Не могу познакомиться | Форум для здравомыслящих людей

Не могу познакомиться

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Помогите советом. не могу ни как наладить отношения с девушками, не могу общаться, так с друзьями говорить могу обо всем, но как только появляются девушки...все...конец. Боюсь их что ли, переживаю, нервничаю, как с этим справиться?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не думаю, что стеснительный или брезгливый к женщинам. Ответь на вопрос: боишься общаться с девочками и убегаешь от них на все четыре стороны? Сильно переживаешь и впадаешь в ступор при виде девушек, чувствуешь себя не комфортно и ощущаешь слабость в груди? Трясутся руки и подкашиваются ноги? Страх переполняет тело и душу? Если ответ положительный значит проблема намного глубже поверхностных рассуждений.

100% психологическая проблема с детства. Психологический страх из подсознания, который делает свое подлое и гадкое дело. Портит жизнь и создает мнимые психологические барьеры! Подсознательный страх к женскому полу, который не дает покоя, отсюда боязнь, нервозность и переживания на пустом месте. Потому морально трудно перестроиться и быть свободным, "легким" и спокойно общаться с противоположным полом.

Справиться с этим самому практически невозможно. Сколько не пробуй воодушевлять себя и подготавливать к общению с женским полом все равно результат останется прежним. Я не запугиваю - констатирую факты и реальность. Чтобы раз и навсегда избавиться от страха обратись к нам и решай вопросы используя психотерапию в качестве главного орудия. Разберешься и найдешь корни страхов сразу победишь проблему. Констатация фактов неприятна, но увидев правду становится легче!

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Я совсем не брезгливый и действительно быстро теряюсь при виде девушек. Когда начинаю разговор с незнакомыми девчатами не могу слов подобрать, нервничаю, переживаю в дрожь бросает. Сколько себя помню всегда был таким мнительным и тихим.

Я всё понимаю, какое запугивание, вы говорите в точности обо мне. Страх движет мною и чем старше я становлюсь, тем хуже и труднее. Буду думать над вашим советом, спасибо большое

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Давишь на газ и сразу виден подъем. Моральный рост и психологический прыжок вперед помогают подойти ближе к истине и освоить много полезного. Работа с психологом не прошла даром. Общение с девушками пусть в интернете - хороший результат. Немного поработаешь над личным брендом и психологическим портретом, возмужаешь и пойдешь на свидание. Увидишься, погуляешь, поцелуешься, а там закрутится завертится и произойдет много интригующего.

Держи ушки на макушке и присматривайся к собеседницам они своим общением и поведением расскажут многое. Движение жизнь. Продолжай идти по четко намеченному плану и будешь счастлив по всем фронтам!

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Руслан вам дали толковый совет. Обратитесь к психологу. Ваша проблема целиком и полностью в плоскости психологии. Не можете найти общий язык с девушками и теряетесь при их виде, точно проблема в голове. Нет вы не обижайтесь, психом или больным вас не считают. У каждого из нас есть собственные причуды и проблемы. Подсознательный страх к женскому полу сильно попортит вашу жизнь, уже начал портить!

Красивыми словами и воодушевленными диалогами изменить ситуацию не получится. Но раз решились найти ответы на вопросы и противостоять внутренним страхам, значит вы сильнее эмоции и привычных убеждений. Дерзайте смело и побеждайте свои страхи. Практическая психология- ваш ключ к успеху и победе. И глазом не успеете моргнуть, как станете сильным, привлекательным и самоуверенным добиваясь высот и любви в отношениях

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Да, во мне есть страх и беспокойство, когда вижу девушек, которые подходят ко мне или друзьям, пытаются заговорить и уделяет знаки внимания. Этот страх делает меня нервозным и болезненным. Часто переживаю на пустом месте, перестаю контролировать себя и замыкаюсь сильнее. Спасибо за открытый ответ. Я всё понимаю, какие запугивания есть реальные проблемы и факты от которых мы отталкиваемся. Сам же написал, что не могу подобрать слов, нервничаю и сильно переживаю. По существу все так и осталось, старался почитать психологию отношений немного взбодрился, но вновь вернулся к отправной точки.

Очень смешно в моём возрасте быть мнительным, тихим и переживать из-за общения с девушками. Только мне не до смеха и факты налицо. Сильно хочу измениться и стать более серьезным. Противоречивые чувства в душе и хочется, и колется. Началось лето очень много красивых и симпатичных девушек вокруг, а я подойти познакомиться не могу. Все друзья с женами, подругами лишь один я неприкаянный. Третий десяток и все еще одинокий красивый парень. Побороть себя не получается, поэтому строго решил отправиться к психологу. Не хочу упускать возможности стать счастливым и востребованным в обществе. Сил нет бороться с собой!

