Не тянет к любимому | Форум для здравомыслящих людей

Не тянет к любимому

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Стала замечать, что мне неприятны прикосновения любимого, противен его голос, его смех, как-то не по себе, когда он меня целует перед уходом на работу. Мне не хочется ему ни писать ни звонить, да и на его редкие сообщения отвечать нет настроения.

Я не знаю, как все вернуть, те дни, когда мы сутками жили в обнимку и везде вместе. Теперь даже после долгого дня я не рассказываю ему о дне или жизни, а просто ухожу в другую комнату к ноуту, пока он ужинает. И как разжечь чувства?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Карина, а как давно у Вас началась такая неприязнь к любимому? Ничего просто так не бывает, видимо Вы что-то не договариваете.

Возможно Вас не тянет к любимому из-за недоверия связанного с подсознательной психологической неприязнью, которая появилась при определенных обстоятельствах. Или Вы просто устали друг от друга от окружающей обыденности и не видите в своих отношениях того запала, как прежде. Теперь страх преследует Вас и Вы не хотите иметь с ним ничего общего. В любом случае нужно прежде всего разобраться в главном: почему это произошло и какие предпосылки к этому были?

Обратитесь к семейному психологу, он поможет разобраться и найти истинную причину кризиса в Вашей семье и это даст огромный прорыв в отношениях.

Будьте уверены, если вы любите друг друга - все наладится

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Не тянет - расходитесь, зачем мучить друг друга?! Делаете хуже себе и ему. Портите ауру и энергетику взаимоотношений. Не лежит душа к совместной жизни, отдохните и насладитесь свободной жизнью на пару месяцев, а там гляди всё вернется на круги своя. На худой конец разорвете отношения окончательно и сможете найти счастье порознь. В психологии дело или другом, мне неизвестно, только резкие изменения поведения (как у вас) не появляются просто так. На все есть причины и следствие...

Анна Чумакова

Pretty=)
Хороший человек
Худшее, что может быть в отношениях, когда вы потеряли запал любви и смирились с одиночеством оставаясь в отношениях. Вам нужно поговорить и прийти к логическим выводам. Если перестало тянуть друг другу, то ждать чудес не надо. Становитесь более взрослыми и продвинутыми, расходитесь и не мешайте друг другу жить.

Вы сами ощущаете, что чувства угасают и нет того восторга, как прежде. Вам неприятны прикосновения любимого и противен его голос - это первые звоночки, которые дают понять - ваши отношения изжили друг друга. И если вы не предпримите серьезных мер, то дальше будет ещё большее разочарование и невыносимый стресс который сделает вас ненавистными друг к другу. Не доводите до крайностей. Раз не лежит душа, то расставайтесь с чистой совестью и благими намерениями

Вадим Медведев

Pretty=)
Хороший человек
Порой я не понимаю людей и человеческую психологию. Вы сами не знаете чего хотите. Живёте в отношениях и вдруг перестали чувствовать любовь. Так неожиданно и быстро! Раздражение на парня можно оправдать, если он сильно провинился перед вами. В остальных случаях это психологические проделки и проблемы подсознательного. Вы раздражительны, потому что он он мысленно не удовлетворяет вас в каком-то определенном пункте отношений. Возможно вы хотите запала страсти и приключений, а получаете серые будни, обыденность и угрюмые выходные. Вы ожидали большего от чувств и отношений и не можете смириться с происходящим потому подсознательно нервничаете, переживайте и вам противно видеть парня.

В вашем случае я бы попытался перевернуть ситуацию с ног на голову и измениться. Не бежать домой сломя голову после работы, а сходить вместе в кино в театр, прогуляться по городу, почувствовать запах свободы и приключений. На выходных съездить с друзьями на природу, чтобы отдохнуть морально и выйти из привычной зоны комфорта, где вам обоим стало плохо. Вам необходимо измениться, двигайтесь и все наладится!

