Ну это конечно не очень хорошо, думаю с возрастом вы поймёте но будет слишком поздно, переосмыслите свою позицию и поговорите с девушкой , если вы действительно не хотите ребёнка то не стоит себя заставлятьНе хочу быть папой
Ребята я поймал себя на мысли, что не хочу быть отцом в свои 30 лет. Чувствую не нагулялся еще. А вы как считаете рано еще или уже поздно становиться папой? И было ли у кого похожее ощущение, что рано становиться отцом?
Многие люди чувствуют себя готовыми к отцовству в молодом возрасте, в то время как другие предпочитают подождать, набраться опыта, достичь определенных целей. Если вы чувствуете, что еще не готовы- для меня это нормально. Родительство- это большая ответственность, и важно быть уверенным в своем решенииНе хочу быть папой
Ребята я поймал себя на мысли, что не хочу быть отцом в свои 30 лет. Чувствую не нагулялся еще. А вы как считаете рано еще или уже поздно становиться папой? И было ли у кого похожее ощущение, что рано становиться отцом?
Люди бывают и позднее рожают детей, просто к вашему возрасту приписывайте 18 лет, вы же не вечный, и рано или поздно ребенок останется один, нужно рассчитывать на то , что вы сможете нормально воспитывать его, подумайте чем позднее вы будете откладывать рождение детей, тем раньше им придется вас хоронитьНе хочу быть папой
Сколько таких людей откладывают рождение детей, а когда хватаются за эту мысль уже поздно, ваш организм не молодеет, и будет сложнее зачать детей, попробуйте сходить в клинику и заморозить своих сперматозоидов чтобы в дальнейшем этим воспользоватьсяНе хочу быть папой
Да тоже с этим согласна , ведь вы не вечные а уже такой возраст что пора иметь детей что бы хорошо воспитать, чем позднее вы будете откладывать тем меньше шанс на рождение ребёнкаЛюди бывают и позднее рожают детей, просто к вашему возрасту приписывайте 18 лет, вы же не вечный, и рано или поздно ребенок останется один, нужно рассчитывать на то , что вы сможете нормально воспитывать его, подумайте чем позднее вы будете откладывать рождение детей, тем раньше им придется вас хоронить
Ну не знаю, 30 лет в современным мире это еще довольно молодок человек, это в 19 веке 30 лет был уже жизнью наученный и убитый человек. Но я даже не знаю, может у вас чуть позже появятся мысли об отцовстве? Почему вы ещё не нагулялись? Занимались до этого только учебой и работой? Просто это конечно уже не факт, что позже захотите детей, поэтому вам надо решить этот момент с девушкойНе хочу быть папой
А когда вы хотите детей в 40-50 лет? Не знаю это самое то время для детей, а потом ну не поздно будет , но не очень потом. Вам же ещё растить их, вы хотите чтоб они были очень молодыми , а вы старыми. Ну странно как тоНе хочу быть папой
Да человек не вечен , он все равно покинет этот мир. Так что не хотелось бы чтобы ваши дети ещё в юном возрасте хоронили вас. 30 лет это самое то, ведь ещё силы и нервы нужны для воспитания детей.Люди бывают и позднее рожают детей, просто к вашему возрасту приписывайте 18 лет, вы же не вечный, и рано или поздно ребенок останется один, нужно рассчитывать на то , что вы сможете нормально воспитывать его, подумайте чем позднее вы будете откладывать рождение детей, тем раньше им придется вас хоронить
Не очень хорошо конечно. Потому что в этом возрасте в основном уже у большинства есть дети. Но если вы так чувствуете, то это ваше право, но думаю скорее всего потом жалеть будете, но не факт конечноНе хочу быть папой
Я считаю что у мужчин 30 лет - это самый лучший возраст для детей. Возможно вы потом пожалеете что раньше не завели ребёнка, но лучше поздно чем никогда. Но у вас уже должно быть голова на плечах, должны понимать всю ответственность что потом возможно у вас и не будет детейНе хочу быть папой
Вы вообще не хотите становиться отцом или именно в этом возрасте? Если вы ещё не нагулялись, то лучше и вправду не заводить детей сейчас. Потому что вот найдёте себе девушку она родит вам ребёнка А вы продолжите гулять. Так и разрушится семья. Поэтому в этом случае я с вами согласна что лучше сначала нагуляться а потом уже заводить семьюНе хочу быть папой
Раз вы еще не нагулялись, то гуляйте смело. Не все хотят семейную жизнь, некоторым нравится такой беспечный образ жизни как у вас. Мужчинам, в этом вопросе легче, они могут зачать ребенка почти в любом возрасте, а вот девушки с каждым годом теряют шансыНе хочу быть папой
Ну это конечно не очень хорошо, думаю с возрастом вы поймёте но будет слишком поздно, переосмыслите свою позицию и поговорите с девушкой , если вы действительно не хотите ребёнка то не стоит себя заставлять
Согласна! Родительство это не игра, а очень сложный этап, у вас должно быть прямо огромное желание и ресурсы на малыша. Если пока не созрела почва для деторождения - то 5 лет можно подождатьМногие люди чувствуют себя готовыми к отцовству в молодом возрасте, в то время как другие предпочитают подождать, набраться опыта, достичь определенных целей. Если вы чувствуете, что еще не готовы- для меня это нормально. Родительство- это большая ответственность, и важно быть уверенным в своем решении
Вы знаете каких огромных денег стоит этот банк со спермотозоидами? Это подойдёт далеко не всем. Я думаю за несколько лет качество спермы сильно не изменитьсяСколько таких людей откладывают рождение детей, а когда хватаются за эту мысль уже поздно, ваш организм не молодеет, и будет сложнее зачать детей, попробуйте сходить в клинику и заморозить своих сперматозоидов чтобы в дальнейшем этим воспользоваться
Да скорее всего жалеть потом будет. Потому что молодость пройдёт, а детей нет, никого рядом не будет. Ну всё же лучше он нагуляется а потом решится на детей точка чем сейчас заведётся семью и будет гулятьНе очень хорошо конечно. Потому что в этом возрасте в основном уже у большинства есть дети. Но если вы так чувствуете, то это ваше право, но думаю скорее всего потом жалеть будете, но не факт конечно
Все может быть, у некоторых мужчин все пропадает уже к 30 лет, мы же не знаем где он работает. Может на шахте какой-нибудь, уж лучше так, чем потом всю жизнь будет жалеть что не сделал ребенка в свои годаВы знаете каких огромных денег стоит этот банк со спермотозоидами? Это подойдёт далеко не всем. Я думаю за несколько лет качество спермы сильно не измениться