Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я боюсь отношений у меня ни разу не было парня. Мне 21 и я очень переживаю. Ни разу не была на свидании не умею целоваться скажите это диагноз и лучше не начинать? Только не смейтесь мне это очень важно, есть один молодой человек который мне очень нравится, но я боюсь к нему подойти и сказать о своих чувствах и переживаю что ничего не знаю про парней. Как мне быть помогите советом пожалуйста
Я думаю вам просто нужно начать общаться больше, не только с парнями. Говорить о себе. Дело вообще не во внешности, талантах, главное найти людей по своим интересам, со схожим взглядом на мир. Или вы слишком идеализируете отношения и боитесь сделать ошибку. Но ошибки будут и не факт, что первые отношения закончатся свадьбой и совместной жизнью. Но тут только методом проб и ошибок.
Я боюсь отношений у меня ни разу не было парня. Мне 21 и я очень переживаю. Ни разу не была на свидании не умею целоваться скажите это диагноз и лучше не начинать? Только не смейтесь мне это очень важно, есть один молодой человек который мне очень нравится, но я боюсь к нему подойти и сказать о своих чувствах и переживаю что ничего не знаю про парней. Как мне быть помогите советом пожалуйста
Не переживайте по этому поводу. Все индивидуально, кто-то начинает «отношения» с 13-14 лет, а кто-то, как вы, подходит к этому ответственно, и начинает отношения гораздо позже. Это все очень индивидуально. Подойдите к парню, который вам понравился, никто же не заставляет вас сразу встречаться. Подружитесь, погуляете , а уже потом это, может быть, и перерастет в хорошие , крепкие, отношения. Никакого диагноза у вас точно нет, даже не переживайте на этот счет. Просто вы , видимо, очень бережно к себе относитесь, и это совсем не плохо!
Ой, вы знаете, в Турции вообще и к 30 не все были в отношениях, тк там очень строго по такому вопросу, у многих семей сохранились традиции, что надо свататься, просить руки и если молодые сами встречаться, братья невесты могут избить до смерти кавалера
Слава Богу у нас такого нет, с кем и когда хочешь, с тем и общайся.
А в школе тоже девочки в 13 уже по 2-3 парня сменили, а я не понимала. А потом уже в институте стала потихоньку в отношения вникать, но и учиться не забывала.
Кстати, с мужем на работе одна коллега познакомилась, так мило, живут уже немало вместе и двое деток. Вам вот правильно выше писали, надо общаться больше, быть на виду, тогда и друзей, и мужчину найдёте
Не переживайте по этому поводу. Все индивидуально, кто-то начинает «отношения» с 13-14 лет, а кто-то, как вы, подходит к этому ответственно, и начинает отношения гораздо позже. Это все очень индивидуально. Подойдите к парню, который вам понравился, никто же не заставляет вас сразу встречаться. Подружитесь, погуляете , а уже потом это, может быть, и перерастет в хорошие , крепкие, отношения. Никакого диагноза у вас точно нет, даже не переживайте на этот счет. Просто вы , видимо, очень бережно к себе относитесь, и это совсем не плохо!
Ват тут вы правы, надо бережно к себе относиться, и это не плохо. А то некоторые как будто на помойке себя нашли, аж страшно, что у них там в личной жизни. А девочки бегают, хвалятся количеством парней
В этом нет нечего страшного. Вам надо побольше общаться с парнями, просто дружить, поддерживать общение. Начните с простого общения с этим парнем, который вам нравится, вы пообщаетесь по о лучше друг друга узнаете. И если он вам действительно так понравился, то скажите, что он вам симпатичен и вы бы хотели быть вместе. Не стесняйтесь, у вас все получится. А если прям страшно, и вы стесняетесь и не знаете, как начать общение, самый лучший вариант - это найти его в соцсетях и начать с ним диалог. Так намного легче знакомиться и начать общение.
