Не ревнует значит не любит? | Форум для здравомыслящих людей

Не ревнует значит не любит?

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Одна из самых глупых идей о которых слышала в жизни. Муж чётко и ясно дает понять, что очень сильно любит вас и доверяет поэтому не ревнует. Вам же подвигов и событий захотелось в развратном виде. Специально нагнетаете обстановку и давите смешивая хорошее с плохим?! Учтите это дорого стоит. Мужчины очень терпеливый народ, но терпение лопается.

Устроит в один прекрасный день ревностный скандал, вы позабавитесь, а муж назло загуляет с другими девушками в отместку. И кто выиграет в конечном итоге? Играете с огнем 🔥🔥 🔥и скоро маленькая зажженная спичка превратится в огромный пожар с громадными потерями для обеих сторон. Получите свою дозу адреналина ой получите

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Муж не ревнует и относится с пониманием взаимоуважением и чистотой. Разве это повод искать плохое и настраивать себя на негативное? Муж любит и старается помогать. Скажите огромное спасибо и старайтесь гармонично работать в паре. Придумали себе грустную сказку о любви и ревности и давай набрасываться на хорошего мужика.

Прекратите читать разные дурные журналы по психологии и сидеть на женских форумах, где одна богиня краше другой и ступой погоняют. Как не зайдешь в инстаграмм так все любовники, миллионеры и готовы целовать песок увидев её. Тьфу, бред. Люди доверяющие друг другу любят искренне и в мыслях не допускают устраивать грязные игры. А вы....ревности ей мало!

Наталия Баринова

Pretty=)
Хороший человек
Подскажите мне, может что не понимаю, но любовь и ревность же взаимосвязаны? ❤️🔥 Может ревность и перебор, но все-равно лучше, чем совсем без нее разве нет? вот мой муж меня совсем не ревнует и я переживаю из-за этого, такое ощущение, что я ему не интересна, что он не считает меня привлекательной и что я могу кому-то еще понравиться, так? Ведь если бы я была ему интересно, он бы замечал, что я иду в блузке с глубоким декольте или в очень открытом купальнике, но его это не волнует, говорит, что доверяет мне...
Как понять любит и ревнует или ревнует и не любит?❣️❣️❣️

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы слишком много накручиваете лишнего и нервничаете без повода, самая идеальная любовь – любовь без ревности/эгоизма и большим чувством взаимопонимания. Так как ревность – это чистой воды эгоизм, то такая любовь никогда не приводила к хорошим последствиям, а Вам очень повезло, муж искренне любит Вас и доверяет, поэтому у него не возникает ни малейшего желания ревновать, переживать или злиться. Его поведение говорит само за себя, он ведь не устраивает скандалы, не грубит, не пытается побыстрее избавиться от вашей “компании”. И резкого изменение чувств/отношения, я так понимаю, тоже не бывает. Все идет своим чередом.

Радуйтесь счастливой, тихой, спокойной и мирной семейной жизни. Уверяю, самый лучший подарок, который могут сделать влюбленные друг для друга - жить вместе в радости и горе, любить (честно, открыто, без сомнений и тревоги), поддерживать и оставаться преданными. Не создавайте проблем на пустом месте. В жизни их хватает с избытком!
Если бы он считал Вас непривлекательной, то вряд ли бы решил жениться, создавать семью и жить вместе. Поэтому не придумывайте ерунды и лучше почаще радуйте любимого своим присутствием и заботой, а он несомненно ответит Вам тем же.

Почитайте на досуге тему о ревности и эгоизме - полезно для общего мировоззрения

Наталия Баринова

Pretty=)
Хороший человек
Может и накручиваю, но так хочется почувствовать, что любимый за меня переживает и ревнует к другим мужчинам. Хочу чувствовать свою значимость

С вашим утверждением я полностью согласна, отношения без нервов и проблем приятны. У меня именно такие)

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Девушки зачастую сами не понимают своих чувств и пишут ересь. Это вау! Логика железная. Раз любит обязан ревновать и по фиг. Набивать себе цену....молодые девочки так любят играть на публику и быть центром вселенной. Я понимаю молодых девушек, которым мало любви. Им страсть и крики, грубость и романтику подай чтобы насытиться самыми приятными чувствами. Это мы с точки зрения взрослых людей видим абсурдность и смехотворность утверждений, а молодые максималисты думают совершенно иначе. Им любовь по-взрослому подавай с ревность, придирками, избалованностью и мордобоем. Странное дело происходит. Молодежь должна умнеть, а по факту наоборот!

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Интересная трактовка любовной истории. С одной стороны ревности нет это означает простую логику: любит и доверяет. Иным взглядом смотреть не стоит. Сами разочаруетесь и удивитесь насколько всё плохо. Вижу любите утрировать и переживаете о своей семье, последнее благородно, только перестаньте портить благородство. В любви главными критериями остаются доверие и поддержка, уважение личного пространства и духовное равновесие. Склоняя чаши весов вы быстрее испортите семью, чем сохраните хорошие отношения.

