Не везет с мужчинами | Форум для здравомыслящих людей

Не везет с мужчинами

Алена

Pretty=)
Хороший человек
Девочки дайте советы как победить мою напасть и наконец вырваться из круга разбитых сердец 💔
Не везет с мужчинами в личной жизни хоть на потолок лезь. Вроде начинаю общаться, знакомиться и они резко сбегают от меня, даже парни по переписке и те исчезают. И я не могу понять причины и найти ответ. Не первый случай когда мужчины уходят от меня или резко прекращают общение. Ну блин за что такое отношение ко мне? :cry: Что я делаю не так...
Стараюсь с ними быть ласковой и нежной ну может немного палку перегибаю с отношениями и контролем, но это не причина убегать резко и бросать меня так хладнокровно и подло

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Девочки дайте советы как победить мою напасть и наконец вырваться из круга разбитых сердец 💔
Не везет с мужчинами в личной жизни хоть на потолок лезь. Вроде начинаю общаться, знакомиться и они резко сбегают от меня, даже парни по переписке и те исчезают. И я не могу понять причины и найти ответ. Не первый случай когда мужчины уходят от меня или резко прекращают общение. Ну блин за что такое отношение ко мне? :cry: Что я делаю не так...
Стараюсь с ними быть ласковой и нежной ну может немного палку перегибаю с отношениями и контролем, но это не причина убегать резко и бросать меня так хладнокровно и подло
Всякое бывает, может они что-то боятся или не могут. Просто ещё надо подождать и найдёте того самого.
Ну что поделать, вот такие парни, ничего не поделать. 😩

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Не ищите никого, ваше счастье само найдеться, ведь всегда так работало, что если вы ищите-никто не надеться как назло) А если не ищите-ваш человек любимый тут как тут) Бросьте это дело, ваш принц на белом коне сам ищет вас)

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю, стоит проанализировать свою манеру общения. Может в вас юмор странный или вы неинтересная и скучная? Ну я склоняюсь к варианту, что вы просто пока не встретили свою вторую половинку 🌹

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю, стоит проанализировать свою манеру общения. Может в вас юмор странный или вы неинтересная и скучная? Ну я склоняюсь к варианту, что вы просто пока не встретили свою вторую половинку 🌹
Девушка мне кажется наоборот тут не причем. Почему сразу девушка должна себя смотреть? Просто, возможно пока она и вправду не встретила своего человека, который полюбит ее такой, какая она есть.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Даже не знаю. Думаю стоит проанализировать, ваш стиль и манеру общения. Может все же и подала перегибаете со своими контролем - хотя по сути он вам никто

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Возможно вы встречаетесь не с тем мужчинами., подождите мужчина сам вас найдёт. Пусть мужчина заслужит ваше внимание а не вы его. Не перегибайте палку делайте все в меру , мужчина должен сам понимать что он делает не так

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Попробуйте вести себя более холоднокровно по отношению мужскому полу. Мужчина должен добиваться женщину, ухаживать за ней, а не прекращать общение даже не узнав вас, значит это не ваш человек, попробуйте подождать, и счастье само вас найдет!)

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Девушка мне кажется наоборот тут не причем. Почему сразу девушка должна себя смотреть? Просто, возможно пока она и вправду не встретила своего человека, который полюбит ее такой, какая она есть.
Ну как это не причем? Если девушка видит четкую закономерность, что ей вечно не везёт с мужиками. Значит именно это девушка выбирает именно таких парней

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Для начала вам необходимо задать себе вопросы и ответить на них. Посмотреть на свои прошлые отношения со стороны и анализировать взаимоотношения с мужчинами вдаваясь в подробности и мелочи. Вы пишите, что все парни, как один убегают от вас и разрывают отношения и общение. Одинаково мыслить парни точно не станут выходит причина в вас и чем быстрее вы начнете задаваться вопросами и честно отвечать на них, смотреть на себя со стороны и работать над собой, тем легче и проще станет измениться и найти свое счастье.

