Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что говорит о несерьезности чувств? Как узнать, что парень не относится серьезно к нашим отношениям и не имеет весомых планов на будущее со мной?
Он добрый, внимательный, понимающий и романтичный, но замуж не зовет и я считаю это очень сильно бьет по нашим взаимоотношениям или нет?
Что говорит о несерьезности чувств? Как узнать, что парень не относится серьезно к нашим отношениям и не имеет весомых планов на будущее со мной?
Он добрый, внимательный, понимающий и романтичный, но замуж не зовет и я считаю это очень сильно бьет по нашим взаимоотношениям или нет?
Тут зависит от того сколько вы с ним живёте вместе. И живёте ли вообще вместе
Если человек к вам и к вашему отношениям будет не относиться серьёзно, то он будет постоянно искать причины чтобы например не знакомиться с вашими родителями, не звать жить вместе, про детей я вообще молчу. Вы замечали по его разговорам, когда допустим вы обсуждаете планы на будущее, что он отвечает вам?
Говорит ли он с вами о вашем будущем именно совместным будущим? Собирается ли он строит с вами семью, рожать детей? Вы вели с ним диалог по поводу этого? Если вы периодически с ним это обсуждаете то я не думаю что у него к вам несерьёзные отношения. Сколько вы вообще находитесь в отношениях?
Ну, тут ещё важно знать, как долго вы встречаетесь. Если вы встречаетесь месяц, три или полгода, то неудивительно, что он не зовет замуж. Но о несерьезности его намерений могут говорить такие признаки как: не хочет съезжаться вместе с вами, не хочет создавать общий семейный бюджет, ещё оставил свои анкеты на сайтах знакомств, не обсуждает ваше совместное будущее, не стремиться дарить дорогие подарки
Несерьезность чувств может проявляться в отсутствии долгосрочных планов, избегании разговоров о будущем и отсутствии инициативы. Если парень не говорит о совместной жизни, это может указывать на его неготовность к серьезным отношениям. Обсудите свои ожидания и чувства открыто.
Если вы говорите что он добрый,внимательный и романтичный, это для меня лично говорит о том, что он настроен серьезно) Возможно, просто не готов пока к такому ответственному шагу, но уверена, он обязательно сделает вам предложение, просто немного позже
Ну это же сразу понятно что чувства парня не искренние и не настоящие, ну тогда зачем вам встречаться с ним если у вас вместе с ним нет будущего, ну хотя можно все исправить если вы действительно этого хотите
Каждый из нас воспринимает брак по-своему для кого-то это серьёзный повод задуматься о своих отношениях, а кому-то просто штамп в паспорте. Если он относится легкомысленно к свадьбе не значит, что он не нацелен на результативные отношения в будущем и несерьёзно относится к вашей любви, чувствам и заботам. Сами написали он внимательный, добрый, романтичный, понимающий ведёт себя хорошо и старается изо всех сил поддерживать отношения где же несерьёзные чувства. Вы пытаетесь увидеть плохое в хорошем и создаете проблемы на пустом месте анализируете свои эмоции неправильно и идёте у них на поводу чувствуете, что вам не хватает замужества, как главного доказательства любви, отсюда неуверенность, страх, потеря интереса и желание отдалиться.
Возьмите себя в руки, успокойтесь, придите в себя и поговорите со своим партнёром честно и открыто. Обсудите с ним свои эмоции и переживания, мысли, цели поймите насколько вам обоим интересно друг с другом, выслушайте его точку зрения по поводу женитьбы и как он видит будущие отношения. Разберитесь вместе чего вы хотите от будущего и отношений оцените свою совместимость в долгосрочной перспективе и взгляните насколько ваши цели и ценности разные.
Несерьёзность чувств - это легкомысленность и эгоистичные желания одного из партнёров, когда вам плохо вдвоём, но вы держитесь друг за друга пытаясь создавать видимость хороших, идеальных отношений и мучаете себя пустыми надеждами и фантазиями. У вас явно дела обстоят иначе.