Возьмитесь за ум и прекратите придумывать разные глупости. Сами роете себе яму и обязательно упадёте туда. Успокойтесь и живите счастливо. Любовь все побеждает в частности ревность))

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Зря схватились за идею ревности и мусолите тему. Мужик честно признается и говорит в глаза - люблю тебя, доверяю, делай че душа пожелает. Нет начну копать и искать подвох. Идея "любит значит обязан ревновать" изжила себя в первые секунды. Пообщайтесь на досуге с хроническими ревнивцами и послушайте душетрепещущие страшные истории о любви, злости, подлостях и других неприятных эмоциях. Много времени уделяете разной ерунде.

Отталкивайтесь от общепринятых норм морали где ревность - плохое чувство. Вспомните мои слова лет через десять и прослезитесь о раздирающей правды. Сделав подлости и специально провоцируя ревность испоганите карму и поломаете любовь. Будьте осторожны

Владимир Рыбаков

Pretty=)
Хороший человек
Как всё запущено и запутанно. В какой момент хорошее превратилось в плохое, люди что происходит в нашем безумном мире? Не ревнует потому что доверяет и любит, а издеваются, ведут себя эгоистично и падко лишь психически неуравновешенные граждане имеющие за плечами массу комплексов. Раз мужик на полном серьезе бьет свою жену, унижает, вытирает об нее ноги в прямом и переносном смысле сделав жизнь бедняжки невыносимой мукой, то это великая любовь на долгие века?

Ревность - не показатель любви, напротив это неуважение к личном пространству партнера и попытка подменить факты. Перегибаете палку своими попытками заставить мужа ревновать. Почувствуете истинную ценность любви когда придете к разводу из-за постоянных игр с чувствами

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Господи, как надоел детский лепет о ревности и любви. Вы еще маленькая и слабо соображаете зерна от плевел отличить не в состоянии. В сильной любви нет чувства ревности и обид, подозрений, ухищрений, слабости. Влюбленные любят друг друга всегда открыты и готовы идти на помощь. Они доверяют и стараются создать максимально комфортабельные условия.

Муж четко сказал ДОВЕРЯЮ какие ревности и попытки искажать истину вдруг появились? Кто надоумил вас делать гадости и развращать отношения глупыми подлыми и низменными претензиями? В идеальной любви нет чувства ревности вам о семейной жизни мама не рассказывала или по примеру родных негативом напитались и ревности захотелось?

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Здесь многое можно говорить и придумывать. Вы сами спрашивали любимого почему он не проявляет нотки ревности? Может он ревнует по-особенному и на самом деле желает высказаться, только стесняется показать себя слабым? Возьмите за правило говорить напрямую с виновником торжества и выяснять отношения на берегу, чтобы не сходить с ума на ровном месте.

Ревность не облагораживает чувства и семью, наоборот она унижает честь и достоинство, портит жизнь и приносит смуту. Ваша теория хаоса терпит крах на первых шагах, потому что создавать хорошее в скандалах, криках и нервозности невозможно. Зачем же нагнетать обстановку за просто так? Опасную игру выбрали...

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Ревнует не ревнует разница какая? =\ Вам хорошо вдвоем и это самое важное. Любовь перебивает все невзгоды и делает вас краше, помогает найти себя и отражает ваши искренние чувства друг к другу.

Заигрались вы в ревность. В простонародье называют перекладываете с больной головы на здоровую. Вместо счастья и приятных ощущений нагнетаете обстановку вокруг себя и портите положительную ауру. Я прямо балдею. Люди сами копают себе яму и потом падая удивляются, что провалились по самые гланды. Вместе вдвоем, живете и прекрасно себя чувствуете, но нет скучно, хочется порезвиться и попортить нервы. Ну удачи. Не вздумайте позже писать, как вернуть парня, отношения испортились, все пропало. Игры с любовью сделают вам "приятное"

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Вы очень рискуете играя с чувствами и эмоциями любимого мужчины. Сегодня он промолчит и сделает вид будто не заметил, а завтра скажет: "дорогая ты достала своими дурными приколами". Зачем нагружать друг друга лишними эмоциями и портить жизнь?

Вы живете в радости и положительном микроклимате, чувствуете себя очень хорошо и удивляетесь, почему муж относится к вам с должным уважением, любовью и пониманием? По всей видимости очень хочется порезвиться и устроить настоящий праздник души со скандалом и серьезными передрягами. Рискуете любовью ради чувства ревности? У вас все в порядке с головой? Обижайтесь на меня и пишите гневные письма, но разрушить счастье из-за собственной глупости - перебор!

