В чем проявляется ад в семейной жизни? Да, поспешили с рождением ребенка и свадьбой. В 20 лет еще совсем молоды не опытны и могли спокойно погулять для себя. Вам не хватает свободы, которую вы потеряли или не догуляли. Быт заел все отношения и испортил чувства. Но не надо прыгать из крайности в крайность и падать духом.
7 лет - это долгий срок, чтобы грамотно и правильно расставить все на свои места. Научите мужа помогать в домашних хлопотах, ребенок пусть также не отстает от папы, сбросьте с себя лишнюю физическую нагрузку и уделите время себе любимой. Больше занимайтесь собой и любимыми занятиями, ходите на прогулки. Если работаете, то делайте перерывы почаще.
Возьмитесь за ум и начинайте работать над собой. Снимите психологическую нагрузку, которая давит на вас изнутри. Проснулись утром умылись и сказали себе вслух четко и ясно: "Я сильная и активная девушка, я очень целеустремленная и держу себя в руках. Мои мысли направлены на позитивное настроение и хорошие эмоции". Акцентируйте внимание на словах, которые говорите и не стесняйтесь повторять их по нескольку раз. Глубоко вдохнули 2-3 минуты, насытили организм кислородом, умылись холодной водой и заниматься полезными делами.
Вам нужно морально отдохнуть от семейной суеты и ребенка. Если все критично, возьмите отпуск и проведите его с пользой для себя, расслабьтесь. Объясните мужу, что Вам нужно отдохнуть от всех или будет скандал и серьезные разногласия. Убегать от семьи – это не лучший вариант, ребенок ведь не виноват во внутрисемейных проблемах родителей. Возьмите за основу, что было в прошлом, есть в настоящем и хочется в будущем и составляйте работу над ошибками. Идите по строго намеченному плану.
В вашем случае важнейшим этапом должен стать поход к практикующему психологу, который снимет психологический стресс и моральное неудовлетворение. Несколько сеансов и жизнь заиграет новыми бурными красками. Обращайтесь и не упускайте свой шанс оставаться счастливой