Помогите мне. Я недавно осознала, что не хочу менять свою жизнь Хотя понимаю, что она ужасна в ней нет перспектив и развития. На работе бардак и живу с бывшим мужем в одной квартире мне даже новые отношения создать не получится потому что некуда привести парня. Всё наперекосяк с родителями плохие отношения, подруг нет и я смотрю на всё и ужасаюсь!
Два года назад всё было по-другому у меня была семья, большие перспективы много работы и куча планов и всё в один миг похерилось. Как мне измениться и взять себя в руки? Головой понимаю, что пора менять жизнь, а внутренний голос убеждает в обратном
Здравствуйте, Злата!
Меня зовут Людмила.
Я психолог. Очень хочу вам помочь.
Ответьте себе честно
Зачем жить с тем кого уже не любишь. Тем более при разводе уже по разным дорогам идут. Я думаю вы в прошлом застряли. Бывший муж как призрак ходит по квартире. Будущие не может зайти в двери этого дома.
Вам нужно заняться сферами.
Сферы, это главные события в жизни. У вас проблемы сразу в 4 х сферах. От сюда эмоциональное выгорание.
Это не болезнь. Как только наладите свою жизнь, станет легче.
1 Своё пространство.
2 Поддержка.
3 Любовь.
4 Планирование будущего.
1 Самое важное с чего начинайте в ближайшее время. Организуйте своё пространство.
Ответьте себе на вопросы
Кто с вами проживает?
Нужно ли всю жизнь в отчаяние жить с этим человеком?
Примите решение.
Либо живите с бывшим. Либо уезжайте к подруге/ родным/ снимите комнату. Я советую уехать.
Новое место. Новые мысли.
Прошлое нужно отпустить.
Для этого необходимо уйти от вчерашнего дня.
Только так вы сможете взять свой шанс встретить любовь и начать жить настоящим.
Именно в этом порядке.
2 Поддержка. Первое время буду я вас поддерживать.
Потом когда вам станет легче, вы сможете увидеть кому верите, кому не очень.
С подругами обсудите. Может быть навестите родных.
3 Начните встречаться со своим парнем. В своём гнёздышке.
Со временем союз окрепнет.
Поднакопите на квартиру. Либо будите жить у него.
4 Будущие.
Картера / Дети. Новые хлопоты. Новые радости.
Вас ждут перемены.
Постепенно. Идя по лестнице личного роста вы придёте к этому пункту. Я в вас верю.
Не спешите. Сейчас прорабатывайте 1 . Здесь важно спокойно решать. Сейчас ваш козырь — спокойствие.
Спокойно скажите " пока" прошлому. Постарайтесь его отпустить.
Затем уезжайте.
Дальше подскажу. Если что я рядом