Не могу и не хочу жить с толстой женой

Не могу и не хочу жить с толстой женой

Саша Чупринов

Cool
Хороший человек
Всем привет. Мы с женой вместе уже 7 лет и за это время она сильно поправилась. Ее вес перевалил уже за 100 кг, хотя рост всего 163. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. В начале отношений мы были идеальной парой, все засматривались, я был в восторге от того, как женщины завидовали, а мужики сворачивали шеи от того, какая у меня шикарная жена. И в целом все было хорошо, пока мы не решили попробовать стать родителями. Думал тут ничего сложного нет, но выяснилось, что какие-то проблемы у жены. Начинали мы с идеей "как получится", но в итоге после нескольких неудач она прям взбесилась и все свободное время стала тратить на врачей. Ну и деньги. Сутками мог ее не видеть. То узи, то уколы, то какие-то мерзкие процедуры, то пиявки. Я даже не знаю есть ли что-то, что она за 5 лет не пробовала. И вот незаметно из уверенной в себе роскошной женщины с упругими формами она стала толстой недовольной истеричкой. Пока нормальные люди на отпуск откладывают и к лету худеют, она откладывает на, 125 попытку эко или ещё какой-то хрени. Я против этого всего и самое главное, что я, уже смирился, с тем, что наша семья без детей и меня это не парит. Но она не может остановиться. У меня такое ощущение, что она вообще забыла, что я есть. За собой не следит, не готовит, ни убирает....

И я понимаю, что нет вообще ничего общего с этой теткой. Она вот реально как из паспортного стола 90х. И самое главное - мне противно ее тело. Ее трогать. Вообще с ней идти никуда не хочется. Я уже себя мужчиной не ощущаю рядом с ней, потому что все решает она. А всё - это работа и попытки забеременеть. Я уже не раз ей говорил, что мне такие крысиные бега не интересны и я хочу нормально жить, тратить на себя, жить сейчас, а не когда через непонятно сколько родится ребёнок. Решил, что пора разводиться. Я уже не вижу к нас никакой семьи, а она вообще забыла, что я тоже есть и требую внимания и заботы. Да и простого человеческого борща и секса со страстной девушкой. А не вот это вот всё

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Если честно, складывается ощущение, что дело не только в ее весе или внешности, а в том, что она перестала быть для вас той женщиной, которую вы любили. Она погрузилась в какую-то свою борьбу, а вы остались не у дел. Вам не нравится, как она живет, не нравится, что она не уделяет вам внимание, не нравится, что вы стали чужими. Развод в данном случае - это не предательство, если вы действительно больше не видите смысла в отношениях. Но если где-то глубоко внутри все еще есть чувство, то может быть, стоит поговорить без упреков, без злости? Выслушать друг друга. Возможно, она даже не осознает, что вы на грани разрыва. Если же любовь ушла, и вас держат только воспоминания и жалость, то лучше расстаться честно, чем продолжать мучить друг друга.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы не думали, что у неё буйно играют гормоны на фоне постоянного приёма лекарств и желания забеременеть? Одно дело если б она сидела дома не работала и заедала свои проблемы ежедневной трапезой и другое морально выгорела и устала.

Девушка реально видит свою жизнь и смысл в рождение ребёнка и готова тратить на это всё своё время, силы и деньги. Если вы не видите смысла в этом поговорить с ней объяснитесь друг с другом и наконец решите куда вам двигаться дальше какие цели ставить и готовы ли вы остаться вдвоём. Всегда есть альтернатива - ЭКО, суррогатное материнство. Девушка извела себя, а вы пустили всё на самотёк.

У вас, как у мужчины, любимого мужа и хозяина в доме есть реальные рычаги давления на супругу, что мешает вам взяться за её здоровье и вытащить из этой бездонной эмоциональной ямы, помочь ей стать прежней, красивой, сексуальной и привлекательной, поправить психическое и физическое здоровье? Точно вы сами написали, что вам всё равно на её попытки и вас ничего не парит.

Любовь - это частичка себя и самопожертвования, а вы явно не блещете желанием протянуть ей руку помощи вам все надоело. Девушку вытягивать нужно из стресса и депрессии показать, что мир вокруг движется и нужно идти дальше. Не забывайте толстой она стала в замужестве с вами!

Раз всё настолько ужасно и вы не желаете поговорить с друг другом и найти компромиссы решить вопрос полюбовно и прийти к общему знаменателю то единственное правильное решение развестись, но учтите она до последнего будет винить вас. Возненавидит на фоне сильного стресса, развода и происходящего за последние годы в её жизни и совершенно упадёт духом.
Сбежать проще простого, а взять ответственность за себя и свои поступки или бездействие - показатель настоящего характера и мужества

Крутой пацан

Cool
Хороший человек
Тоже толстые девушки никогда не нравились, извините они запускают себя настолько что противно смотреть на эти свисающие складки. Сиськи свисают она сама не видят что у нее между ног...

