А как такое может быть? 2 работы + алименты + подарки от вашего мужчины( вы писали об этом раннее). Я думаю, что этих денег должно хватить как минимум на еду. Интересно, где именно вы работаете, что там настолько мало платят. Вы уборщица?Нет денег на еду для детей
Что делать, воспитываю детей без их отца. Он выплачивает алименты сущие копейки, я работаю на двух работах и мне не хватает денег, к слову у меня двое детей. Каждый день просыпаюсь с мыслью чем кормить детей. Я не понимаю как в девяностые родители воспитывали своих детей когда зарплату выдавали сапогами какими-нибудь другими вещами. Как вообще люди пережили то время, каждый день я плачу и думаю о том что я непутёвая мать, Думаю что будет лучше отдать своих детей в интернат где будут их кормить обучать, как я в это время буду работать и навещать своих детей или же ничего не менять и надеяться на что-то лучше. Мне кажется если я сдам своих детей в интернат то я буду чувствовать себя морально плохо что я непутёвая мать
Ой, вы знаете, я сейчас посчитала, тоже на 2 детей, хоть один грудничок, мне кажется уходит тыщ 30. Это только еда, без детских смесей и памперсов. Я вот заказала сегодня: яблоки, бананы, мандарины - все по 180-220р/кг. Просто шок. Конечно можно кушать одну курицу с гречкой, и то не факт, что дешево будет. А в школе если, то не всем бесплатно питание и не всегда съедобно, к сожалению.А как такое может быть? 2 работы + алименты + подарки от вашего мужчины( вы писали об этом раннее). Я думаю, что этих денег должно хватить как минимум на еду. Интересно, где именно вы работаете, что там настолько мало платят. Вы уборщица?
Ну может быть так и есть. У меня просто не детей и я не знаю всех трат. Ну тогда девушке надо находить более высокооплачиваемую работу , это не дело - детям голодными ходитьОй, вы знаете, я сейчас посчитала, тоже на 2 детей, хоть один грудничок, мне кажется уходит тыщ 30. Это только еда, без детских смесей и памперсов. Я вот заказала сегодня: яблоки, бананы, мандарины - все по 180-220р/кг. Просто шок. Конечно можно кушать одну курицу с гречкой, и то не факт, что дешево будет. А в школе если, то не всем бесплатно питание и не всегда съедобно, к сожалению.
В общем, действительно можно потратить и не мало. Садик 4к, коммуналка под 10к, и уже прям можно сказать, не пошикуешь![]()
Подарки не всегда стабильные как я алименты как и работа, нигде нет постоянного заработка, то есть моя зп я и правда работаю уборщицей, выплачивается каждый день по 500 рублей, я же говорю что у меня бывший муж цыган бедный, и он редко может выплачивать деньгиА как такое может быть? 2 работы + алименты + подарки от вашего мужчины( вы писали об этом раннее). Я думаю, что этих денег должно хватить как минимум на еду. Интересно, где именно вы работаете, что там настолько мало платят. Вы уборщица?
Благо , в Москве у меня нашлись добрые люди которые не завышают цену на съем жилья, потому что знают мою жизненную ситуацию, помогают одеждой , иногда приглашают на ужин, хорошо что есть еще в нашем мире добрые и отзывчивые людиОй, вы знаете, я сейчас посчитала, тоже на 2 детей, хоть один грудничок, мне кажется уходит тыщ 30. Это только еда, без детских смесей и памперсов. Я вот заказала сегодня: яблоки, бананы, мандарины - все по 180-220р/кг. Просто шок. Конечно можно кушать одну курицу с гречкой, и то не факт, что дешево будет. А в школе если, то не всем бесплатно питание и не всегда съедобно, к сожалению.
В общем, действительно можно потратить и не мало. Садик 4к, коммуналка под 10к, и уже прям можно сказать, не пошикуешь![]()
Поймите что я без образования , вот в чем проблема, я когда в меде училась, не могла перестать думать о том преподавателе и отчислилась, сейчас конечно жалею об этом, теперь приходится так зарабатывать но это уж лучше будет чем какой-то эскортНу может быть так и есть. У меня просто не детей и я не знаю всех трат. Ну тогда девушке надо находить более высокооплачиваемую работу , это не дело - детям голодными ходить
То что дети голодают это не нормально, а то что вы хотите сдать их в интернат, это ещё хуже. Надо не плакать, а искать выход из сложившейся ситуации. Искать другую работу.Нет денег на еду для детей
Что делать, воспитываю детей без их отца. Он выплачивает алименты сущие копейки, я работаю на двух работах и мне не хватает денег, к слову у меня двое детей. Каждый день просыпаюсь с мыслью чем кормить детей. Я не понимаю как в девяностые родители воспитывали своих детей когда зарплату выдавали сапогами какими-нибудь другими вещами. Как вообще люди пережили то время, каждый день я плачу и думаю о том что я непутёвая мать, Думаю что будет лучше отдать своих детей в интернат где будут их кормить обучать, как я в это время буду работать и навещать своих детей или же ничего не менять и надеяться на что-то лучше. Мне кажется если я сдам своих детей в интернат то я буду чувствовать себя морально плохо что я непутёвая мать
