Не хочу платить за женщин | Форум для здравомыслящих людей

Не хочу платить за женщин

Кто должен платить на свидании

• Оба 50/50

Голосов: 2 40.0%
  • Он

Голосов: 3 60.0%
  • Она

Голосов: 0 0.0%
  • Не хожу на свидания, да все плохо =)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

xihfgh

Pretty=)
Хороший человек

Не хочу платить за женщин​

Дорогие девушки и парни можете забросать меня тапками раскритиковать, но не хочу я платить за женщин на первом свидании или втором. Раз вы девушки так любите феминизм и критикуете мужчин вечно боретесь за свои права то по логике вещей на свидании мы (парень-девушка) должны платить 50/50.
В Европе так всегда заведено, мы же тянем с Запада всё плохое почему не взять на вооружение равноправие на свиданиях? И не надо кошмарить меня и писать, что я жлоб, женоненавистник, мало зарабатываю или не уверен в себе. У меня всё хорошо в жизни и считаю раз боремся за демократию, равноправие полов то всё должно быть логичным и своевременным. Мужчина не хочет платить за женщину - это нормально в современных реалиях как думаете? Что скажете интересно ваше мнение (y)(n)

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Я приверженец старой школы: мужчина должен платить за женщину. Советую перед тем, как идти на свидание присмотреться к ней и желательно первое свидание провести на нейтральной территории без кафе, ресторанов и остальных увеселительных заведений где можно крупно потратиться. Если девушка достойна отвезти её в ресторан или кафе вы это увидите после первого свидания и она сама захочет увидеться во второй раз в третий. Сейчас такие дамы пошли 50/50 одна сама будет носить вас на руках и ждать следующего свидания, писать, звонить и настаивать на встрече, а другая будет игнорить создавая видимость альфа-самки чтобы побольше вытащить, ведь мужчины для неё расходный материал. Ваше желание и решение имеет место быть и имеет право на существование. Мы живём в свободной стране где каждый решает всё сам. Нет желания платить за женщин, пожалуйста никто слова не скажет. Ваша жизнь - ваш выбор. Но мне самому интересно кто скажет иначе и сколько будет за и против

Глеб

Pretty=)
Хороший человек
Стыдно, если мужик не может заплатить за свою женщину в кафе или ресторане. А боишься потерять деньги не водись с женщинами вообще. Одному всегда спокойнее и деньги тратишь, только на себя. Ну серьёзно ты эгоист и пытаешься прикрыться мнимыми доводами приплел феминизм чтобы доказать, что женщины хуже или лучше.
Остановись и подумай какой твой идеал женщины, почитай в инете уроки пикапа и раз считаешь каждую копейку (образно) знакомься с девушками через друзей чтобы наверняка. Друзья плохого советовать не станут, но могут подшутить ;)

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Да дожили чтобы мужчина не мог или не хотел платить за женщину в кафе или ресторане, которую сам пригласил на свидание. Не хочешь платить зачем выставлять это напоказ и ждать одобрения со стороны или сам не уверен в своих действиях и решениях? Настоящий мужчина заплатит за женщину в кафе и покажет себя джентльменом и кавалером с большой буквы, а обыкновенный найдёт тысячи отговорок чтобы убежать, спрятаться или разделить счет 50/50. Вот когда девушка сама тебя позовёт на свидание будешь делить поровну счёт, а до этого сам бери инициативу в свои руки

MadonnaS71

Pretty=)
Хороший человек
Согласна на первом свидании можно заплатить 50/50 и посмотреть друг на друга оценить насколько сильно вы заинтересованы в отношениях и на какие жертвы можете пойти. Если девушка не может заплатить за себя то это наводит на мысли, что она нищебродка или эгоистичная жадная девочка, которой все должны. По логике вещей это нормальная практика когда девушка оплачивает счет за себя т.к. парни хотят видеть рядом с собой лучших женщин. Если оплатит полностью она то мужику должно быть стыдно.

Конечно 70% напишет что мужчина обязан оплатить первое свидание, Ну раз решили говорить о здравом смысле и поддерживаем новые традиции, где женщины самостоятельные хорошо зарабатывают и могут за себя постоять то 50 на 50 вполне естественный и логичный вариант в условиях современного мира

Сверху