Не зовет замуж

Не зовет замуж

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Встречаемся с парнем больше года все серьезно и мы хорошо понимаем друг друга, доверяем, помогаем у нас сильные чувства и энергия, но замуж не зовет. Не полнимает эту тему от слова совсем хотя иногда я могу ему намекнуть. Он только улыбнется и дальше своими делами или мыслями занят. Я что не интересна ему как женщина и жена? Как думаете?

Человек

Cool
Хороший человек
От ваших слов думаю он задумывает что-то интересное и потрясное для вас.
Вам надо чуть чуть набраться терпения)

Viktoria

Cool
Хороший человек
Встречаемся с парнем больше года все серьезно и мы хорошо понимаем друг друга, доверяем, помогаем у нас сильные чувства и энергия, но замуж не зовет. Не полнимает эту тему от слова совсем хотя иногда я могу ему намекнуть. Он только улыбнется и дальше своими делами или мыслями занят. Я что не интересна ему как женщина и жена? Как думаете?
Я думаю ещё прошло не так много времени, чтобы заключать брак. Может он хочет побольше пожить с вами, прижиться так сказать. Посмотреть дальше вашу бытовую совместную жизнь. Ну а так я думаю если он на ваши намёки улыбается, то возможно он что-то задумывает, и планирует сделать вам предложение. Удивить вас.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Если у вас всё очень хорошо, вы уже живёте вместе, доверяйте и понимайте друг друга, то скорее всего в скором времени он сделает вам предложение. Думаю настроен он к вам серьёзно И к вашим отношениям. И планирует с вами общее совместное будущее и семью

Алиса

Cool
Хороший человек
Не знаю, раз улыбается посл этих слов, мне кажется у него есть планы на свадьбу, просто пока что он придумывает, как красиво сделать вам предложение, может копии на кольцо, на свадьбу. Это конечно действительно странно, что вы в отношениях больше года, при этом у вас все хорошо, я думаю, вам надо ещё немного подождать и посмотреть, решится он жениться на вас или нет

Anastasia

Cool
Хороший человек
Прошло совсем немного времени, думаю, для него предложение очень ответственно, поэтому пока временит с ним. Многим делают предложение и после 6-8 лет проведенных вместе, поэтому надо немного подождать, и он обязательно его сделает вам

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вам нужно не намекать, а сесть и серьёзно с ним поговорить. Может у него сейчас другие планы. Может для него год это мало. Без серьёзного разговора вы и дальше будете мучаться себя мыслями, почему?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам нужно не намекать, а сесть и серьёзно с ним поговорить. Может у него сейчас другие планы. Может для него год это мало. Без серьёзного разговора вы и дальше будете мучаться себя мыслями, почему?
Ну как вариант возможно что поменяетс возможно он вас и позовёт замуж, а возможно он готов какой то сюрприз главное терпение и все будет, и не переживайте

Алиса

Cool
Хороший человек
Если у вас всё очень хорошо, вы уже живёте вместе, доверяйте и понимайте друг друга, то скорее всего в скором времени он сделает вам предложение. Думаю настроен он к вам серьёзно И к вашим отношениям. И планирует с вами общее совместное будущее и семью
Я думаю абсолютно также. Просто сейчас он готовится, а то, что они живут вместе это показатель того, что парень видит с ней свое будущее. К тем более они уже долго встречаются, я уверена, у них все получится и девушка скоро выйдет замуж

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте смотреть правде в глаза - у вас разные взгляды на брак и своё представление о его значении. Я думаю ваш молодой человек пока не готов психологически к созданию семьи и ответственности у него есть личные причины и страх перед серьезными обязательствами, что влияет на развитие отношений и желание сыграть свадьбу.

Я предлагаю вам сделать ход конём и поговорить с ним выбрать удачное время и обсудить очень важную тему. Объясниться друг перед другом узнать причины его игнора и попыток уйти от ответа. Спросить прямо почему не предлагает выйти замуж, обсудить свои чувства и ожидания, планы на будущее выразить свою обеспокоенность и понять точку зрения друг друга дав правильную оценку отношениям. Разобраться чего вы хотите на самом деле, что станет для вас новой целью после душевного и очень откровенного разговора и оценить совместимость - насколько ваши взгляды на будущее совпадают и могут ли разные цели стать проблемой для долгосрочных отношений.

Год - это большой срок чтобы определиться и понять насколько вы подходите друг другу и готовы к реальным действиям и поступкам: созданию семьи, рождению детей и постоянному развитию и прогрессу.
Вы не можете ждать бесконечно и пора установить границы и определиться со временем насколько долго еще готовы ждать инициативы от парня.

Вам давно пора поговорить и расставить все точки, разобраться, увидеть свои отношения со стороны, увидеть плюсы и минусы, точки роста и наконец решить раз и навсегда, что лучше ждать и надеяться или взять инициативу в свои руки. Не забывайте всегда можно расстаться и начать всё заново с другим мужчиной.

Поговорите срочно. В честном и открытом диалоге с глазу на глаз вы сможете решить свою проблему и наконец найти компромиссы. Он явно не договаривает и возможно готовится к будущей свадьбе, но делает это очень медленно и хочет сделать неожиданный сюрприз, только его неспешность может сыграть злую шутку.
Пока вы вместе вам нужно сосредоточиться на собственных интересах и увлечениях отвлечься от мысли про замужество и улучшить свое эмоциональное и психологическое состояние сделав акцент на собственном развитии и личном пространстве при этом не забывая поддерживать хорошие отношения с друзьями и близкими, больше общаться и двигаться чтобы не скучать и не тонуть в негативных эмоциях. Покажите себя сильной и независимой и возьмите себя в руки не впадая в крайности и отчаяние

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы чего, 1 год - это мало. Вы вместе живёте ? Прошли все этапы отношений? Зачем вам поспешный брак, всегда успеете в нем побывать. А пока наслаждайтесь любимым

Алена2000

Cool
Хороший человек
От ваших слов думаю он задумывает что-то интересное и потрясное для вас.
Вам надо чуть чуть набраться терпения)
Ну да, может парень хочет сделать предложение как то очень эффектно и необычно, например, в Париже. А вы уже расстроились раньше времени ( не надо так

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну нудно было изначально обсудить их совместное будущее, может для парня - нормально жить в гражданском браке без штампа. Да и 1 год - не срок, переживать рано

ilizabet

Cool
Хороший человек
Ну да, может парень хочет сделать предложение как то очень эффектно и необычно, например, в Париже. А вы уже расстроились раньше времени ( не надо так
Вот именно мне кажется стоит немножечко подождать. Тем более если вы не слишком долго с парнем в отношениях. Вы же не можете прочитать его мысли, но вы уже распаниковались. Возможно у него есть и вправду какие-то серьёзные планы, и предложения он хочет сделать очень красиво чтобы вы были счастливы и рады

Сверху