Не хочу платить за женщин

Кто должен платить на свидании

• Оба 50/50

Голосов: 7 38.9%
  • Он

Голосов: 11 61.1%
  • Она

Голосов: 0 0.0%
  • Не хожу на свидания, да все плохо =)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    18

xihfgh

Cool
Хороший человек

Не хочу платить за женщин​

Дорогие девушки и парни можете забросать меня тапками раскритиковать, но не хочу я платить за женщин на первом свидании или втором. Раз вы девушки так любите феминизм и критикуете мужчин вечно боретесь за свои права то по логике вещей на свидании мы (парень-девушка) должны платить 50/50.
В Европе так всегда заведено, мы же тянем с Запада всё плохое почему не взять на вооружение равноправие на свиданиях? И не надо кошмарить меня и писать, что я жлоб, женоненавистник, мало зарабатываю или не уверен в себе. У меня всё хорошо в жизни и считаю раз боремся за демократию, равноправие полов то всё должно быть логичным и своевременным. Мужчина не хочет платить за женщину - это нормально в современных реалиях как думаете? Что скажете интересно ваше мнение (y)(n)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я приверженец старой школы: мужчина должен платить за женщину. Советую перед тем, как идти на свидание присмотреться к ней и желательно первое свидание провести на нейтральной территории без кафе, ресторанов и остальных увеселительных заведений где можно крупно потратиться. Если девушка достойна отвезти её в ресторан или кафе вы это увидите после первого свидания и она сама захочет увидеться во второй раз в третий. Сейчас такие дамы пошли 50/50 одна сама будет носить вас на руках и ждать следующего свидания, писать, звонить и настаивать на встрече, а другая будет игнорить создавая видимость альфа-самки чтобы побольше вытащить, ведь мужчины для неё расходный материал. Ваше желание и решение имеет место быть и имеет право на существование. Мы живём в свободной стране где каждый решает всё сам. Нет желания платить за женщин, пожалуйста никто слова не скажет. Ваша жизнь - ваш выбор. Но мне самому интересно кто скажет иначе и сколько будет за и против

Глеб

Cool
Хороший человек
Стыдно, если мужик не может заплатить за свою женщину в кафе или ресторане. А боишься потерять деньги не водись с женщинами вообще. Одному всегда спокойнее и деньги тратишь, только на себя. Ну серьёзно ты эгоист и пытаешься прикрыться мнимыми доводами приплел феминизм чтобы доказать, что женщины хуже или лучше.
Остановись и подумай какой твой идеал женщины, почитай в инете уроки пикапа и раз считаешь каждую копейку (образно) знакомься с девушками через друзей чтобы наверняка. Друзья плохого советовать не станут, но могут подшутить ;)

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Да дожили чтобы мужчина не мог или не хотел платить за женщину в кафе или ресторане, которую сам пригласил на свидание. Не хочешь платить зачем выставлять это напоказ и ждать одобрения со стороны или сам не уверен в своих действиях и решениях? Настоящий мужчина заплатит за женщину в кафе и покажет себя джентльменом и кавалером с большой буквы, а обыкновенный найдёт тысячи отговорок чтобы убежать, спрятаться или разделить счет 50/50. Вот когда девушка сама тебя позовёт на свидание будешь делить поровну счёт, а до этого сам бери инициативу в свои руки

MadonnaS71

Cool
Хороший человек
Согласна на первом свидании можно заплатить 50/50 и посмотреть друг на друга оценить насколько сильно вы заинтересованы в отношениях и на какие жертвы можете пойти. Если девушка не может заплатить за себя то это наводит на мысли, что она нищебродка или эгоистичная жадная девочка, которой все должны. По логике вещей это нормальная практика когда девушка оплачивает счет за себя т.к. парни хотят видеть рядом с собой лучших женщин. Если оплатит полностью она то мужику должно быть стыдно.

Конечно 70% напишет что мужчина обязан оплатить первое свидание, Ну раз решили говорить о здравом смысле и поддерживаем новые традиции, где женщины самостоятельные хорошо зарабатывают и могут за себя постоять то 50 на 50 вполне естественный и логичный вариант в условиях современного мира

Натали

Cool
Хороший человек
выбирите кафе среднего сегмента, где вы сможете потратить 1000 рублей. Зачем такой мужчина ,который не может потратиться, сходить в кафе и заплатить за себя я могу и сама.
Либо выше правильно пишут, выбирайте парки, прогулочные места для первого свидания.

