конфеты или тому подобное обязательно входят в "рацион".
На 8 марта и в день влюбленных точно перепадает что-то вкусненькое. Был бы жмотом и эгоистом давно бросили значит причины побудившие написать лежат глубже подарков

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Не могу сказать, что наши отношения стали идеальными, но часть задуманного реализовали успешно. Преобразили отношения в лучшую сторону и сделали уверенный шаг вперёд. Мой любимый парень начал за мной ухаживать и дарить подарки. После разговора он много чего переосмыслил и изменил свое поведение, я тоже подтянулась во взаимоотношениях.

Сейчас чувствую его любовь и нежность. Живу в атмосфере добра, любви и счастья. Наконец сбылась моя мечта и у меня появились самый лучший парень в мире на зависть подругам и радость мне. Я не играю на чувствах и на людях, но ощущать себя любимой и желанной очень хочу

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Мне приятны, даже самые маленькие подарки и знаки внимания. Нравится когда мужчина романтичный, галантный и готов на подвиги ради своей девушки. Нет у меня цели вынуждать его идти против себя и изворачиваться в разные стороны в надежде угодить мне. Просто хочу хорошего парня и он у меня есть! Предела совершенству нет поэтому меняться в лучшую сторону для нас обоих в т.ч. отношениях это самый идеальный вариант.

Мы строим свою жизнь и стараемся помогать, поддерживать и удивлять друг друга. Ничего плохого в маленьких корректировках я не вижу. Мы многое пережили вместе и надеюсь поженимся в скором времени. А большие подарки....начнёт приносить зарплату домой и сама себе куплю любой подарок: съезжу в отпуск или приукрашу свой досуг. Я уже почитала много интересных комментариев в других темах где советуют поступать именно так то есть создавать семейный бюджет и тратить деньги на полезные и приятные вещи))) Воспользуюсь интересными и умными советами. Наша жизнь только начинается

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
И обидно, что мужчины набросились на меня и называют меркантильной. Интересная логика. Если я хочу внимания и заботы со стороны любимого значит я эгоистка, а дам полную свободу действий то не заинтересована в отношениях. Полный бред. Как не выкручивай отношения всегда останешься виноватой. Мне хочется чувствовать себя в горячем окружении и получать подарки просто потому что между нами любовь и сильные чувства. Жизнь коротка и тратить её на пустые мгновения и бесполезные вещи не в моём стиле.

Подарки всего лишь малая доля из общего русла. Я не стану спорить с парнями и девушками, которые пытаются называть меня меркантильной. У каждого своё видение ситуации. Нравится вам быть злыми и орудовать негативом, пожалуйста. Это сугубо личное дело каждого и философствовать на эту тему не стану

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Хочу сказать одно. Нам хорошо вдвоём и это самое главное. Лучшее уже произошло и скоро станет ещё прекраснее. Подарки это скорее маленький каприз с моей стороны и получив желанное я понимаю, что наши отношения становятся ещё сильнее, светлее, приятнее. Мы счастливы вдвоём и чувствуем особое притяжение. Думаю последнего вполне достаточно для создания крепкой и сильной семьи. К лету у нас серьёзные планы и мы вдвоём обязательно добьёмся больших результатов.

В общем наши отношения окрепли и стали сильными. Теперь нет преград на пути и это самое важное. Я вижу мой молодой человек готов меняться ради любви и меня, значит я смогу измениться ради него, если понадобится. Правду говорят в народе: всё познаётся в сравнении)

Евгения Шишкина

Pretty=)
Хороший человек
Напитки в кафе не самое важное хотя из мелочей и состоит жизнь. Мелкие детали быстро портят общую картину. Думаю парня с детства приучили экономить и держать деньги при себе. Слишком активно пользуется тактикой жадного эгоиста. Сказать насколько серьезно "болен" пациент довольно сложно. Боюсь исправить его находчивость и умение сохранять бюджет не сумеете. Слишком серьезная патология жадность. Он откладывает деньги на черный день и так до самой старости. Перевоспитать тихоню сложно и КПД от перевоспитания будет нулевым. Здесь два варианта событий: принять и жить дальше или разойтись подыскав достойного партнера. Учтите после моего комментария начнутся склоки типа бабам лишь деньги важны...

