Не могу забыть мужчину

Не могу забыть мужчину

Странница

Cool
Хороший человек
Не могу забыть любимого мужчину

Не могу забыть мужчину с которым были отношения довольно продолжительное время. Мы расстались, но он не выходит из головы у меня все мысли о нём. Не могу принять душой, что мы разошлись хотя понимаю головой, что сделали всё правильно. Как забыть мужчину и успокоиться? Мне плохо, реально очень плохо без него и наверное я боюсь одиночества и разлуки. Хочу снова вернуться к нему прижаться обнять, но вернуться нельзя!!!

Алена2000

Cool
Хороший человек

Не могу забыть мужчину с которым были отношения довольно продолжительное время. Мы расстались, но он не выходит из головы у меня все мысли о нём. Не могу принять душой, что мы разошлись хотя понимаю головой, что сделали всё правильно. Как забыть мужчину и успокоиться? Мне плохо, реально очень плохо без него и наверное я боюсь одиночества и разлуки. Хочу снова вернуться к нему прижаться обнять, но вернуться нельзя!!!
Хотелось бы узнать, что послужило причиной расставания, это важно. Если это любовь - то вы вряд ли бы расстались. А так вам нужно время, все равно или поздно забывается. Нужно сфокусироваться на работе

Странница

Cool
Хороший человек
Хотелось бы узнать, что послужило причиной расставания, это важно. Если это любовь - то вы вряд ли бы расстались. А так вам нужно время, все равно или поздно забывается. Нужно сфокусироваться на работе
Сильная разница в возрасте стала причиной расставания и одна важная и очень существенна деталь (крайне неприятная ситуация), которую я стараюсь не вспоминать. Мы разошлись обоюдно потому что поняли, что у нас нет будущего и возможностей, но мне всё равно тянет к нему но я не знаю как себя вести и что делать

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Думаю просто мало времени прошло с момента расставания. Вам нужно на что-то отвлечься (хобби, встречи с подругами, родными и др.) и как можно реже встречаться с ним.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сильная разница в возрасте стала причиной расставания и одна важная и очень существенна деталь (крайне неприятная ситуация), которую я стараюсь не вспоминать. Мы разошлись обоюдно потому что поняли, что у нас нет будущего и возможностей, но мне всё равно тянет к нему но я не знаю как себя вести и что делать
Тогда все понятно. Сильную разницу в возрасте можно интерпретировать как ваши не проработанные отношения с отцом. Отец важная фигура у каждого человека, у девочки особенно. Какой у вас был папа?

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна, тоже интересна причина расставания. Всё таки это важная причина, которая поможет понять, почему девушка до сих пор убивается по своему бывшему парню. Надо конечно лучше сразу писать в теме об этом

Алиса

Cool
Хороший человек

Ну, это номально, вы ведь только что расстались с бывшим, это естественно, что вам будет плохо, будете страдать. Так просиходит у многих девушек и парней после расставания. Я думаю, вам поможет время и со временем вы сами забудете его. А одиночества бояться нечего, вы всегда есть сама у себя

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну, это номально, вы ведь только что расстались с бывшим, это естественно, что вам будет плохо, будете страдать. Так просиходит у многих девушек и парней после расставания. Я думаю, вам поможет время и со временем вы сами забудете его. А одиночества бояться нечего, вы всегда есть сама у себя
Одиночество для многих - самый главный страх. И человек страдает от него, только если нет любви и интереса к себе, с этим нужно бороться

Алиса

Cool
Хороший человек
Может быть, у вас так называемый "комплекс отца". Я так понимаю, из-за разнице в возрасте у вас возникали недопонимания в различных ситуациях и проблемах? Скорее всего как раз возраст в этом и виноват, из-за него вы не могли с ним договориться, да и судя по всему были недопонимания. Какие у вас были отношения с отцом, если он конечно был?

