Несерьезный парень

Несерьезный парень

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Мой парень очень несерьёзен в отношениях и ведёт себя отвратительно. Боится брать ответственность на себя. я чувствую что скоро всё ляжет на мои плечи, а мы даже не расписаны. Я не понимаю почему я должна тянуть его и почему все привыкли, что женщина должна брать инициативу в свои руки быть сильной, выносливой, как лошадь. Мне наоборот хочется быть слабой беззащитной и чтобы мужчина меня оберегал и любил, а не использовал.
Почему мне не везёт и как изменить парня и сделать его нормальным мужчиной? Понимаю, что летаю в облаках, но все же

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Значить он ещё не нагулялся и не хочет брать на себя ответственность, короче говоря просто ещё не вырос , думаю время покажет , если вас это устроит то можно подождать и посмотреть что будет а если нет и вы намерены на серьёзные отношения то зачем вам он такой нужен
Мой парень очень несерьёзен в отношениях и ведёт себя отвратительно. Боится брать ответственность на себя. я чувствую что скоро всё ляжет на мои плечи, а мы даже не расписаны. Я не понимаю почему я должна тянуть его и почему все привыкли, что женщина должна брать инициативу в свои руки быть сильной, выносливой, как лошадь. Мне наоборот хочется быть слабой беззащитной и чтобы мужчина меня оберегал и любил, а не использовал.
Почему мне не везёт и как изменить парня и сделать его нормальным мужчиной? Понимаю, что летаю в облаках, но все же

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Чтобы научить молодого человека быть ответственным, надо с ним серьёзно поговорить. Расскажи ему, что вы от него ждёте, и объясните, что можно, а что нельзя. Пусть он сам принимает решения и сам за них отвечает. Но помните, что это не сразу получится. Надо подождать, пока он сам этого захочет.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Вы, конечно , можете попробовать его поменять, но это даст мало результатов, он таким родился, а поменять его будет безумно сложно. Вам остается только принять его таким , какой он есть , либо расстаться с ним и найти действительно достойного мужчину!

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, изменить человека очень сложно. Он для этого должен сам искренне захотеть измениться и сам изменить себя. Мало кто сможет кардинально поменять человека под себя. Вам просто не повезло с мужчиной, если он не может быть настоящим мужчиной. А самий собор все это отношения нести тоже не лучший вариант

Алена2000

Cool
Хороший человек
А как вы хотите? Делить ответственность пополам или, чтобы она лежала на плечах вашего мужчины? Сначала нужно сформировать четкий запрос , и исходя из этого искать мужчину. Первым делом расстаньтесь со своим парнем, он вам точно не подходит и вы не сможете его перевоспитать, это не к чему. Да и зачем вы раньше его терпели?! Столько мучений с ним. Я тоже такая как вы, хочу чувствовать крепкое мужское плечо, а не все сама вечно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну, изменить человека очень сложно. Он для этого должен сам искренне захотеть измениться и сам изменить себя. Мало кто сможет кардинально поменять человека под себя. Вам просто не повезло с мужчиной, если он не может быть настоящим мужчиной. А самий собор все это отношения нести тоже не лучший вариант
Не получится изменить свой природный темперамент. У данного парня нет лидерский качеств, он более ведомый и не имеет стремления стать достойным мужчиной для девушки. Может он ещё молодой и хочет погулять, хотя зачастую, если изначально лидерских качеств нет, то они и не появляются. Если девушка его любит, то пусть принимает его таким какой он есть, а если девушка любит себя - то нафиг он нужен! Найдет лучше

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А как вы хотите? Делить ответственность пополам или, чтобы она лежала на плечах вашего мужчины? Сначала нужно сформировать четкий запрос , и исходя из этого искать мужчину. Первым делом расстаньтесь со своим парнем, он вам точно не подходит и вы не сможете его перевоспитать, это не к чему. Да и зачем вы раньше его терпели?! Столько мучений с ним. Я тоже такая как вы, хочу чувствовать крепкое мужское плечо, а не все сама вечно

Я так поняла, что партнёр вообще не берёт на себя ответственность за свои поступки и не признаёт их. Да даже и делить ответственность пополам тоже надо уметь. С одной стороны, может понять автора поста, что с таким человеком жить очень тяжело и вечно тащить этот огромный груз на себе. А с другой стороны, если вы ещё с ним, значит вы его очень любите и не готовы с ним расставаться. Вы хотите спасти отношения всеми способами. Я надеюсь, что вам партнёр это оценит и пойдёт к вам на встречу. Возможно у него есть какие-то страхи с детства. Стоит в этом разобраться, покажите ему что брать на себя не так не так страшно, может что-то и изменится