А если она выглядит как бочонок на ножках у неё нет женственных форм и она забивает на себя то на такую даму ни у одного нормального мужика не встанет. Я не удивлён что вы решили сбежать от неё если она весит за 100 кг при своих 163 то это может повергнуть в шок.

Я понимаю проблемы со здоровьем хочется ребёнка, но жить-то тоже нужно или чего вот она сейчас, а дальше куда её 100 кг денутся и когда она собирается заниматься своим здоровьем если она сейчас не следит за собой не готовить не убирает и забила на вас, как на мужа что же будет дальше? Смотрите доиграетесь она вам мозг выест до последней крошки. А потом будет спихивать свой паршивый и противный характер на стрессы из за ребёнка. Девушки прохаванные давно взяли на вооружение этот приём

Алиса

Cool
Хороший человек
Всем привет. Мы с женой вместе уже 7 лет и за это время она сильно поправилась. Ее вес перевалил уже за 100 кг, хотя рост всего 163. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. В начале отношений мы были идеальной парой, все засматривались, я был в восторге от того, как женщины завидовали, а мужики сворачивали шеи от того, какая у меня шикарная жена. И в целом все было хорошо, пока мы не решили попробовать стать родителями. Думал тут ничего сложного нет, но выяснилось, что какие-то проблемы у жены. Начинали мы с идеей "как получится", но в итоге после нескольких неудач она прям взбесилась и все свободное время стала тратить на врачей. Ну и деньги. Сутками мог ее не видеть. То узи, то уколы, то какие-то мерзкие процедуры, то пиявки. Я даже не знаю есть ли что-то, что она за 5 лет не пробовала. И вот незаметно из уверенной в себе роскошной женщины с упругими формами она стала толстой недовольной истеричкой. Пока нормальные люди на отпуск откладывают и к лету худеют, она откладывает на, 125 попытку эко или ещё какой-то хрени. Я против этого всего и самое главное, что я, уже смирился, с тем, что наша семья без детей и меня это не парит. Но она не может остановиться. У меня такое ощущение, что она вообще забыла, что я есть. За собой не следит, не готовит, ни убирает....

И я понимаю, что нет вообще ничего общего с этой теткой. Она вот реально как из паспортного стола 90х. И самое главное - мне противно ее тело. Ее трогать. Вообще с ней идти никуда не хочется. Я уже себя мужчиной не ощущаю рядом с ней, потому что все решает она. А всё - это работа и попытки забеременеть. Я уже не раз ей говорил, что мне такие крысиные бега не интересны и я хочу нормально жить, тратить на себя, жить сейчас, а не когда через непонятно сколько родится ребёнок. Решил, что пора разводиться. Я уже не вижу к нас никакой семьи, а она вообще забыла, что я тоже есть и требую внимания и заботы. Да и простого человеческого борща и секса со страстной девушкой. А не вот это вот всё
Мне кажется, на фоне постоянных попыток эко и завести детей она могла сойти с ума. А также эти постоянные попытки эко, которые к тому же является неудачными очень сильно бьют по здоровью, из-за чего она вполне и могла набрать вес. Вам надо было пытаться её образумить уже тогда, когда она начала делать бесконечные попытки эко, хотя так-то врачи должны были предупреждать её о последствиях, но им то что, им главное-это стрясти деньги. Ну и к тем более, вам надо было сразу ей объяснить, что вы смирились с тем, что у вас не будет детей и предложить ей какой-нибудь компромисс. И если честно, я считаю, что вам надо попытаться сохранить ваши отношения. Потому что в отношениях всегда надо быть готовым отдавать в ответ. Да и после расставания, думаю, вы будете страдать. К тем более она сейчас в сложной ситуации, попытайтесь помочь ей

Блондин

Cool
Хороший человек
Забавная риторика читаю и диву даюсь какого фига ты связался с неженкой, которая родить не в состоянии?

Располнела - нафиг с пляжа. При живом мужике не хочет за собой смотреть и привести себя в порядок. Ну и зачем она нужна?
Нет любви и взаимности - разбегайтесь какие ваши годы ещё найдешь себе красотку. Всё лучше чем издеваться над собой

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Вы не думали, что у неё буйно играют гормоны на фоне постоянного приёма лекарств и желания забеременеть? Одно дело если б она сидела дома не работала и заедала свои проблемы ежедневной трапезой и другое морально выгорела и устала.