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю, как правильно объяснить. Это не страх, а чувство разочарования и безысходности. Не вижу в наших отношениях ничего интересного и серьезного. Видимо я очень устала от обыденности и постоянной скуки. Уже больше полутора месяцев мы практически не общаемся и живём порознь каждый в своей комнате. Я так больше не могу и ловлю себя на мысли о расставании и свободных отношениях. Надоело чувствовать себя за бортом событий и делать вид, что всё хорошо.

Мне кажется я перестала быть собой и чувствовать почву под ногами за несколько месяцев все слишком сильно изменилось в самую худшую сторону. Перестала верить в себя и свои возможности совсем поникла душой и мыслями. Хочется рвать и метать, кричать и рыдать.
Мне нужно выговориться, но сходить к психологу боюсь. Обязательно подумают, что психически больная и неуравновешенная. Нашла же в хороших отношениях проблемы и постоянно ищу подвох. Нет со мной дело плохо, сама запуталась в трёх соснах и опустила руки. Что делать ума не приложу :(:cry:

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Вам нужно расстаться и расставить все точки. Неприятен голос, прикосновения, смех это чёткие сигналы к разрыву отношений и началу новой эпохи. Вернуть счастливые дни когда сутками лежали в обнимку были вместе целовались, занимались сексом и отдыхали оч оч сложно. У вас внутреннее отвращение к любимому и эти противоречивые чувства продолжат угнетать психику сдавливая вокруг шеи удавкой. Выйдет болезненная и мучительная история с печальным финалом.

Прекратите издеваться над собой и включите разумное мышление. Переступите через привычку гадить самой себе и остановите взгляд на реальности. Необходимо всего лишь поставить точку в отношениях и расстаться!

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Карина, влюбленность и высокий полет мыслей - дела минувших дней. Если костёр погас очень трудно поддерживать огонь без дровишек, а едкий дым с остатками золы забивающий голову приводит к кашлю и слезам. Метафора ясна?

Вы изжили свои чувства и вместе по привычке. Организм подсознательно противится реальности и очень хорошо, что сумели задать нужные вопросы, увидеть трудности и копнуть глубже. Есть чёткие границы и барьеры вы находитесь на поле боя и сейчас решается судьба. Желаете продолжить бой всё останется по-прежнему, надоело - рвите отношения и расставайтесь. Лично я не вижу смысла сохранять семью в которой партнёры не чувствует ласки и духовности. Сохраните хорошее между собой и отпустите....

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Застыли на ровном месте и уперлись лбом в стену. Наши советы не сыграют хорошей службы. Увы вы морально выгорели и перестали видеть в отношениях малейший смысл. Неприятны тепло, обнимашки, поцелуи 💋 и общение с парнем. Долгое время сопротивлялись правде и старались сгладить острые углы, но время лишь портило и вело к необратимым процессам. Вопрос почему любовь исчезла и кто виноват в произошедшем?!

Дальнейшее развитие событий может идти по трем направлениям:
  • Продолжите жить вместе и изнывать от боли, огорчения и моральной усталости;
  • Разойтись с Богом и каждый пойдет своей дорогой;
  • Попытаетесь найти причины честно ответив на открытые вопросы, поймете почву раздражения и начнете все сначала взяв хорошее прошлое в качестве отправной точки.
Решайте сами что ближе душе и сердцу ❤️

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Противно проживать вдвоем приняли важное решение остановили ход истории и освободились от каждодневных болезненных ударов. Показали силу воли и плодотворный результат налицо. К психологу сходили и началась новая эпоха для Карины))) Отлично, порадовали хорошими новостями. Полет фантазии, свобода мысли это звучит гордо.

