Не хочу мужа

Не хочу мужа

Яна С

Cool
Хороший человек
Когда жена не хочет мужа это не нормально? У меня совершенно перегорело желание заниматься сексом с мужем. Он пьет и забросил себя. Я сейчас смотрю на него со стороны и это совершенно другой человек не такого я полюбила 5 лет назад.
Не знаю что делать дальше если нет нормальной семейной жизни муж пьет и интимных отношений нет давно.
Может пора остановить безумие и разойтись наконец.....((((

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Когда жена не хочет мужа это не нормально? У меня совершенно перегорело желание заниматься сексом с мужем. Он пьет и забросил себя. Я сейчас смотрю на него со стороны и это совершенно другой человек не такого я полюбила 5 лет назад.
Не знаю что делать дальше если нет нормальной семейной жизни муж пьет и интимных отношений нет давно.
Мне кажется нужно сначала найти причину, почему он пьёт. Поговорить с ним серьёзно, не рубите с плеча, потом будете жалеть. Нужно уметь искать компромиссы. Сначала во всем разберитесь, потом делайте выводы. В любом случае решать только вам.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Для кого как я считаю что это не особо важная проблема в 21 веке есть и проблемы намного хуже чем это , возможно со временем все пройдёт а если нет то запишитесь на приём к специалисту думаю так вы сможете исправить эту проблему

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Конечно, кто вообще захочет спать с мужчиной от которого перегаром несет, скорее всего он вас не любил уже, и эта алкогольная зависимость запудрила ему голову, им движет уже алкоголь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно, кто вообще захочет спать с мужчиной от которого перегаром несет, скорее всего он вас не любил уже, и эта алкогольная зависимость запудрила ему голову, им движет уже алкоголь
О да и это тоже возможно что алкогольная зависимость запудила ему голову поэтому больше его привлекает алкоголь а не вы , его строчно нужно лечить если вы хотите жить вместе дальше а если вам всё равно то не стоит даже пытаться

Алена2000

Cool
Хороший человек
Конечно пора это все остановить. Неудивительно, что вы не хотите своего мужа. Пора его сменить, пусть пьет дальше, что поделать. Когда старость пропадает, остаётся выбрать между работой над отношениями или сменой партнёра. Я думаю вы свой выбор уже сделали

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется нужно сначала найти причину, почему он пьёт. Поговорить с ним серьёзно, не рубите с плеча, потом будете жалеть. Нужно уметь искать компромиссы. Сначала во всем разберитесь, потом делайте выводы. В любом случае решать только вам.
О чем жалеть она будет? 5 лет живёт без любви и страсти, чисто сожители. Муж пьет и женой не интересуется. Бывают такие случаи, когда уже нет того, что нужно спасать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Для кого как я считаю что это не особо важная проблема в 21 веке есть и проблемы намного хуже чем это , возможно со временем все пройдёт а если нет то запишитесь на приём к специалисту думаю так вы сможете исправить эту проблему
Всмысле не особо важная проблема? У нас в форуме нет рейтинга проблем. Если девушка пишет об этом, значит ее это мучает и беспокоит. Не хотите писать советы, не пишите ничего

