Не любовь а так.... | Форум для здравомыслящих людей

Не любовь а так....

Ольга Корнилова

Pretty=)
Хороший человек
Как понять такие отношения? Вместе учимся, встречаемся, целуемся, занимаемся сексом но я вижу что от него нет чувства любви, да, подарки встречи это прекрасно но разве может "сухое" отношение и "пресная" любовь перебиваться подарками? Как понять такие простенькие чувства? Парни зачем вы так? Хочу любви! 💘

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В реальной жизни чувство любви не имеет меры, но “сухое” отношение – это первый признак недоверия и нездоровых взаимоотношений. Нет чувства любви, только у тех, кто не любит. Вы задумывались или уточняли по какой причине он ведет себя так? Спросите его открыто о наболевшем, возможно все не так плохо и Вы зря затеяли панику. Поговорите по душам, задайте ему открытые вопросы и требуйте развернутых ответов, проговорите острые моменты в отношениях, чтобы раскрыть все карты и уточнить волнующие темы.

Если молодой человек стеснительный и морально не может пересилить себя (таких называют тихоня) то для него это нормальные отношения и он не видит в этом проблемы. Ему неловко выражать свои мысли и чувство любви. В любом случае, только он может сказать всю правду и ответить на вопросы. Нечего не бойтесь, найдите удобный момент и поговорите по душам. Ничего страшного не происходит. ;) Смелее, все получится 😌

P.S. Потом напишите нам о неловкости парня ;)

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
Если любовь не греет душу, а приносит смуту и сомнения логично разорвать отношения и жить нормально порознь. Парень всем своим естеством кричит, мне интересен, только секс и большего не надо. Тело радуется, гормоны сходят на нет. Переспали и он доволен, только любовные отношения - это духовность и чистые эмоции в которых интим остается далеко позади, хотя является неотъемлемой частью.

Вам в пору поговорить друг с другом и расставить все точки, запятые и многоточия. Вы сами пришли к выводу: "НЕ ЛЮБОВЬ А ТАК..." и это многое объясняет. Сомневаетесь в отношениях, тогда назвать их плодотворными и сильными нельзя. Пустая трата времени, но приятные воспоминания и телу хорошо. Один плюс против сотни минусов

Марина

Pretty=)
Хороший человек
В первом предложении ответили на вопрос и просите помощи у нас. Не уверены в собственных решениях? Ничего сложно переступить через себя, приостановить отношения, попробовать разобраться и не получив должного ответа расстаться. Подарки - это знаки внимания и уважение вам ли в молодом возрасте не знать об очевидном.

Сдержанность парня намекает на психологический уровень его развития и очевидные психологические проблемы. Вы написали очень добрые и ласковые слова от души и сердца. Парень признался в своих грехах и вы нашли общий язык, значит любит по-настоящему и готов рассказать правду без стеснения. Прислушайтесь к любимому молодому человеку и протяните руку помощи. МЧ не хватает поддержки и психологического внимания, ощущения доброты, сильной любви и уважения к его маленькой, но важной проблеме

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
По логике мыслей берете инициативу в свои руки и начинаете строить отношения выгодные вам. Говорите парню напрямую в лоб, что подарков мало и хочу внимания, настоящей любви и пусть подтягивается по всем фронтам. Конечно многие девочки позавидуют и начнут писать типа обнаглела, подарки покупает, водит по кафе, гуляет че выпендириваешься? Но в защиту автора скажу, что любовь давно не измеряется количеством и качеством подарков. 🎁🛍️ Это отдельный мир где духовность и чистота отношений намного сильнее и важнее. Кто любил по-настоящему без кривды и наигранных страстей хорошо поймет и поддержит мои выводы. Требуйте раз душа просит настоящей любви и чувств и не читайте завистливые сообщения. Каждому свое в нашем мире

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Не бывает взаимных чувств без любви. Его подарки это не способ откупиться, скорее возможность продемонстрировать свою любовь безмолвно. Многие молодые ребята очень скромные. Не все могут кричать схожу с ума без тебя, готов сброситься с высокой скалы и тому подобное. Он молчаливый романтик вы же сами написали: встречаемся, целуемся, наверняка целыми днями ходите под ручку улыбаясь во все тридцать два зуба.