Лайк за желание измениться и двойной лайк за перемены. Не скорбите о прошлом. Вы пережили свои отношения и парня на долгие годы. Пройденный материал навсегда укрепился в памяти. Возьмите самое хорошее, яркое и насыщенное. Шансы быть счастливой велики

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Решили разойтись тихо и мирно, рассказала о том что перестала чувствовать к нему сильные эмоции и ощущаю дикое раздражение. Он нахмурился и немного обиделся, но спорить не стал, знает бесполезно. Я непробиваемая. В итоге собрал вещи и спокойно ушёл не сказав ни слова и теперь я в прострации. Может он не испытывал ко мне серьёзных чувств. Было удобно со мной жить, общаться и заниматься сексом. Я надеялась он поборется за отношения и попытается решить нашу проблему сообща. А получилось наоборот. Разочаровалась ещё большее и понимаю одно: наши отношения были ошибкой и хорошо, что мы разбежались. Какой смысл в отношениях, где люди перестали чувствовать друг друга, заботиться и помогать? Без взаимопонимания наши жизни пришли в негодность...

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Не могу утверждать на 100%, что парень меня не любил. Относились друг к другу трепетно, активно общались в первые полгода, строили планы, мечтали, двигались вперед. Мы очень хорошо жили, но потом всё приелось и стало невыносимым, скучным и унылым. Жизнь перестала бить яркими красками и эмоциями мы отдалились друг от друга возможно из-за работы или учёбы или десяткам других факторов. Мне сложно сказать про истинность и точные причины. Свежий взгляд со стороны всегда эффективнее и даёт больше информации.

Мне показалось между нами была искра и небольшой пожар 🔥 но всё быстро затухло и стало тлеть, пока окончательно не утихло. Потому моё внутреннее я сразу начало противиться и избегать его общества. Я привыкла быть одна и видимо слишком сильно придаю значение простым вещам. Спасибо, что помогли разобраться в себе и стать на ступень выше

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Я подозреваю во мне есть внутренний страх, который заставляет меня чувствовать неловкость и переживать. Обращаться к семейному психологу поздно, хорошая мысля приходит опосля. Слишком поздно прочитала ваше сообщение, но я не унываю. Хочу собраться с силами и обратиться к нормальному психологу, поговорить, пообщаться, высказать что накипело на душе. На счёт недоверия, только сейчас начинаю задумываться, я никогда не проводила параллели между своей неприязнью и осознанием того, что мои отношения постоянно приходят в негодность.

Скажу честно - это третьи отношения с таким удручающим финалом. И каждый раз похожие истории. Всё начинается бурно и очень интересно. Страсть, нежность, интим и яркие отношения, а через время всё резко сразу утихает. Я не устала от окружающей обыденности, наоборот хочу и стараюсь держаться отношений, но внутренний голос говорит всё честно. Нет смысла держаться отношений, где всё затихает и становится серым. Наверно дело точно во мне. Третьи отношения со схожим финалом точно не совпадение!

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Твердо решила записаться и сходить к психологу. Очень многое я поняла за последние дни. Пришла к выводу, что мои страхи заставляют меня быть неадекватной особой и доводят до полного разрушения. Сейчас собираюсь с мыслями и прихожу в себя. Да я честно отвернулась от парня и не пыталась найти общий язык. Между нами перестали появляться доверие и сильные чувства.

Вы очень правы: в первые недели общения и отношений действительно чувствовала полёт и свободу мыслей, а потом всё стало отдаляться и казаться не столь вдохновляющим. В итоге превратилось в маленькую песчинку и ощущение любви и спокойствия улетучилась в неизвестном направлении. Разошлись и я рада, что осталась одна. Теперь не причиняю вред другим парням и могу разобраться в собственных эмоциях и душе. Хочется выздороветь и обрести счастье. Постараюсь сделать все, что в моих силах и измениться в лучшую сторону

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Это очень грамотное решение обратиться к психологу и разобраться в себе. Найти проблему и решить её одним махом. Ваши постоянные трудности в отношениях подтверждают теорию о подсознательных страхах. Скорее всего у вас был очень неприятный опыт в детстве о котором вы давно забыли или предпочитаете не вспоминать, именно он мешает вам жить полноценной жизнью и наслаждаться любовью. Неприятные чувства живущие внутри делают вас слабее и мешают развиваться в семейных отношениях.