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Иди к психологу и не забивай голову страхами и волнениями. Человек сразу дал обширный ответ и поставил диагноз. Психологическая проблема налицо. Девушка появляется появляется страх и наоборот женский пол исчезает и все становится на круги своя.
Поищи с психологом причины таких реакций на противоположный пол и поработай над собой своим характером и новым мировоззрением. Дело важное и жизненно необходимое. Сколько милых и красивых девушек ждут тебя и пропадают по чем зря!

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Для хорошего отдыха и развлечений попроси друзей вклиниться и помочь завести в женскую компанию и подружить со знакомыми девчёнками. Гляди понравишься девочкам и начнется бурная деятельность со свиданиями и пылкими страстями. Раз самому трудно найти пути к женскому сердечку ❤️ бери в помощники лучших друзей они подберут нужные слова.

Общение в сети - это классно, но пора взрослеть и встречаться в реальности. На красивых картинках в чатах жениться нельзя. Смелее погружайся в отношения и дари людям тепло

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Боишься девушек или общения? Судя по прочитанному девушки делают тебя слабым значит проблема в голове. Подсознательно боишься ударить в грязь лицом потому сторонишься прекрасный пол и убегаешь при первой возможности.

Страшное дело ехать в переполненном автобусе или вагоне метро где очень много женщин))) Но шутить с психикой я не стану, учили быть вежливым, поэтому настоятельно рекомендую сходить к клиническому психологу и поработать над личными страхами, подтянуть психику и улучшить личный бренд в глазах девушек. Опасаясь девушек и общения с ними до глубокой старости останешься одиноким и несчастным мальчиком. Бери быка за рога и начинай работать над собой. Это сущее наказание - прятаться от хороших девочек. Смелее и всё получится

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Руслан сходи на специальные курсы по пикапу и общению с девушками коучей по данной тематике пруд пруди или к психологу чтобы разобраться в себе и открыть новые возможности. Я вижу, что ты много почерпнул в общении с психологом пора применять это на практике и говорить с девушками в реальной жизни.

Интернет - это здорово, но настоящий живой контакт никто не отменял. В живом разговоре в десятки раз больше эмоций и энергии, чем в сообщениях. Бери инициативу в свои руки и предлагай девушкам встретиться особенно тем кто живёт в твоём городе. Одна встреча вторая, третья потихоньку потихоньку набьёшь руку и почувствуешь себя сильнее и красивее. Работы непочатый край

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Переживаете из-за общения с противоположным полом и женской компании, значит в вас играет чувство страха. Вы нервничаете т.к. неуверены в себе и остаетесь заложником ситуации. Вы можете прочитать сотни научных статей или просидеть за партой выслушивая десятки тысяч лекций по психологии, но пока сами не разберетесь в проблеме или не сходите к профессиональному психологу дело с мертвой точки не сдвинется. Постарайтесь разобраться в своем детстве и увидеть реальные причины столь резкого поведения. Первостепенная задача в случае слишком большой скромности и застенчивости - это работа над собой.

Жизнь слишком скоротечна, чтобы тратить ее на пустые мысли и решения. Смотрите на все со стороны. Дело не терпит долгих отложений

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Почаще в интернете общаться с женским полом на разные темы начиная от банальных тем про погоду и заканчивая полетами в космос. Вы сами себя ограничиваете в пространстве и времени. Хороших девушек, которые стремятся к общению и нормальному времяпровождения с парнями очень много. Вам инициативу проявлять нужно и быть открытым. Слишком сильно стесняетесь?

Поработайте над собственной психологией и отношениями с людьми, наверняка есть пару подружек с детства. Поговорите с ними разузнав больше о женской психологии, сходите на свидание с девочкой младше себя. Сложно изменить мышление, пройдите специальные обучающие курсы и продолжайте работать над собой. Люди меняются каждый день и видят мир по-новому. Пора взлететь высоко в небо и расправить крылья

Дмитрий Беловецкий

Pretty=)
Хороший человек
Какой конец? Говорите четче. Боитесь пообщаться с красивыми и интересными девушками вживую возьмитесь за дело обеими руками. Используйте все инструменты. Интернет - идеальное решение проблемы. Зашли в чат и пишите девушкам начиная полезной информацией и заканчивая бесполезной. Обыкновенное общение на разные темы не обязывает к встречам или женитьбе))) А если девушка понравится и будет из одного города то грех не встретиться и нормального поговорить. Локдаун прошел можно сходить в кино, погулять по ТЦ или в парке на худой конец. Вариантов полно. А где общение по душам и хорошее времяпровождение там отношения, любовь и все остальное)