Ну тогда вам стоит сменить работу. Идите кассиром, если у вас нет образования. Зарплата кассира, в регионах разная, но на тысяч 40 вы можете рассчитыватьПодарки не всегда стабильные как я алименты как и работа, нигде нет постоянного заработка, то есть моя зп я и правда работаю уборщицей, выплачивается каждый день по 500 рублей, я же говорю что у меня бывший муж цыган бедный, и он редко может выплачивать деньги
Так в Москве масса разных работ, в том числе и удаленных. Зачем вам работать уборщицей и получать 500 рублей в день? Утсройтесь в другое место уборщицей там зарплата выше.Благо , в Москве у меня нашлись добрые люди которые не завышают цену на съем жилья, потому что знают мою жизненную ситуацию, помогают одеждой , иногда приглашают на ужин, хорошо что есть еще в нашем мире добрые и отзывчивые люди
Если вы зарабатываете мрот или меньше мрота, у вас есть справка от ваших доходах, то вы можете обратиться в МФЦ и написать заявление на получение социальных пособий для себя и детей. Либо можете отдать детей бывшему мужу, все так это ведь его дети. Можете попросить помощь у своих родителей или родителей бывшего мужаНет денег на еду для детей
Да, безусловно, хорошо что вы не пошли в эскорт. Лучше потихоньку и помаленьку уборщицей, хоть перед детьми стыдно не будет. Ну я желаю вам найти достойного мужчину , который пример ваших детокПоймите что я без образования , вот в чем проблема, я когда в меде училась, не могла перестать думать о том преподавателе и отчислилась, сейчас конечно жалею об этом, теперь приходится так зарабатывать но это уж лучше будет чем какой-то эскорт
Согласна, в то же самое кб и Бристоль можно устроиться, там и график сменный, и зарплата повыше, чем в других магазинах. Да и коллектив там дружный, конечно там по сути опасна работа, ведь сами понимаете, кто туда вечерами ходит, но всё таки стоит попробовать, потому что работать за 500₽ в день в Москве это просто рабство(Ну тогда вам стоит сменить работу. Идите кассиром, если у вас нет образования. Зарплата кассира, в регионах разная, но на тысяч 40 вы можете рассчитывать
Может есть вариант работать и начать получать образование в колледже или университете дистанционно/заочно? Можно на бухгалтера или ещё какую профессию. На заочном обучении кстати работодатель будет оплачивать вам все сессии, поэтому можете не волноваться насчёт сессийПоймите что я без образования , вот в чем проблема, я когда в меде училась, не могла перестать думать о том преподавателе и отчислилась, сейчас конечно жалею об этом, теперь приходится так зарабатывать но это уж лучше будет чем какой-то эскорт
Так сейчас чтобы мне поступить надо платить за обучение, на него денег нет, и что делать? Везде сейчас надо платно обучаться, возможности таковой нет , вот в чем сложностьМожет есть вариант работать и начать получать образование в колледже или университете дистанционно/заочно? Можно на бухгалтера или ещё какую профессию. На заочном обучении кстати работодатель будет оплачивать вам все сессии, поэтому можете не волноваться насчёт сессий
Так у меня маленькие дети, уборщицей я работаю 2 часа в день, соседка с ними сидит, а если выходить кассиром , то получается целый день буду на работе, с кем детей оставлять, я уже думаю может мне вернуться к своему мужу, Или попробовать найти своих родителейНу тогда вам стоит сменить работу. Идите кассиром, если у вас нет образования. Зарплата кассира, в регионах разная, но на тысяч 40 вы можете рассчитывать
Да очень странно, попробуйте устроиться на хорошую прибыльную работу, возможно вам повезёт, и финансы будут и заживёт хорошо, но очень странно что вам не хватает денег, если там действительно копейкиНет денег на еду для детей
Ну, как я поняла, вы в Москве. Но вы можете подать заявление на заочку в колледж в небольшом городке в Подмосковье, там точно должны быть бюджетные места. Не обязательно сразу в университет. Кстати, а вы не думали восстановиться в том универе, откуда отчислились? Вы можете восстановиться на том же курсеТак сейчас чтобы мне поступить надо платить за обучение, на него денег нет, и что делать? Везде сейчас надо платно обучаться, возможности таковой нет , вот в чем сложность
Ну почему же, есть график 2/2, то есть 2 дня работаете, один отсыпной. У вас жилье своё или снимаете? Лучше вам тогда найти своих родителей и оставлять детей им, или оставлять детей мужу или его родне. Все таки, это и его дети тоже, он обязан с ними сидетьТак у меня маленькие дети, уборщицей я работаю 2 часа в день, соседка с ними сидит, а если выходить кассиром , то получается целый день буду на работе, с кем детей оставлять, я уже думаю может мне вернуться к своему мужу, Или попробовать найти своих родителей
Я училась в медицинском на очке, незнаю можно ли перевестись на заочку, мне тогда придется ездить закрывать сессию, денег нет на проезд, может в Москве курсы окончить по маникюру, хотя за них тоже платить надо, попросить может своего парня из оплатитьНу, как я поняла, вы в Москве. Но вы можете подать заявление на заочку в колледж в небольшом городке в Подмосковье, там точно должны быть бюджетные места. Не обязательно сразу в университет. Кстати, а вы не думали восстановиться в том универе, откуда отчислились? Вы можете восстановиться на том же курсе