Не дождалась, вышла замуж, родила, развелась и хочет отношений

Не дождалась, вышла замуж, родила, развелась и хочет отношений

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
расскажу интересную историю и задам вопрос. Когда-то давно у моего друга была юношеская любовь он любил девушку и волей судьбы попал на сво. Она тут же бросила его не стала ждать вышла замуж, родила и естественно классика жанра - развелась и зная, что парень вернулся с войны решила вернуть отношения. Он работящий при деньгах - лакомый кусочек. Но он сказал твердо нет и отправил её восвояси она обижено обвинила его в предательстве и ушла и о чём она думала? Как можно было в такой дикой ситуации рассчитывать на возрождение отношении?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Она хотела сочувствия и надеялась на восстановление отношений чтобы удачно и удобно пережить кризис.
Это естественно и видно невооруженным глазом. Одной плохо и трудно, маленький ребенок, финансовые проблемы и отсутствие мужчины все это вынуждает и толкает на самые странные и опрометчивые шаги.
Я не буду давать оценку произошедшему каждый сам для себя сделает выводы и подумает о причинах, которые лежат на поверхности.
Факт один - назад пути нет и парень психологически и морально повзрослев пошел своей дорогой. Все честно и справедливо

Монотонная

Cool
Хороший человек
Не дождалась, а чего она искала счастья и любви? Предала парня, а потом на все готовенькое я мадам с ребенком ты же помнишь мы раньше были вместе, но я тебя бросила когда ты на войну ушел, а теперь по старой памяти возьми, обогрей, помоги, отец же кто воспитывает, а не зачал. Вот меньше бы ноги раздвигала перед другими не приходилось сидеть у разбитого корыта

Золотце3000

Cool
Хороший человек
Я сама в шоке что девушка надеялась после предательства вернуть отношения еще и с ребенком пришла. А рожа не лопнет от наглости?
И почему ОНА сказала ему о предательстве? Насколько я понимаю из историю она не стала его ждать и ушла.
Любят все кому не лень перекладывать собственную вину на чужие плечи. Он предал потмоу что не принял ее с ребенком от другого мужика интересно. Смотрите навалятся разведенки с прицепами на форум рассказывать какой парень гад, что не принял бедную девочку

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Хороша королева пацана бросила когда ему нужна была помощь и поддержка и прилетела. Лето красное пропела так иди и попляши. Умница решила за счёт парня выехать, а чего же ты о его чувствах не думала когда ноги раздвигала с другим мужчиной? Замуж то выйти смогла да о главном позабыла о любви. Вот и живи теперь со своими выкрутасами и приколами. Правильно сделал поганой метлой её из дома нужно было гнать и послать....к бывшему мужу!!!

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Ты сейчас 90% таких девушек бегают в поисках легкого счастья бросают нормальных парней находит себе абьюзеров и полноценных идиотов, потом ходят все битые измученные и несчастные и ноют как им хорошо было раньше с нормальным парнем, которого она сама же и бросила чтобы стать подстилкой и родить от алкаша. Любовь, он изменится, у нас всё будет прекрасно, о Боже он меня избивает, не хочет слышать, я его не люблю но у нас дети, о бывший мой на горизонте появился, как так у него новая девушка, он стал успешным и богатым, вот он сволочь, а мог бы любить меня.

И такая психология у многих девушек сама испортила отношений бросила его предала, но видит предателем бывшего, которого сама унизила. Вот картина маслом парень ушёл на войну, на войну ребята, а она его бросила вышла замуж за другого родила, а потом прикатила со своим табором милый прости я всё осознала. Нет подруга иди гуляй на все 4 стороны

Винни

Cool
Хороший человек
Многие бабы любят халяву. С войны вернулся героем при деньгах конечно заиграло у нее между ног. Захотелось хорошо пожить сама то у разбитого корыта осталась. Погуляла вдоволь теперь остепенилась, только поздно пить боржоми!
Раньше думать надо было и вести себя по-человечески. Не успел парень на войну попасть она уже под венец бежит к другому и ноги раздвигает. получила что заслужила

Лиля Стаханова

Cool
Хороший человек
Не разделяю ее решений. Сама выбрала другого мужчину чего локти теперь грызет? Вышла замуж родила от другого воти живи в радости и горе вместе ты же в загсе клялась в любви и верности с ним быть. Такими словами не разбрасываются грех это. Вот и живи с мудаком теперь чего к парню приставать, которогго отвергла. Бог есть

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Видимо, девушка тогда не была готова ждать и выбрала для себя более стабильный путь, а когда поняла, что ошиблась, решила вернуться. Возможно, она искренне надеялась, что чувства всё ещё живы, или считала, что раз когда-то он её любил, то примет обратно. Можно, конечно, рассуждать о морали, но факт остаётся фактом - выбор был сделан, и ответственность за него лежит на ней. А обвинять в предательстве человека, которого сама когда-то оставила, уж совсем нелепо

VincentBrole

Cool
Хороший человек
Хитрая баба нашего брата пытается унизить и приручить. Сначала бросила его когда пацану нужна была моральная поддержка, а потом на всё готовенькое, извини я подумала и решила вернуться к тебе. Да кому ты нужна разведёнка с ребёнком на руках ещё и с подлым характером?

Пришла бы ко мне моя бывшая при таких условиях и летела бы пинком под попу с шестого этажа до первого. Фига себе припёрлась, отношения вернуть решила, наглости вагон и тележка.

Мне самому интересно вот пришёл бы ее бывший парень, который изменил и стал отцом ребёнка и говорит давай начнём отношения, я ошибся, она его с распростёртыми объятиями бы забрала и чужого ребёнка тоже?

