Не могу влюбиться и найти ту единственную | Форум для здравомыслящих людей

Не могу влюбиться и найти ту единственную

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Я не могу найти девушку, все кто со мной общаются либо дурны собой либо глупы, как наладить отношения не знаю, я хоть и симпатичный особый акцент на красоту не делаю, но дамы вы настолько отупели что просто противно!!! И как в этом хаосе найти ту единственную?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Василий, не все девушки глупые, видимо удача Вам изменяет. Под лежачий камень вода не течет и чтобы найти хорошую достойную даму нужно приложить немалые усилия. А исходя из того что написано, Вы не особо заморачиваетесь поисками.

Все хорошо в меру: если искать даму сердца по жестким критериям, то можно навсегда остаться холостяком. Когда в жизни появится “та единственная” Вы поймете и почувствуете это сразу, и все остальные критерии сразу уйдут на второй план, поверьте опыту предыдущих поколений. Любовь 💘 тем и интересна, что мы любим человека таким, какой он есть и не пытаемся искать в нем отрицательные стороны…

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Мне одной показалось, что вы привереда?! Извините, но хороших девушек очень много и они тоже ищут нормальных парней. Может пора смотреть не на грудь, попу и остальные части тела, а пообщаться нормально? И да...все «хороши» в т.ч.парни. Тупенькие и умные всегда были и останутся

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Возможно вы правы. Я особо не задумывался, пока не назрел вопрос. Скорее я слишком избирательный, чем привередливый.
P.S. красивое тело не мешает, больше интригует, но видимо это и затмевает правильное видение

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Слишком высокая планка у тебя. Ищешь идеальную женщину, которой в природе не существует! Девушек хороших очень много, оглянись вокруг и разуй глаза. Хватит искать самую ненаглядную, она в итоге все равно окажется стервой и будет морочить тебе голову!

Обычно хорошие девочки скромные, а слишком сексуальные распущены. Милые девушки тихие, а дерзкие и жесткие менее симпатичны. Придется в чем-то уступить или закрыть глаза. Слишком мало топ-моделей с богатой фантазией и минимальными требованиями к мужскому полу. Перестань уж верить в чудеса и опустись на землю) Найди молоденькую девочку по душе с достоинствами и недостатками и перевоспитай под себя

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Не спорю, есть хорошие девочки и очень много, сам общаюсь с милой и доброй девчулей, но дальше общения ничего не идёт. Хотелось бы более серьёзных отношений интересных перспектив, чем обычное общение о жизни и других пикантных моментах. Возможно я немножко привередлив и у меня высокая планка к отношениям, поэтому легко оступаюсь, но я от чистого сердца хочу быть счастливым и дарить свою любовь самой прекрасной женщине в мире. Вот надо мне совместить приятное с полезным, чтобы девушка была и милой, тихой и дерзкой, жёсткой с большой фантазией, скромным поведением и приятными сюрпризами. Понимаю, что в реальной жизни такой умопомрачительной женщины нет и скорее всего не будет, но надежда всегда есть. Я горю желанием 🔥 найти свой идеал и стать счастливым. Разве это плохое желание?!

Роман Сальников

Pretty=)
Хороший человек
Высокомерие - первый признак глупости. Поубавили бы обороты. Девушек хороших в десятки раз больше, чем парней, только смотреть надо по сторонам. А то уставились в одну точку и ждём чуда. Наверно мечтаете о прекрасной девственной с лицом Анджелины Джоли и мягким покладистым характером, как у Золушки, чтобы всегда хотела, работала и дома все успевала.

Смешные ребята! Хватит искать идеал, которого никогда нет и не будет. Все равно маленький изъян найдётся. Кстати любовь и отличается от временной страсти тем, что в любви мы спокойно принимаем вторую половинку со всеми достоинствами и недостатками, живём и дышим друг другом. А вы пытаетесь оттолкнуть основополагающие принципы и живёте в собственном мире грёз

Оксана Муравьева

Pretty=)
Хороший человек
Больше дела меньше слов. Хорошие девочки не лежат пластом дожидаясь, когда же хороший мальчик придёт и спасёт их. И прекрасных милых девушек очень много. Они повсюду, стоит, только приглядется и отбоя не будет от внимания очаровательных красавиц. Мне кажется дело в вас.

Вы подсознательно ищите плохих девчат и все сильнее зарываете себя. А что идея высший класс. Нашли девушку, пообщались, разочаровались, получили моральное удовлетворение и снова в поиски фантастических девушек. Ищите идеальную женщину и ставите несбыточные мечты перед собой. Поубавьте пыл в любви и страсти и точно найдёте свой идеал. А пока наоборот, только чёрному коту и не везёт

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Автор слишком высокого мнения о себе и гордо сообщает всем женщинам, что они недостойны его величия. Зачем писать про любовь и единственную неповторимую? Лепил бы сразу: "я самый классный, а вы в подмётки не годитесь. Кто из девушек готов любить и ублажать эгоистичного, самовлюблённого и грубого нахала"?

