Не готова к отношениям

Не готова к отношениям

VincentGew

Cool
Хороший человек

Девушка не готова к отношениям​

Я год пытаюсь добиться руки и сердца любимой девушки из кожи вон лезу, испробовал все возможные способы, но она постоянно говорит, что не готова к отношениям и если раньше я понимал и серьезно относился к ее потребностям, то теперь ее нелепые отмазки по типу родители против, плохая погода, я уезжаю на месяц, нужно закрыть отчеты на работе начинают меня доставать и раздражать. Самое противное она хочет чтобы я ухаживал за ней и дает надежду постоянно, сама не отпускает и одновременно ведет себя как стерва.
Ума не приложу что делать?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
В таком случае, вам не стоит тратить на неё своё время и нервы. Мне кажется, тут ни какие разговоры не помогут. Ей нравится, что вы за ней ухаживаете, дарите подарки. Её пока всё устраивает, как только перестанет устраивать, она вас бросит.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Раз у девушки такой хаотичный образ жизни, она постоянных делах и не готова к отношениям - то отпустите ее. Перестаньте завоёвывать, пусть теперь она включается и проявляет инициативу, если вы ей дороги

Алена2000

Cool
Хороший человек
В таком случае, вам не стоит тратить на неё своё время и нервы. Мне кажется, тут ни какие разговоры не помогут. Ей нравится, что вы за ней ухаживаете, дарите подарки. Её пока всё устраивает, как только перестанет устраивать, она вас бросит.
Ну да. Девушка воспринимает автора поста как ухажёра и поклонника. По секрету скажу, что пмногим девушкам нравится иметь таких обожателей, но при этом не вступать с ними в отношения

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я год пытаюсь добиться руки и сердца любимой девушки из кожи вон лезу, испробовал все возможные способы, но она постоянно говорит, что не готова к отношениям и если раньше я понимал и серьезно относился к ее потребностям, то теперь ее нелепые отмазки по типу родители против, плохая погода, я уезжаю на месяц, нужно закрыть отчеты на работе начинают меня доставать и раздражать. Самое противное она хочет чтобы я ухаживал за ней и дает надежду постоянно, сама не отпускает и одновременно ведет себя как стерва.
Видимо, она никогда и не рассматривала вас как парня, вы для нее ухажер, который дарит подарки и ухаживает. Бросайте ее, серьезных отношений у вас с ней не будет, ведь, если бы был шанс- вы бы уже давно были бы вместе !

Алена2000

Cool
Хороший человек
Видимо, она никогда и не рассматривала вас как парня, вы для нее ухажер, который дарит подарки и ухаживает. Бросайте ее, серьезных отношений у вас с ней не будет, ведь, если бы был шанс- вы бы уже давно были бы вместе !
Девушку все полностью устраивает. За ней бегают и одаривают подарками, она чувствует себя желанной. И чтобы это не менять , она не согласится никогда на отношения

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Ситуация, конечно, непростая, и я понимаю, как это может выматывать. Ты уже год вкладываешь силы, время и эмоции, а результат нулевой. Это действительно обидно и раздражает.

Но давай посмотрим на это с другой стороны: если она постоянно находит отговорки и не готова к отношениям, несмотря на твои усилия, возможно, стоит задуматься, а стоит ли продолжать? Ты заслуживашь человека, который будет ценить твои чувства и отвечать взаимностью, а не держать тебя в подвешенном состоянии.

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Ее поведение, когда она дает надежду, но при этом не готова к серьезным шагам, может быть признаком того, что она просто не хочет тебя отпускать, но и не готова к обязательствам. Это нечестно по отношению к тебе.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Ее поведение, когда она дает надежду, но при этом не готова к серьезным шагам, может быть признаком того, что она просто не хочет тебя отпускать, но и не готова к обязательствам. Это нечестно по отношению к тебе.
Мой совет: поговори с ней откровенно. Объясни, что ты чувствуешь, и спроси, чего она хочет на самом деле. Если она снова начнет уходить от ответа или давать туманные обещания, подумай, готов ли ты продолжать такие отношения. Иногда лучше отпустить и найти того, кто будет ценить тебя по-настоящему.

Удачи, друг! Ты заслуживаешь счастья, а не бесконечных игр.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ситуация, конечно, непростая, и я понимаю, как это может выматывать. Ты уже год вкладываешь силы, время и эмоции, а результат нулевой. Это действительно обидно и раздражает.