Ват тут вы правы, надо бережно к себе относиться, и это не плохо. А то некоторые как будто на помойке себя нашли, аж страшно, что у них там в личной жизни. А девочки бегают, хвалятся количеством парней
Ой, да действительно, есть такие девушки, которые хвастаются количеством парней за всё своих жизнь, хотя им по 20 лет, не больше. И они не только это рассказывают, но и говорят, что они там с ними делают. Вообще ужас какой! Мне кажется, это стыдновато. В таких случаях нужно держать язык за зубами. Но многие девушки считают, что это круто. Чем больше парней, тем вы круче с каждым разом. Хотя это не так. Да и так понятно, что это странновато.
Я думаю, что тут не стоит тревожиться) научиться целоваться несложно, тут таланта иметь не надо. У вас хорошее воспитание, сейчас редко где встретишь целомудренную девушку, так что это ваше преимущество. Гордитесь, что у вас ещё не было парней и ни в коем случае не отдавайтесь первому встречному, ищите достойного парня. У вас есть знакомый, который вам симпатичен. Так начните с ним контактировать, дружить, видеться и постепенно все у вас будет
Ой, да действительно, есть такие девушки, которые хвастаются количеством парней за всё своих жизнь, хотя им по 20 лет, не больше. И они не только это рассказывают, но и говорят, что они там с ними делают. Вообще ужас какой! Мне кажется, это стыдновато. В таких случаях нужно держать язык за зубами. Но многие девушки считают, что это круто. Чем больше парней, тем вы круче с каждым разом. Хотя это не так. Да и так понятно, что это странновато.
Ой да, никогда не понимала таких "хвастунов". Это же грязное белье - зачем в нем рыться? Личная жизнь должна быть за семью замками. Да и в целом, опасно менять каждый день половых партнёров - такой букет болячек можно насобирать. Я сама не святая и не считаю, что у девушки может быть только один мужчина в жизни, но точно уж не 100 ... Это прям нимфомания какая то
научитесь проводить время с собой, наполните себя интересным. Запишитесь на курсы, занятия какие-либо. Станьте автономной личностью и тогда найдете самодостаточного мужчину, ведь мужчина не закроет ваши потребности, он лишь будет дополнение, вы будете целыми в паре, а не половинками
Вы изначально смотрите на ситуацию неправильно. Быть "чистой" в 21 год - это отлично. Своим поведением вы показывает свою проницательность и умение держать себя в руках, быть сильной, целеустремлённой и адекватно оценивать себя и людей.
Вы понимаете личные чувства и признаёте эмоции, анализируете собственные ожидания и теперь пришло время заняться своим саморазвитием сделать акцент на работе над собой. Развивайте свою уверенность, читайте психологию отношений, изучите психологию мужчин. Занимайтесь любимыми хобби и ищите людей по общим интересам чтобы наладить контакты с ними и улучшить свои социальные навыки общаясь и взаимодействуя друг с другом.
Начните участвовать в разных социальных и культурных мероприятиях и быть активной чтобы показать себя в лучшем свете и усилить собственную уверенность и самооценку. Не бойтесь проявить инициативу, если вам кто-то нравится, спокойно подойти и поговорить при этом готовьтесь к разным вариантам событий - это может привести к романтическим отношениям, дружбе или полному игнорированию.
Вам нравится парень, значит пора переступить через себя подойти и спокойно сказать ему привет, сказать, что он симпатичный и интересный и хочется с ним познакомиться ближе. Не нужно думать, гадать, фантазировать и бояться просто подходите и говорите как есть без лишних эмоций. Ваша неосведомлённость о парнях не играет существенной роли и многим парням нравятся девушки у которых не было отношений, поверьте опыту.