Владимир Батурин

Pretty=)
Хороший человек
Твое желание познакомиться с девушками стало идее-фиксом. Потерялся в чувствах и возможностях. Я советую научиться разгововаривать с противоположным полом в интернете и потихоньку ходить на быстрые свидания встречаясь с девчатами. Пару встреч немного романтики и свежий взгляд на прекрасный пол сослужат добрую службу

Держи нос по ветру и прыгай в чаты для общения с фильтром по городу, схожим интересам и нравам. А с внезапно приходящими девушками старайся помалкивать раз боишься взболтнуть лишнего. В общем работы с головой беги творить чудеса и меняй свой психологический портрет. Дело важное и нужное. Удачи в освоении женских сердец

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Почаще выходи в свет и разговаривай с девушками на общие темы: погода, спорт, политика, философия, психология и со временем набьёшь руку. Когда привычка твёрдо уляжется в подсознании и почувствуешь прилив сил начинай говорить о более серьёзных темах в том числе интиме.

Убегать от противоположного пола пустая трата времени с каждым годом красивых сексуальных девочек становится все больше. Мотай на ус, как красиво и быстро найти подход к девушке. Один увлеченный разговор с положительным зарядом сделает половину работы за тебя. Молодежь совершенно не знает о своих достоинствах и возможностях. Надо вас со школы учить уму, силе и мудрости

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за советы и помощь. Признаюсь честно к психологу обращался в режиме онлайн. Поговорил и нашел пути выходов. Полностью разобраться в своих проблемах не получилось зато лед тронулся. Изменился внутренне и увидел себя со стороны. Сдвиги есть и очень хорошие. На работе постоянно говорю с коллегами-девушками, общаюсь в интернете, иногда хожу на свидания и приятные прогулки в родном городе. Кажется жизнь меняется в лучшую сторону.

Серьезных отношений нет, но познакомился с хорошей девочкой и уже пол года общаюсь с ней. Каждый вечер созваниваемся и делимся событиями. Давно хочу пригласить её на свидание, жаль она живет очень далеко от меня. Но я не унываю. Придет время и обязательно встретимся)

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Да самое важное забыл сказать. Пообщавшись с психологом увидел проблему корнями из детства. Вдаваться в подробности не хочу. Главное новые направления выбраны и я строго иду в будущее. 👣 Соберусь мыслям и схожу к психологу очно в скором времени. Разберусь со страхами и вытащу наружу все подводные камни чтобы лежать на идеально гладком теплом песчаном пляже отдыхая от хлопот и выходить победителем. Про пляж и отдых - образное выражение.

Хочу спокойно жить, зарабатывать деньги, завести отношения и наконец найти любимую женщину. Планов много и желание реализовать их в жизнь все сильнее

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Сходили к психологу начали общаться с девушкой - это большой прорыв и прогресс для застенчивого парня. Осталось дело за малым найти спутницу жизни и начать бурные отношения. Инициативные парни пользуются большой популярностью у девушек, а если симпатичный, образованный, милый, атас беги! Окружают со всех сторон нападут и разорвут на мелкие кусочки. Милых мальчиков очень мало. Одни приземленные объекты да высокомерные золотой серединки нет. Из малого числа достойных попробуй найди хорошего.

Грандиозные успехи показываете это важно. Быть скромнягой и резко измениться достойно аплодисментов и похвалы. Молодец с большой буквы. Удачи в любви и развитии отношений с девушками)

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Боишься людей - устройся на работу менеджером по продажам и общайся активно, особенно с противоположным полом. Лучшее решение проблемы в усилении коммуникабельности и работе над собой. Всего пару дней и будет вам счастье, начнете активно общаться, продвигаться к заданным целям и жить яркой насыщенной жизнью. Теряться при виде девушек не самая лучшая перспектива. По факту всё зависит от серьезности ваших побуждений и решений. Кто ищет, тот всегда найдет. Вы взрослеете с каждым месяцем, детство кончилось и жизнь переходит в новое русло. Преображайтесь в новом свете и начинайте уже двигаться к заданным целям. Есть трудности, перелезайте барьеры и вперед без боёв и страха

Василий Мединский

Pretty=)
Хороший человек
В первую очередь надо брать себя в руки и держаться молодцом. Самый тяжелый труд - работать над собой и заниматься по-настоящему важными делами. Питать мозг полезной информацией.

Идеальный способ решить твою проблему это окунуться в психологию отношений и начать действовать. Говори с девушками первым и побеждай природную скромность используя легкие способы флирта и общения. Поговорил о погоде, музыке, политике или искусстве и диалог завязался. В обкновенном разговоре таится много загадочного и неизведанного. С одной девочкой поговорил, пошел процесс, класс, спросил номерок или решился на еще одну встречу. Разговор не пошел, откланялся и пошел искать дальше)

Сверху