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не получится изменить свой природный темперамент. У данного парня нет лидерский качеств, он более ведомый и не имеет стремления стать достойным мужчиной для девушки. Может он ещё молодой и хочет погулять, хотя зачастую, если изначально лидерских качеств нет, то они и не появляются. Если девушка его любит, то пусть принимает его таким какой он есть, а если девушка любит себя - то нафиг он нужен! Найдет лучше
Я считаю, что парень, возможно очень стеснительный и просто не готов брать на себя ответственность. или считает себя маленьким ребёнком, который ещё не вырос. А может он вообще не знает, что такое ответственность и воспринимает это как о по другому. Вот у моей сестры была такая подруга, которая не могла брать не себе ответственность, ведь в глубоком детстве все её проделки сходили ей с рук, и родители за это её не ругали, а только задаривали подарками, что привело в будущем не к очень хорошим последствиям.В скором времени жизнь её научила брать ответственность за свои поступки

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я думаю, изменить человека - задача сложная и часто невыполнимая. Мы же понимаем, что каждый человек индивидуален, имеет свои привычки и установки. И принуждение к изменениям может вызвать негодование. Может, вместо того чтобы пытаться "исправить" его, попробуйте обсудить с ним свои чувства, объясните, что хотите быть слабой и беззащитной, а не тянуть всё на себе. Может, откровенный разговор поможет ему понять, что вы хотите и нуждаетесь в поддержке. А уж если ваш партнёр не готов к изменениям, возможно, вам стоит пересмотреть, насколько эти отношения подходят вам.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы никому ничего не обязаны, кроме себя и своего ребёнка. Если парень не хочет брать ответственность на себя он инфантилен и ведёт себя, как ребёнок о чём мы говорили в предыдущих темах - инфантильный мужчина, то вам придётся сделать выбор: разойтись в эмоционально спокойной и тихой обстановке и идти каждый своей дорогой или сохранять отношения и переходить на уровень. Естественно тянуть на себе всю семью, принимать ответственные решения, планируя общий бюджет и ожидать подвоха от любимого мужчины в любой момент. Он ведь сбежит при первой удачной возможности когда появятся проблемы и глазом не моргнет, забудет про любовь и будет печься лишь о собственных выгодах, желаниях и хорошей жизни.

Вы отлично осознаёте свои отношения и дали грамотную оценку парню чтобы сделать логический вывод и разобраться в ситуации изнутри. Вам нужно оставаться самой собой не быть слабой, беззащитной, а оставаться сильной, независимой, строгой и жёсткой при этом относиться с уважением к своему партнёру, любить и заботиться о нём, но этот мужчина не ваш типаж. Он будет тянуть вас вниз и вытягивать все силы, энергию и финансы на себя. Он инфантильный мужчина и продолжит дурачиться и изводить вас.
Перевоспитать его не получится и никакие разумные доводы, компромиссы или уговоры не изменят его представление о мире и собственной жизни. Не хочет он быть настоящим мужчиной, главой семьи и хозяином в доме.
Нормальным мужчиной его должны были сделать родители, но раз они не смогли справиться с собственным ребёнком делайте выводы насколько всё запущено и серьёзно.

По-хорошему парню нужно идти к психологу и работать над своей инфантильностью, прорабатывать точки роста, выбрасывать из себя страхи, фобии, комплексы и наконец увидеть мир в новом свете где он сильный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина в полном расцвете сил и энергии.

А не везёт с парнями потому что сами привыкли тянуть всё на себе и подсознательно ищите более слабых парней чтобы оберегать и опекать их чувствовать себя сильной, независимой и самодостаточной. И это хорошо когда оба партнёра сильные, требовательные, целеустремлённые и создают крепкий надёжный союз в доверительных отношениях, а у вас одна движущая сила - это вы.
Когда один партнёр желает счастья и любви и старается ради семьи отказывая себе во всём, а другой лишь пользуется прикрываясь чужими чувствами и любовью происходит беда!

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Нафиг такого парня! Зачем вам партер которые видео еще не вырос и не готов брать и нести ответственность? Вот именно что вы не должны брать инициативу в свои руки. Это должны делать оба партнера, потому что отношения это всегда работа обоих людей. На вашем месте я бы послала его, и нашла бы себе более адекватного и взрослого молодого человека, с которым вы бы себя чувствовали той самой девочкой

bonya94

Cool
Хороший человек
Изменить человека вообще нельзя. Можно сломать, но это не есть хорошо
А так ведь пока сам собой не занялся, то и не будет толку.
А то любят некоторые, например, поверить, что поженятся и станет все иначе. Иначе не станет, надо раьотать с тем, что есть. Иди искать другого парня

bonya94

Cool
Хороший человек
Нафиг такого парня! Зачем вам партер которые видео еще не вырос и не готов брать и нести ответственность? Вот именно что вы не должны брать инициативу в свои руки. Это должны делать оба партнера, потому что отношения это всегда работа обоих людей. На вашем месте я бы послала его, и нашла бы себе более адекватного и взрослого молодого человека, с которым вы бы себя чувствовали той самой девочкой
Ну первые 40 лет детства у мужчины самые сложные... Но по сути, конечно, если не вырос - то рано для отношений, тем более семьи

Сверху