Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ей богу устал искать простое человеческое общение. Объясните мне взрослому самодостаточному мужику где найти человека чтобы интересно общаться, делиться мнением и мыслями? За столько лет не нашёл нормального общения с людьми неужели обычное человеческое общение стало дорогой роскошью?
Ответ двоякий и да и нет. С одной стороны люди чувствуют себя одинокими, даже находясь в огромных городах-миллионниках и годами не знают собственных соседей на лестничной площадке где там найти человека единомышленника с похожими мыслями, интересами с которым хочется общаться и делиться своей энергией, силами, мыслями и философствовать.
С другой стороны под лежачий камень вода не течёт и кто ищет тот всегда находит взаимную дружбу, отношения, успех. Кому действительно нужно общение откликнется, а кто замкнут в себе, эгоистичен или плевал на окружающих никогда не ответит вам взаимностью. Таких фильтровать и близко не подпускать.
Меня интересует: вы всегда не могли найти общий язык с людьми? Если да то, что они говорили в ответ - игнорировали, нападали? Сейчас много интернет площадок и приложений где можно общаться наш форум просто идеальная площадка для общения, советов, помощи другим и проецирование своих мыслей в определённый посыл для людей. На нашем форуме адекватные, интересные люди, которые часто заходят делятся своими опытом, мнением и они реально помогают и дают толковые советы исходя из жизненного опыта.
По-хорошему вам нужно разобраться в себе и обратиться к психологу посмотреть на первопричины почему не получается общаться с людьми находить общий язык и что становится барьером и препятствием. Как лично вы можете повлиять на всё это. Поверьте психотерапия не станет плохим подспорьем, наоборот вы поймёте на что следует акцентировать внимание и где ваши точки роста
Правда правда нужно разделять людей кто может быть другом с кем просто общаешься, а кто готов на больше, а то как не зайдёшь на разные форумы и чаты везде одна и та же история всем тяжело все устали замыкаются в себе и их игнорируют не хотят общаться. Обидно за молодежь и старшее поколение
А как вы думаете по какой причине у вас нет нормального общения с людьми и как оно должно происходить?
Чтобы получился контакт нужно идти навстречу людям и самому проявлять инициативу и не ждать когда стукнешься лбом о человека. Подруга вам нужна желательно одного возраста неважно из какого города главное тоже голодная на общение
Ну хз по мне лучший вариант найти человека для общения при помощи хобби и похожих интересов. Когда у вас есть за что зацепиться друг другу и общение интереснее и больше шансов узнать человека. Ты видишь что не получается не клеится общение, но есть же куча вариантов познакомиться и не обязательно встречаться обычное общение не принуждает ни к чему. Лично мне многие девушки попадались с которыми приятно общаться и мы с ними по несколько лет общались обсуждали важные темы с некоторыми встречались проводили интересно время и многие девчата вышли замуж родили детей, а мы все равно общаемся)
Знаю как это обычно происходит дальше носа не видит и сетует что нет ничего хорошего в жизни и общения нет и дружбы и отношений. Некоторые индивидуумы специально отталкивают от себя людей непроизвольно не сознательно и потом тыкать пальцами в других что они виноваты, плавали знаем
Самое лучшее и духовное общение внутри семьи когда ты вырос создал семью и начинаешь понимать своего партнёра с полуслова вы друг друга дополняете помогаете и это помогает выстраивать ещё более близкие отношения. это идеально
Мы живём в реальном мире нет здесь идеалов и нормальная человеческое общение стали роскошью это правда посмотрите в транспорте все сидят в телефонах люди смотрят друг на друга искося даже в маленьких городах люди стали ненавидеть друг друга, а ведь раньше....Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок! На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, на денек. Где без спроса входят в гости...
Хорошие люди редкость и ими нельзя разбрасываться если вы такой то вам обязательно подвернутся хорошие друзья и люди, которыми вы будете дорожить и они будут дорожать вами. Есть интересная и забавная теория что чем умнее человек тем он несчастнее может пришло время идти в ногу со временем и тупеть
Мне трудно судить потому что я легко нахожу общий язык с другими людьми могу познакомиться с кем угодно и когда угодно под любым предлогом. Такой талант люди отзываются не игнорируют не прячутся. Общение по душам не всегда уместно и не многие люди хотят открывать душу разве что хорошенько поддав алкоголя
Верно как 2+2 хочешь найти друзей трать на это время. Знакомых может быть миллион, но настоящих друзей можно посчитать по пальцам и как говорили на форуме в разных темах с похожим подтекстом друг - это не тот кто поддакивает тебе и подыгрывает это тот кто говорит правду и поможет даже когда это невыгодно ему. А много таких людей вы встречали?
Чтобы завести полезные знакомства нужно что-то нести от себя полезное а просто потрепаться и поговорить да люди этим перенасыщены им искусственный интеллект заменяет знакомства и общение, а некоторым людям достаточно поесть поспать и подр*чить и больше и в жизни ничего не интересует давайте называть вещи своими именами. Кошку себе купи чтобы было чем заниматься и за кем присматривать
Ей богу устал искать простое человеческое общение. Объясните мне взрослому самодостаточному мужику где найти человека чтобы интересно общаться, делиться мнением и мыслями? За столько лет не нашёл нормального общения с людьми неужели обычное человеческое общение стало дорогой роскошью?