Tatyana

Cool
Хороший человек
Если он не хчет на первом свидании тратиться то с чего решили что пойдет в кафе среднего сегмента? Сейчас такая кафешка выйдет в 3-5 тысяч в крупном городе и это по-божески. Уже в ростикс, макдаке или бургер-кинг на 1000 рублей не купишь много и стыдно вести девушку на 1 свидании в такие заведения. Уж лучше купить цветы и обыденно пообщаться с девушкой на разные темы и познакомиться ближе, чем испортить мнение о себе сразу

Александра-Александра

Cool
Хороший человек
Не плати ,если ты нищий и боишься лишнюю копейкку потратить на понравившуюся девушку. Все верно тебе пишут мы самодостаточные женщины и сами можем заплатить за себя, только с какого перепугу если мужчина сам позвал на свидание и был инициатором встречи. Типа позвал увидиться посидть в кафе, но платить отказываюсь, может и за тебя еще оплатить счет?
Назвался парнем полезай в карман за кошельком. Жаль денег сиди дома играй в игры и кушай макароны с мамой!

Vitalina

Cool
Хороший человек
Не плати ,если ты нищий и боишься лишнюю копейкку потратить на понравившуюся девушку. Все верно тебе пишут мы самодостаточные женщины и сами можем заплатить за себя, только с какого перепугу если мужчина сам позвал на свидание и был инициатором встречи. Типа позвал увидиться посидть в кафе, но платить отказываюсь, может и за тебя еще оплатить счет?
Назвался парнем полезай в карман за кошельком. Жаль денег сиди дома играй в игры и кушай макароны с мамой!
Вы прямо жёстко поставили его на место, но ваши слова имеют смысл. Боишься тратиться на женщин сиди дома не высовывайся, а хочешь отношений и создание семьи должен понимать, что это постоянные траты и придётся попотеть особенно в нынешних условиях когда идёт специальная военная операция и денег катастрофически не хватает. Хочется свиданий и общения с женщинами выделяй на это отдельный бюджет или ищи девушку домашнюю, которая не любит тусовки и предпочитает домашние посиделки, таких в интернете очень много они с радостью пригласят тебя домой, накормят, напоят ещё и спать уложат. Для таких девочек не поскупись на цветы и маленькие подарки. Надеюсь не начнешь крутить шарманку, что снова денег нету не готов потратиться и приятно удивить понравившуюся женщину

Карина Судакова

Cool
Хороший человек
Назвался груздем полезай в кузовок. Ну честное слово если мужики перестанут платить за женщин, которых сами же пригласили на свидание то это полный ппц. Зачем себя выставлять неудачником и жадиной? В таком случае легче сидеть дома и писать хвалебные письма девушкам на сайтах знакомств или в соц.сетях там и подарков не придется дарить и за общение платить не понадобится, только рано или поздно с понравившейся девушкой захочется встретиться, но у вас же серьезный аргумент: "не хочу платить за женщин"

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Интересный вопрос, а если первое свидание например в парке и девушке захочется мороженое, вы ей купите или она сама себя должна угостить? И допустим второе свидание провели на набережной. То на третьем свидании вы будете готовы платить? Вы так пытаетесь проверить на сколько меркантильна женщина? Я очень смутно представляю ситуацию где гуляя по парку мне мужчина предлагает мороженое за мой счёт. Безусловно я конечно куплю себе мороженое, могу даже и ему, но пойду ли я на второе свидание это большой вопрос. Мне кажется, что если мужчина приглашает женщину на свидание, то и платить должен он.

Ринат

Cool
Хороший человек
Раз пошёл разговор о совести то платить 50/50 на первом свидании вполне логично и естественно. Только разбирайтесь на берегу, что вы придерживаетесь принципов демократизма и равноправия или получится нелепая досада в конце свидания.
Сейчас девушки любят щедрых потому что понимают, что мужчины ищут выгоды в частности секс или отношения основанные на интиме. Чтобы не испортить мнение о себе побольше рассказывайте о целях знакомства и будущих планах. Быть нормальным парнем - это здорово главное не упасть в грязь лицом, а то посчитают нищебродом или скупым и поставят клеймо, а ты на самом деле классный чел готов тратить миллионы на свою вторую половинку и дарить счастье, заботу и любовь, но все видят лишь негативное