Алиса

Cool
Хороший человек
Одиночество для многих - самый главный страх. И человек страдает от него, только если нет любви и интереса к себе, с этим нужно бороться
Да одиночества нечего бояться. Люди всегда приходят и уходят, к этому надо относиться по философски, и всегда быть готовыми к новым знакомствам. Говорят, что если вы будете постоянно бояться одной вещи и думать о ней, то сами притянете к себе это несчастье.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Очень хорошо, что вы чувствуете и проживаете эмоции, признаёте свои чувства и не вините себя в расставании. Всё, что делается к лучшему и то, что вы расстались продиктовано самой судьбой и вашими общими решениями (все сделала правильно).
Не ставьте под сомнения собственный выбор и дайте себе время на исцеление, принятие эмоций и фактов.

Расставание всегда требует времени, сил и исцеление - это не мгновенный процесс нужно быть терпеливой. Вам необходимо сделать акцент на собственном саморазвитии заниматься психологией, активным видами спорта, йогой, медитациями, сделать акцент на любимых интересах, занятиях и хобби, которые вас воодушевляют. Обязательно общаться с друзьями и знакомыми оставаясь в эпицентре событий и не стесняться говорить открыто о своих эмоциях, сфокусироваться на будущем и поставить себе новые цели и планомерно поэтапно добиваться их реализации. Открывайтесь новым знакомствам и новым возможностям и думайте о том, как улучшить свою жизнь.

Мы сами загоняем себя в одиночество, разлуку, агонию и апатию и вместо решительных действий и перемен сами топим себя в болоте отчаяния, страха, обид, ненависти, предательства и душевной боли, хотя фактически ничего страшного не произошло.
Прекратите издеваться над собой и видеть мир в серых красках!

Вы сильно зависимы от чужого мнения и растворились в прошлых отношениях, что говорит о слабом характере и явных точках роста над собой поэтому не стесняйтесь признать хорошее и плохое, увидеть себя со стороны, работать над собой и выговариваться, даже самой себе. Вам необходимо высказаться, покричать, порыдать, поплакать и выбросить из себя негативную энергетику и эмоции, которые скопились в подсознании и давят тяжёлым грузом. Ваша зацикленность на мужчине из прошлого делает вас слабой и болезненной.

Не опускайте руки и долой негативные эмоции. Берите инициативу на себя и "выздоравливайте". Меняйте своё мышление и привычные стереотипы поведения, оживитесь, становитесь энергичной, интересной, загадочной, чтобы мужчины сами тянулись к вам и хотели общения, отношений и знакомств. Не жалеть себя нужно, а наоборот идти вперёд, быть твёрдой в своих суждениях и оставаться энергичной, позитивной и привлекательной и всё это возможно, если решиться и начать работать над собой.
Вам нужно сделать первый шаг (он самый тяжелый) и не причитать судьбе, мужчине и себе, а просто принять факт расставания и наконец дышать полной грудью и настраиваться на победу, позитив и новые прекрасные отношения

Anastasia

Cool
Хороший человек

За время ваших отношений вы успели привыкнуть друг к другу. Поэтому понятно почему вы испытываете такие чувства. Вам стоит отвлечься. Чаще гуляйте с подругами , ходите на шоппинг . Многие люди расстаются, но после этого нельзя забивать на себя!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Вам нужна перезагрузка. Нужно отвлечься от мыслей о нём. Съездите на отдых, или найдите себе какое-нибудь хобби. Нельзя так мучить себя. Сделали выводы, перешагнули, пошли дальше, жизнь продолжается.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам нужна перезагрузка. Нужно отвлечься от мыслей о нём. Съездите на отдых, или найдите себе какое-нибудь хобби. Нельзя так мучить себя. Сделали выводы, перешагнули, пошли дальше, жизнь продолжается.
Согласна с вами. Девушке лучше заняться саморазвитием и отдохнуть от своих бывших отношений, так она сможет быстрее забыть о своём парне. Расставание не самое страшное, что может случиться в жизни человека, нельзя так долго зацикливаться на одной вещи

Сверху