Я скажу обыкновенными словами: не бойтесь говорить о плохом и негативном, жизнь постоянно меняется то яркими красками и хорошими впечатлениями, то ужасами. Вы сами пришли к разрыву, потому обязаны понять: три спонтанных разрыва отношений - это диагноз. Решайтесь серьезно заняться своим здоровьем и победить проблему

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Хорошо когда история завершается положительным финалом и все счастливы. Сначала прочитав ваши замечания подумал автор стервоза и занимается "потребительским экстремизмом" сама устроила развод, разорвала отношения и сразу обвинила парня в предательстве мол обязан бороться за любовь, а собрал вещи, развернулся, ушел. Пишет ведь "я не пробиваемая и он хорошо меня знает", но постепенно вижу перемены в мыслях и трактовке своих чувств. Видать сходили к психологу и разобрались в себе и отношениях с парнем. Увидели плюсы и минусы, разорвали нити и успокоились. Самое приятное и важное - встретились с бывшим парнем, обговорили все нюансы и смогли остаться друзьями. Это классно и круто. Хвалю за новое мировоззрение и серьезный подход. Умничка :)

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
В реальности вашу историю в пример ставить всем парам. Нужно уметь совладать со своими эмоциями и держаться молодцом. Остались друзьями, изменились, посмотрели со стороны на прошлое, настоящее и будущее взвесив все за и против. Большое дело и главное психологически уравновешенное с четким финалом.

Мне самому понравились строки: "Не стала обвинять никого и разжевывать тему до малейших деталей просто намекнула, что проблема во мне и нам лучше остаться друзьями. По глазам и видела что ему понравилось наше общение и честно с моей стороны". Показательная характеристика умной независимой женщины умеющей постоять за себя и защитить личное пространство. По уму и совести сделали.

Остаться друзьями и быть людьми в глазах друг друга - высшая похвала. Думаю в скором времени семейная жизнь наладится и вы начнете дружить семьями)

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за поддержку и помощь. Сама решила поменяться и выходить на новый уровень, сколько можно давать себя в обиду и издеваться над парнями приходя к неприятному финалу и полному провалу в отношениях. Хочется чувствовать себя любимой и дарить тепло, а фактически постоянно прихожу к обнищанию. Чувствую себя разбитой и измученной. Устала падать духом и бороться с парнями получая вознаграждение в виде разбитой любви и разводов.

Стараюсь меньше думать о плохом и настраиваю себя на позитив. Многое обдумала и решила измениться. Так продолжаться не может. Слишком много времени потратила впустую. Надо наверстывать упущенное и отбивать у судьбы сломленные годы

Алексей Мясников

Pretty=)
Хороший человек
Вы оба совершили роковую ошибку, когда отвернулись друг от друга и не попытались найти общий язык. Отношения строится на взаимном доверии и больших чувствах. Вы потеряли эту тонкую и очень важную грань и лишились самого главного - ощущения полёта и свободы, потому всё превратилась в угрюмое, и серое ощущение с противоречивыми мыслями эмоциями и поступками. Разбегались по разные стороны квартиры и жили в поисках новых ярких впечатлений, интересов и чувств.

Соглашусь все отношения рано или поздно приходят к холодному бризу и слишком сильному спокойствию. Бытность быстро приедается, а высокие эмоции утихают и становятся менее заметными. Любовь продолжает летать вокруг вас, но это становится менее ощутимым и сильно бьёт по душе. Жизнь относительна...

P.S. Разошлись и не горюйте. Сходите к психологу и всё встанет на свои места. Выздоравливайте. У вас всё получится ;)

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Разжигают чувства оба партнера. Не стоит кривить душой и самой хвататься за всё сразу, если парень любит протянет руку помощи и увидит проблему изнутри. В контексте общей информации единственный человек готовый говорить честно это вы. Жаль разошлись не успев поговорить и найти общий язык попытаться сохранить семью, хотя палка о двух концах.

Желание сохранить отношения пропало вместо любви раздражение, сырость и боль тогда разрыв и свобода самое разумное решение. Желаю вам удачи и найти хорошего, богатого, доброго и замечательного мужа на которого можно положиться. Трезво оценивайте ситуацию и счастье обязательно придет в ваш дом

Сверху