Девочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
У вас уже есть ребенок? Если у вас такое отношение к своим детям, то все очень плохо, но если нет собственных детей, то норма. Многие до материнства не любят и вообще не переносят детей, но они же чужие, почему у вас должны вызывать эмоции положительные чужие дети? Меня тоже за частую раздражают не мои дети, просто на площадке какие то или в магазине, но они не ваши и хорошо, когда у вас появятся дети, у вас появиться любовь к ним и особенно к своемуДевочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Если у вас уже есть ребенок, то так кажется практически каждой молодой маме. Попросите помощи от мужа и родителей,я уверенна они вам не откажу!Девочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Попробуйте сходить в детские дома, побывать с детьми, сходить на детские мероприятия, может там у вас проснется материнское чувствоДевочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится
Вряд ли у вас получится, вы успешно переложили дитя на родителей и не интересуетесь им. Откуда при таких условиях взяться любви? Не всем дано, но в таких ситуациях страдают бедные детиДевочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Так у девушки уже есть "плод любви" , которого она переложила целиком и полностью на своих родителей. Ещё и обижается на мужа,что тот много времени их ребенку уделяет , а не ейя лично считаю что никто кроме себя самой не сможет вразумить материнское чувство, это нужно понять самой, да и вообще как можно не хотеть детей с мужем которого ты любишь, не сотворить плод вашей любви
Ах, невнимательно читала, ну я все равно не понимаю как можно не любить своего ребенка , наверно его не любят в том случае если он не желанный, возможно какая-то детская травмаТак у девушки уже есть "плод любви" , которого она переложила целиком и полностью на своих родителей. Ещё и обижается на мужа,что тот много времени их ребенку уделяет , а не ей
Я не понимаю, как можно не любить собственного ребёнка. В роддоме когда прикладываю ребёнка к груди такие чувства не передаваемые.Девочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Это очень печально тогда, а зачем вы тогда рожали ребёнка если не хотите быть мамой, возможно вам надо сходить на какое-то курсы по материнству или вы ещё молодая и не понимаете что вы уже мама , я думаю у вас получится стать отличной мамой для своего ребёнкаДевочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Реально зачем рожали ребёнка, если не любите их и не хотите, можно было оставить все как есть и дальше жить для себя, с мужем в двоем. Это конечно ваше решение и ваша жизнь, но я такого поступка не совсем понимаю.Девочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Девушка писала пост раннее, что ребенок нежеланный и родила она его чисто для родителей, так как те хотели внука. Высшая степень безответственности! Не перестаю удивлятьсяАх, невнимательно читала, ну я все равно не понимаю как можно не любить своего ребенка , наверно его не любят в том случае если он не желанный, возможно какая-то детская травма
Я в шоке конечно от такое безответственности, вроде бы человек взрослый, не подросток, но совершает такие поступки необдуманных что я пребывают в шоке. Рожать ребёнка не для себя, я вообще впервые такое слышу, зачем вообще рожать тогда , не понимаю я таких людейДевушка писала пост раннее, что ребенок нежеланный и родила она его чисто для родителей, так как те хотели внука. Высшая степень безответственности! Не перестаю удивляться
Здравствуйте, ни у кого из женщин нет этих навыков автоматически, только потому что она женщина. Этому всему надо учиться, читать книги по воспитанию, самой тоже стараться вырастить ребёнка хорошим и воспитанным человеком, а не отпустить его на улицу, чтобы его там «воспитывали» старшие дети или дети маргиналов. Это действительно трудоемкая работать, воспитать человека и сделать его полноценной частью обществаДевочки я не умею быть мамой и не хочу. Нет у меня желания и талантов заниматься ребенком и воспитанием, но понимаю что это плохо отражается на моих отношениях с мужем и родителями. Как переломиться себя и полюбить детей и получится ли?
Жалко ребёнка, на самом-то деле. Конечно, не отрицаю, что бабушка и дедушка могут его хорошо воспитать, дать хорошее образование, хорошую жизнь. Но все равно ребёнок будет расти практически без матери, не увидит в первые годы жизни материнской любви и заботы, и это отразится на его будущем. А ведь сейчас 21 век, а некоторые люди творят такоеДевушка писала пост раннее, что ребенок нежеланный и родила она его чисто для родителей, так как те хотели внука. Высшая степень безответственности! Не перестаю удивляться
У ребенка должны быть родительские фигуры и фигуры бабушки и дедушки. А если родителей не будет в жизни детя, то он получит травму, так как будет чувствовать себя неполноценным и обделённымЖалко ребёнка, на самом-то деле. Конечно, не отрицаю, что бабушка и дедушка могут его хорошо воспитать, дать хорошее образование, хорошую жизнь. Но все равно ребёнок будет расти практически без матери, не увидит в первые годы жизни материнской любви и заботы, и это отразится на его будущем. А ведь сейчас 21 век, а некоторые люди творят такое
Вот я тоже говорю, что даже если при беременности ты не знаешь какой ты будешь мамой. То после родов первая встреча с малышом вызывает бурю эмоций. Просыпается материнский инстинкт.Расскажу про себя. Я никогда не стремилась к материнству, да и вообще я ленивая, это ведь до обеда не поспишь, постоянно нужно что-то делать, мыть, кормить, убирать, стирать.
Ну и так получилось что я захотела ребёнка, ходила беременная, не осознавая этого и не питая особых чувств к ребёнку, даже пропускала приёмы в женской, меня там называли безответственной, на тот момент я очень любила свою кошку и крутила в голове мысли о том что у меня скоро будет малыш, а я его не люблю, а люблю кошку.
Да и вообще в целом я распёздай была.
Ну и вот настал день родов, первая встреча с малышом, это первая любовь с первого взгляда, до этого я не знала что можно так любить. В ту минуту я изменилась навсегда.
И ещё один момент, нужно выбирать достойного отца для своих детей, я это упустила к сожалению. Из-за безответственых мужчин и материнство в тягость особенно если нет помощи никакой ни от кого, и вот так приходит послеродовая депрессия, крики на детей, потом из-за этого мамы бьют маленьких детей.
Короче вот.
А так хз, есть женщины у которых и после родов инстинкты матери не приходят.
Ну тогда с этим нечего не поделаешь, и нечего не посоветуешь раз ребёнок не желанный и у вас нет чувств материнства, пусть тогда ребёнок живёт с родителями а вы просто приходите и навещайте ребёнка дарите подарки хоть так поддерживайте егоДевушка писала пост раннее, что ребенок нежеланный и родила она его чисто для родителей, так как те хотели внука. Высшая степень безответственности! Не перестаю удивляться
У ребёнка в более осознанном возрасте будет много вопросов о том, а почему он не живёт с мамой и с папой как все остальные, а почему мама почти к нему не ходит, а почему он с бабушкой и дедушкой живёт. И как бабушке с дедушкой на это ответить? Соврать, что мама очень занята и чуть ли не Марс покоряет, или сказать правду, что она инфантильно отнеслась с деторождению и исполнила желание своих родителей?У ребенка должны быть родительские фигуры и фигуры бабушки и дедушки. А если родителей не будет в жизни детя, то он получит травму, так как будет чувствовать себя неполноценным и обделённым