Если вам хорошо вдвоём и вы чувствуете прилив сил с энергией слова станут лишними. Мне идея о молчаливом романтизме пришла с самого начала, а прочитав ваши комментарии попозже (где все устаканилось пришло в норму) я убедился, что был прав))) Мир и любовь светлым отношениям)))

Ольга Корнилова

Pretty=)
Хороший человек
Сделала в точности по совету и потребовала ответов от любимого. Странно, но вы были очень близки. Парню стыдно признавать и подтверждать мои опасения. Он очень хочет быть со мной рядом и дарит подарки, потому что сдержан и стесняется проявлять свои чувства на людях. Говорит не привык бросаться эмоциями и чувствами. Легче сделать красивый и дорогой подарок. Я искренне верю, что он не врет. Глаза не обманывают! 👀

Думаю у него моральная травма, поэтому старается избегать темы и держит нейтралитет. Уж слишком запутаны наши отношения. С одной стороны приятно получать подарки, но хочется сильных и приятных эмоции. Я переживу подарок раз в году. Пусть лучше целует каждый день сердечно, любит душой и не стесняется показывать свои чувства. Хочу быть самой счастливой 😊 Перевоспитываю понемногу, посмотрю что дальше будет)))

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
На самом деле отношения, которые не приносят радости и счастья и отношениями назвать трудно. Подарки и секс - это хорошо, но они не заменят простого духовного тепла, любви и настоящих чувств за которыми стоят духовность, нежность, взаимопонимание, доверие и все основные параметры из которых состоят самые чистые и преданные чувства. Ваши отношения временны. Это всего лишь попытка забить свободное время, успокоить гормоны и быть в постоянных интимных отношениях.

С одной стороны в молодости это простительно, особенно для молодого парня, девушки взрослеют намного быстрее и это неоспоримый факт. Вам нужна духовность, любовь и настоящий сильные чувства, а ему секс и приземные прихоти, которые успокаивают тело. У вас есть выбор: закончить отношения и найти мужчину постарше для которого духовность и любовь не просто пустые слова или продолжать заниматься сексом, получать подарки, внимание и приятные ощущения в постели. Оба варианта перспективные, думайте что для вас важнее

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Да-да, зачастую внимание и внимательность к деталям важнее самого факта любви и сделанных подарков. Мало красивых танцев и постоянных походов в кино, кафе или прогулок в парке. Нужно ощущать друг друга и чувствовать тонкую духовную связь.

Люди бывают разными одни рот заткнуть не могут и тороторят целыми сутками, а другие молчаливо отправляют подарки и стараются украсить будни. Важен психологический портрет.
Мне показалось на мгновение, что парень скрывает свои чувства и боится сказать люблю, а подарки - это попытка донести свои чувства и держать их на высоком уровне. Есть подарки и ежедневные встречи, интим, относительная нежность значит все отлично

Ольга Корнилова

Pretty=)
Хороший человек
Мне важно чувство заботы и внимания. Плевать на подарки и красивые встречи. Мне не хватает простого общения и ярких эмоций, которые получают от любимого человека. Да дорогие подарки приятны, но не сравнятся с хорошими и чистыми душевными эмоциями. Настоящие чувства не купить за деньги. Они намного глубже и сильнее. Жаль людей, которые отдалились от духовного и смотрят на мир материально. Я не пытаюсь доказывать или рассказывать о своём видении. Попросила совета и получила ответы. Да я не меркантильна и очень чувственная натура. Люблю романтику и приятные чувства. Это настолько отпугивает?! 😀 Хочется настоящих и сильных чувств, как в романтическом фильме. Имею право!!!

