Не ревную и это странно

Не ревную и это странно

Барни

Cool
Хороший человек
Я влюбился в девушку, которая состоит в отношениях, но у меня нет ревности. Мне хорошо общаться с ней и приятно чувствовать, когда мы на одной волне. Когда я с ней списываюсь летаю на 7 небе от счастья и даже забываю, что она в СО. У меня доверительные отношения с ней и я хочу спросить если у меня нет ревности, я сам себе вру и обманываю и нет любви?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Любовь - это же не только про ревность. Вы не обязаны испытывать ревность, чтобы ваши чувства были настоящими. Вам просто хорошо рядом с ней, вы цените связь, которую имеете, и наслаждаетесь моментами общения. Может быть вы не зацикливаетесь на её отношениях, потому что вам важнее само её присутствие в вашей жизни, а не обладание ею. Если вам достаточно этих эмоций, и вы можете оставаться в таком формате общения, не разрушая себя и её, - это одно. Если же в глубине души вы всё-таки хотите большего, но подавляете это, то рано или поздно это может вылиться в боль.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я влюбился в девушку, которая состоит в отношениях, но у меня нет ревности. Мне хорошо общаться с ней и приятно чувствовать, когда мы на одной волне. Когда я с ней списываюсь летаю на 7 небе от счастья и даже забываю, что она в СО. У меня доверительные отношения с ней и я хочу спросить если у меня нет ревности, я сам себе вру и обманываю и нет любви?
А у вас была раньше ревность к девушкам, в которых вы влюблялись?

Дамира

Cool
Хороший человек
Так это же здорово что нет ревности значит вы доверяете девушке. Странная любовь у вас только она в отношениях с другим вы ее любите и не ревнуете))) Извините за прямоту, но это попахивает безумием. Почему вы не вместе если у вас все хорошо?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Думаю, что вы испытываете к девушке не любовь , а симпатию. Вам нравится с ней общаться и она симпатизирует вам как собеседник, как друг. Вы же не чувствуете к девушке сексуальную тягу или страсть? Если вы все таки уверены, что это любовь, то тогда стоит поговорить с девушкой и узнать какие чувства она испытывает по отношению к вам. Если бы вы влюбились в нее, то попытались бы отбить, а так вас все устраивает

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы в глубокой стадии влюблённости когда вам хорошо с ней. Вы общаетесь, чувствуете друг друга на энергетическом уровне, говорите комплименты поэтому нет ревности вы чувствуете себя важным и нужным, а самое интересное вы приняли душой, что она с другим мужчиной!

Здорово, что нет ревности и плохо, что между вами стоит мужчина и это больше напоминает любовный треугольнике. Пока вы не разберётесь со своей подружкой ----> возможной девушкой, так и будете прыгать между страстью, любовью, ненавистью и злобой. Странно не отсутствие ревности, а то что вы понимая друг друга с полуслова и прекрасно общаясь до сих пор друзья

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Есть ли у вас желание отбить девушку - если вы летаете на 7 небе от неё?

Сверху