Не могу откровенно сказать о своих желаниях | Форум для здравомыслящих людей

Не могу откровенно сказать о своих желаниях

Вероника

Pretty=)
Хороший человек
Мы с моим парнем уже 2 года встречаемся, у нас все идеально, но я все еще немного скованна при нем. Я чувствую, что не могу сказать ему обо всем, что хочу. Он просто делает, как умеет или знает и когда я понимаю, что "надо бы вот тут" или "правее", у меня будто ком в горле, я не могу ему это сказать, а он так не понимает без слов и прямоты. В итоге я постоянно чувствую себя неудовлетворенной...больше своей нерешительностью и молчаливостью.

Что посоветуете, как начать такой разговор или лучше в процессе ил заранее? Очень боюсь начать этот разговор, ведь все-таки такая тема...вдруг не поймет, обидится. Как начать интимный разговор?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ничего ужасного или стыдливого в вашем вопросе нет! Отношения строятся на взаимопонимании, честности и доверии друг к другу! Не бойтесь начать диалог по душам, рассказывая о самом интимном. Поговорите с ним о проблеме заранее, но сделайте это красиво....издалека, чтобы разговор не получился слишком резким, будто с претензией и резко в лоб. Парни, как и девушки любят честный разговор, не бойтесь говорить друг с другом, рассуждать, видоизменяться, пробовать новое, особенно в интиме.

Молодой человек с вашей обратной связью легко поймет, как сделать вам приятное и исправиться в интимных отношениях. Повторюсь в теме секса и полового влечения нет ничего страшного или стеснительного, просто подведя разговор к основной теме поговорите по душам, объясните что сами нерешительны, но хотите быть более раскованнее, интереснее и сексуальнее. Попробовать новое и усилить чувства с эмоциями во время акта и после него, мужчинам нравится чувствовать себя важными, сильными и быть на одной волне с любимой женщиной, особенно в плане секса.

После такого душевного разговора все станет на свои места и решительность придет сама собой, просто не зацикливайтесь на этом и свободно общайтесь на интимные темы, так вы сможете быстрее привыкнуть друг к другу во всех смыслах и отношения развернутся на 180 градусов, сделав вас счастливыми, любимыми и чертовски сексуальными. Дерзайте, смелее, не стесняйтесь своих чувств! Все получится ;)

Алекс Зорин

Pretty=)
Хороший человек
Все правильно Станислав вам говорит. Стыдливого или странного в вопросах интима нет, молчание делает вас неудовлетворенной. Надо решать проблему сообща с парнем и говорить не стесняясь собственных желаний и чувств. Настоящая любовь приходит не только в красивых словах, духовности, поцелуях и нежных отношениях. Важнейшим элементов по-настоящему сильных взаимоотношений остаётся интим, который приятен и интересен обоим. Т.е. приносит счастье в совокупности с физическим и моральным удовлетворение.

Когла почувствуете приятную усталость и истому, после интима летая в небесах от приятных ощущений, сразу все поймёте ☺️

Лидия Титова

Pretty=)
Хороший человек
Мы с парнем всегда обсуждали интимные моменты, пробовали новое и занятное, что-то было интересно и довольно необычно, другое совсем не прокатывало. В сексе нет смысла стесняться и утаивать свои желания. Чувствуешь, что не "дорабатывает" ☺️ говори смело, пусть извивается и делает тебя "счастливой". И сама не оставайся в долгу))))

Сама же пишешь: "он так не понимает без слов", говори честно. В отношениях секретов быть не должно. Говори через не могу! Не лежи пластом 😅

Обсуждай все интригующие моменты, планируй, делай интим спонтанным и намекай, что хочется сделать. Полагаю парень мыслит здраво, а если молодой и перспективный, то проблем в общении и заманчивых тонкостях слияния не появится

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Не можете сказать откровенно о желаниях, молчите до поры до времени. Когда время X придёт, язык сам заговорит, вы ощутите душой и телом совершенно новый уровень отношений и отредактируете их под себя. Пока оставайтесь сама собой и радуйтесь общению друг с другом, поддержке и любви. А все интимные подробности оставьте в стороне.

Вы милая и потому стеснительная и нечего переживать и чувствовать себя неудовлетворенный из-за нерешительности и молчания. Такие разговоры идут от сердца и души и самым логичным временем рассказывать о своих корректировках и предпочтениях является сам процесс, то есть секс. Вы подготовьтесь к этому морально и несколько раз проговорите про себя, а как наступит самый удачный момент - говорите. Всё получится :)

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Я не ходила вокруг да около года не позволяют. Сказала всё напрямую мужу когда наступил мини-кризис. Мне терять нечего я взрослая женщина и могу позволить себе вольности и правду прямо в лицо. Быстро изменили привычную интимную среду и стало намного интересней жить. Каждые несколько дней новые занятия, позы и игры. За год с лишним столько перепробовали, что не хватит книги.