Есть много причин такого неординарного поведения мужчин с вами и чтобы узнать точно нужен самоанализ и практическая работа с психологом. Давайте рассуждать логически:
  • Вы слишком уверена в себе и с высокими ожиданиями и требованиями к мужчинам, а это быстро отталкивает.
  • Вы назойливая и пытаетесь постоянно быть в эпицентре событий и разговора, что приводит к потере интереса.
  • Эгоистичная и любите много говорить о себе.
  • Парни видят вас легкомысленной или несерьезной.
  • Слишком сильно давите на мужчин и психологически "душите" их.
  • Подсознательно боитесь быть одна поэтому бросаетесь на любого парня и "качество" этих парней оставляет желать лучшего.
  • Подсознательно ищите сложные взаимоотношения чтобы чувствовать себя победителем.
  • Ваше мировоззрение и восприятие реальности сильно отличается от мужской психологии
  • Ищите психологически сильного партнера, а попадаются слабые.
Чтобы проработать свои отношения и расти над собой анализируйте их. Усердно работайте над собой, саморазвитие и изучение психологии отношений и мужской психологии сделает вас сильной личностью. Переосмыслите подходы к знакомствам и старайтесь выбирать мужчин, которые вам под стать по мыслям, интересам, жизненным приоритетам и действительно заинтересованы в развитии отношений, создании семьи и настроены на серьезные чувства.

Оставайтесь открытой, но в меру не перегибая палку - лучше быть загадкой, чем открыткой. Говорите НЕТ, если видите, что отношения не приносят счастья и малоэффективны. Правильное установление границ - это залог здоровых отношений и спокойного будущего. Побольше уделяйте время себе своим интересам и увлечениям во-первых это покажет вашу занятость и привлекательность, а во-вторых вы будете чувствовать себя лучше и уверенней.
Не нужно спешить в любовных делах обычно самое приятное приходит в самый неожиданный момент.

Не брезгуйте психотерапией и не пожадничайте. Вам нужно сходить к психологу и разобраться в собственных чувствах, снять подсознательные страхи, проработать болезненное и плохое вырасти над собой в психологическом плане и выйти на новый уровень.
Не стесняйтесь обратиться к профессионалу. Психологии - это наука она помогает выздороветь и чем быстрее вы осознаете свои возможности и увидите их изменитесь и посмотрите на мир другими глазами, тем быстрее обретёте счастье и любовь

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Для начала вам необходимо задать себе вопросы и ответить на них. Посмотреть на свои прошлые отношения со стороны и анализировать взаимоотношения с мужчинами вдаваясь в подробности и мелочи. Вы пишите, что все парни, как один убегают от вас и разрывают отношения и общение. Одинаково мыслить парни точно не станут выходит причина в вас и чем быстрее вы начнете задаваться вопросами и честно отвечать на них, смотреть на себя со стороны и работать над собой, тем легче и проще станет измениться и найти свое счастье.

Есть много причин такого неординарного поведения мужчин с вами и чтобы узнать точно нужен самоанализ и практическая работа с психологом. Давайте рассуждать логически:
  • Вы слишком уверена в себе и с высокими ожиданиями и требованиями к мужчинам, а это быстро отталкивает.
  • Вы назойливая и пытаетесь постоянно быть в эпицентре событий и разговора, что приводит к потере интереса.
  • Эгоистичная и любите много говорить о себе.
  • Парни видят вас легкомысленной или несерьезной.
  • Слишком сильно давите на мужчин и психологически "душите" их.
  • Подсознательно боитесь быть одна поэтому бросаетесь на любого парня и "качество" этих парней оставляет желать лучшего.
  • Подсознательно ищите сложные взаимоотношения чтобы чувствовать себя победителем.
  • Ваше мировоззрение и восприятие реальности сильно отличается от мужской психологии
  • Ищите психологически сильного партнера, а попадаются слабые.
Чтобы проработать свои отношения и расти над собой анализируйте их. Усердно работайте над собой, саморазвитие и изучение психологии отношений и мужской психологии сделает вас сильной личностью. Переосмыслите подходы к знакомствам и старайтесь выбирать мужчин, которые вам под стать по мыслям, интересам, жизненным приоритетам и действительно заинтересованы в развитии отношений, создании семьи и настроены на серьезные чувства.
Согласна с вами. Нужно проанализировать свое поведение с мужчинами. Перестать контролировать каждый шаг, если под контролем понимается это. Ну и не зацикливаться на том, что в данный лопнет нет мужчины и нужно срочно абы кого найти.