Девушка реально видит свою жизнь и смысл в рождение ребёнка и готова тратить на это всё своё время, силы и деньги. Если вы не видите смысла в этом поговорить с ней объяснитесь друг с другом и наконец решите куда вам двигаться дальше какие цели ставить и готовы ли вы остаться вдвоём. Всегда есть альтернатива - ЭКО, суррогатное материнство. Девушка извела себя, а вы пустили всё на самотёк.

У вас, как у мужчины, любимого мужа и хозяина в доме есть реальные рычаги давления на супругу, что мешает вам взяться за её здоровье и вытащить из этой бездонной эмоциональной ямы, помочь ей стать прежней, красивой, сексуальной и привлекательной, поправить психическое и физическое здоровье? Точно вы сами написали, что вам всё равно на её попытки и вас ничего не парит.

Любовь - это частичка себя и самопожертвования, а вы явно не блещете желанием протянуть ей руку помощи вам все надоело. Девушку вытягивать нужно из стресса и депрессии показать, что мир вокруг движется и нужно идти дальше. Не забывайте толстой она стала в замужестве с вами!

Раз всё настолько ужасно и вы не желаете поговорить с друг другом и найти компромиссы решить вопрос полюбовно и прийти к общему знаменателю то единственное правильное решение развестись, но учтите она до последнего будет винить вас. Возненавидит на фоне сильного стресса, развода и происходящего за последние годы в её жизни и совершенно упадёт духом.
Сбежать проще простого, а взять ответственность за себя и свои поступки или бездействие - показатель настоящего характера и мужества
Скорее всего, у женщины отсутствует мотивация к изменениям ( если исключить гормональный аспект) , здесь " А ну ка давай" не поможет , да и у мужчины чисто потребительский интерес к жене " Что ты мне можешь дать'.
Ме в связи с этим интересна теория, что висцеральный жир вокруг фигуры это попытка человека " закутаться" , спрятаться от чего то. Скорее всего, женщина давно уже не чувствует себя защищённой рядом с мужем, а чувство безопасности как известно - одно из базовых.

Натали

Cool
Хороший человек
зачем же вы себя так сильно мучаете!? Если вам так противна женщина - оставьте ее в покое, найдется тот, кто оценит ее.
а себе найдите силиконовую пустышку...

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Забавная риторика читаю и диву даюсь какого фига ты связался с неженкой, которая родить не в состоянии?

Располнела - нафиг с пляжа. При живом мужике не хочет за собой смотреть и привести себя в порядок. Ну и зачем она нужна?
Нет любви и взаимности - разбегайтесь какие ваши годы ещё найдешь себе красотку. Всё лучше чем издеваться над собой
Распространенное заблуждение : я красавчик, она хреновая ( или наоборот). Сейчас разведусь, встречу другую ( другого) и все будет в шоколаде.
Нет, не будет. Ведь ты сам то не изменился , ты притянешь к себе точно такого же партнера, потому что потребитель. Глубина отношений в таких парах не образуется.
И здесь вообще не важна причина развода : женщина могла заболеть после родов, травма, хроника, все что угодно. Не оправдала ожидания - пошла отсюда.!

Алена2000

Cool
Хороший человек

К сожалению, завести ребенка у вас не получилось. Вы сделали много попыток, но они оказались тщетными. Возможно стоит задумываться об усыновлении. Для вашей жены вопрос деторождения более важен, ведь из-за невозможности иметь ребенка она чувствует себя неполноценной. На этом фоне жена забила на себя и на свой внешний облик ( и на здоровье тоже, ведь ожирение - это не норма), вы пытались ее уговорить взяться за себя, но она не слышит. Я рекомендую вам развестись, ведь не вы и не ваша жена не счастливы друг с другом. Нет смысла жить вместе, если она вам противна и неприятна. Любовь ушла, возможно по отдельности каждый из вас расцветёт

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума

Прочитала все комментарии.Со многими согласна.Понятно, что с таким мужчиной,как Вы ни одна женщина не может чувствовать себя защищённой, потому что случись что-нибудь с нею или с ребенком, который родился бы, и такие "мужчины" сливаются, потому что они не умеют любить по-настоящему, им нужно только, чтобы внешность соответствовала бы.Похожая ситуация была с моей племянницей.Только тот "мужчина" ещё пытался отжать машину и повесить на нее кредит за нее.Не выгорело.Показал свое истинное лицо всем.А племянница не долго горевала,сейчас счастлива в новых отношениях и постройнела здорово!
Так что Вашей жене я советовала бы обратиться к психологу в любом случае, чтобы переосмыслить свою жизнь и понять тот ли человек с нею рядом.

