Не нравлюсь родителям парня

Не нравлюсь родителям парня

Дамира

Cool
Хороший человек
Не нравлюсь родителям моего парня.

Парень познакомил меня с родителями очень давно я сразу поняла с первого взгляда, что не понравилась его маме. Она вела себя высокомерно, мне так кажется, и до последнего была против наших отношений. Сейчас у неё конфликт с сыном слава Богу не я главная причина конфликта хотя и мне досталось.
Как думаете стоит налаживать отношения с ними и понравиться родителям парня и стоит ли вообще заморачиваться и пытаться понравиться?

Малиновский

Cool
Хороший человек
Если это та же история с парнем, который унижал вас перед собственной матерью и прикрывал свою лень и подлость то нечего искать родительской любви. Вы будете 10 раз прыгать и бегать и рассказать какая хорошая, но его мама вряд ли изменится мнение о вас.

Какие налаживания отношений и попытки понравиться родителям парня когда он делает из вас девочку для битья и дурочку? Забудьте о его существовании и вообще заканчивайте этот балаган называя это отношениями. Если парня не будет то и нравится его родителям не придётся

Алена2000

Cool
Хороший человек

Парень познакомил меня с родителями очень давно я сразу поняла с первого взгляда, что не понравилась его маме. Она вела себя высокомерно, мне так кажется, и до последнего была против наших отношений. Сейчас у неё конфликт с сыном слава Богу не я главная причина конфликта хотя и мне досталось.
Как думаете стоит налаживать отношения с ними и понравиться родителям парня и стоит ли вообще заморачиваться и пытаться понравиться?
Попытаться наладить отношения определенно стоит, никто не заставляет вас стать друг для друга матерью и дочкой, но гармоничные и вежливые отношения между свекровью и невесткой должны быть. Но так как вы пока не собираетесь жениться, и не факт что до этого дойдет - вы можете не париться. Поздравляйте маму парня с праздниками, спрашивайте как дела и хватит на этом. Да и если все таки вступите в брак, вы не всесильная и не только от вас зависит контакт с будущей свекровью , если она категорически не хочет взаимодействовать - и не надо

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не понравились маме с первого взгляда сами это почувствовали и заметили, а парень ещё больше усугубил ваше положение. Вы стали девушкой для битья и главной причиной раздора в семье. Нет у вас сейчас приятного будущего потому что парень хитрый, подлый и наглый и маме вы никогда не нравились.

Я не вижу смысла бегать и унижаться перед родителями парня. Вы всё сказали и поставили парня на место и теперь мама знает, кто и что.
Если родители парня умеют пользоваться здравым мышлением и логикой изменят отношение к вам, а продолжат в том же духе делайте выводы. Нужна ли вам семейка, где вы вечно будете жертвой и девочкой для битья?

Джим Керри

Cool
Хороший человек
Родители далеко парень близко, но судя по предыдущей теме он просто олух не способный на поступки и важные решения. Вы всегда будете девочкой для битья не родителями так им. Папа с мамой воспитали его под себя и вы сильно мешаете им. Хоть золотой станете для всей его семьи все равно дурочкой останетесь. И зачем вам жизнь полной идиотки и проблем?

Алиса

Cool
Хороший человек

Нет конечно, не стоит этого делать. Вы не должны пытаться им понравиться и притворяться тем человеком, которым вы не являетесь, не пытайтесь подстроиться под них. Ещё не поняла, вы не понравились только маме парню или обеим его родителям? Иначе потом вам самой будет сложно, а его мама будет постоянно разочоровываться в вас. В данном случае это забота парня. Если он адекватный и может сдерживать свою маму и сможет ей всë объяснить, чтобы она начала хорошо относиться к вам, то отлично. Либо пусть он тогда пытается, чтобы вы с его мамой не контактировали. А если парень неадекватный (что вполне возможно с такой мамой), то он может начать пытаться вас изменить под себя или даже расстанется с вами из-за желания своей мамы.

Долина

Cool
Хороший человек
Вы не обязаны им нравиться и подыгрывать. это что за приколы? парень не в состоянии защитить вас и поставить маму на место? Странная ситуация родителям не нравитесь, а жить с ними будете?! Нафиг такой МЧ который ведет себя как чмо и мамой прикрывается

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Зависит от того, насколько важны эти отношения для вас и для вашего парня. Если он поддерживает вас и не ставит мнение родителей выше ваших чувств, то и не стоит тратить силы на то, чтобы кому-то понравиться. Конечно, дружелюбие и уважение в общении лишними не будут, но ломать себя ради их одобрения точно не нужно. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в этих отношениях. Если родители однажды увидят, что вы важны для их сына и приносите ему счастье, может, их отношение временем изменится. А даже если нет, то жить вам всё равно не с ними

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Каждый из нас может думать по-разному: кто-то напишет - нужно понравиться родителям, кто-то - не делайте этого.

И каждая сторона может привести какие-то доказательства..

А что вы сами думаете?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я бы на вашем месте задумалась, а нужен ли такой парень, который изначально уже не на вашей стороне. Да, родителей нужно любить, может быть где-то прислушиваться, но если привёл знакомить девушку с родителями уж точно не унижать её. Налаживать отношения с родителями? А как вы это собираетесь делать, если сами поняли, что не понравились им. Бегать, унижаться, задабривать чем-то ? Вам нужно это?

Sveta Romanova

Cool
Хороший человек
Высокомерная мама покажет вам веселую жизнь и изведет. Вы не понравились с первого взгляда, а второй раз очаровать ее "первый раз" не получится. Очень обидно и жаль, что парень не смог заступиться за вас.
Я не экстрасенс, но вангую много горя принесут родители парня вашей т.н. семье и отношениям.
Вы не мамин идеал и это первый и главный минус

Сверху