Зря вы мучаетесь и молчите до последнего издыхания. Скажу честно сами себя лишаете удовольствия и приятных перемен. Хочется секса берём и делаем! Проблема в вашей стеснительности, а с любимым человеком стеснительность должна пропадать. Скажите правду и поставьте точку

Роман

Pretty=)
Хороший человек
Ой детки вы еще совсем юные и смешные. Переживаете по поводу откровенности и слишком интимном общении. Боитесь затронуть тему "интиригующих и правильных" отношений. Эх молодость и сдержанность в самых важных моментах. Ну ничего с возрастом придет большая наглость 😌 и доверие. Пока наслаждайтесь приятными ощущениями и любовью, понемногу приходите в себя, редактируйте свои интимные отношения и включайте харизматичность.

Секс любит откровенность и прямолинейность, романтика намеки и таинственность. Вы хорошо понимаете, как и чего желаете в интиме, поэтому смело говорите о серьезных вещах и поправляйте парня

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Ком в горле от страха или стеснительности? Повзрослейте уже и возьмите себя в руки. Занимаетесь сексом, друг друга знаете, как облупленные и не нашли общий язык в интиме. Нравится "правее" закрываем глаза и говорим четко, ясно и по делу. Если парень не устраивает в интиме то зачем мучаться? Скажи прямо надоел однообразный интим хочется интересных развратных действий ит поступков и на фоне сказанного делай правки. На крайний случай поговори с лучшим другом желательно мужского пола и потренируйся. Немного наглости и все будет тип-топ. О чихнул, правду говорю!

Современная молодежь не испытывает проблем и неловкости в общении на интимные темы. Решайся на "подвиг" и строчи прямо в лоб

Богдана

Pretty=)
Хороший человек
Я до недавнего времени тоже жила в образе неприступной девушки и боялась заговорить о сексе с парнем. Точнее говорила, но вскользь. Хотела интерсного экстрима и ярких впечатлений дергала парня и в конце концов взяв инициативу в свои руки изменила привычный интимный быт. Сделала первый шаг воспользовавшись советами девочек и мальчиков. В итоге получилось забавно, страшно и одновременно очень страстно. Попробовала новое заигралась в интим-игры с игрушками и ролевыми играми. Короче отошла от привычного и завела на 200% своего любимого.

Возьмите мою историю в качестве яркого примера перемен. Скажите парню честно о своих желаниях и поправляйте во время секса. Хочется промолчать щипаешь себя за попу и говоришь. Привыкнешь потихоньку и все дороги открыты)))

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Откровенничать нужно в удобное время в удобном месте без суеты и демагогии. Сказала чётко о своих желаниях и пусть крутится помогая любимой получать удовольствие. Форумчане чётко объяснили, что молчанием проблема не решается. Вы отказываетесь от разных нежностей и приятностей заведомо поставив себя в ступор.

Самый лучший вариант раскрепоститься- говорить в чатах об интиме и описывать интимные действия в подробностях. Парню не обязательно знать о маленьком интимном разговоре в чате. Общение перед зеркалом тоже неплохая возможность снять психологическое напряжение и успокоиться. Взрослеть пора детство кончилось. Парни ведь любят прямолинейность!!!

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Зато в таких интересных отношениях есть интрига и много новых впечатлений для маленьких тихонь, особенно после разных романтично-развязанных экспериментов. А нахальным уже не угодить. Они сами не знают чего хотят и вечно недовольны.

@Вероника, ваш шанс все изменить перед самым носиком, подумайте, как лучше преподнести свои идеи и мысли о сексе парню. Перестаньте боятся и открыто говорите о наболевшем. Охнули, глубоко вздохнули и во время секса сказали как нравится и как надо!

Марсель

Pretty=)
Хороший человек
О своих желаниях надо говорить шепотом и легонько, чтобы не затронуть чувства парня, а то он в момент возбуждения может много чего надумать и принять все на свой счет. Я считаю хорошей и разумной идей подготовить парня к разговору, начать издали, как вам писали в самом начале. То есть еще до интима и начала самого процесса. Поговорите с ним вечерком за вкусным ужином, расскажите как лучше ему делать и двигаться, чтобы вы чувствовали себя еще приятнее. Не стоит волноваться и боятся рассуждать об интимных подробностях, кого стесняться? Вы вдвоем и любите друг друга, значит легко преодолеете любые преграды. Ничего страшного не происходит)

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Ох девушки готовы за любимым за тридевять земель отправиться, а сказать чего в сексе не устраивает - ком в горле. Странная ситуация получается. Чувствуете парень плохо работает или чуточку не дожимает - скажите прямо и стесняться своих чувств не стоит. Он продолжает делать чудеса, как умеет. Это нормально и естественно.

Во время полового акта скажите ласково играючи, а давай так попробуем, повернись, сильнее и т.д. Потренируйтесь в диалогах перед зеркалом чтобы меньше смущаться и потом со спокойной душой говорите парню как делать приятнее. Сами себя лишаете приятного удовольствия и терпите спрашивается зачем? Нравится издеваться над собой?!

