Я помню после тренировки в спортзале пошла в раздевалку и так мне захотелось себя потрогать
Стою в кабинке, зеркало огромное смотрю на себя в одних трусиках и начинаю трогать попку, водить ладонью по киске, чувствую понемногу мокрею, сняла их до колен и поиграла, кончила очень быстро сама не ожидала видать оч хотелось))))
А секс был с парнем. Тоже в раздевалке))) Я тогда работала с подругой в ТЦ, пятница вечер людей оч мало, мой молодой человек пришел за мной. Подругу попросила присмотреть за магазином, а сама с парнем пошла в раздевалку, закрылись ширмой, тихо слушаем чтобы все тип-топ, а он ко мне в трусики ручкой нырк
Обнял втрой рукой, целует шейку нежно ее покусывает, а пальчики так и бегают по клитору и к входику. Вошел немножко, я конечно тащусь, приятно, держу рот на замке, стонать хочется. Адреналин бьет одним ухом слушаю чтобы все хорошо и держусь, ноги трясутся. Кончала очень сильно аж прослезилась. Ножки свело, а парень улыбается, целует, трется щечкой.
P.S. Подружка на следующий день сказала "Ну ты выдала, но я тебе завидую" я аж покраснела)))