Но давай посмотрим на это с другой стороны: если она постоянно находит отговорки и не готова к отношениям, несмотря на твои усилия, возможно, стоит задуматься, а стоит ли продолжать? Ты заслуживашь человека, который будет ценить твои чувства и отвечать взаимностью, а не держать тебя в подвешенном состоянии.
Девушка даёт ему надежду на будущее, поэтому складывается такая иллюзия, что ещё чуть чуть побегать и все получится! Но нужно иметь гордость и своевременно заканчивать ухаживания

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Просто отпустите её, кск говорит три года ждут на четвёртый забывают , поэтому вам нету смысла возле неё трястись ведь вряд ли из этого что-то получится

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка даёт ему надежду на будущее, поэтому складывается такая иллюзия, что ещё чуть чуть побегать и все получится! Но нужно иметь гордость и своевременно заканчивать ухаживания
Вот вот , на самом деле я думаю что автор будет ждать очень долго и вряд ли что-то в будущем получится ведь это просто пустые слова а если вы были хоть какие-то действия то был бы уже другой разговор

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот вот , на самом деле я думаю что автор будет ждать очень долго и вряд ли что-то в будущем получится ведь это просто пустые слова а если вы были хоть какие-то действия то был бы уже другой разговор
Ну если у парня все в порядке с разумом, то он хорошенько подумает и поймет, что его усилия напрасны и пора это все завершать. Нужно искать ту, которая будет взаимна настроена

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну если у парня все в порядке с разумом, то он хорошенько подумает и поймет, что его усилия напрасны и пора это все завершать. Нужно искать ту, которая будет взаимна настроена
Ну тоже верно, нужно искать ту которая так же будет настроена , но автор поста наверное предпримет правельное решение о котором не будет жалеть

Алиса

Cool
Хороший человек
По-моему, она действительно пока что ну вообще никак не готова к отношениям. Может боится отвественности или того, что не будет уделять вам достаточно времени. Мне кажется, вам лучше всего расстаться. Потому что никто не знает, когда она уже будет готова к отношениям, и вы так будете просто тратить время в пустую. Лучше найдите девушку, которая уже готова к отношениям, но обговорить это конечно лучше заранее. А она пусть найдёт себе такого же нерешительного парня, делов то

Алиса

Cool
Хороший человек
Мой совет: поговори с ней откровенно. Объясни, что ты чувствуешь, и спроси, чего она хочет на самом деле. Если она снова начнет уходить от ответа или давать туманные обещания, подумай, готов ли ты продолжать такие отношения. Иногда лучше отпустить и найти того, кто будет ценить тебя по-настоящему.

Удачи, друг! Ты заслуживаешь счастья, а не бесконечных игр.
Согласна с вами. Зачем автору тратить время на человека, который никак не готов к отношениям и судя по всему в ближайшее время это не произойдёт? Не будет же автор по 5-10-20 лет ждать одну девушку. А может она просто пользуется автором для своей выгоды, почему-то этот вариант тоже в голову лезет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Рассуждаем логически и делаем выводы.

Девушка не готова к отношениям по причине эмоциональной незрелости у неё нет достаточно опыта в отношениях поэтому чувствует себя неуверенно и не готова к серьёзным обязательствам.
Она испытывает страх перед ответственностью и пытается избегать ее, но очень нравятся ваши ухаживания.
Она делает фокус на карьере или учёбе поэтому не заинтересована в отношениях, но хочет внимания и заботы.
У неё негативный опыт из прошлого и травмы разочарования, которые она пережила. Они сильно давят на неё и вынуждают бояться новых отношений и связей.
Низкая самооценка, что сильно мешает открываться людям и начинать отношения.
Психологические проблемы: подсознательные страхи, комплексы, тревога на фоне возможных отношений играют самую негативную роль в её поведении и делают слегка неадекватной.
Она хочет независимости и свободы и не ценит отношения не хочет связывать себя обязанностями и воспитана властной натурой думая лишь о собственном благе.
Девушка нерешительна сама не знает чего хочет от отношений, что приводит к нежеланию вступать в них, но держится за партнёра и ждёт более удачной, удобной и идеальной кандидатуры, которая соответствует её ожиданиям.
Она эгоистка и использует отношения в качестве главного рычага и давления чтобы получать максимум выгоды и морального удовлетворения, поднимая свой статус и важность и одновременно унижает и высмеивает своим несерьёзным поведением.

Ей нравится ухаживания за ней она даёт надежды, но при этом отвергает разве такое поведение достойно вас и хорошей девушки? Это самая настоящая наглость, хамство и грязные манипуляции направленные против вас.
В такой ситуации давно пора поставить точку и поговорить с девушкой спокойным, тихим тоном без криков, выяснения отношении и перехода на личности. Скажите девушке чётко и ясно или вы начинаете отношения или каждый идёт своей дорогой и не нужно стесняться и бояться разрыва. Она не сильно заинтересована в развитии отношений и может ещё несколько лет морочить голову просто потому что ей нравится, хочется и ради забавы. Вам нравится быть жертвой собственных эмоций и чувств, нет, значит прекращайте издеваться над собой возьмите себя в руки, проявите инициативу и покажите характер. Девушку давно пора поставить на место и ограничить ваше общение.
Есть два варианта вместе или порознь третьего не дано вот и поставьте перед ней выбор и посмотрим насколько она честна и имеет ли чувства к вам готова на жертвы и перемены.

Сверху