Да, во мне есть страх и беспокойство, когда вижу девушек, которые подходят ко мне или друзьям, пытаются заговорить и уделяет знаки внимания. Этот страх делает меня нервозным и болезненным. Часто переживаю на пустом месте, перестаю контролировать себя и замыкаюсь сильнее. Спасибо за открытый ответ. Я всё понимаю, какие запугивания есть реальные проблемы и факты от которых мы отталкиваемся. Сам же написал, что не могу подобрать слов, нервничаю и сильно переживаю. По существу все так и осталось, старался почитать психологию отношений немного взбодрился, но вновь вернулся к отправной точки.
Очень смешно в моём возрасте быть мнительным, тихим и переживать из-за общения с девушками. Только мне не до смеха и факты налицо. Сильно хочу измениться и стать более серьезным. Противоречивые чувства в душе и хочется, и колется. Началось лето очень много красивых и симпатичных девушек вокруг, а я подойти познакомиться не могу. Все друзья с женами, подругами лишь один я неприкаянный. Третий десяток и все еще одинокий красивый парень. Побороть себя не получается, поэтому строго решил отправиться к психологу. Не хочу упускать возможности стать счастливым и востребованным в обществе. Сил нет бороться с собой!