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Заставите ревновать мужа и обязательно получите обратный результат, наломаете дров и придется разводиться с криками, обидами и скандалом. Зачем лишний раз тревожить счастье когда всё хорошо? Страсть подогревают другими интересными штучками, например сексуальными играми, костюмами и разными интимными игрушками. Понимаю любовь угасает и ревность придаёт ей маленький акцент, мол ревнует любит, боится потерять, но это ложь.

Моя подружка любила баловаться ревностью и часто провоцировала парню. В конечном итоге в самый ответственный момент и развернусь и ушёл сказал, что больше не хочет её видеть. 2 месяца добивалась ответов - безуспешно. Слепая ревность превратилась в ярость и ненависть к любимому человеку. Готовы пойти по чужим стопам? 👣

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Подождите он вас ещё не бьет. А избивал бы ну точно любовь до гроба. Честное слово не понимаю современные отношения и запутался окончательно. Живёте вместе все хорошо, общаетесь полноценно и любите друг друга, но вам мало эмоций и чувств ревность подавай. То есть вместо нормальных отношений начинаем вести себя по-идиотски. Ну отлично. Каждый раз удивляюсь женской логике и сказанному. Видимо, чтобы стать счастливой обязательно надо быть избитой, измученной и жить в страхе, сомнениях или ежедневных передрягах. «Хорошая» идея и повод для размышлением.

Да обязательно скажите любимому супругу пусть заведёт любовницу на стороне или открыто ее рекламирует, чтобы наверняка осчастливить вас. Методом от противного, когда жизнь перестанет бить красками и яркими цветами запоёте новую историю. Посмотрим на результаты и сравним до и после

Родион

Pretty=)
Хороший человек
Смешная мысль, особенно людям почувствовавшим дикую ревность на себе. Не ревнует и прекрасно, значит ваши отношения открыты и чисты, словно слеза младенца. Чего выдумывать глупости на ходу? Любовь познается в искренности и доверии друг другу. Ваш муж прекрасный человек и спокойно относится к вашей свободе, незвисимости и желаниям. Хочется жести и постоянных "домогательств", проверок и скандалов со всеми вытекающими последствиями? Видать не видели настоящей жизни и проблем в отношениях. Ревности им не хватает, ох дамы!!!

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Примитивно мыслите и не обижайтесь. Ревность присутствует лишь в плохих отношениях. Если все хорошо то зачем искуственно поднимать грязный ил со дна и портить чистую воду? Вам мало извращений и интриг, смотрите от рая до ада всего лишь один шаг. Не успеете глазом моргнуть и семейное счастье превратится в проблему.
С ревностью шутить себе дороже. Набрасывая удавку вокруг шеи полноценного счастья не добиться. А если желаете ревности и криков со скандалами у вас есть реальная возможность потраться нервами и добиться желаемого результата. Просто идите по строго намеченной дорожке и доводите мужа до белого каления. Пара тройка женских приколов и всё муж пойдет с криками, ревностью и скандалами. Это элементарно)

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Девочка юная (в отношениях) и не понимает счастья. Люди очень коварные и ревность отупляет их сознание. Муж спокоен, как удав, доверяет, любит на хрена доводить до крайностей и портить отношения? Загубить жизнь решили и подпортить нервишки друг другу, удачи! Разбить чувства об острые скалы сомнений куда проще, чем сохранить хорошее, теплое, нежное. Аукнется вам решение позабавиться над любимым и нагадить в душу.

От любви до ненависти один шаг или одно дурацкое решение спровоцировать ревность. Ревности вам мало в жизни, скажите мужу он устроит служебный роман со всеми вытекающими и пикнуть не успеете разведется. Блин ревности бабам мало во дожили!

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Ревность - показатель малого ума и недоверия к людям. Муж любит че нагнетать обстановку и завышать оценки. Любовь сильна и построена на доверии (сам муж на это указал), но нет порезвиться душа хочет. Вот назло портите отношения и сводите насмарку положительный микроклимат в семье.

Прямо дико на душе от сегодняшних реалий - все перевернулось с ног на голову. Подразниться и ощутить любовь желание возникло, потом не обижайтесь. Муж один раз послушает, второй, намотает на ус дальше психанёт и пошлет на три веселые буквы. От любви до ненависти один шаг и вы ходите по тонкой линии. Ох несладко мужу с женой требующей ревности!

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Женская логика убивает в упор. В каких институтах благородных девиц вас учат, что ревность это уровень высоких отношений? Сам факт ревности говорит, что отношения трещат и могут испортиться. Мужик спокойным голосом говорит: "люблю и доверяю" какого хрена нагнетать обстановку и придумывать сказки? Порезвиться очень хочется, устроить скандал, а повода придраться нет. Ревность приплетаем (её отсутствие) и гнём свою линию вопреки здравому смыслу. Отлично.

На месте мужа давно развернулся и ушел из дому чтобы уроком на долгие годы стали ваши провокации. Очень нравится резвиться я вижу прямо руки дрожат дай поскандалить и выяснить отношения. Не ревнует...да-да любви нет. Пиши заявление на развод

Сверху