Ольга Блинова

Pretty=)
Хороший человек
Вы думайте об отношениях в первую очередь и духовном равновесии. Подарки и материальные блага - это дело наживное. Главное любовь и чистые чувства друг к другу. Перестаньте уже искать выгоду и портить свои отношения. Хорошую жизнь создают оба партнера. Независимо от количества подарков и их ценности любовь и духовность остаются главными приоритетами. И врут те, кто говорят обратное питаясь "сухими" чувствами и сексом. Все мы хотим прекрасного и приятного ощущения сильной, чистой и честной любви.

Да, подарки украшают и усиливают ощущения, придают чувство востребованности и помогают усилить уверенность, но это все поверхностно и быстро забывается. Не думайте о материальном. Душевность и серьезность чувств важнее

Алла Малышева

Pretty=)
Хороший человек
Вам хочется съездить отдохнуть? В чем проблема заработать самой хорошую сумму и классно отдохнуть? Все рыщите в поисках подарков и премий. Ваш молодой человек иного мышления. Он любит домашний уют и тратит деньги с умом. Это сразу видно и бросается в глаза. Не видит он жизненно-важной необходимости тратить деньги на подарки, которые быстро забываются. Думаю парень умеет считать деньги и прекрасно понимает куда их лучше всего направить. Как по мне один большой и дорогостоящий подарок намного приятнее и ценнее, чем сотня маленьких. Ну у каждого свое представление о жизни и отношениях. Если парень ведет себя нормально и отдает отчетность своим действиям и поступкам, то он замышляет что-то классное

Алёна Мясникова

Pretty=)
Хороший человек
Разве подарки это самое необходимое? В настоящей любви скрывается важное и сильное чувство - духовность и высокие моральные принципы, всё остальное красивые прелюдии, которые улучшают отношения, но не является основой. Не знаю почему вы так серьёзно восприняли привычку парня экономить, тем более он сам признался, что экономит не от хорошей жизни. Дурные привычки сильнее здравого мышления.

Увы с вашим позитивным азартом и бодрым желанием не перевоспитать любимого парня. Психология сильнее наших желаний и попыток донести свои мысли, скорее устроит скандал или найдет повод для расставания, чем изменится. Вы примите его таким, какой есть. Да иногда хочется подарков и приятной заботы и необязательно по поводу. Вам придётся решить: продолжать свой жизненный путь с парнем и соединять сердца единой нитью создав семью, и уже потом перевоспитывать или идти сразу ва-банк и приходить к постоянным скандалам, проблемам и расставанию. Если хотите изменить парня придётся отправить его психологу и научить жить заново используя самые простые методы. Без психологии изменить любимого будет очень проблематично. Подумайте над моими словами, пока не поздно объяниться и сделать шаг навстречу судьбе

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
В подарках ли счастье? Живете друг с другом очень давно и проблем с коммуникацией не испытываете. Взяла за белые рученьки посадила на диван и жги правду матку. Спрашивай, уточняй и получайт ответы с первых уст. Кажется молодые пары забывают, что такое общение и перестают видеть сердцем.

Прояви инициативу и строго на повышенных тонах спроси какого фига деньги копит и подарков приятных не делает. Если грандиозных целей по покупке машины, квартиры или дорогостоящего отпуска нет, то жадничает от поведения. Со жмотом в мелочах (акцентирую внимание на коктейлях, походах в кафе) до эгоиста в глобальном не сделаешь счастливой семьи

Анатолий

Pretty=)
Хороший человек
Женская сущность она такая...подарки, деньги, путешествия, роскошь.
Спрашивала парня почему он не тратит СВОИ деньги на тебя? Скряга, жмот или копит на мечту? Скорее всего экономный и умеет считать деньги.
Про напитки, конечно, перебор, удивляет. Странная история.
Решила, что дальше делать? Счастливой жизни вам не видать он продолжит идти своим намеченным путём и держать деньги в кошельке.
Нужен обаятельный и щедрый?! Расходитесь!!!

