Не поздравили с днем рождения | Форум для здравомыслящих людей

Не поздравили с днем рождения

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Мне так тошно на душе меня не поздравили с днем рождения. Никто кроме родителей. Лучшая подруга забыла, муж уехал в командировку и совсем забил на меня. Выходит я совершенно одна и не нужна никому и мне так обидно до слез. Как они могли забыть я же не забываю и всегда первой поздравляю, а здесь тишина и игнор. Специально в ВК поставила статус и от лучших друзей и любимого человека тишина. Обидно, досадно и блин реву...

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Это очень неприятно, но значит эти люди лишние в вашей жизни, пошлите таких подруг в одно место , да и мужа. Это ужасно , поверьте, есть столько хороших и дружелюбных людей, которые устраивают настоящие сюрпризы

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Очень не приятная ситуация, возможно ваши друзья заработались и поздравят вас чуть позже, возможно они готовят для вас какие-то крутой подарок. Не расстраивайтесь самые близкие люди вас поздравили с вашим праздником.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Мне так тошно на душе меня не поздравили с днем рождения. Никто кроме родителей. Лучшая подруга забыла, муж уехал в командировку и совсем забил на меня. Выходит я совершенно одна и не нужна никому и мне так обидно до слез. Как они могли забыть я же не забываю и всегда первой поздравляю, а здесь тишина и игнор. Специально в ВК поставила статус и от лучших друзей и любимого человека тишина. Обидно, досадно и блин реву...
Это подло с их стороны. Ищите других друзей, и мужа . Это очень некрасиво. неперереживайте, бумеранг вернется обязательно.

Алена

Pretty=)
Хороший человек
Обидно меня тоже друзья не часто поздравляют с днём рождения, а любимого мужчины нет подавно поэтому и не поздравлял никогда. Родители всегда помнят о празднике пишут, звонят иногда приезжают в гости, так что я сама себе хозяйка и на день рождения постоянно из года в год катаюсь в клубы и морально разлагаюсь отдыхаю по полной чтобы было что вспомнить целый год. Не скажу это классно ,но разряжает обстановку и я немного забываюсь о своих проблемах.
Но от души хочется чтобы помнили, писали, звонили, поздравляли и приходили в гости даже подарков не надо внимания хочется!

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Очень не приятная ситуация, возможно ваши друзья заработались и поздравят вас чуть позже, возможно они готовят для вас какие-то крутой подарок. Не расстраивайтесь самые близкие люди вас поздравили с вашим праздником.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Может быть какой-то сюрприз подготовили и такие отговорки ради эффекта? но если нет, то думаю они вам даже и не друзья. Как можно так жестоко с вами поступить

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если для вас это очень серьёзно то важно поговорить с теми кто не поздравил и выразить свои чувства, объяснить как вы себя чувствуете из-за того, что они забыли о вашем дне рождения и переосмыслить ожидания. Люди часто не соответствуют нашим ожиданиям и вместо того чтобы сосредоточится на плохом подумайте о хорошем и позитивном.

В свой день рождения можно многое и отпраздновать его самостоятельно не самый худший вариант. Хуже погрязнуть в депрессии, обидах и искусственном желании зависеть от чужого мнения.
Если вам очень хочется внимания со стороны и быть эпицентром событий то пора заводить новые знакомства и оставаться постоянно в движении в онлайне чтобы все видели и следили за вами. Я думаю вам пора заводить свой блог и рассказывать о своей жизни, собственных интересах так у вас появится постоянная аудитория и люди, которые будут искренне интересоваться вашей жизнью.

День рождения и минимум поздравлений - это возможность оценить свои отношения и реальность в которой вы живете. В свой день рождения вы забыли самое главное - заботу о себе. Не горевать нужно о количестве поздравлений, а заниматься самопознанием чётко определяться со своими желаниями и потребностями.
Нет поздравления и поддержки со стороны, значит создайте для себя уютный, громкий, приятный праздник и нечего раскисать и искать обиды. Муж приедет спросите прямо по какой причине он забыл, промолчал и не поздравил, а про лучшую подругу скажу так, мы часто переоцениваем своих друзей!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Зачем такие друзья нужны? Пусть работают дальше, но уже без общения с героиней поста. Друзья - это те, кто ценят и уважают тебя. Это те, кто никогда не забудут про твой праздник

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Печальная ситуация. Всем друзьям я конечно бы не стала писать, а у лучшей подруги спросила бы почему не поздравила. Мужу тоже можно высказать свое ФИ как вернётся из командировки. А в общем расценивайте ситуацию так: старые друзья освободили место доя новых. Те, кто хочет продолжить общение с вами конечно позвонит вам и извинится, что позабыл про ваше ДР

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Мне так тошно на душе меня не поздравили с днем рождения. Никто кроме родителей. Лучшая подруга забыла, муж уехал в командировку и совсем забил на меня. Выходит я совершенно одна и не нужна никому и мне так обидно до слез. Как они могли забыть я же не забываю и всегда первой поздравляю, а здесь тишина и игнор. Специально в ВК поставила статус и от лучших друзей и любимого человека тишина. Обидно, досадно и блин не

Ужасная ситуация, попробуйте поговорить с мужем и вашими друзьями, почему так поступили, если буду отгавариваться то никакие они вам не близкие и дорогие люди!

Сверху