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Да половину пар живут по привычке лишь бы побыть вместе. Помню соседка завела парнишу и жили они на шее у её мамы с пол года. Кормили его, одевали пока дочка шаталась с любимым парнем души не чаяла в нем, а потом резко разошлись. Оказалось бегал от армии скрывался в разных городах и каждый раз по одному сценарию с девушками так что скажите спасибо, подарки дарит и не сидит на шее.

А по хорошему сами показывайте настоящую любовь и молодой человек быстро подтянется. Ему стыдно показывать свои чувства на людях. Дома сто пудов ведет себя намного активнее и целует, покусывает шейку и обнимает постоянно. По маленьким шагам видна вся картина в целом

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
В нем есть своя гениальность и слабость. Настоящий мужчина не боится признаться в своих недостатках и красиво показывает достоинства. Ваш парень молодец не выпячивает все наружу и открыто говорит о любви и эмоциях. Да он немного стеснительный человек, но это мелочи. Хорошие люди в большинстве своём очень скромные и застенчивые. Молодой человек выражает свою любовь приятными подарками. Нечего искать подвохи и думать о плохом. Если он настроен серьёзно и решительно в отношении вас, то никаких преград на пути не появится. Именно вы станете маячком и крутым переломом в жизни молодого человека. У каждого из нас свои особые страхи и переживания. Относитесь к происходящему более снисходительно.

Умничка, вы уже перестали нервничать и изменились. Многое поняли, переоценили и пришли к грамотным выводам. Осталось подкрепить результат и победить все недостатки друг в друге, чтобы стать самыми счастливыми и любимыми. Достойный план и разумный выбор. Поддерживаю полностью ;)

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
А в хороших отношениях не обязательно бегать и кричать в мегафон, что ты любишь. Ну честно перегибаете палку. Парень очень любит вас и скорее всего старается быть тихим, чтобы не поднимать лишней суеты и шумихи. Он очень скромный милый молодой человек не умеющий выражать свои чувства. Это не приговор, скорее маленькое недоразумение. Вы помогите ему стать сильным и смелым человеком, пережить себя и воодушевиться новыми эмоциями.

У вас любовь, самая настоящая и сильная, иначе давно бы разбежались по разные стороны. Его единственный изъян увиденный мною из общего количества сообщений, что он толком не умеет выражать свои чувства. Хороший прагматичный парень. Все делает по уму. Подарки, секс, приятное времяпровождение. Да «суховатость» в отношениях немножко портит жизнь, но это капля в море. Вам обоим решить вопрос в два счёта. Просто поговорить друг с другом жизненно и хорошо затрагивая все нюансы

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
Так сами разрешаете делать свои отношения легкими и небрежными. Поцелуи и секс это круто, но есть прописные истины, которые делают отношения - это искренность, моральная забота и доверие. Сейчас вы можете похвалиться и указать на эти важнейшие факторы? Думаю ответ не заставит себя долго ждать.

Вы слишком закомплексованы в плане духовного общения и чистых помыслов. Поговорили бы по душам в спокойной обстановке и решили все насущные вопросы не впадая в крайности. Честно кто вам мешает построить сильные и интересные отношения, кроме вас самих? Хватит искать виноватых. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотите жить хорошо - вперёд покорять высоты и побеждать внутренние страхи. Семья требует активных действий

Алинка Токарева

Pretty=)
Хороший человек
Современные мужчины безалаберны в плане отношений. Отцы их не учат быть джентльменами и думать наперед о будущем. Парни живут в своё удовольствие летая в свободных отношениях. Истинная радость быть молодым, свободным и прыгать от девушки к девушке. Имеете моральное право бунтовать и высказывать личное негодование.

