Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надоело жить с мужем устала от постоянных передряг, вечных скандалов и что он не может обеспечить меня. Забыла когда мы последний раз ходили на свидание, ездили в гости к друзьям, а про море вообще молчу. Только работаем и видимся по вечерам. У него плавающий график поэтому постоянно на выходных работает, выходит в будни я работаю у него выходные и наоборот. Мне осточертел такой режим жизни чувствую себя ненужной, разбитой и неполноценной словно недостойна большего и лучшего. Устала.
Не хочу жить с мужем что делать???
Я думаю дело в графике, а не в муже. Тоже так жили, точнее выживали. Если вы на что-то копите, есть общие планы, и срок такой жизни, то есть смысл дойти до конца. Если вы просто работаете ради работы, на черный лень, но но отдыха, ни квартиры, ни машины в итоге не получаете...и общение на нуле, конечно так долго не протянете
Вспоминайте, как это все началось, может вы квартиру оплачиваете или еще что?
Надоело жить с мужем устала от постоянных передряг, вечных скандалов и что он не может обеспечить меня. Забыла когда мы последний раз ходили на свидание, ездили в гости к друзьям, а про море вообще молчу. Только работаем и видимся по вечерам. У него плавающий график поэтому постоянно на выходных работает, выходит в будни я работаю у него выходные и наоборот. Мне осточертел такой режим жизни чувствую себя ненужной, разбитой и неполноценной словно недостойна большего и лучшего. Устала.
Если вы понимаете, что отношениям пришел конец, то , наверное, стоит разойтись . Зачем вы будете друг друга мучить,если сможете после найти себе другие отношения , которые подарят вам вновь кучу радости. Но если все таки есть хоть небольшое желание спасти брак, то можно попробовать сходить к семейному психологу, а там уже примите решение.
А почему вы не можете взять инициативу в свои руки и пригласить его на свидание сами подгадав удачный момент?
Ваши скандалы - это проявление недовольства вместо того чтобы найти компромиссы, понять друг друга, сблизиться, помогать и поддерживать вы наоборот отдаляетесь.
Если чувствуете, что назад пути нет и не готовы поговорить с друг другом по душам, объясниться, изменить свою жизнь к лучшему и развивать отношения, то конечно лучше расстаться и каждому идти своей дорогой. Между вами сильная эмоциональная дистанция, потеря эмпатии, положительных эмоций и чувств, отсутствие поддержки и на фоне неуверенности в себе, низкой самооценки вы решили сдаться и не бороться за собственное счастье и любовь.
Вы когда общались друг другом честно и открыто, пытались найти компромиссы, говорили о своих чувствах, переживаниях, эмоциях, выслушивали его точку зрения и уточняли есть ли между вами точки соприкосновения, общие цели и интересы?
Если действительно любите друг друга то вам нужно искать помощь извне заняться семейной психотерапией обратиться к психологу, разобрать свои чувства на составляющие и найти правильные стратегии и решения для сохранения отношений и их дальнейшего развития. При этом не стесняйтесь поговорить с близкими о своих переживаниях и услышать мнение со стороны. Очень хорошо, что вы написали на форум и хотите разобраться - это многого стоит.
Я не рекомендую вам делать паузы в отношениях или отдаляться друг от друга ещё сильнее это плохо скажется и в конечном итоге приведёт к полному расставанию. Лучше сделайте акцент на совместных занятиях и хобби, совместном времяпровождении и пусть муж возьмёт несколько выходных в одно время с вами. Ничего страшного не произойдёт, а так он проявит инициативу покажет своё внимание, уважение и докажет реальную любовь не просто словами, а поступками.
Поговорите друг с другом и разберитесь в семейных проблемах пока есть возможность повлиять на ситуацию изнутри. Если всё останется как прежде вы не решитесь на психотерапию или она не поможет, такое бывает когда один из партнёров не заинтересован в дальнейшем развитии отношений, спокойно расставайтесь и составьте план как действовать дальше чтобы минимизировать нервозность, стресс и боль и отойти от негативных последствий разрыва. Расставание и развод - это всегда стресс и боль поэтому подготовьтесь основательно чтобы пережить кризис спокойно и легко
Ели вы действительно не хотите жить с мужем, так расходитесь. Не мучайте не себя, ни его. это очень травмирует вас обоих. Или возьмите паузу в отношениях на неделю, или как вы вообщем захотите. может что-то за это время изменится, у вас появятся чувства ик нему и вы сможете начать налаживать отношения. Действительно попробуйте спасти отношения, может чувства любви к вам вернутся. иа если нет, то стоит просто развестись.
Если вы понимаете, что отношениям пришел конец, то , наверное, стоит разойтись . Зачем вы будете друг друга мучить,если сможете после найти себе другие отношения , которые подарят вам вновь кучу радости. Но если все таки есть хоть небольшое желание спасти брак, то можно попробовать сходить к семейному психологу, а там уже примите решение.
Я тоже так считаю, что если отношения конец, то смысла больше в них нет. Не будет уже как раньше ивы уже нечего не вернете, уже поздно что либо спать. стоит просто разойтись на счастливой нотте и не мучайте друг другу. живите дальше спокойной жизни и обезательно кадждого из вас. все наладится и будет все хорошо. ине переживайте, не терпите друг другу нервы вы сделаете ещё хуже и разойдетесь очень плохо и быстро.
Не молчите о своих чувствах, поговорите с мужем. Обсудите ваши проблемы, найдите компромисс. Вы же творец своей жизни, возьмите инициативу в свои руки. Устройте мужу романтик, посмотрите интересный фильм. Сейчас много чего можно придумать для совместного время провождения. Не нужно с горяча принимать решения о которых потом будете жалеть. Если конечно вы всё ещё любите своего мужа. Если не любите, то конечно зачем нужна такая жизнь. Тут как говорится палка о двух концах. Принимать решение только вам.
Так и скажите мужу , поговорите на счёт этой проблемы. Скажите что так не можете жить , вам надо лучше. Может вам стоит развестись. Не надо врать друг друг что у вас чувства. Вы молодые вам надо большего, это все знают. Вы сами строите свою жизнь как можно лучше. Поэтому подумайте и примите решение. Какое считаете лучшим.
Ну, для начала вам надо определиться, вы все еще любите вашего мужа или чувства уже тоже остыли? Если вы ещё любите вашего мужа, то попробуйте сохранить семью, особенно если у вас есть дети и при этом нет скандалов, побоев, поножовщины. Попробуйте поговорить с мужем о ваших графиках работы и договориться с ним, чтобы вы или он на работе могли бы немного изменить свой график и подстроить его либо под вас, либо под него, ну и иногда брать побольше выходных) тогда у вас будет больше времени друг для друга
Я думаю , что вы уже все решили. Вы не хотите жить с мужем , значит , следуя логической цепочки , нужно развестись. У вас нет желания и сил все это менять. Да и как? Найти работу , которая будет подходить под график мужа? И на выходных выбираться к друзьям. Но даже такой расклад событий не спасет ваш брак и не убережёт его от скандалов и ссор. Так что подумайте хорошенько и поговорите с мужем. Расстаньтесь на хорошей ноте