Необычные места для секса | Форум для здравомыслящих людей

Необычные места для секса

Был секс в необычных местах?

• Да

Голосов: 9 90.0%
  • Нет

Голосов: 1 10.0%
  • Люблю обычный секс дома

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Стало интересно разнообразить свою интимную жизнь с девушкой, кроме интимных игрушек и новых поз хочется нового и экстремального. Поделитесь кто занимался сексом в необычных местах и где именно? Будем делать топ мест??? ;)

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Начну первым))) было это давно, лето, поздний вечер с девушкой сидели на последнем ряду в кинотеатре, людей мало киносеанс поздний, она в платье легеньком, ее ножки это вау! Ну вот сидим и целуемся, людей оч мало, не видно ни черта, а дальше чем черт не шутит взял ручкой провел по коленочкам потом выше выше к трусикам и приспустил, она сняла их :oops: и начался полный карт-бланш, сначала оральный секс, я ее замучал тогда, потом она мне помогала (думаю понятно) и в конце присела на меня тихонько чтобы не подавать виду и так мы минут 20 точно прыгали по чуть чуть. Неудобно правда ппц, но адреналин бил рекой и сам факт необычного секса просто дурил голову. Нам очень понравилось)

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Пробовала секс на лестничной площадке с парнем. необычно, вечер, тишина. Зашли на самый верхний этаж между пролетов, он поцеловал меня, прижал опустил руку к попе, провел нежно, я мокрая. :oops: стою, стесняюсь (давно это было). Думаю фиг с ним запалят убежим, он присел спустил трусики до колен, :sneaky: приподнял юбочку и целует киску, я офигела по полной, потом развернул и сзади зашел. Было оч приятно, я стонала громко и надеялась чтобы не услышали и все прошло удачно. Ощущения неймоверные и экстрим. Честное слово понравилось безумно не думала что вечер закончится так эротично)))

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Тема интересная, я думаю у большинства людей точно был интересный опыт секса в необычных местах. Более того заняться сексом в необычном месте хочет каждая вторая пара, ообенно в длительных отношениях. Ну чего....пишите о своем опыте, вдруг ваш интересный вариант станет самым топовым или безумным. Кинотеатр, лестничная площадка, на природе, в машине где еще пробовали?)))

Дамир Гафуров

Pretty=)
Хороший человек
Был интересный опыт не секс, но сильно интимное. Ехали с девушкой в общественном транспорте от Домодедово до Теплака по МКАД. Год 2012 был старые автобусы без камер, часов 10 вечера, люди впереди мы специально сели на задние сиденья не мешать никому. Я приобнял и положил свою руку на коленку, сижу радуюсь, а она возьми да между ножек её под юбку! Чувствую горячо приятно полез в трусики и давай ей клитор теребить пальчиками и входить во влагалище. Она течёт трётся об меня, охает, ахает, мне ещё приятнее, слушаю стоны, так и ехали минут 30 игрались. Как назло не было пробок =)Она не кончила но эмоции у нас было очень много. Она сама не ожидала, что захочет пошалить в транспорте. Спонтанно получилось и ппц эротично. Домой пришли и в постельку сразу!!! Вот такая поездочка в автобусе))))

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Я помню после тренировки в спортзале пошла в раздевалку и так мне захотелось себя потрогать :oops: Стою в кабинке, зеркало огромное смотрю на себя в одних трусиках и начинаю трогать попку, водить ладонью по киске, чувствую понемногу мокрею, сняла их до колен и поиграла, кончила очень быстро сама не ожидала видать оч хотелось))))

А секс был с парнем. Тоже в раздевалке))) Я тогда работала с подругой в ТЦ, пятница вечер людей оч мало, мой молодой человек пришел за мной. Подругу попросила присмотреть за магазином, а сама с парнем пошла в раздевалку, закрылись ширмой, тихо слушаем чтобы все тип-топ, а он ко мне в трусики ручкой нырк :) Обнял втрой рукой, целует шейку нежно ее покусывает, а пальчики так и бегают по клитору и к входику. Вошел немножко, я конечно тащусь, приятно, держу рот на замке, стонать хочется. Адреналин бьет одним ухом слушаю чтобы все хорошо и держусь, ноги трясутся. Кончала очень сильно аж прослезилась. Ножки свело, а парень улыбается, целует, трется щечкой.
P.S. Подружка на следующий день сказала "Ну ты выдала, но я тебе завидую" я аж покраснела)))

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Мое самое необычное место в поезде было. Мы с парнем ехали в купе одни, закрыли дверку, поезд быстро едет колеса стучат, приятно ушкам. Я решила "поиздеваться" над парнем, начала снимать одежду и типа переодеваться, а потом оп разделась, только в трусиках нежно нежно розовых стою, мои самые любимые....он прифигел чутка, обнял, притрагивается к спинке, попке сжимает руками бедра тянет к себе и ручка по киске гуляет. Целует нежно в губки, шейку покусывает, сиси сжимает губами, сосочки оттягивает, ах, и приятный нежный секс перерастает в эротический, стратсный и желанный контакт. Показалось что проникновение было очень мягеньким, а секс жестким))
Необычно само место поэтому адреналина было много +ощущение быстрого движения в пути. Мне безумно понравилось, я честное слово при возможности еще сексом займусь в купе поезда. Идея теперь в самолете поиграться ;)