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Возможно вы встречаетесь не с тем мужчинами., подождите мужчина сам вас найдёт. Пусть мужчина заслужит ваше внимание а не вы его. Не перегибайте палку делайте все в меру , мужчина должен сам понимать что он делает не так
Да, может это вы ищите отношений. А мужчины просто этого не хотят. Вы наверное добиваетесь его , спрашиваете о чем- либо, или просто хотите его внимания. Нет не надо так.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Да, может это вы ищите отношений. А мужчины просто этого не хотят. Вы наверное добиваетесь его , спрашиваете о чем- либо, или просто хотите его внимания. Нет не надо так.
У всех людей разные мотивы на отношения. И винить кого то в том, что его намерения отличаются от ваших - не стоит. Главное, много говорить и обсуждать, договариваться и идти к общему компромиссу

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
У всех людей разные мотивы на отношения. И винить кого то в том, что его намерения отличаются от ваших - не стоит. Главное, много говорить и обсуждать, договариваться и идти к общему компромиссу
Да нужно идти на компромиссы и это нормально.В каждой отношениях нужно идти на компромисс, ведь взаимопонимание это очень важная черта в настоящих любящих отношениях.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Да нужно идти на компромиссы и это нормально.В каждой отношениях нужно идти на компромисс, ведь взаимопонимание это очень важная черта в настоящих любящих отношениях.
Ну важно понимать, что в некоторых моментах нельзя найти компромисс. Например, если девушка хочет семью и ребенка, а парень нет. Какой тут компромисс? Никакого, надо расставаться

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Ну важно понимать, что в некоторых моментах нельзя найти компромисс. Например, если девушка хочет семью и ребенка, а парень нет. Какой тут компромисс? Никакого, надо расставаться
Ну да, в такой ситуации я с вами соглашусь, это не совсем корректно ну уже нужно решать либо расставания или что то другое , это пара уже решит сама.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ну да, в такой ситуации я с вами соглашусь, это не совсем корректно ну уже нужно решать либо расставания или что то другое , это пара уже решит сама.
Безусловно, пара решит сама. Я и никому конкретному не рекомендую расставаться. Я говорю базовые вещи, которые относятся к большинству пар

Виолетта

Pretty=)
Хороший человек
Не везет с мужчинами в личной жизни хоть на потолок лезь. Вроде начинаю общаться, знакомиться и они резко сбегают от меня, даже парни по переписке и те исчезают. И я не могу понять причины и найти ответ
Ответ лежит на поверхности - это вы отталкиваете мужчин от себя не знаю каким образом это видимо психологией надо заниматься долго и изнурительно и посчитать у нумеролога свою удачу с мужчинами посмотреть на прошлое вдруг это тянется от вашего рода уже давным-давно. Парни не станут убегать от хорошей девушки особенно преуспевающей, которая выглядит красоткой и знает себе цену. Вы к психологу обращались или только ищете свой идеал и получаете отворот поворот?

bonya94

Pretty=)
Хороший человек
На самом деле если у вас сильная привязанность к мужчине, звоните по 10 раз в день. Пишете "'ты где, что не отвечаешь", каждый час, пытаетемь контролировать и захватить всю его жизнь, это сильно отталкивает и пугает их. Тем более вы даже еще не женаты, а уже тотальная, зависимость и контроль.
Будьте интересны себе, самодостаточны найдите хобби, идите на йогу, заведите подруг или наладьте отношения с родственниками. Чтобы новый парень не был единственным источником эмоций, общения и надежд. Тогда от вас не будет так веять тоской, и не будет пугать окружающих исходящее от впс отчаяние, страх остаться одной. Если вы уже дошли до такого, как я описала и в каждом парне по переписке видите мужа 6 совместных детей и ипотеки на таунхаус, то не удивительно, что мужики убегают. К сожалению так. Любят тех, кто любит себя.

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Ну если парни сбегают, возможно, стоит копнуть чуть глубже и честно разобраться, что к чему. Бывает так, что мы сами, не осознавая, создаём какую-то атмосферу, которая отталкивает. Ты сама упомянула про "перегибаю с контролем" - всё из этого следует. Парни (да и вообще люди) очень остро реагируют на давление или попытки слишком быстро втянуть их в серьёзные отношения. Попробуй расслабиться и немного снизить ожидания. Начни общение без мыслей "а вдруг он тот самый?" или "как бы его удержать?". Пусть всё идёт своим чередом, без контроля и планов. Люди чувствуют, когда с ними общаются ради собственной выгоды (даже если это просто желание построить отношения). И ещё важно помнить про самооценку. Когда ты уверена в себе, ты не пытаешься всеми силами угодить, люди это чувствуют и тянутся. Полюби себя, найди, чем заняться для души, и перестань зацикливаться на том, почему они все уходят.

Сверху