Не выходит на связь

Василиса

Cool
Хороший человек
Не выходит на связь с сво

Отец давно не выходит на связь больше 3-х недель, но никакой информации не дают. Дозвониться невозможно в части трубку не берут раньше он стабильно звонил раз в 2 недели и мы привыкли что 2 раза в месяц, но позвонит. А сейчас тишина что делать? Как быть? Очень волнуемся
Спасибо за ответы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я вам скажу, как есть иногда уходишь на боевые задания и по 2 месяца не можешь выйти на связь потому что стоишь на передке и удерживаешь важную линию обороны. Если он предупреждал, что уходит на БЗ то обязательно выйдет на связь как вернётся в тыл. Не нужно паниковать раньше времени - 3 недели это очень маленький срок. Повторюсь я по 2 месяца не выходил на связь потому что элементарно нельзя было покинуть пункт наблюдения и отдавать врагу более выгодные рубежи.

В воинской части естественно трубку не будут брать потому что там ежедневно тысячи звонков. Не паникуйте раньше времени и не слушайте никого не нужно теребить десятки организаций чтобы узнать всю информацию это может плохо кончиться и вы нарветесь на мошенников. Если через 2 месяца не выйдет на связь отправляетесь в военкомат они по закону должны помочь вам отправить запрос в воинскую часть там обработают информацию и напрямую отправят вам ответ. Если воинская часть к которой приписан ваш отец недалеко лучше съездить самим. Сразу скажу письменные запросы обрабатываются долго. Для полной ясности картины эффективнее обратиться в ВСЦ - военно-социальный центр г. Москва ул. Мясницкая 35 и там написать запрос напрямую. Оттуда делаются запросы в Красный Крест, Министерство Обороны и т.д.

P.S. У нас постоянно были ребята на связи потому что менялись кто-то на боевом посту, кто-то уходил в тыл для отдыха и передавал приветы родным и близким. Мы делали так: каждый кто выходит в тыл передавал привет и рассказывал как дела в обязательном порядке. Вы состоите в чате своей роты или взвода? Советую поискать родственников сослуживцев отца и делиться информацией с друг другом.

Если официально подтверждают, что отец, муж, сын пропал без вести прочитайте важную информацию по ссылке пропавшие на сво

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Отец давно не выходит на связь больше 3-х недель, но никакой информации не дают. Дозвониться невозможно в части трубку не берут раньше он стабильно звонил раз в 2 недели и мы привыкли что 2 раза в месяц, но позвонит. А сейчас тишина что делать? Как быть? Очень волнуемся
Спасибо за ответы
Ну не стоит ждать когда вам позвонят и что-то скажут, стоит обратиться во всё возможные организации думаю вы чего то добьётесь этим , думаю с вашим отцом все будет хорошо и вы обязательно встретитесь

klycha

Cool
Хороший человек

Спасибо за ответы
Может у него что-то случилось. Не надо ждать . Надо идти и говорить в часть что случилось так и так.

klycha

Cool
Хороший человек
Ну не стоит ждать когда вам позвонят и что-то скажут, стоит обратиться во всё возможные организации думаю вы чего то добьётесь этим , думаю с вашим отцом все будет хорошо и вы обязательно встретитесь
Да не стоит ждать что вот да позвонит. Опомниться. Нет надо сразу идти и говорить так и так не отвечает на связь 3 суток.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да не стоит ждать что вот да позвонит. Опомниться. Нет надо сразу идти и говорить так и так не отвечает на связь 3 суток.
Автор поста написала что её отец не выходит на связь больше 3-х недель и она очень переживает, я думаю вы бы сделали тоже самое что и автор начали переживать за него и звонить во все организации, так как её отец на сво и на самом деле это не шутки, наоборот надо помочь человеку и поддержать

klycha

Cool
Хороший человек
Автор поста написала что её отец не выходит на связь больше 3-х недель и она очень переживает, я думаю вы бы сделали тоже самое что и автор начали переживать за него и звонить во все организации, так как её отец на сво и на самом деле это не шутки, наоборот надо помочь человеку и поддержать
А 3 недель понятно не так прочитала извиняюсь. Да надо званить и говорить всем что случилось так и так.

Алиса

Cool
Хороший человек

Спасибо за ответы
Здравствуйте, сначала вам надо успокоиться. Возможно сейчас он в какой-то опасной зоне, где вообще нельзя носить телефоны с собой и выполняет очень сложную операцию. Раз вам не отвечает даже часть, значит, сейчас они не могут вообще отвечать на звонки и у них какое-то важное задание. Просто надейтесь на лучшее и помолитесь за вашего отца 🙏🙏🙏

bonya94

Cool
Хороший человек
Я заказывала мужу молитвы в храме, ставила свечки за него и его взвод, ещё гуманитарку собираем с девочками. Это помогает видеть результат, передавать поддержку. И они этот ценят. Так легче ждать и не плакать каждый день, когда он не звонит. Родной и любимый человек, который так далеко.
До месяца нормально ждать, иногда и дольше без связи

Лакомка

Cool
Хороший человек
Слава Богу у меня такого не было муж часто появлялся в сети, писал и звонил. А у соседки наоборот муж месяцами не выходит на связь то БЗ, то перенаправляют в другие места. Сложно все это очень и страшно. Сама не представляю как будет. Мужа перевели в новое подразделение и как будет со связью неизвестно(((

Полярница

Cool
Хороший человек
У меня отец тоже не выходил на связь по 3-4 недели. На БЗ говорит ухожу когда вернусь неизвестно. Сообщу как появится связь. Так и жили больше года. раз в месяц позвонит раз в пол года приедет на 2 недели в отпуск. До последнего с ним общались пока не умер(((
Вы не переживайте раньше времени вон ребята пишут и по 2 месяца на бз бывают. У нас не больше месяца. По разному у всех

Greta oli

Cool
Хороший человек
Получилось найти связь? У меня муж тоже часто не выходит на связь и я переживаю сильно еще одна с детьми осталась. Тяжело мне, Слышу его голос и лучше становится, а когда нет общения 2-3 недели схожу с ума и все из рук валится(

Мари Я

Cool
Хороший человек
У меня сынок тоже с сво по несколько недель не выходит на связь. Бывает месяц не звонит. Я привыкла, но все равно сильно переживаю он на Курском направлении выбивает врага с наших территорий. Вы не переживайте раньше времени когда утихнут бои или выйдет с задания на отдых обязательно позвонит или напишет

Сверху