Несчастная любовь

Несчастная любовь

Airking

Cool
Хороший человек
Я очень люблю девушку, но она не желает быть со мной вместе. Я готов носить на руках , целовать задаривать подарками, а она в мою сорону смотреть не хочет. Сказала прямо - отвали и все. И мне очень обидно и больно, что меня отвергают даже не поговорив не объяснившись. Конечно не схожу с ума, но она сильно запала в мое сердце и душу будто мы родственные души. И меня раздирает моя несчастная любовь до боли(((
Как ее завоевать и что сделать чтобы ответила взаимностью?

любовь как несчастный случай честное слово

ёми

Cool
Хороший человек
Я очень люблю девушку, но она не желает быть со мной вместе. Я готов носить на руках , целовать задаривать подарками, а она в мою сорону смотреть не хочет. Сказала прямо - отвали и все. И мне очень обидно и больно, что меня отвергают даже не поговорив не объяснившись. Конечно не схожу с ума, но она сильно запала в мое сердце и душу будто мы родственные души. И меня раздирает моя несчастная любовь до боли(((

мне кажется, нужно быть к ней менее приставучим, но все равно показывай свое внимание к ней. ты старался с ней знакомиться? может сначала просто открыть ей душу, познакомиться, а дальше уже хотя бы дойдет до дружбы. если девушка тебя прямым контекстом посылает, то тогда если ты продолжишь к ней лезть, у тебя совершенно ничего не выйдет.
мой совет-сначала просто поговори с ней как разумный человек, как человек который просто хочет познакомиться без каких либо намерений. если даже так ничего не получиться, то тут уже либо смириться, либо ждать пока найдешь девушку лучше)) удачи тебе.

Старший

Cool
Хороший человек
Парень, не бывает одной-единственной любви, рожденной только для тебя на всей планете из 8 миллиардов! Это такое только в сказках. Но ты же не в сказке живешь, а тут, вместе с нами на грешной планете?
Ищи другую! Наверняка есть и получше.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Хорошо, что вы признаёте свои эмоции позволяете себе чувствовать и переживаете. Но пора исцеляться, пережить кризис не осуждать себя за ошибки и наконец успокоиться. Девушка чётко и ясно говорит, что не хочет общаться она отвергает вас потому что на все есть конкретные причины. Она в отношениях или вы ей не нравитесь - у неё есть чёткая мотивация и объясняться перед вами она не обязана, а продолжите настырно лезть в её жизнь начнутся проблемы у обоих.

Если девушка твёрдо стоит на своём защищает собственные интересы и отбивается от вашего внимания в прямом смысле этого слова, значит завоевать её не получится и взаимностью она не ответит. Сами понимаете любить через не хочу - невыносимо и болезненно.
Вы готовы переступить черту дозволенного добить ее, возможно завоевать и жить в пустых фантазиях, верить, что она любит вас доверяет, уважает и хочет быть вместе? Настырность хороша там где она уместна или есть намеки на будущее. Если вы не знаете друг друга, практически не общались, как вы можете утверждать, что любите её. У вас влюблённость на фоне неприступности девушки и ваша любовь - это несчастный случай, который играет с вами злую шутку.

Если не можете поговорить с друг другом спокойно, объясниться и расставить все точки над и то о какой любви завоевании и переменах в ваших отношениях может идти речь. Нет отношений, только желания с одно стороны и грубость с другой.

Не терзайте себя ложными надеждами и избегайте контактов с девушкой чтобы дать себе время на исцеление. Удалите её из своей жизни заблокируйте в социальных сетях, сфокусируйтесь на своём будущем поставьте себе реальные цели стать счастливым в отношениях. Откройтесь новым возможностям и новым знакомствам и самое важное начните работу над собой: займитесь саморазвитием для личностного и психологического роста, изучите новые навыки, найдите новые интересы, занимайтесь любимыми делами и активно знакомьтесь с девушками чтобы сфокусировать своё внимание на более интересных дамах.

Вы сами затягиваете себя в болото разочарований, обид, боли, неуверенности и комплексов. Прекратите саморазрушение и возьмите себя в руки. Мир не сошёлся клином на одной женщине, поверьте я знаю, и многие поддержат меня. Избавляйтесь от несчастной любви пока она вас не испортила окончательно. Пройдёт время и вы вспомните об этом улыбнётесь и скажете каким смешным и простодушным я был.

Уверен вы сильный, самодостаточный парень способный пересилить себя и стать счастливым реализовав себя в отношениях, семье и на работе. Считайте, что неразделённая любовь это первый серьёзный вызов в вашей жизни и если справитесь с проблемой состоялись как личность

Viktoria

Cool
Хороший человек

Вы не сможете завоевать её, по одной простой причине, она в вас не заинтересована, и не любят вас. Мне очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, но к сожалению не взаимная любовь это часто явление в нашей жизни. Вам просто надо принять этот факт и идти дальше

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Не сдавайтесь , покажите что вы сильный и готовы добиваться её, не стоит говорить это на словах а стоит что-то делать и показывать что вы готовы её добиваться

Viktoria

Cool
Хороший человек
Не сдавайтесь , покажите что вы сильный и готовы добиваться её, не стоит говорить это на словах а стоит что-то делать и показывать что вы готовы её добиваться
Думаю если девушки всё равно на парня. То никакие подарки и ухаживания не заставят её передумать. Но по-своему опыту скажу было у меня пару подруг за которыми бегали парни, и в окончательном итоге они поженились и сейчас у них собственная семья. Поэтому попробовать стоит, но нужно быть готовым к любым исходам

