Ловлю себя на мысли, что не доверяю мужу. Когда он что-то там пишет в телефоне, сразу думаю, что там и кому он пишет. Когда долго нет с работы, начинаю переживать, куда он там пошел, что задержался. Даже посчитала, сколько у него времени занимает дорога от дома до работы и обратно, за мимикой наблюдаю, когда за компьютером сидит-играет в игру....вдруг он там в чате с кем-то переписывается?
Я не знаю, как с этим бороться, настолько зациклилась, что если мне пишет какая-нибудь подружка с вопросом "а у вас так было, посоветуй", я настораживаюсь и прекращаю переписку...не хочу ни с кем делиться информацией о личном и очень переживаю, что он там, какой-нибудь "Янке на танке" в своих играх пишет о том, что думает обо мне. Как избавиться от этих чувств?
Я не знаю, как с этим бороться, настолько зациклилась, что если мне пишет какая-нибудь подружка с вопросом "а у вас так было, посоветуй", я настораживаюсь и прекращаю переписку...не хочу ни с кем делиться информацией о личном и очень переживаю, что он там, какой-нибудь "Янке на танке" в своих играх пишет о том, что думает обо мне. Как избавиться от этих чувств?