Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Не решаюсь приглашать женщин на свидания из за финансов

Yamal

Cool
Хороший человек
Аа, тогда проговаривайте это девушкам изначально, что вы не планируете заводить семью. Я думаю, найдется такая девушка, которая будет и красивой, и сексуальной, и экономной, и которая будет согласна на встречи 👍
Я понял ваш сарказм)
Я не гонюсь за красотой и молодостьб, мне обычная за глаза, я вообще люблю пышечек если на то пошло, моя слабость.
Я не могу скажите такое, как это сделать сразу что ли в лоб?
Я ей ещё не понравился а обшении опа мня не видела, или в Анкете указать ну посчитают жмотом, не так поймут что халявщик и разводила

Yamal

Cool
Хороший человек
Ну как вариант тоже имеет место быть, такой вариант тоже не плохой поэтому не стоит переживать, а финансы это ерунда , заработаете нечего в это страшного нет
Мне до мая ждать повышения над этим работаю

Yamal

Cool
Хороший человек
Спасибо, что делитесь своей историей. Ведь все заслуживают право на счастье. И если вам нужна именно такая модель отношений - то ничего криминального в этом нет 👍
И вам за искренне желание помочь.
Удивлён аудитории здесь, я сам не такой алекватный как местная публика)

Yamal

Cool
Хороший человек
20 к хватит с головой) организовывайте свидания поскромнее или ищите подработку. А почему семью не хотите?
Я отец одиночка, и это тяжело будет другой женщине принять такое, я не готов к этому ну разочеровался в институт семьи

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я понял ваш сарказм)
Я не гонюсь за красотой и молодостьб, мне обычная за глаза, я вообще люблю пышечек если на то пошло, моя слабость.
Я не могу скажите такое, как это сделать сразу что ли в лоб?
Я ей ещё не понравился а обшении опа мня не видела, или в Анкете указать ну посчитают жмотом, не так поймут что халявщик и разводила
ХАХАХАХАХАХАХАХ. Ну изначально ваш пост показался именно таким, что вы хотите и секси и экономную, короче 3в1. Но по ходу ваших ответов комментаторам, Я поняла вас, у вас достаточно адекватный запрос

Наталья

Cool
Хороший человек
Я думаю, вам нужно поменьше думать за женщин. Вы как будто уверены, что есть только один вариант и другой. Но возможно вам подойдёт встречаться с женщиной, у которой, например, тоже ребенок от прошлого брака и проблема совсем не в деньгам, а в страхе снова встретиться с не очень добрым человеком.

Если бы деньги все решали - все богатые были бы счастливы. Но увы. У каждого свои тараканы в голове, вам только нужно чуть меньше зацикливаться на том, что и кто думает и просто жить, встречаться, общаться. А там ваша женщина вам обязательно встретиться главное не закрывайтесь🙏

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я отец одиночка, и это тяжело будет другой женщине принять такое, я не готов к этому ну разочеровался в институт семьи
Так а дети имеют свойство расти и вырастать. Сколько им лет? Вылетят из гнезда и вам станет в этом плане легче

Yamal

Cool
Хороший человек
ХАХАХАХАХАХАХАХ. Ну изначально ваш пост показался именно таким, что вы хотите и секси и экономную, короче 3в1. Но по ходу ваших ответов комментаторам, Я поняла вас, у вас достаточно адекватный запрос
Теперь понятно почему женщин много стучатся ко мне но по итогу думают что хочу поматросил и бросил.
Буду признателен если оцените мой текст Анкеты, по ходу фотки хорошие раз столько лайков, а вот пишу и многих отталкивает

Наталья

Cool
Хороший человек
Вы справляетесь с таким сложным процессом, как воспитание детей. Думаю, что отношения не более сложная задача.

Тем более много женщин-одиночек. У меня знакомая вот вышла замуж. У ее мужа 2 детей, но бывшая жена какая-то не очень, периодически к себе забирают. С ними живёт ещё 2 ее старших ребенка от 1 брака. Плюс родили 2 малыша вот сейчас.

Так что жизнь продолжается. Просто смиритесь, что возможно не все женщины вам подойдут. Но кто-то точно подойдет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не одну такую не находил, они наоборот в этом возрасте ещё более требовательны о чем вы, когда семью строят то им важно финансовая стабильность, какая разница там душа есть нищеброд, и я понимаю их, дети дорогое удовольствие в наше время, а если она заболеет, в декрете она должна быть уверенна в моей финансовой подушки.
Вам не попадалось, а я таких девушек видел и знаю они хотят создание семьи и готовы сами вкладываться и они не парятся, что мужчина получает меньше. Финансовая подушка безопасности важна всегда, но это не повод ограничивать себя в отношениях тем более сами пишете, что семью в данный момент создавать не собираетесь.

Серьёзные отношения - это не семья и туда не нужно вкладываться и создавать финансовую подушку и никто не отменял заботу о детях и одновременно отношения с женщиной в которых будет женская ласка, тактильность, общение, совместные игры, интересы и досуг. Если вы реально хотите серьёзных отношений с женщиной, которая будет устраивать вас во всём то говорите правду, что у вас есть дети и бюджет ограничен. Чего вы ограничиваете себя и сами ставите в уязвимое положение? Ну скажет 10 девушек до свидания, потому что есть дети, а одиннадцатая ответит взаимностью и будут у вас нормальные отношения с лаской, заботой начнете встречаться, часто видеться и не придётся тратить по 5.000 на свидания

Алена2000

Cool
Хороший человек
Теперь понятно почему женщин много стучатся ко мне но по итогу думают что хочу поматросил и бросил.
Буду признателен если оцените мой текст Анкеты, по ходу фотки хорошие раз столько лайков, а вот пишу и многих отталкивает
А какой у вас текст анкеты?