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А какая причина его пьянства? Или он всегда пил? Может у него случилось что-то серьёзное, о чем он не хочет вам говорить и так выходит из положения. Вы пытались с ним поговорить, выяснить причину. Может узнав, вы передумать разводиться и найдёте выход. Ну а если он всегда пьёт и его устраивает иакая жизнь, то конечно можно задуматься и о разводе.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
А какая причина его пьянства? Или он всегда пил? Может у него случилось что-то серьёзное, о чем он не хочет вам говорить и так выходит из положения. Вы пытались с ним поговорить, выяснить причину. Может узнав, вы передумать разводиться и найдёте выход. Ну а если он всегда пьёт и его устраивает иакая жизнь, то конечно можно задуматься и о разводе.
Я тоже говорю, что человек не будет же пить без причины. Значит что-то произошло. Надо сначала разобраться в чём причина. Конечно если он пьёт просто потому что ему хочется, то разводится надо было уже давно.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
О чем жалеть она будет? 5 лет живёт без любви и страсти, чисто сожители. Муж пьет и женой не интересуется. Бывают такие случаи, когда уже нет того, что нужно спасать
Она же его любила и страсть была, но что-то наверное произошло, что он начал пить, забросил себя, на неё не обращает внимания. Это же наверное не без причины.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Отсутствие сексуального влечения к мужу,когда он пьет и забросил себя,вполне объяснимо. Вы полюбили одного человека, а сейчас перед вами другой. Поговорите честно с мужем. Объясните ему, как его пьянство и пренебрежение к себе влияют на ваши отношения, включая сексуальную жизнь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Муж постоянно пьёт и ему явно не до постели. Вы должны понимать, что его состояние пагубно влияет на общее здоровье и атмосферу в семье. Естественно если он напивается до такой степени, что не может выйти на работу какая любовь, чувства и желание заниматься сексом. Что делать я вам сказал - поговорите с мужем постарайтесь вытащить его из глубокой ямы зависимостей если он действительно сам заинтересован и захочет вылезти.

Начнёте работать в тесной связи с наркологом и психологом он возьмёт себя в руки и семейные отношения вернуться в нормальное человеческое русло, а где любовь, забота и внимание обязательно страсть, секс и счастливое будущее.
Сейчас вы не чувствуете от него любви и сексуального притяжения и причина одна - алкоголь.

Когда открыто поговорите с мужем и решите вопросы, обсудите свои чувства и мысли, своё настоящее и будущее, оцените отношения чего ожидайте от них и соответствуют ли они реальности сможете принять правильное решение и рассмотреть варианты: идти вместе и поддерживать друг друга вытаскивая его из алкогольной зависимости или отказаться и пойти каждый своей дорогой.
Ваш отказ от отношений и желание быть счастливой, сильной, энергичной, молодой - это не предательство поэтому не вздумайте себя винить если придётся расстаться. Каждый сам выбирает свой путь и судьбу если ему хочется тратить свою жизнь и здоровье на алкоголь то вы должны понимать с ним житья не будет, а любви и секса подавно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Всмысле не особо важная проблема? У нас в форуме нет рейтинга проблем. Если девушка пишет об этом, значит ее это мучает и беспокоит. Не хотите писать советы, не пишите ничего
Девушка , это не такая сложная проблема как эта, не стоит автору забивать этим голову не надо себя накручивать и выводить себя на эмоции , а то это приведёт к проблемам со здоровьем, а вам Алёна я желаю относиться ко всем проще, удачи!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не о чём она жалеть не будет , она долгое время живёт без без любви , она просто живёт с сожителем, поэтому я не вижу смысла спасать отношения, пустая трата времени и любовь давно угасла

Алиса

Cool
Хороший человек
Я считаю, в этом виноват исключительно ваш муж. Своим образом жизни и отсутствием интимных отношений он сам снизил у вас ваше либидо. Лучше вам действительно его бросить и разойтись. Нет смысла держаться за него. Раз он так поступает с собой, намеренно отравляет себя на постоянной основе алкогольным ядом, то это значит, что он запустил себя, к тому же он не пытается это как-то исправить

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна, зачем обесценивать чужие проблемы. Человеку ведь может быть больно из-за этого и он может начать думать, что сам выдумал себе проблемы из ничего, а потом начнет думать, что все на самом деле нормально и продолжит так жить. Хотя проблема есть и она очевидна.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вы не спрашивали его почему начал пить и совсем забросил себя. Может быть у него что-то случилось и есть на это причина. Вам стоит с ним откровенно поговорить, и решить все разногласия. Если он не захочет меняться ради вас, и не только ради вас ну и для себя. Тогда и вправду стоит разойтись, чтобы не мучить ни его и ни себя

Сверху