Ненавидела парня потом влюбилась

Ненавидела парня потом влюбилась

Настёна

Cool
Хороший человек
Девочки прямо как в фильме долгое время ко мне приставал парень ну приставал громко сказано, пристально обращал внимание, пытался завязать разговор, дарил небольшие подарки провожал, а меня это бесило вот честно. Я ему не надо прекрати хватит за мно ю ходить и писать, прямо возненавидела, а он нет настырный. Я прямо чувствовала ненавижу парня за его поведение и попытку завоевать меня. В последний раз отругала сильно и сейчас он пропал...и мне так больно и обидно. Чувствую, что влюбилась 🤯 взрыв мозга сама не пойму, что происходит, но без него плохо. Влюбилась реально думаю о нем жду звонка или сообщения и мне видать оч нравится его манера завоевать меня. Что делать??

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки прямо как в фильме долгое время ко мне приставал парень ну приставал громко сказано, пристально обращал внимание, пытался завязать разговор, дарил небольшие подарки провожал, а меня это бесило вот честно. Я ему не надо прекрати хватит за мно ю ходить и писать, прямо возненавидела, а он нет настырный. Я прямо чувствовала ненавижу парня за его поведение и попытку завоевать меня. В последний раз отругала сильно и сейчас он пропал...и мне так больно и обидно. Чувствую, что влюбилась 🤯 взрыв мозга сама не пойму, что происходит, но без него плохо. Влюбилась реально думаю о нем жду звонка или сообщения и мне видать оч нравится его манера завоевать меня. Что делать??
Я не уверена что стоит начинать с таким человеком отношения, на мой взгляд это не к чему раз он к вам приставал это мягко сказано, просто перетерпите это время , займитесь своими увлечения если же их нет найдите хобби , я думаю это будет хорошей идеей, удачи вам!

Алиса

Cool
Хороший человек
Ох, вы все так описали это прям роман какой-то 😘 очень мило написано
Ну, я думаю, вам надо дать ему шанс и попробовать завести с ним отношения
Вы же сами видите, как парень старается, да и вам он тоже теперь нравится, так чего ломаться, когда у обоих есть чувства друг друга? Начните встречаться, может быть он и есть ваша судьба, ведь не зря вы сначала возненавидели его, а потом влюбились

Алиса

Cool
Хороший человек
Я не уверена что стоит начинать с таким человеком отношения, на мой взгляд это не к чему раз он к вам приставал это мягко сказано, просто перетерпите это время , займитесь своими увлечения если же их нет найдите хобби , я думаю это будет хорошей идеей, удачи вам!
Мне кажется, вы преувеличиваете про приставания. Он же не домогался до неё, не лапал, не говорил ей сальные комплименты. Он делал красивые знаки внимания как джентельмен. Но возможно, что это раздражало девушку, потому что она хотела побыть одна или у неё не было времени обращать внимания на его знаки внимания. Мне кажется, может получиться отличная пара

och_smeshno

Cool
Хороший человек
На самом деле после того как вы обратно его грубо говоря завоюете или он обратит вновь на вас свое внимание, вам же опять станет от этого противно так что самый лучший и оптимальный вариант вашем случае это отвлечься от него полностью сходить куда-нибудь развеется иначе это ни к чему хорошему не приведёт

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Кстати есть такой вариант что если он пристает к одной девушке, значит он и пристает к другой. Просто девушка ясно дала понять что его приставание и ухаживание ей не нравится поэтому он переключился на другую

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Ну это знаете, когда что-то само в руки идет, то не надо. А потерявши плачем. Вам нужно хорошо подумать, что вы хотите. Если вы готовы к отношениям и вам парень не безразличен, то постарайтесь с ним связаться, я думаю, он будет рад. Сходите на прогулку или в кафе, в музей. Узнаете друг друга лучше.

А если вам просто обидно, что поклонник сбежал, а сам по себе он вам противен и не нужен, то не стоит использовать человека. И вы и он найдете кого-то позже.

Возможно вас удивила его настырность. Сейчас многие мужчины не то что добиваться, на смс вовремя ответить не могут. Ждут, когда их завоевывать будут. Поэтому лучше вам решить, что вы хотите и тогда действовать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Кстати есть такой вариант что если он пристает к одной девушке, значит он и пристает к другой. Просто девушка ясно дала понять что его приставание и ухаживание ей не нравится поэтому он переключился на другую
Дк я с этим согласна если он пристаёт к одной девушке то и значит он и будет приставать к другой, да я поняла что девушка не нравится приставания со стороны мужского пола, вряд ли это кому то понравится

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Реально запутанная и сложная история, радует, что вы изменили своё восприятие увидели в нём другие качества, которые нравятся и изменили ваши отношения в целом. Я думаю вас сблизило то, что он активно проявлял внимание, заботился и старался удивить. К хорошему быстро привыкаешь, а когда всё это исчезло вы осознали, что потеряли дорогого и близкого человека, который реально вами заинтересован. Как говорится имея не ценим, потеряв плачем.

Я вам скажу одно: напишите ему первой, а лучше позвоните, переступите через свою гордость, страх или неуверенность и покажите, что вы заинтересованы в этом мужчине. Вам нужен открытый диалог и развитие отношений.
Обсудить поведение друг друга и не спешите в отношениях делайте шаги постепенно давая себе время на осознание и новые чувства.

Позвоните чтобы извиниться и сказать, что были неправы попросите прощения и снимите психологическое напряжение, которое сейчас висит между вами. Важно прощать и двигаться вперёд.
Не говорите, что нет сил, возможностей позвонить если вы переписывались контактные данные точно есть. Взяли себя в руки включили самоуверенность и вперёд покорять новые горизонты и бороться за своё счастье

Алена2000

Cool
Хороший человек
Пришло время вам проявить инициативу и побегать за ним. Видать вы очень грубо отказали ему в последний раз, и он вероятно обиделся. Девушкам нравится, когда их завоёвывают , но как только перестают - становится одиноко

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю , что девушка привязалась к нему. Он устроил эмоциональные качели. Сначала нереальное внимание и активность , а затем полное равнодушие. Благодаря такому приему можно привязать к себе любого человека, но это жестоко

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну это знаете, когда что-то само в руки идет, то не надо. А потерявши плачем. Вам нужно хорошо подумать, что вы хотите. Если вы готовы к отношениям и вам парень не безразличен, то постарайтесь с ним связаться, я думаю, он будет рад. Сходите на прогулку или в кафе, в музей. Узнаете друг друга лучше.

А если вам просто обидно, что поклонник сбежал, а сам по себе он вам противен и не нужен, то не стоит использовать человека. И вы и он найдете кого-то позже.

Возможно вас удивила его настырность. Сейчас многие мужчины не то что добиваться, на смс вовремя ответить не могут. Ждут, когда их завоевывать будут. Поэтому лучше вам решить, что вы хотите и тогда действовать.
Я думаю, все таки эта ситуация пошатнула самооценку девушки. Мужское внимание в ее сторону вошло в привычку и очень льстило, а как молодой человек решил закончить с этим - то резко стал нужен обратно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я думаю , что девушка привязалась к нему. Он устроил эмоциональные качели. Сначала нереальное внимание и активность , а затем полное равнодушие. Благодаря такому приему можно привязать к себе любого человека, но это жестоко
Да стоит преодолеть эмоциональные качели и все придёт в норму , вы перестанете думать о нём и переключите своё мышление и внимание на то занятие которое вам будет по душе

Сверху