Алена2000

Cool
Хороший человек
расскажу интересную историю и задам вопрос. Когда-то давно у моего друга была юношеская любовь он любил девушку и волей судьбы попал на сво. Она тут же бросила его не стала ждать вышла замуж, родила и естественно классика жанра - развелась и зная, что парень вернулся с войны решила вернуть отношения. Он работящий при деньгах - лакомый кусочек. Но он сказал твердо нет и отправил её восвояси она обижено обвинила его в предательстве и ушла и о чём она думала? Как можно было в такой дикой ситуации рассчитывать на возрождение отношении?
Может девушка слишком верила в свою исключительность, незаменимость и значимость для парня? Думала , что она особенная, и он примет ее в любом случае. Но ваш друг поступил правильно, девушка сделала свой выбор , когда вышла замуж за другого. Тут нет обид, все честно, выбор был сделан. Не знаю какой был мотив у бывшей, может дело в корысти или в чем то другом, не захотела свою молодость тратить на ожидание парня с сво... Но уже поздно что-то менять.

Яркая

Cool
Хороший человек
Хитер бобер погуляла развелась и бежать к парню, который ее любил и она же его бросила ради выгод. Ждать не хотела говорите - это не оправдание. Он что при царской России ушел на 25 лет в армию что ей молодость свою тратить? Раньше ребята 2 года в армии были и девушки их дожидались потому что искренне любили, а сейчас парень а порг она к другому в постел прыгает. О чем вы не было любви, а был расчет и правильно что послал ее

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Получила по заслугам еще бы послал ее смачно и выпроводил из квартиры с криком это Спарта!!! 🦵 Пинком под попу!
и хватило наглости прийти. Пацана на войне бросила не задалось давай к нему бежать просить прощения. А где твоя любовь была несколько лет назад когда ему это было необходимо как воздух? Сбежала за лучшей жизни вот теперь кубки жизни пей сполна!

Львица

Cool
Хороший человек
Ну вы очень критично относитесь к девушке. А может у нее реально любовь и она совершила ошибку за которую стыдно до глубины души и пришла девушка извиниться и попытаться объясниться перед парнем. Мы всей истории точно не знаем!
Ошиблась, пыталась разобраться в себе, а ее выгнали не выслушали и потому говорила про предательство и имелось ввиду психологическое предательство

FdorShalunov

Cool
Хороший человек
Тут коротко и ясно скажет картинка о девушке. Бегала за лучшей долей да не подумала о последствиях.
Вот читаю комментарий сверху и сразу вижу женские отголоски и попытку защитить девушку. Она уже везде обгадилась и показала свою мерзкую натуру, но нет пытаются обелить ее мол пришла извиняться из высоких побуждений чего тогда обвинила парня в предательстве?
Извинилась раз так СТЫДНО и пошла себе с высоко поднятой головой к ребенку от бывшего мужа

девушка нехорошего поведения.jpg

Bonika

Cool
Хороший человек
Кто на что учился. Захотела девушка стать несчастной и брошенной её право. Искала себе подходящего мужчину надеялась на долгую счастливую любовь, семью, детей, но прогадала. Может не захотела ждать и торопила события, а может залетела по глупости и пришлось парню жениться, история умалчивает факты, но её поступка с бывшим парнем я не понимаю. Чего она хотела добиться С ребёнком на руках от другого мужчины? Только опозорила себя и выставила дурочкой ((

Принцесса Оля

Cool
Хороший человек
Это предательство от нее! У меня никогда в мыслях не было бросить мужа потому что он на сво отправился. Я наоборот помогала, поддерживала до последнего и на уши всех подняла когда он пропал без вести. А здесь не успел парень уехать побежала к другому в постель и замуж, родила и что стала счастливой с другим? Фу меня всегда раздражали такие особы. Получила что хотела чего лезла к парню сама же убежала какие претензии или просьбы к нему? Раз сам дура то и отвечай за поступки и ошибки!

Алиса

Cool
Хороший человек
Думаю, она хотела использовать его только как второй вариант и из корыстных целей. Если бы она действительно любила бы его, то она бы продолжала с ним отношения даже после того, как он ушел на сво, скорее всего, она думала, что он там умрет, поэтому и рассталась с ним, к когда он вернулся, живой и невредимый, то она поняла, что может использовать его для своих целей. Других объяснений тут не вижу. Она не достойна вашего друга. Не удивлюсь, если она специально развелась после того, как узнала, что ваш друг жив и надеялась соблазнить его. Ваш друг сделал всё правильно, так бы сделал любой адекватный человек и он не «предал» ее. Это она предала его, но пытается газлайтить его и перенести всю вину с себя на него. Мне кажется, она думала, что сможет своими обвинениями вызвать у него жалость и что он согласится обратно быть с ней

Креативчик

Cool
Хороший человек
Понятное дело локти кусает парня упустила. При деньгах вспыхнули чувства. Оно всегда так когда стоишь на развалинах и смотришь, а позади все хорошо сразу хочется вернуться. Вот был небольшой домик с удобствами она все бросила, пошла в песчаный замок пожила чуть чуть и все развалилось, обернулась, а домик то небольшой стал хоромами.

Ради выгоды пришла и на жалость давить правильно все сделал выгнал пусть теперь с бывшим мужем страсти устраивает. Каждый отвечает за свой выбор и свои поступки самостоятельно

Sveta Romanova

Cool
Хороший человек
Молодец убежала от парня родила от мужа развелась и чего хотела? Что доказать хотела своей выходкой? Она реально рассчитывала на примирение. Вот пришел парень с войны она его предала в самый важный момент жизни (я считаю это предательством) и надеялась вернуть отношения. У нее явно не все в порядке с головой

Сверху