Скорее всего автор с низким уровнем интеллекта и поганеньким характером требующий от мира уважения. Собирает вокруг себя девушек с похожим мышлением и получает отворот-поворот. Быть не самой красивой девушкой в мире не преступление. Умные девочки обходят тебя стороной поэтому злишься, бесишься, пишешь гадости и хватаешься за первых встречных. Требовательность убавь и найдешь своё счастье

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Внешность не является главным критерием ума. Вы скорее придумали сказку и ищите прекрасную золушку, которая займется уборкой, готовкой, одновременно успевая ходить на работу и ублажать в постели. Серьезная заявка на победу в условиях мужского кризиса. Сами-то тянете на принца с большим королевством и деньгами в хранилищах или старая песня. Я хороший, красивый мальчик, зарабатываю неплохо жду самую верную и прекрасную женщину, окуну её в романтику и неземную любовь, а на самом деле получаю 20 тысяч до вычета живу с мамой и папой.

Собираются возле его величества глупышки со страшным личиком ох-ох. Сам лезешь к ним вот и тянутся все подряд!

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Давно бы изменил тактику и разобрался в любовных историях глядишь невесту нашел и жил счастливо. Изначально вбил в голову что все девушки страшные, глупые и ведут аморальный образ жизни.

Сдается на первых порах сам выбрал себе такое окружение и углубившись решил скосить все на девушек. Они плохие потому что глупы собой. Не слишком громкие заявления? Придумал удачную отговорку и сам в нее поверил. Хорошо зашел на форум написал отзыв, почитал реальные комментарии где тебя проучили и поставили на место. Чуточку кровь к голове начала приливать, мысли забегали стал задумываться сходил к психологу и появились первые результаты. Держи нос по ветру и найдешь свою единственную!

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Личико попроще, улыбку пошире и вперёд искать самую лучшую и прекрасную женщину. Если вы красивый и умный, то не задирайте высоко нос, а то на всю жизнь останетесь одиноким и несчастным. Похоже вы никогда не станете счастливым. У вас слишком высокая планка в поисках второй половинки. Его величеству не угодить, все кто общается дурны собой или не достойны короля. А что вы сами можете преподнести людям вокруг? Жалуетесь, какие девушки глупые и приземленные, хотя палец об палец не ударили, чтобы стать счастливым. Похоже не только девушки дурны собой.

Вам давно пора переступить через свою гордость слишком большую самоуверенность и стать проще. Не везет в любви потому что сами держите себя в узких рамках. Обширнее и спокойнее надо смотреть на мир и людей вокруг, тогда жить интересней станет и найдете свою любовь

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Влюбиться и найти единственную не так просто, как кажется на первый взгляд. Замахнулись резко в победители. Люди годами ищут любовь притираются к партнерам и находят по-настоящему близких по духу, а вы сходу бьете промеж глаз.

Найти самую обаятельную и привлекательную, лучшую, сексапильную и просто красавицу чтобы угождала во всем. Фантазёр и настоящий мастак прямо читаю и диву даюсь))) Мне сложно понять насколько сильно верите в собственные идеи и чего ожидаете в конечном итоге, но сидя на пятой точке и унывая любви не отыскать. Из тсячи девушек лишь одна будет настоящей принцессой и ваша задача отыскать самую прекрасную диву!

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Для начала найди себе, хоть какую-то девушку и уже потом высказывай насколько плохи отношения. А то сидит годами без интима, отношений и любви и рассуждает, какими девушки обязаны быть. Сейчас девушки идут строго по временной колее и не собираются менять свои привычки и стереотипы. Мир сильно изменился. Время и общество диктует свои законы.

В 17 веке все были романтичными, умными и красивыми. Аккурат твоим требованиям и запросам. В 21 веке все перевернулось вверх дном и по моему мнению стало намного интереснее, хотя духовность мы потеряли. Исходи из реальной жизни в которой живёшь, меньше выбирай и сиди в поисках идеала, больше занимайся делами, а то вечно будешь молодым недовольным и с плохим настроением. Поберегите свою психику и здоровье, а то совсем плохо станет

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
У вас слишком специфичные запросы. Найти самую красивую, прекрасную, умную девушку, да вы сказочник. Всегда будет какой-либо изъян. Нет самых прекрасных, самых умных и самых лучших девушек, как и парней. Невозможно соединить всё самое лучшее и прекрасное в одном человеке, потому что идеальные люди - это фантастический образ из параллельного мира.

