Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка отказывается от свидания и постоянно избегает этой темы. Когда спрашиваю напрямую или игнорирует вопрос или просит не задавать его. В сети мы общаемся отлично можем часами созваниваться и писать друг другу сообщение, но в живую встретиться она не хочет. Почему?
Объясните толком что я делаю неправильно или по какой причине она игнорирует и старается уйти от более тесного общения ведь она явно не скромняга.
Девушка отказывается от свидания и постоянно избегает этой темы. Когда спрашиваю напрямую или игнорирует вопрос или просит не задавать его. В сети мы общаемся отлично можем часами созваниваться и писать друг другу сообщение, но в живую встретиться она не хочет. Почему?
Объясните толком что я делаю неправильно или по какой причине она игнорирует и старается уйти от более тесного общения ведь она явно не скромняга.
Также можно проявлять себя таким образом, чтобы вызвать интерес девушки и она сама захотела начать общение. Например, узнавать её по публикациям и комментариям в социальных сетях и стараться быть с ней на «одной волне».
Важно помнить, что каждый случай уникален, и универсального совета, как решить проблему, не существует.
Также можно проявлять себя таким образом, чтобы вызвать интерес девушки и она сама захотела начать общение. Например, узнавать её по публикациям и комментариям в социальных сетях и стараться быть с ней на «одной волне».
Важно помнить, что каждый случай уникален, и универсального совета, как решить проблему, не существует.
Да в общении у нас проблем никаких нету говорю же мы часами можем общаться на любые темы без запретов, но встретиться в живую она отказывается на отрез, как будто я предлагаю что-то страшное или слишком интимное. Простой разговор за чашкой кофе и прогулка на свежем воздухе, даже такие безобидные вещи она воспринимает с опаской
Да в общении у нас проблем никаких нету говорю же мы часами можем общаться на любые темы без запретов, но встретиться в живую она отказывается на отрез, как будто я предлагаю что-то страшное или слишком интимное. Простой разговор за чашкой кофе и прогулка на свежем воздухе, даже такие безобидные вещи она воспринимает с опаской
Ну тогда если на это какие то причины думаю вам надо втереться к ней в доверие и понять почему она не хочет с вами встретиться, думаю со временем все прояснится , удачи!!!
Может быть вы не совсем заинтересовали как личность. Но если она совсем отказывается от встреч то скорее всего вы её не интересуете. Просто это очень странно что с вами она имеет хороший диалог в интернете, ну лично встречаться боится. Или же следующий вариант что она себя стесняется, боится что вы сами не захотите с ней общаться, может у неё есть какие-то секреты или комплексы
Очень странно что в интернете вы общаетесь хорошо а на личную встречу она не соглашается. Был у меня опыт когда меня так обманывали мошенники от лица парня писали мне и мы реально сдружились но также на личную встречу не хотели и я только через время поняла почему потому что это мошенники. Но я не думаю что в вашем случае это так как у меня было. Может она просто пока что не готова или стесняется
В первую очередь определите по какой причине девушка не хочет свиданий. Что побуждает ее игнорировать и уходить от темы - это личные обстоятельства она занята учёбой, работой или ее эмоциональное состояние и трудный жизненный период и девушка сейчас явно не готова к романтике и чувствам. Может она испытывает страх перед близостью и боится эмоционального контакта и обязательств или отсутствует интерес и влечение к романтике. Она не уверена в своих чувствах или полностью не уверена в себе, предпочитает дружбу и не хочет ей рисковать, а может боится мужчин и отношений. Многие современные девушки и парни отлично чувствуют себя в интернет пространстве и общении, но вживую совершенно противоположны привычному образу.
Для неё это явно болезненная тема и пока стоит придержать желания и продолжить общаться оставаясь друзьями. Трудно сказать каковы истинные причины возможно у неё психологическое расстройство или комплексы, подсознательные страхи, которые вынуждают её прятаться от отношений и мужчин в реальной жизни. Есть вариант, что она инвалид и стыдится своего положения поэтому игнорирует или отвергает любой вариант свиданий вживую.
Как реагировать и справиться с ситуацией?
Проявите уважение к выбору и решению девушки. Не вздумайте давить на неё ставить ультиматум или угрожать, оставайтесь друзьями и сосредоточьтесь на приятном, открытом, тёплом общении обсуждая чувства и эмоции. Не зацикливайтесь на проблеме, которой нет.
Рано или поздно она скажет о причинах и вы поймёте насколько всё серьёзно, но то что она дорожит вами и дружбой 100% иначе давно бы удалила, забанила и прекратила общение
Может быть вы не совсем заинтересовали как личность. Но если она совсем отказывается от встреч то скорее всего вы её не интересуете. Просто это очень странно что с вами она имеет хороший диалог в интернете, ну лично встречаться боится. Или же следующий вариант что она себя стесняется, боится что вы сами не захотите с ней общаться, может у неё есть какие-то секреты или комплексы
Да я тоже так думаю , может может она чего-то боится, боится что вы не понравитесь друг другу вживую. Или же она просто не хочет видеться с вами. Ну или занята какими-то делами.
Да это странно , обычно они вроде соглашаются. Но все может быть, вдруг она длится что ее отвергнуть вживую, поэтому тока выбрала общение на расстоянии и звонки и все. Поговорите с с ней об этом, почему так и так.
Да это странно , обычно они вроде соглашаются. Но все может быть, вдруг она длится что ее отвергнуть вживую, поэтому тока выбрала общение на расстоянии и звонки и все. Поговорите с с ней об этом, почему так и так.
Согласна с вами, мне кажется вся проблема в том,что девушка боится первой встречи, возможно, думает что не сможет понравиться, или не найдут общий язык с парнем. Тут поможет только прямой разговор с ней
А вы уверены, что по ту сторону экрана с вами общается девушка, а не мужик-извращенец, притворяющийся девушкой? ладно, шутки шутками, но может девушка социофоб, стеснительна и стесняется своей внешности в жизни, поэтому и боится встречи в жизни, или знает, что в жизни при разговоре будет теряться и от страха не слова ни скажет
Не нужно стараться быть ни с кем на одной волне. Нужно быть самим собой, естественность очень привлекает. Если люди нашли общий язык круто, но изображать вид и подстраиваться не надо
Обсудите перспективу дальнейшего развития вашего знакомства, раз вы общаетесь на любую тему часами. Может она имеет мужа, и ищет исключительно онлайн друга или ещё какие то причины