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
У меня с парнем в лифте было правда очень давно. Застряли в 16-ти этажке, ехали к нему в гости. Стоим ждем, вызвали помощь. Сказали ждите не меньше часа. Блин капец думаю, а парень не долго думая подходит и прижимает меня к стеночке, я в юбке короткой, блузке. Стою глазами блымаю от удивления 👀 а он водит руками по спинке и ножкам, господи такой холодок пошел по коже, стою прижимаюсь, он продолжает притрагиваться, ласкает мое тело, целует шейку, плечики, к животику опускается паралельно притрагиваясь руками к ножкам, а это меня очень заводит! Держусь из последних сил, а он нырк под юбку и стянул трусики до лодыжек,у меня все загорелось, глаза горят, чувствую мокрая ппц. А он продолжает "нагло домогаться" :oops: играет язычком там я вообще ножки сжала от удовольствия еле стою. Долго он играл, а потом развернул попкой к себе провел своим....ну понимаете по булочкам и вошел....ох как я хотела этого вы не представляете. Просто кайф получала неймоверный,он входит и я ору, не могу удержаться,10 минут приятностей и кончила. Это было настолько спонтанно и суперски. Блин до сих пор вспоминаю, когда захожу в лифты как было круто и сразу чет краснею)))
Лифт для меня - это особое место теперь))))

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
У меня такого опыта не было, но у нас в городе парочка выбрала супернеобычное место - лавочка в парке. Причем это была не ночь и даже не вечер. Многие их видели, кто-то даже в местный паблик выкладывал..

vmvmm

Pretty=)
Хороший человек
Когда хочется добавить немного авантюризма в отношения, можно поэкспериментировать с необычными местами для близости. Вот несколько идей:
  1. На крыше здания — звезды над головой и вид на город создадут особую атмосферу.
  2. В машине на пустынной дороге — немного классики, но с ноткой приключения.
  3. В палатке в лесу — окружение природы и звуки леса сделают момент по-настоящему уникальным.
  4. На пляже ночью — под шум волн и свет луны!)
  5. В фотокабине — уютное, тесное пространство добавит остроты и неожиданности.
Главное, чтобы обоим было комфортно и весело!

vmvmm

Pretty=)
Хороший человек
Какой идеальный способ добавить немного остроты в отношения? Поставить будильник на каждую минуту, чтобы не забыть, где вы находитесь! 😄

vmvmm

Pretty=)
Хороший человек
Какое самое необычное место для секса? В библиотеке! Это не только возбуждает, но и развивает, ведь можно одновременно исследовать «книгу» на полке и читать её... с другого ракурса! 😆📚

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Почему люди ищут необычные места для близости? Потому что иногда хочется, чтобы романтический момент был не только особенным, но и просто не такой, как у всех! 😄

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Когда речь заходит о необычных местах для близости, можно рассмотреть креативные и нестандартные идеи, чтобы добавить немного приключений и новизны в отношения!)

Егор Королев

Pretty=)
Хороший человек
Пробовал с любимой девушкой в бассейне ну такое себе ощущение. Во-первых неудобно равновесие держать всё время уплываешь друг от друга во-вторых выскальзывает. И вроде необычно, но дискомфорт присутствует. Секс в воде на любителя, а под водой в скафандре - это бред :ROFLMAO: Место необычное, но ощущение не самые крутые. Впечатления 50/50. Может кому понравилось поделитесь впечатлением, я остался равнодушным и девушка тоже не особо вспоминает бассейн)

Мила Савинская

Pretty=)
Хороший человек
Печально констатировать факты, но секса в необычных местах у меня не было. Честно очень хочется попробовать что-нибудь оригинальное - в библиотеке, в самолёте, в больнице в халатике без нижнего белья или общественном месте, но скрыто от посторонних глаз, типа в парке. Классно осенью, падает листва, романтика, держишься рука за руку, целуешься, а потом спрятались и приятно проводим время. Обидно, что с мужем даже секса нормального нет, тут люди в необычных местах вытворяют такие интересные вещи читаю и самой хочется получить яркий оргазм и впечатления на всю жизнь. С мужем не сложилось и секс пошёл под откос. Обидно, но буду вылезать из этого положения ;)

Ринат23

Pretty=)
Хороший человек
С годами хочется комфорта, а не экстрима. Поэтому нет желания этим заниматься на крыше или еще где-то. Особенно, когда есть дети, с которыми сексом можно заняться раз в месяц, так как то они болеют и спят с нами, то могут прийти в любой момент к нам в комнату и т.д. и т.п.

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
С годами хочется комфорта, а не экстрима. Поэтому нет желания этим заниматься на крыше или еще где-то. Особенно, когда есть дети, с которыми сексом можно заняться раз в месяц, так как то они болеют и спят с нами, то могут прийти в любой момент к нам в комнату и т.д. и т.п.
Ну это вы просто такой комфортный) Да, представляю, как дети выматывают, но мне кажется, что попробовать что-то новенькое - разогревающая идея))

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Когда хочется добавить немного авантюризма в отношения, можно поэкспериментировать с необычными местами для близости. Вот несколько идей:
  1. На крыше здания — звезды над головой и вид на город создадут особую атмосферу.
  2. В машине на пустынной дороге — немного классики, но с ноткой приключения.
  3. В палатке в лесу — окружение природы и звуки леса сделают момент по-настоящему уникальным.
  4. На пляже ночью — под шум волн и свет луны!)
  5. В фотокабине — уютное, тесное пространство добавит остроты и неожиданности.
Главное, чтобы обоим было комфортно и весело!
А мне кажется, что главное, чтобы в не нарушали комфорт других. Это такое двойственное с моральной точки зрения занятие на самом деле..

Ринат23

Pretty=)
Хороший человек
Ну это вы просто такой комфортный) Да, представляю, как дети выматывают, но мне кажется, что попробовать что-то новенькое - разогревающая идея))
Когда секс в семье - это просто квест, чтобы успеть за 5 минут все, то вы знаете, хочется смпокойствия, а не быстроты)

Сверху