Оксана Муравьева

Pretty=)
Хороший человек
Стыдно ходить на парные свидания - не ходи, не дарит подарки - меняй парня. Трудно судить о причинах такого поведения, но я думаю так: мужчина не дарит подарки т.к. думает, что для подарков нужны серьезные поводы типа юбилея, дня рождения, праздников или любимый не готов к серьезным отношениям и переживает, что подарок будет воспринят, как сильный эмоциональный знак внимания и это приведет к новому этапу взаимоотношений. Если просто жлоб, то подруга не повезло тебе с любимым.

Спроси его прямо в лоб почему парень не дарил подарков и пусть отвечает честно. Меня терзают смутные сомнения, что вы останетесь вместе....

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Я начинал отношения с будущей женой не имея миллионов и квартиры с машинами, приходил на свидание с маленьким букетом цветов и открытками. Бедный студент чего с меня взять. Супруга до сих пор хранит открытки с моими любовными записями, как память и её всё устраивало. Ходили в кино, ели мороженое, очень много гуляли в парках города и общались. Общались по душам и радовались каждой встрече. А передружились с её подругами, моими друзьями и со многими до сих пор дружим семьями! и никто не сходил с ума из-за подарков.

Если вопрос стоит настолько остро и обижаешься, что парень проявляет внимание, но нет подарков скажи ему прямо не ходи вокруг. Он всё поймёт! Я не знаю какими мотивами он движет, возможно хочет сделать крупную покупку или удивить любимую, но раз продвижения нет и тебе стыдно за любимого мужчину может лучше разойтись??? Богатых мужиков полно они и подарки дарить будут и сексом заниматься, а потом бросят или откупятся, когда задумаются о женитьбе

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Я начинал отношения с будущей женой не имея миллионов и квартиры с машинами, приходил на свидание с маленьким букетом цветов и открытками. Бедный студент чего с меня взять. Супруга до сих пор хранит открытки с моими любовными записями, как память и её всё устраивало. Ходили в кино, ели мороженое, очень много гуляли в парках города и общались. Общались по душам и радовались каждой встрече. А передружились с её подругами, моими друзьями и со многими до сих пор дружим семьями! и никто не сходил с ума из-за подарков.

Если вопрос стоит настолько остро и обижаешься, что парень проявляет внимание, но нет подарков скажи ему прямо не ходи вокруг. Он всё поймёт! Я не знаю какими мотивами он движет, возможно хочет сделать крупную покупку или удивить любимую, но раз продвижения нет и тебе стыдно за любимого мужчину может лучше разойтись??? Богатых мужиков полно они и подарки дарить будут и сексом заниматься, а потом бросят или откупятся, когда задумаются о женитьбе
Ну вот яркий пример, что без подарков и дорогих брендов можно найти свою любовь и жить вместе очень долгое время. Приятно читать и умиляться. Студентами были прошли все тяготы и невзгоды, купили квартиру, машину и детей на ноги поставили (в такой семье по-другому никак).

Сейчас.... подарки давай, машину покупай, беги на край света. Нет денег нет любви. Автор мне напоминает очень интересные истории про девочек из параллельной вселенной, которые во время интервью хотят мужчину романтичного, красивого, сильного и главное зарабатывал по пол миллиона в месяц, а когда спрашивают сколько ты зарабатываешь отвечает, я педикюром занимаюсь 🤯🤯🤬
Ты подруга че совсем с головой не дружишь??????