Наталья

Cool
Хороший человек
Если он не хчет на первом свидании тратиться то с чего решили что пойдет в кафе среднего сегмента? Сейчас такая кафешка выйдет в 3-5 тысяч в крупном городе и это по-божески. Уже в ростикс, макдаке или бургер-кинг на 1000 рублей не купишь много и стыдно вести девушку на 1 свидании в такие заведения. Уж лучше купить цветы и обыденно пообщаться с девушкой на разные темы и познакомиться ближе, чем испортить мнение о себе сразу
Я не знаю про свидания, сто лет не ходила. Но мне Макдак и бургер кинг нравится. Бюджетно и молодежно. А когда чек на 2000 тыщи и более и я не плачу, мне не уютно. Наверное привыкла все сама, всегда сама. Даже если предложат, я откажусь от дорогого

Карина Подгорная

Cool
Хороший человек
Я не знаю про свидания, сто лет не ходила. Но мне Макдак и бургер кинг нравится. Бюджетно и молодежно. А когда чек на 2000 тыщи и более и я не плачу, мне не уютно. Наверное привыкла все сама, всегда сама. Даже если предложат, я откажусь от дорогого
Вы прямо идеал хотя я тоже могу заплатить за себя и спокойно на свиданке пойду в макдак или бургер кинг т.к. не считаю что потратив 3 тыщи на дорогое кафе и оставшись голодной получу удовольствие от свидания и знакомства.
По сути темы скажу, что мужчина должен платить на свидании если он сам попросил о нем и настоял, пригласил и пытается обратить на себя внимания. В иных случаях все остается на совести друг друга!

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Дорогие девушки и парни можете забросать меня тапками раскритиковать, но не хочу я платить за женщин на первом свидании или втором. Раз вы девушки так любите феминизм и критикуете мужчин вечно боретесь за свои права то по логике вещей на свидании мы (парень-девушка) должны платить 50/50.
В Европе так всегда заведено, мы же тянем с Запада всё плохое почему не взять на вооружение равноправие на свиданиях? И не надо кошмарить меня и писать, что я жлоб, женоненавистник, мало зарабатываю или не уверен в себе. У меня всё хорошо в жизни и считаю раз боремся за демократию, равноправие полов то всё должно быть логичным и своевременным. Мужчина не хочет платить за женщину - это нормально в современных реалиях как думаете? Что скажете интересно ваше мнение (y)(n)
Если деньги не играют огромную роль у вас, то лучше конечно заплатить за девушку, которую позвал на ужин) это просто жест и не более и не стоит над этим даже заморачиваться

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Если ты пригласил, то будь добр оказать жест и оплатить. Вообще незнаю в каких случаях девушка может платить сама за себя, когда идет на встречу с парнем. Что думаете если это дружеский обед? Тогда как?

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Если деньги не играют огромную роль у вас, то лучше конечно заплатить за девушку, которую позвал на ужин) это просто жест и не более и не стоит над этим даже заморачиваться
Вот именно. Я в шоке что мужчина приглашает на свидание и платить за девушку не хочет. Так зачем ты звал ее чтобы унизить, поиздеваться или показать себя дураком? Стыдно мне за таких мужчин слава Богу в моей практике отношений никогда таких злобных парней нее появлялось!

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Поэтому всю жизнь и будете волком выть и одиноко слоняться от одной девушки к другой в поисках любви и счастья, но каждй раз хвататься за карман чтобы лишняя копейка не выпала. Я балдею с мужчинок которые в лоб заявляют что платить на свидании они не станут. А зачем на илость позвал на свидание девушку и платить отказываешься, сидел бы дома на кухне пиво пил с рыбой да футбол по телевизору смотрел до самой старости. Хочу женщину, но палец об палец не ударю и ни копейки не потрачу на ее завоевание, да с такими реформами далеко пойдете!

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Если ты намерен строить с ней что то дальше, то почему бы не заплатить, если это не является проблемой? Думаю у нас в стране более консервативное общество

Мия диси

Cool
Хороший человек

Не соглашусь с вами. В России платить за девушку на первом свидании – это как правило знак внимания к девушке. Да конечно если вы договорились о том что вы будете платить 50 на 50 это хорошо но если так кво договорённости не было, я думаю что лучше всё-таки заплатить за девушку.

Сверху