Не хочу страсти, хочу нежности и ласки

Не хочу страсти, хочу нежности и ласки

Лика

Cool
Хороший человек
Что делать когда с любимым мужчной хочется не страсти и горячей любви, а нежности, заботы, ласки и спокойных отношений. Вот чтобы романтика кипела, приятные поцелуи, покусывания, интимность, но без резкого секса и грубых движений. Хочу таких отношений к себе но не получается их построить(((

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Что делать когда с любимым мужчной хочется не страсти и горячей любви, а нежности, заботы, ласки и спокойных отношений. Вот чтобы романтика кипела, приятные поцелуи, покусывания, интимность, но без резкого секса и грубых движений. Хочу таких отношений к себе но не получается их построить(((
Приложите к этому усилия, к этому начните вы первой проявлять интерес, может что-то толковое из этого получится. Обратитесь к специалисту, вроде я не ошибаюсь, называется сексолог. Обратитесь потому что это прям личная такая тема, и каждая пара практикует это по своему. А специалист вам точно расскажет, как двигаться и с чего стоит начать. Думаю это хорошое решение, что бы наладить свою жизнь. И все было круто. Так какивы хотите

Anastasia

Cool
Хороший человек
А вы говорили о своих желаниях вашему мужчине? Если нет, то стоит это сделать, сам он вряд ли догадается, мужчины зачастую плохо понимают все эти намеки. Попробуйте поговорить с ним на эту тему, скажите , что хотите романтики, договоритесь о каком нибудь романтическом свидании) Может ваш мужчина тоже хочет таких отношений, но просто не знает как их правильно начать.

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Вам стоит в первую очередь это говорить мужу. Ваше пожелания, и то что вы хотите. Если вы с ним не поговорите, то не стоит ждать что что-то изменится в ваших отношениях. Не думаю что он сам может как-то догадаться, чего вы не хотите а чего хотите. Поговорите с ним об этом, скажите что хотите больше романтики вашей интимной жизни и в принципе в отношениях. Думаю если он по-настоящему вас любит и ценит то он будет учитывать ваши пожелания

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну значит вы подаете себя так мужчинам, может ваш внешний вид говорит о том что вы хотите страсти? Вульгарные наряды, яркий макияж? Это же не с проста берется? Будьте более скрытной, поменяйте образ, парни будь видеть что вы очень скромная и не хотите ничего сверхъестественного. А в конце концов надо говорить о об этом , если вас любит мужчина, значит и будет проявлять к вам интерес так как вы хотите

Алиса

Cool
Хороший человек
Расскажите своему партнеру о своих желаниях, скажите, что вам не нравятся грубости и хочется нежности, что вы хотите чувствовать ласку, вам надоели ваши привычные интимные действия. Ваш мужчина ведь не сможет сам понять, что вам это надоело, мы всё-таки не можем читать чужие мысли. Если ваш партнер действительно любит вас, уважает и ценит ваши желания, то он согласится и будет нежным с вами. А возможно, он просто ещё не умеет проявлять ласку в интимных отношениях, тогда вам придётся первой брать инициативу и показывать ему пример.

ёми

Cool
Хороший человек
ну во первых, ваш комфорт это главное. а во вторых поговорите с ним СПОКОЙНО, не кидайтесь на мужчину и расставьте свои личные границы. объясните ему что для вас важна нежность, забота и ласка и попросите его обратить на это внимание. вместе вы можете найти компромиссное решение, которое удовлетворит вас обоих и возможно такого больше не будет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это нормально и естественно вы от души желаете чего не хватает в жизни и спокойно аргументируйте и говорите о важных вещах.
Я тоже считаю не всегда страсть и горячая любовь уместна или даёт полную картину чувств и эмоций, скорее наоборот нужно иметь баланс между страстью и нежностью чтобы всё дополняло друг друга и создавало уютную многогранную атмосферу доверительных отношений.

И чтобы романтики кипела нужна сильная влюблённость и желание обоих партнёров поддерживать романтические отношения на высоких нотах при этом делать акценты на поцелуях, покусываниях, интимности о которых вы говорите без грубости и попыток манипулирования чувствами. Чтобы их построить нужно искать романтического парня не обязательно богатого, но у которого глубокая душа, сильные чувства и яркие эмоции и он не просто любит, а готов делиться своей энергией, жизнью и возносить вас на пьедестал мира.

Понимаю задача не из лёгких, но сейчас много скрытых романтиков, которые боятся открыться перед девушкой и показать себя настоящего потому что переживают, что их осудят, высмеют, унизят. Вам нужно прекратить зацикливаться на романтизме и в первую очередь смотреть на внутренний мир человека, его качества, поступки и побуждения, тогда многое станет понятно и вы сможете создать отношения, которые будут греть душу, сердце и тело. Кто ищет тот найдет поэтому не останавливайте поиски и все увенчается успехом

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам нужно найти мужчину с таким же запросом. И таких много! Кто то любит более резкую, внезапную, страстную, грубую интимную близость, а кто - то хочет платонических отношений. Это когда нет как такового секса. Интимная близость состоит из обнимашек, поцелуев , полных нежности и невинности. Ну тут на вкус и цвет.

Сверху