Хорошо, что вы признаёте свои эмоции позволяете себе чувствовать и переживаете. Но пора исцеляться, пережить кризис не осуждать себя за ошибки и наконец успокоиться. Девушка чётко и ясно говорит, что не хочет общаться она отвергает вас потому что на все есть конкретные причины. Она в отношениях или вы ей не нравитесь - у неё есть чёткая мотивация и объясняться перед вами она не обязана, а продолжите настырно лезть в её жизнь начнутся проблемы у обоих.
Если девушка твёрдо стоит на своём защищает собственные интересы и отбивается от вашего внимания в прямом смысле этого слова, значит завоевать её не получится и взаимностью она не ответит. Сами понимаете любить через не хочу - невыносимо и болезненно.
Вы готовы переступить черту дозволенного добить ее, возможно завоевать и жить в пустых фантазиях, верить, что она любит вас доверяет, уважает и хочет быть вместе? Настырность хороша там где она уместна или есть намеки на будущее. Если вы не знаете друг друга, практически не общались, как вы можете утверждать, что любите её. У вас влюблённость на фоне неприступности девушки и ваша любовь - это несчастный случай, который играет с вами злую шутку.
Если не можете поговорить с друг другом спокойно, объясниться и расставить все точки над и то о какой любви завоевании и переменах в ваших отношениях может идти речь. Нет отношений, только желания с одно стороны и грубость с другой.
Не терзайте себя ложными надеждами и избегайте контактов с девушкой чтобы дать себе время на исцеление. Удалите её из своей жизни заблокируйте в социальных сетях, сфокусируйтесь на своём будущем поставьте себе реальные цели стать счастливым в отношениях. Откройтесь новым возможностям и новым знакомствам и самое важное начните работу над собой: займитесь саморазвитием для личностного и психологического роста, изучите новые навыки, найдите новые интересы, занимайтесь любимыми делами и активно знакомьтесь с девушками чтобы сфокусировать своё внимание на более интересных дамах.
Вы сами затягиваете себя в болото разочарований, обид, боли, неуверенности и комплексов. Прекратите саморазрушение и возьмите себя в руки. Мир не сошёлся клином на одной женщине, поверьте я знаю, и многие поддержат меня. Избавляйтесь от несчастной любви пока она вас не испортила окончательно. Пройдёт время и вы вспомните об этом улыбнётесь и скажете каким смешным и простодушным я был.
Уверен вы сильный, самодостаточный парень способный пересилить себя и стать счастливым реализовав себя в отношениях, семье и на работе. Считайте, что неразделённая любовь это первый серьёзный вызов в вашей жизни и если справитесь с проблемой состоялись как личность