Jural

Практический психолог
Команда форума

Вам много написали в комментариях правильных вещей, и становится ясно, что вы не любили свою жену с самого первого дня, а любили лишь её образ уверенной и роскошной женщины - что вас очень устраивало.

Но, как оказалось по жизни, этот притягательный образ оказался в итоге фейком.

Но я хочу обратить ваше внимание ещё на один аспект вашей ситуации, а именно: поскольку каждый из нас является множеством частей - множеством различных "я", - то в каждом из нас есть то, что мы видим в других людях.

Вот вы видите, что ваша жена изменилась и стала полной, то такая же часть личности - которая имеет причины для своей реализации в полноте тела - имеется и в вас, а поскольку вы отторгаете полноту жены, то это говорит о том, что вы отторгаете и внутри себя точно такую часть, понимаете?

Точно такая же часть находится и во мне - как и в любом другом человеке, но она для меня стала с некоторых пор жизни неактуальной - лишённой энергии для своей реализации в жизни, - и поэтому по жизни я больше не встречаю подобных проблем.

По сути, вы находитесь во внутреннем конфликте - во внутреннем расщеплении, когда с одной стороны ращеплённости - полнота, а с другой стороны - неполнота.

Вы себя отождествляете с неполнотой, а полноту считаете неприятной, и ваше отторжение полноты показывает, что вы рано или поздно зациклитесь сами на полноте.

Причём чем сильнее вы будете отвергать свою часть под наименованием полнота - тем быстрее у вас эта часть личности себя начнёт проявлять в жизни.

Поэтому вам стоит задуматься над всеми выше написанными постами, и над этим аспектом, который я вам сейчас показал.

Выбор - за вами, и ваш выбор будет тем сценарием жизни, который вы для себя пропишите: либо вы используете сложившуюся ситуацию с вами и женой в плане решения проблемы полноты в жене и проблему полноты вашей части личности, либо вы эту проблему пролонгируете из настоящего - в будущее, и будете пожинать следствия ложного выбора остаться на зацикленности полноты.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Вы никогда не любили свою жену, она просто соответствовала вашему идеалу на тот момент, но ситуация изменилась. Для нормальной женщины вопрос деторождегия один из главных и если не получается родить, женщина будет искать миллион способов чтобы родить или уйти в глубокую депрессию. Изменение веса жены возникло по многим причинам, в том числе и психологическим. Из вашего текста я не увидела ни заботы, ни поддержки, ни любви к ней. И видимо ваша жена тоже не видит от вас этого + разные гормональные средства, которые используют при планировании ребёнка и ЭКО. Безусловно чтобы не мучить себя и её, вам нужно развестись. Думаю начав новую жизнь отдельно друг от друга , все изменится в лучшую сторону. Жена встретит мужчину, который будет любить её такой какая она есть и у них будет много детей..

Tатьяна

Cool
Хороший человек

Неженка? Врят ли автор текста при поиске жены всех претенденток оплачивал сможет ли она родить. И нам не известна причина, по которой не может иметь детей данная пара. Проблемы могут быть как у женщины, так и у мужчины, которые обычно не признают этого и не хотят предпринимать никаких мер. Не удивлюсь, что автор поста именно из таких. Не было у него никакой любви и для женщины будет лучше если она расстанемся с автором, найдёт надёжного мужчину и не сомневаюсь приведёт себя в порядок.

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Тяжелая тема ааа как я сказал, тяжелая... :)
Если серьезно она себя сильно забросила конечно при таких обстоятельствах нет хочется с ней жить и притрагиваться ничего не возбуждает. Вы попробуйте ей предложить сменить тему деторождения и бесполезных попыток забеременеть и на себя силы положить. Чтобы вспомнила наконец, что она женщина сексуальная, красивая у нее есть супруг. Вы ее поддержать должны и протянуть руку помощи, а не сбегать потому что толстой стала

Львица

Cool
Хороший человек
Вы хам жена стала такой не от счастливой жизни и вы допустили ее расхлябанность. Не снимайте вины с себя!
Вы вместо помощи решили сбежать от нее как подлый трус разве так поступают с любимыми людьми?
Вот верните ей здоровье и красоту пусть сбросит лишние кг и бросайте

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Вы хам жена стала такой не от счастливой жизни и вы допустили ее расхлябанность. Не снимайте вины с себя!
Вы вместо помощи решили сбежать от нее как подлый трус разве так поступают с любимыми людьми?
Вот верните ей здоровье и красоту пусть сбросит лишние кг и бросайте
Когда муж уходит от жены, ещё не известно кому повезло))

Сверху