Yamal

Cool
Хороший человек
Я думаю, вам нужно поменьше думать за женщин. Вы как будто уверены, что есть только один вариант и другой. Но возможно вам подойдёт встречаться с женщиной, у которой, например, тоже ребенок от прошлого брака и проблема совсем не в деньгам, а в страхе снова встретиться с не очень добрым человеком.

Если бы деньги все решали - все богатые были бы счастливы. Но увы. У каждого свои тараканы в голове, вам только нужно чуть меньше зацикливаться на том, что и кто думает и просто жить, встречаться, общаться. А там ваша женщина вам обязательно встретиться главное не закрывайтесь🙏
Так и с такими встречался тоже

Станислав

Команда форума
Хороший человек
у меня выход один финансово прокачатся наверное.
Это хороший разумный вариант, но сказать не значит сделать, иногда трудно прыгнуть выше головы. Чтобы зарабатывать много придётся трудиться, а кто детьми будет заниматься? И после трудных трудовой будни когда ничего не хочется последнее о чем вспомнишь это об отношениях и сексе

bonya94

Cool
Хороший человек
Я прекдоняюсь перед вами но увы таких женщин все меньше сейчас, в почём как и мужчин которые за семью, общество потребления и каждый свою выгоду ищет
Благодарю.
Вы знаете, нас много. Видимо все на СВО. Если устанете искать на сайтах, то приходите плести сети, грузить коробки в волонтерский центр какой, у меня такое ощущение, что все такие женщины тут)
ну и не у всех мужья, у многих братья, отцы на СВО. Так что есть с кем пообщаться помочь тоже)

Yamal

Cool
Хороший человек
Вам не попадалось, а я таких девушек видел и знаю они хотят создание семьи и готовы сами вкладываться и они не парятся, что мужчина получает меньше. Финансовая подушка безопасности важна всегда, но это не повод ограничивать себя в отношениях тем более сами пишете, что семью в данный момент создавать не собираетесь.

Серьёзные отношения - это не семья и туда не нужно вкладываться и создавать финансовую подушку и никто не отменял заботу о детях и одновременно отношения с женщиной в которых будет женская ласка, тактильность, общение, совместные игры, интересы и досуг. Если вы реально хотите серьёзных отношений с женщиной, которая будет устраивать вас во всём то говорите правду, что у вас есть дети и бюджет ограничен. Чего вы ограничиваете себя и сами ставите в уязвимое положение? Ну скажет 10 девушек до свидания, потому что есть дети, а одиннадцатая ответит взаимностью и будут у вас нормальные отношения с лаской, заботой начнете встречаться, часто видеться и не придётся тратить по 5.000 на свидания
Так я и говорю это редкость, вы правильно сказали каждая 11 тая только согласится.
Но вы правы не правильно цели ставлю точне не правильно доношу что я хочу.
Мне нравится ваше видение одно здоровое чем у меня

Yamal

Cool
Хороший человек
Благодарю.
Вы знаете, нас много. Видимо все на СВО. Если устанете искать на сайтах, то приходите плести сети, грузить коробки в волонтерский центр какой, у меня такое ощущение, что все такие женщины тут)
ну и не у всех мужья, у многих братья, отцы на СВО. Так что есть с кем пообщаться помочь тоже)
У меня брат там

Наталья

Cool
Хороший человек
Так и с такими встречался тоже
Ну тут только 2 варианта. Или сменить тактику, или продолжать так, как вы сейчас. Может количество перейдет в качество. Всё же вам только одна женщина нужна. Поэтому где-то она да есть.

Но лучше сменить тактику, конечно, раз сейчас вам результат не нравится. И всё же найти кафе побюджетнее.

Потому что что в голове у женщин даже в кино не разобрали. И что они думают - тем более)

Yamal

Cool
Хороший человек
Это хороший разумный вариант, но сказать не значит сделать, иногда трудно прыгнуть выше головы. Чтобы зарабатывать много придётся трудиться, а кто детьми будет заниматься? И после трудных трудовой будни когда ничего не хочется последнее о чем вспомнишь это об отношениях и сексе
Ну почему сказать я в данный момент в ИТ сферу ещё вхожу и планирую 50к к маю но боюсь к тому времени 150к будет как 100к по потребительской возможности

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Я согласен в одном - неважно женщина или мужчина, если есть дети - это всегда ответственность и весомая причина по которой отталкивают. Но унывать не стоит, дети - это цветы жизни и значит не нашлась ещё ваша вторая половинка, которая оценит вас по достоинству.

Всё же я за правду и честность, девочки говорят разумные вещи кто ищет тот всегда найдёт немножко напора и поисков и найдётся адекватная девушка, которая будет гнаться не за деньгами и бриллиантами, а искренне радоваться нормальным человеческим отношениям. Я вижу, что ваша главная проблема - это попытка переложить всю ответственность на финансовый сектор, мол 20.000 - это мало. А ведь всё познаётся в сравнении. не думаю, что 20К это очень маленькая сумма, если ей грамотно управлять

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
У меня брат там
Тогда тем более вы можете посмотреть в этой теме. И брату помощь, и вам будет общий круг интересов, скажем так. Сами знаете, там не легко. Возможно, у вас во взводе или батальоне есть достойные женщины.

Я всё же считаю, что найти человека по душе всегда можно. Не опускайте руки.

Сил вам 🙏

Сверху