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Не во всех темах откровенничают прямо в лоб. Говорите мягко, просто непринужденно и промолвите нежно: "сильнее, быстрее, жестче" чего стесняться - это житейские мелочи. В отношениях всегда есть секс и чтобы сделать процесс более ярким, приятным и горячим нужно быть на 100% откровенными друг перед другом не стесняясь своих откровенных чувств. Скажите деликатно о личных предпочтениях и если накатывает ком в горле попросите водички принести. В минуту паузы скажите как хочется испробовать новую позу или старую, но немножко иначе. Проще относитесь к сексу и интимным отношениям с парнем и совместная жизнь поинтереснее станет. Приятные эксперименты всегда открывают новые возможности изучить свое тело)))

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Тесное интимное общение приходит с годами или во время экспериментов. Какие варианты разогреть секс лучше меня знаете. Молодежь сейчас очень продвинутая в плане экспериментов. Попробуйте новое и обоюдно приятное обоим с маленькими поправками и честной обратной связью.

Молчанием и попытками сдержать своё интимное негодование вы портите себе жизнь и живете в смуте. Представьте ближнее будущее и взгляните на отношения под привычным ракурсом. Через пару лет интерес друг к другу пропадет и придется расходиться или снова мучаться, терпеть, молчать и надеятся вдруг само изменится. В комментариях правильно пишут и заостряют внимание. Берите инициативу и покажите парню как приятно, нравится и более сексуально

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Откровенность в отношениях приходит с возрастом. Вы еще слишком молоды и сумбурная реакция, я про ком в горле, страх сказать и поправить любимого парня во время секса, вполне естественно для ваших лет.

Если очень хочется отредактировать интимные отношения лучше потренироваться дома перед зеркалом и поговорить о серьезных вещах, будто вы говорите со своим парнем наедине. Не надо стесняться своей женственности и желаний, подготовьтесь морально. В самый подходящий момент начинайте говорить, что вам больше всего нравится и поправлять его. Ничего страшного не произойдет, если любимый чуточку изменится и будет помогать вам получать самый сильный оргазм и удовольствие. Собственно секс и прекрасен своей непредсказуемостью и очень смелыми решениями

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже не любительница говорить об интимном и сразу бить в лицо. Стесняюсь чуточку, хотя по жизни властная и хватаюсь за своего человека обеими руками, но если дело доходит до интима....тишина.

Стесняшка ревнивая, люблю, хочу, молчу и продолжаю отношения. 😊 Наверно в современном мире это из ряда вон выходящее молчать о любимых экспериментах и убегать от безумных выходок в сексе, но мне реально стыдно. Переживаю вдруг поймет неправильно партнер или разочаруется. Правда есть одна тонкость - меня всё устраивает в процессе интима, а баловаться разными экспериментами я не люблю. Классика и приятное романтическое времяпровождение это по мне)

Виктор Санников

Pretty=)
Хороший человек
О своих желаниях говорят с самым близким человеком со своей второй половинкой и стесняться чувств не нужно. Направо и налево разбрасываться мыслями и желаниями стыдно и аморально, только с любимым человеком без угрызения совести говорят о сокровенном, интимном, добром.

Взяла себя в руки и сказала четко на одном дыхании, что душа требует полета, а тело экспериментов. А про разные позы и перемещения во время секса вообще заморачиваться не стоит. Все в порядке вещей. Чувствуешь надо поправить - говори бегом и поправляй. Один раз поправишь второй и чудо в следующий раз секс станет божественным!

Анастасия Ягунина

Pretty=)
Хороший человек
Реально терпите и вместо говора о сексе молчите в тряпочку? Ради кого терпите и боитесь промолвить слово? Хороший полноценный интим залог долгой счастливой семейной жизни и вам нужно поднять эту тему честно признавшись парню о маленьких недочетах. Вместе поговорите с глазу на глаз отредактировав интимные подробности личной жизни.

Страшно - возьмите во внимание советы из комментариев. С зеркалом очень удобный вариант будто говорите с собой еще хороший вариант написать письмо от руки или на компьютере и отдать парню. Быстренько собраться и прогуляться на свежем воздухе пока он читает новости. Пришли мило поговорили, обсудили и секс заискрил интересными подробностями

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Хм, а парень почему инициативу не проявляет в интимных делах? Молчит, как рыба и боится сказать лишнего? Или его все устраивает? Я как мужчина всегда интересуюсь понравилось ли моей спутнице со мной и что хотела бы изменить, поправить, внести нового. Это нормально, когда оба партнера в тесном контакте и общаются на самые разнообразные темы, делятся эмоциями и говорят о действительно серьезных вещах. Конечно напрягать друг друга не стоит, но задеть животрепещущие темы обязаны.

Выводите любимого к кристально чистому разговору и делитесь своими эмоциями. Решайтесь на интересные эксперименты и вы становитесь понаглее. Говорите чего реально хотите и редактируйте. Теряете самый вкус интима

Сверху