Для правильности нужно поговорить со своими подругами, которые подкованы в плане знакомств и свиданий, но не принимать всё сказанное на веру. Больше того рекомендую завести себе друга-мужчину чтобы чувствовать себя более комфортно, свободно и раскрепощённо. Отсутствие опыта в отношениях не должно становиться причиной проблем и не будет если вовремя начнете работать над собой. Возьмите себя в руки и покажите, что вы достойны прекрасного мужчины и взаимной любви
Для начала просто больше общайтесь чтобы не было вам неловко наедине с парнем, приходите в компании, где будет много парней, больше выряжайтесь, развивайте со самооценку, чтобы парни видели это, и тянулись к вам. Если вас это очень сильно волнует, то подходите к этому с другой стороны. Вы можете посвятить себя образованию, или хобби, это тоже занимает много усилий и времени, и вы сами не заметите, как перестанете думать об отношениях
Ой, ну мне кажется, что вы социофоб, либо очень стеснительная. Но то, что у вас не было парня-это вовсе не беда и не панацея. Поверьте, вы не одна такая девушка, и не последняя и это абсолютно нормально. Ну, а на счёт парня, вы можете сначала просто попытаться подружиться с ним, не стоит резко рассказывать ему о ваших чувствах, а потом уже, через время, когда вы хорошо подружитесь, то можете рассказать ему о своих чувствах, главное в этот момент нельзя волноваться и бояться отказа. Также будет полезно потренировать вашу обычную речь и речь признания перед зеркалом. Будьте уверены в себе, работайте над вашей самооценкой, знайте, что вы всегда неотразимы и великолепны. Если парень не отвергнет ваши чувства, то тогда прекрасно, если чувства взаимны, то будет ещё лучше) если отвергнет, ну, тогда к сожалению, не судьба, но не всё таки не единственный парень в мире, вы сможете найти себе ещё парня)
В этом нет нечего страшного. Вам надо побольше общаться с парнями, просто дружить, поддерживать общение. Начните с простого общения с этим парнем, который вам нравится, вы пообщаетесь по о лучше друг друга узнаете. И если он вам действительно так понравился, то скажите, что он вам симпатичен и вы бы хотели быть вместе. Не стесняйтесь, у вас все получится. А если прям страшно, и вы стесняетесь и не знаете, как начать общение, самый лучший вариант - это найти его в соцсетях и начать с ним диалог. Так намного легче знакомиться и начать общение.
Ну вот про соцсети идея не очень. Может, парень ими не пользуется особо, или записан в них не своим реальным именем. Ну, и найти его будет не очень легко в соц сетях, особенно, если девушка не знает его имени. А если она даже его найдёт, то не факт, что у парня будут открыты соц сети и личные сообщения, для неизвестных людей. А если даже написать получится, то не каждый человек будет отвечать неизвестному ему человеку, а некоторые могут таких людей воспринять, как каких-то сталкеров, которые преследуют их. Лучше девушке сначала попытаться познакомиться с этим парнем в жизни и взять его соцсети, а после этого уже общаться с ним в соцсетях
Ну вот про соцсети идея не очень. Может, парень ими не пользуется особо, или записан в них не своим реальным именем. Ну, и найти его будет не очень легко в соц сетях, особенно, если девушка не знает его имени. А если она даже его найдёт, то не факт, что у парня будут открыты соц сети и личные сообщения, для неизвестных людей. А если даже написать получится, то не каждый человек будет отвечать неизвестному ему человеку, а некоторые могут таких людей воспринять, как каких-то сталкеров, которые преследуют их. Лучше девушке сначала попытаться познакомиться с этим парнем в жизни и взять его соцсети, а после этого уже общаться с ним в соцсетях
21 век на дворе, и я думаю, что попробовать стоит хоть как нибудь, а если не пользуется соц. сетями, то это большая редкость. Думаю, что у автора все получится, ведь начинать общение через интернет намного проще, чем в живую. Не стоит гасить все надежды, ведь не попробуешь - не узнаешь. Так что нужно пробовать. а если не получится, искать другие выходы из этой ситуации и знакомиться уже в живую начинать диалог. Да, не просто, но возможно.