Всем привет. Мы с женой вместе уже 7 лет и за это время она сильно поправилась. Ее вес перевалил уже за 100 кг, хотя рост всего 163. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. В начале отношений мы были идеальной парой, все засматривались, я был в восторге от того, как женщины завидовали, а мужики сворачивали шеи от того, какая у меня шикарная жена. И в целом все было хорошо, пока мы не решили попробовать стать родителями. Думал тут ничего сложного нет, но выяснилось, что какие-то проблемы у жены. Начинали мы с идеей "как получится", но в итоге после нескольких неудач она прям взбесилась и все свободное время стала тратить на врачей. Ну и деньги. Сутками мог ее не видеть. То узи, то уколы, то какие-то мерзкие процедуры, то пиявки. Я даже не знаю есть ли что-то, что она за 5 лет не пробовала. И вот незаметно из уверенной в себе роскошной женщины с упругими формами она стала толстой недовольной истеричкой. Пока нормальные люди на отпуск откладывают и к лету худеют, она откладывает на, 125 попытку эко или ещё какой-то хрени. Я против этого всего и самое главное, что я, уже смирился, с тем, что наша семья без детей и меня это не парит. Но она не может остановиться. У меня такое ощущение, что она вообще забыла, что я есть. За собой не следит, не готовит, ни убирает....
И я понимаю, что нет вообще ничего общего с этой теткой. Она вот реально как из паспортного стола 90х. И самое главное - мне противно ее тело. Ее трогать. Вообще с ней идти никуда не хочется. Я уже себя мужчиной не ощущаю рядом с ней, потому что все решает она. А всё - это работа и попытки забеременеть. Я уже не раз ей говорил, что мне такие крысиные бега не интересны и я хочу нормально жить, тратить на себя, жить сейчас, а не когда через непонятно сколько родится ребёнок. Решил, что пора разводиться. Я уже не вижу к нас никакой семьи, а она вообще забыла, что я тоже есть и требую внимания и заботы. Да и простого человеческого борща и секса со страстной девушкой. А не вот это вот всё
И я понимаю, что нет вообще ничего общего с этой теткой. Она вот реально как из паспортного стола 90х. И самое главное - мне противно ее тело. Ее трогать. Вообще с ней идти никуда не хочется. Я уже себя мужчиной не ощущаю рядом с ней, потому что все решает она. А всё - это работа и попытки забеременеть. Я уже не раз ей говорил, что мне такие крысиные бега не интересны и я хочу нормально жить, тратить на себя, жить сейчас, а не когда через непонятно сколько родится ребёнок. Решил, что пора разводиться. Я уже не вижу к нас никакой семьи, а она вообще забыла, что я тоже есть и требую внимания и заботы. Да и простого человеческого борща и секса со страстной девушкой. А не вот это вот всё