Раз парень жадный, плохой чего ты возишься с ним, удали из жизни и конец проблеме. Любишь, тогда привыкай, может реально откладывает тебе на дорогой подарок и ждёт удобного момента. Разберись сначала и узнай причину "жадости" потом жалуйся. Разговор по душам и никакого мошенничества ;)

Аркадий Гусев

Pretty=)
Хороший человек
Да что вы об одних подарках то думаете, внимание и заботу проявляет или сидит у компьютера придет с работы и вечно недоволен? Ему то перепадают подарки? Парень не дарит подарки вот ужас! ❌🎁❌

Если настолько всё запущено и нет сил терпеть разойдитесь, скажи ему, что он жмот и скряга считает каждую копейку, а нужен богатый сексуальный мачо и обязательно чтобы на руках носил, любил усыпал золотом и бриллиантами. Конечно я утрирую, но что-то в парне играет плохо, напитки в кафе не покупает, а зачем приходит, посидеть просто посмотреть, как другие пьют кофе? У вас похоже раздельное питание и бюджет вместо кафешек по паркам гоняете, часами круги наматываете. Может он финансово неграмотный и не подходит для создания серьёзных отношений. Вы бы поговорили посмотрели на мир его глазами глядишь ситуация прояснится. Выбор есть всегда: разбежаться и жить спокойно одной, ходить с подружками на парные свидания)))

vmvmm

Pretty=)
Хороший человек
Может быть, это обидно, когда близкий человек не дарит подарки, особенно если для вас это важный способ проявления внимания и заботы. Однако стоит помнить, что люди выражают свою любовь и привязанность по-разному. Возможно, ваш близкий проявляет заботу через другие жесты: помогает в сложных ситуациях, поддерживает вас или проводит время вместе.
Если вам это действительно важно, попробуйте мягко обсудить свои чувства с ним. Откровенный разговор может помочь лучше понять друг друга и найти компромисс, который устроит вас обоих. Ведь главное в отношениях — это взаимное уважение и понимание

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Подарки - это неплохой бонус для отношений, но не самое важное. Правильно люди пишут внимание и забота прежде всего, а если мерять любовь крутыми сумками, браслетами и путешествиями то вы явно выбрали не того мужчину.
Пишите, что вам хорошо вдвоём это же прекрасно! С особым притяжением друг к другу всё уладится, сыграйте свадьбу и появится общий бюджет там и будет планирование, общие подарки, путешествия и всё остальное, тут уже не отвертится ведь семья, любимая на первом месте. Я искренне желаю вам счастья и большой любви. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Напишите чем закончилось, как дела и на сколько вы изменились живя вдвоем)))

Алинка

Pretty=)
Хороший человек
Мне муж, тогда ещё парень тоже подарки не дарил. Мы тогда были финансово зависимы от родителей и особо не жили на широкую ногу, кофе покупали, в кафешках сидели, но что-то грандиозное откладывали на попозже.
Сейчас проблем с финансами нет мы можем позволить себе много чего и он старается, привлекает внимание, дарит маленькие подарочки, помогает по дому, каждый день звонит спрашивает о моём самочувствии когда я на работе. Мы отлично общаемся и расширяем свои отношения наверное это лучший подарок из всех!
А вам советую не забивать голову и стараться обоим улучшить отношения, а то дай, дай быстро превратится в ну нафиг

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Вы пробовали разговаривать с ним на эту тему? Возможно, что он рос в семье, где это не было принято, а может ему просто все равно. В любом случае важно это обсудить, потому что если ваш язык любви - подарки, а он не готов этого дать, то будет сложно(

Сергей Некрасов

Pretty=)
Хороший человек
Лукавите, лукавите всё-таки каприз или желание почувствовать себя любимой и важной? Будь это маленьким капризом не стали бы писать и задаваться вопросами, выходит гложет вас, что парень не дарит цветы и подарки. Скряга или жмот об этом говорит привычка не покупать себе напитки в кафе. Не знаю на что вы надеетесь в дальнейших отношениях, но попытки сохранить лишние 500 рублей раз в неделю не сделают его богаче. Смотрите, как бы не предложил раздельный бюджет чтобы оставаться при своих деньгах. Со временем дойдёт и до этого начнутся скандалы на фоне постоянных трат.
Тихоня с большими амбициями и желаниями, только добиться ничего не может и считает каждую копейку чтобы через 100 лет посчитать, прослезиться и наконец-то ощутить себя миллионер. Не купить себе напитки в кафе и просто сидеть с друзьями поглядывая, как они пьют - это патология. Интересно вы тоже не дарите подарки парню?

Сверху