"Сухие" отношения - это удар в самое сердце. Захвалить духовность подарками невозможно. Видимо времена диктуют свои правила и общества меняется от лучшего к худшему. Раньше восхваляли романтизм и тонкую духовную грань, показывая величие чувств эмоций, а теперь фу романтик, нос воротят девочки. Но сколько не скрывайся за ложью искусственных надежд любовь всё равно сильнее. 💗 Рано или поздно мы приходим к чувству любви....👣💘:oops:

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Имеете полное право требовать от парня внимание, любовь и заботу. Подметили правильно он боится показывать свои чувства на людях и говорить о серьезных чувствах. Внутреннее чувство страха заставляет его быть сдержанным и менее страстным, чем парни его возраста. Я думаю он в сексе в первые месяцы был скромным и сдержанным. 100% молчал и подкрадывался к более интересным отношениям с опаской и украдкой. Он мнительный молодой человек, но это не делает его плохим или жестким. Скорее таинственным и немножко скрытым.

Его внутреннее психологическое состояние говорит о маленьких проблемах и резкой перемене поведения. Парню необходима пси-помощь и поддержка. Не постесняйтесь поговорить с ним и прийти к общему знаменателю. Любовь все побеждает

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Надо помогать хорошим парням раскрывать свои чувства и эмоции. Разбирать индивидуально случаи и быть наготове к новым переменам. Молодой человек действительно уделяет много времени подаркам и внимание вам, потому что боится раскрыть душу, показаться слабым и ударить в грязь лицом перед вами. Это реальность из которой необходимо выходить.

Приучить его выставлять и особенно проявлять свои чувства напоказ невозможно. Если мысли и страхи крепко уселись в голове, то разговоры, угрозы и обиды не сослужат доброй службы. Ему обратиться к практикующему психологу и разобрать свои проблемы, а не выяснять отношения и бороться с самим собой. Подсознательное - это кладезь чудес и страхов. Одному не справится

Николай Волков

Pretty=)
Хороший человек
Не завидую я вашему счастью. Жить вместе под одной крышей не имея никаких серьезных чувств и эмоции друг к другу - это самое ужасное. Без любви и приятных ощущений отношения быстро угасают и начинают давить изнутри, ломать, портить и переворачивать.

Вы рискуете своей психикой и здоровьем продолжая жить с партнером, которого перестали любить и уважать. Не надо лишних слов. Вы перестали смотреть на все с объективной точки зрения и скорее боитесь решиться на отчаянный поступок. Прошлое не дает нормально мыслить и строить планы на будущее. Вам обоим жить и радоваться семейному подряду, да только не до смеха обоим. Кричать готовы и лезть на стену от бездействия и уныния. Не свезло...

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Любовь или так? Определитесь 😀 Вам важнее красивые слова, подарки и комплименты либо нормальное общение по душам. Парень честно признался и ответил на все вопросы. Самое главное он любит вас и дорожит отношениями остальное мелочи. Относитесь более рассудительно к честному разговору. Ему важно понимать, что вы поддерживаете и чувствуете отношения выше поверхностных рассуждений,обыкновенных слов и подарков.

Он поделился с вами сокровенным и это многого стоит. Порадуйте любимого парня хорошим досугом и укрепите свою любовь чистыми чувствами. Сыграйте красиво и нежно. Когда он почувствует себя хорошо, то страх испарится. Не остановите любимого будет постоянно прикладывать усилия и сделает вашу жизнь незабываемой))) Я проходила через похожую историю и знаю наперёд))))

Юрий Монахов

Pretty=)
Хороший человек
Да нет любовь у вас нормальная. Обещаетесь и приятно проводите время. Чего ещё надо? Вы же не замуж собираетесь за горе-любовника. Погуляли, порадовались, занялись интимом. Другое дело, если решитесь на серьезные отношения и начнёте строить планы на семейное счастье. Тогда имеете полное право возмущаться и высказывать о своих опасениях и обидах.

Заговорили о серьёзном - это хороший повод акцентировать внимание на самом важном и убить двух зайцев одновременно. Узнать насколько сильно он любит вас и может измениться. Парню очень не легко рассказывать о своих чувствах и говорить волшебным словом русского романса видать у него есть свои психологические заскоки и проблемы о которых вы не догадывались. Я предпочитаю оставаться нейтральным в теме отношений. У каждого из нас свои критерии оценки и отбора.

Дышите полной грудью и возвращайтесь к жизни. Нам многое уготовано судьбой...

Сверху