Алена2000

Cool
Хороший человек

Вам придется принять, что существует не взаимная любовь. Вы молодец, что готовы ухаживать и всячески одаривать девушку. На каждого купца найдется свой товар ))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Парень, не бывает одной-единственной любви, рожденной только для тебя на всей планете из 8 миллиардов! Это такое только в сказках. Но ты же не в сказке живешь, а тут, вместе с нами на грешной планете?
Ищи другую! Наверняка есть и получше.
Сто процентов. У нас нет дефицита девушек, и если парень такой хороший и щедрый , то его по любому ждёт успех в любовных делах. Нужно не зацикливаться на одном варианте

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так это тупо. У парня должно быть чувство собственного достоинства. Если ему в открытую говорят, что он в пролете и у него нет шансов - то так оно и есть

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так это тупо. У парня должно быть чувство собственного достоинства. Если ему в открытую говорят, что он в пролете и у него нет шансов - то так оно и есть
Почему можно попробовать , если парень красивый умный почему бы и нет , не стоит опускаться руки не слушайте некого если вы действительно хотите её добиться то пробуйте если нечего не получится не отчаивайтесь найдите другую

ilizabet

Cool
Хороший человек

Мне очень жаль, что вы переживаете такую боль. Ситуация действительно сложная, и важно понять, что вы не можете *завоевать* чью-либо любовь. Любовь – это взаимное чувство, и если девушка прямо сказала, что не хочет с вами отношений, нужно уважать её решение. Ваши чувства реальны и сильны, но важно осознать, что навязывание себя ей лишь усилит её неприязнь и причинит вам ещё больше боли.
Вместо того, чтобы пытаться "завоевать" её, сосредоточьтесь на себе:
Примите её отказ. Это самый важный шаг. Её решение – это не показатель вашей ценности как личности. Это просто значит, что вы ей не подходите как партнёр. Примите это как факт, и не пытайтесь переубедить её.
Обработайте свои эмоции.Боль и обида – это естественные чувства. Позвольте себе пережить их, не подавляйте их. Поговорите с другом, психологом, ведите дневник, найдите здоровые способы выразить свои эмоции.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Помните, что настоящая любовь – это не преследование и навязывание, а взаимное уважение и принятие. Продолжая настаивать, вы рискуете ещё больше повредить своей самооценке и навредить своим отношениям с другими людьми. Важно сосредоточиться на здоровых и взаимных отношениях, а не на преследовании недоступного человека.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Помните, что настоящая любовь – это не преследование и навязывание, а взаимное уважение и принятие. Продолжая настаивать, вы рискуете ещё больше повредить своей самооценке и навредить своим отношениям с другими людьми. Важно сосредоточиться на здоровых и взаимных отношениях, а не на преследовании недоступного человека.
Так и есть что любовь не должна быть навязчивой она должна быть искренней и действительно настоящей а не подделкой из Китая тогда вы намучаетесь по уши не стоит из себя выдавливать любовь ведь из этого нечего хорошего не получится

ilizabet

Cool
Хороший человек
Так и есть что любовь не должна быть навязчивой она должна быть искренней и действительно настоящей а не подделкой из Китая тогда вы намучаетесь по уши не стоит из себя выдавливать любовь ведь из этого нечего хорошего не получится
Вы абсолютно правы. Искренние чувства в любви важнее всего. Навязчивость и притяжение без искренности могут привести к стрессу и неудовлетворенности. Здоровые отношения строятся на доверии, понимании и свободе, а не на принуждении или ожиданиях.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вы правы, искренность и доверие — ключевые элементы здоровых отношений. Навязчивость и давление могут только навредить, вызывая стресс и негативные эмоции. Важно, чтобы оба партнера чувствовали себя свободно, уважали друг друга и были готовы поддерживать конструктивный диалог. Так отношения становятся более гармоничными и крепкими.
Вы абсолютно правы. Искренние чувства в любви важнее всего. Навязчивость и притяжение без искренности могут привести к стрессу и неудовлетворенности. Здоровые отношения строятся на доверии, понимании и свободе, а не на принуждении или ожиданиях.

Алиса

Cool
Хороший человек

Не знаю, наверное ей просто что-то не нравится в вас, может внешность или характер. А возможно, у неё даже несколько таких поклонников. Мне кажется, вам не суждено быть парой. Насильно мил не будешь. Действительно, попробуйте отстать от неё и посмотрите на её реакцию после этого, начните также за другими девушками ухаживать

Алиса

Cool
Хороший человек

Может она просто специально так говорит, чтобы вы ещё больше бегали за ней и уделяли ей внимания? Попробуйте действительно остать от неё, только резко, когда она не будет ожидать от вас этого, а потом посмотрите на её реакцию. Понаблюдайте, будет ли она смотреть на вас, кидать на вас взгляды, пытаться разговаривать с вами. Если да, то можете попытаться с ней в отношения, а нет так нет

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна, ну вот зачем так унижаться. Лучше ему найти девушку, которая действительно будет его любить и жаловать. И уже его новую любимую девушку одаривать подарками, носить на руках. А про эту забыть. Я сомневаюсь, что её как-то можно заставить полюбить автора

Алена2000

Cool
Хороший человек
Почему можно попробовать , если парень красивый умный почему бы и нет , не стоит опускаться руки не слушайте некого если вы действительно хотите её добиться то пробуйте если нечего не получится не отчаивайтесь найдите другую
Что пробовать? Надоедать девушке? Она же дала отчётливо понять, что парень не в ее вкусе и у него нет ни единого шанса. Это ситуация не имеет счастливый конец, поймите

Сверху