Идеалисты ищут себе подобных и чаще всего остаются несчастными на всю жизнь, потому что не могут дарить ласку, тепло и заботу о которых вы мечтаете. Когда в одном человеке соединяются все вышеперечисленные психологически параметры, индивидуальность быстро переходит все разумные границы и на место прогрессивному мышлению и здравому смыслу приходит эгоизм и самолюбие, которые быстро меняют человека в худшую сторону. Яркий признак - высокомерие, где люди гордятся своими поступками и решениями и видят в жизни только себя. Поэтому перестаньте шутить и заниматься ерундой, найдите хорошую девочку и живите с ней долго и счастливо

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Тупеющие люди собирают вокруг себе подобных. Вы по личному опыту назвали всех девушек тупыми и страшными или кто надоумил? Склоняюсь к первому ответу: симпатичные девочки отворачиваются от вас в отместку пишите гадости в интернете и обвиняете противоположный пол в личных неудачах. Не заладилась личная жизнь естественно виноваты стервы они тупые, страшные денег потребуют не дай Бог, замуж захотят, родят детей и алименты запросят.

Ангелочков нет одни ведьмы летают вокруг и ночью воют на Луну. Не имею желание переходить на личности и учить вас уму в эмоциональной форме. С подобным видением вы до самой старости останетесь одиноким и несчастным человеком с короткой фантазией и ограниченными возможностями. Думайте, симпатичный малый кто на самом деле виноват

Анастасия Ягунина

Pretty=)
Хороший человек
Одной любовью сыт не будешь. Найти единственную и ненаглядную с глубоким сознанием, мудростью, красивыми глазками, светлой натурой и массой преимуществ, да вы фантастический идеалист. Что-то вспомнила слова из песни: "Фантазёр ты меня называла". 😃

Убавьте аппетиты и держите при себе поэтическую ноту, вам написали про высокий полёт и сразу намекнули - требуете слишком много. Хорошие девушки толпами ходят и они свободны ждут хорошего, сильного, романтичного и обаятельного мужчину готового жениться, завести детей и показать себя с лучшей стороны. Вы готовы дать всё вышеперечисленное своей любимой женщине или она обязана быть идеальной, а я буду себе на уме? Требовательности вам не занимать!!!

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Интересная теория: раз девушки глупы и дурны собой значит они виноваты в моих неудачах. С таким "творческим" видением жизни далеко пойдешь. Давно прослыл неудачником с женщинами, что смотришь на противоположный пол с отвращением и претензиями?

Нормальных красивых и умных девочек намного больше, чем парней. Купи очки и почаще протирай линзы сразу увидишь хорошеньких девочек. Тема о высокомерии идеально подходит в ветку форума. Прочитай статью о высокомерии https://f.zdravyismysl.ru/psihologiya-povedeniya/vysokomernoe-povedenie.html пункт "обладание неким высшим разумом" похоже абзац из основной статьи идеально характеризует твое мировоззрение и показывает насколько глупо это смотрится со стороны

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Пожалуйста! Мы вправляем мозги не ради смеха и развлечений. Почитав комментарии усомнились в личном превосходстве и зерно сомнений взошло. Почва для мыслей появилась здравый смысл проснулся и началось движение. Перспективно, разумно и понеслась. Весна красивых девушек много вокруг общайся, знакомься начинай отношений и живи в своё удовольствие. Много суеты и пессимистичности было в начале и приятный бонус в финале. Самокритика разрыв шаблона и перемены к лучшему. Держите карман шире и ушки на макушке среди плохеньких девчат есть очень милые и заботливые просто копнуть поглубже надобно. Вперед к успеху! ;)

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Воу воу молодой человек поубавьте обороты. Вы расхвалили будущую невесту и рассказали в ярких тонах насколько идеальной она должна быть, а сами то близко стояли к описанному идеалу? Почему все ищут королев и принцев на белом коне при этом сами далеки от идеализма и находятся за горизонтом событий?

Хотелки у каждого будь здоров. А миллионершу с развязанными интимными амбициями, широкой душой, красивым телом, личиком и модельной внешностью наперевес с философскими взглядами и двумя красными дипломами не желаете?!

Вы проекция людей, которые находится вокруг вас и это золотая истина не требует серьезных доказательств. Раз собираются девочки с недалёким мышлением, значит привлекаете их и завораживаете. Вот поразмыслите на досуге насколько вы хороши и чем привлекательные для девушек. А то все девушки должны и обязаны, хорошо устроились!

Сверху