Муж меня сильно обидел, но поговорить сразу, поругаться, так сказать, у нас не получилось. Хоть случай и незначительный и умом я это понимаю, но душа болит. Вроде моя обида сгладилась, я решила, что все нормально, сама себя накрутила и можно жить дальше. Но каждое утро меня накрывает, меня это мучает, я снова и снова прокручиваю в голове эту историю, думаю, почему, за что, что я сделала не так и как исправить, потом снова злюсь.
Из-за каждой мелочи у меня начинается жуткая злость, потому что я так и не простила ту ситуацию. Пока я злюсь, я уже готова и поговорить начистоту, и принять любой расклад, но когда мы вечером дома, нет ни желания, ни настроения разговаривать на эту тему, а слабые намеки ни к чему не приводят. Я так больше не могу, может пора разойтись? Или что делать? Как избавиться от чувства злобы. Как простить мужа? Я так устала...
Из-за каждой мелочи у меня начинается жуткая злость, потому что я так и не простила ту ситуацию. Пока я злюсь, я уже готова и поговорить начистоту, и принять любой расклад, но когда мы вечером дома, нет ни желания, ни настроения разговаривать на эту тему, а слабые намеки ни к чему не приводят. Я так больше не могу, может пора разойтись? Или что делать? Как избавиться от чувства злобы. Как простить мужа? Я так устала...