Поговорив с парнем и узнав правду вы мгновенно решите свою проблему и наконец поймёте чего ожидать в скором будущем какие перспективы вас ждут и насколько сильно парень любит и дорожит вами. Чтобы не чувствовать себя плохо в отношениях и увидеть серьёзность, решительность и смотреть на 2 шага вперед работайте над собой, развивайте уверенность, повышайте самооценку это всегда положительно влияет на мировосприятие и помогает разобраться в собственных чувствах, желаниях и реальных возможностях. Параллельно работайте над собой и используйте свободное время с пользой сосредоточившись на собственных увлечениях, интересах и хобби чтобы получать моральное удовольствие и радость. В конечном итоге вы всегда можете разойтись и каждый пойдёт своей дорогой ведь открытость перед людьми и новые возможности это всегда шанс и преимущества в сравнении с прошлым
Если вы говорите что он добрый,внимательный и романтичный, это для меня лично говорит о том, что он настроен серьезно) Возможно, просто не готов пока к такому ответственному шагу, но уверена, он обязательно сделает вам предложение, просто немного позже
Согласна, надо просто не много подождать. Для мужчин, решиться на такой серьезный шаг, очень сложно, и здесь вина далеко не ваша. Думаю если бы он к вам и вашим отношениям относился бы с не серьезностью, вы бы это уже давно заметили
Ну тут нужно на берегу договариваться. Какие перспективы в дальнейшем ждут ваши отношения. Кто то сразу говорит, что ближайшие 10 лет никаких детей и свадьб
Ну, тут ещё важно знать, как долго вы встречаетесь. Если вы встречаетесь месяц, три или полгода, то неудивительно, что он не зовет замуж. Но о несерьезности его намерений могут говорить такие признаки как: не хочет съезжаться вместе с вами, не хочет создавать общий семейный бюджет, ещё оставил свои анкеты на сайтах знакомств, не обсуждает ваше совместное будущее, не стремиться дарить дорогие подарки
Ну мужчина может по разным причинам не стремиться дарить дорогие вещи. Ведь не у каждого позволяет бюджет и это никак не влияет на серьезность намерений. Считаю ваш пример некорректным.
Несерьезность чувств может проявляться в отсутствии долгосрочных планов, избегании разговоров о будущем и отсутствии инициативы. Если парень не говорит о совместной жизни, это может указывать на его неготовность к серьезным отношениям. Обсудите свои ожидания и чувства открыто.
Если это волнует девушку, то пусть она станет инициатором этого разговора. Вообще , странно , что он ещё не произошел. Ведь обычно говорят о совместном будущем на берегу
Ну мужчина может по разным причинам не стремиться дарить дорогие вещи. Ведь не у каждого позволяет бюджет и это никак не влияет на серьезность намерений. Считаю ваш пример некорректным.
Согласна. У каждого человека свои финансовые возможности. И я не считаю что дорогие подарки Это доказатель любви. Парень может если у него нет финансов, собрать полевых цветов и этим доказать свою любовь и показать внимание. И девушка будет и этому рада. Поэтому финансовые возможности парней никак не влияют на то хочет ли он с вами семью и серьёзно ли настроен на ваше отношение
Согласна. У каждого человека свои финансовые возможности. И я не считаю что дорогие подарки Это доказатель любви. Парень может если у него нет финансов, собрать полевых цветов и этим доказать свою любовь и показать внимание. И девушка будет и этому рада. Поэтому финансовые возможности парней никак не влияют на то хочет ли он с вами семью и серьёзно ли настроен на ваше отношение
Или наоборот, часто , когда мужчина не любит девушку , а использует чисто для развлечения , он дарит дорогие подарки , тем самым покупает ее. Поэтому все относительно.
Мне кажется когда человек несерьёзно настроен на отношения с вами это сразу заметно. То есть ему грубо говоря вообще всё равно что и как будет дальше с вами. Его волнует только свой Комфорт, хочет гулять и гуляет, о семье не задумывается