Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть девушка, которая явно неровно дышит в мою сторону. То ущипнет, то погладит по плечу то приглашает кофе во время обеда попить. Общается со мной неформально внутри компании во время работы правда намеков серьезных на что-то нет, но по глазам читаю я ей оч нравлюсь. Как считаете нормально ли неформальное общение на работе и реально это делает людей ближе + это признак, что ты нравишься человеку в т.ч. интимно или нет?
Есть девушка, которая явно неровно дышит в мою сторону. То ущипнет, то погладит по плечу то приглашает кофе во время обеда попить. Общается со мной неформально внутри компании во время работы правда намеков серьезных на что-то нет, но по глазам читаю я ей оч нравлюсь. Как считаете нормально ли неформальное общение на работе и реально это делает людей ближе + это признак, что ты нравишься человеку в т.ч. интимно или нет?
"Как считаете нормально ли неформальное общение на работе и реально это делает людей ближе + это признак, что ты нравишься человеку в т.ч. интимно или нет?" -
А как вы сами считаете? - зачем вам нужно чужое мнение? - вы боитесь ошибиться в своём мнении?
Я не боюсь ошибиться в своем мнении. Я спрашиваю у людей на опыте. Для меня такие отношения в новизну. Да с моим непосредственным начальником и по совместительству другом я общаюсь и вне работы, а тут коллега девушка. Надо быть более деликатным и не хочется чтобы вышла неловкость.
Девушка нормальная, но я особо не испытываю к ней чувства и надежд давать ей не хочу не считаю это правильным
Я не боюсь ошибиться в своем мнении. Я спрашиваю у людей на опыте. Для меня такие отношения в новизну. Да с моим непосредственным начальником и по совместительству другом я общаюсь и вне работы, а тут коллега девушка. Надо быть более деликатным и не хочется чтобы вышла неловкость.
Девушка нормальная, но я особо не испытываю к ней чувства и надежд давать ей не хочу не считаю это правильным
У разных людей свой индивидуальный обусловленный опыт, и выявить какую-то статистику - нормально ли неформальное общение на работе и реально это делает людей ближе + это признак, что ты нравишься человеку в т.ч. интимно или нет - будет невозможно: может перевесить в ответах - это нормально, может перевесить - не нормально.
Поэтому я и задал вопрос - а как вы сами считаете? - поскольку эта ситуация у вас в жизни произошла, то как вы сами реагируете на поведение девушки?
Ситуация может и закончиться в связи с тем, что вы к ней не испытываете чувств, а может и продолжиться - смотря какая девушка попалась: может она будет недовольна тем, что вы не отвечаете ей взаимностью, и будет что-то предпринимать.
А может у вас появится со временем к ней симпатия, и тогда ситуация будет развиваться по-другому.
Неизвестно, что на самом деле, будет у вас с девушкой происходить - благоприятно для вас, или не совсем.
И тогда у вас, может, возникнет конкретный вопрос, на который вам можно будет помочь - если вы захотите получить помощь от форума.
В любом случае желаю вам успеха в том направлении развития ситуации, которое вы выберите сами, исходя из своих переживаний.
Если вам неуютно и считаете неправильным давать девушке надежды то лучше остаться просто коллегами по работе и держать её на расстоянии вытянутой руки то есть спокойно объясниться друг перед другом.
Вам грамотно объяснили и разложили по полочкам - у каждого свой опыт. Я считаю, что романы на работе неприемлемы зачастую это выливается в огромные проблемы. Неформальность отношений в работе и внутри компании зачастую приводит к разладу, острым отношениям, обидам и реальным разногласиям. Вы сами в теме вопроса сделали акцент, что девушка для вас коллега.
Не всегда неформальное общение - это признак, что ты интимно нравишься человеку, но одно другому не противоречит и вполне возможно ваши догадки про "неровное дыхание" в вашу сторону от девушки имеют место быть.
Ваша коллега активно флиртует с вами, возможно это такой юмор и ничего серьезного она не подразумевает)) Так вот , главный вопрос, нравится ли это вам или нет? Если это некомфортно для вас, то можно это пресечь, сказав, что ваша девушка будет против того, что вы пьете кофе. А если вы легко к этому относитесь - оставьте все как есть. За рамки она не выходит, зато рабочие дни не скучные благодаря такому флирту
Нравитесь вы ей сильно, но вместо того чтобы сказать твердо нет или ответить взаимностью мнете тити. Зачем?
Покажите вы характер и объяснитесь друг перед другом. Что страшного сказать нет или да?
Она там изводится с ума сходит и облизывается, а вы по глазам читаю, интимно не интимно...