Закажите на АлиЭкспрессе. Там так много всего, и цены низкие. Надо было раньше этим заняться, так как долго посылки идут. Ну а так, у вас же 2 деток. Совместите приятное с полезным. Купите цветную бумагу и картон и сделайте вместе игрушки для ёлкиДевочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
Магазины "Фикс прайс" и "1000 мелочей", также склады,там вообще за копейки можно набрать всего.Также,посмотрите на "Авито",также отдают даром,либо за смешную цену,группы в "ВК", тоже очень много отдают,либо продают за смешную цену. Можно купить клей ПВА,пару воздушных шариков и сделать красивые игрушки или украшения новогодние. Погуглите на просторах интернета. В этом году я сама сделала новогодние украшения из соленого теста,очень оригинальные. Затраты копеечные,а смотрится очень со вкусом и оригинально.Также,из бумаги много всего можно сделать и раскрасить металлической гуашью или акрилом.Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
У меня такая же ситуация. Ничего не купили. Вот весной всё подешевеет и на следующий год куплю.Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
Ой, да в фикс прайс все дико дорого. Зашла неделю назад за новогодними украшениями и ужаснулись. Суммы неподьемъные, а главное качество отвратительное, все склейки и швы видныМагазины "Фикс прайс" и "1000 мелочей", также склады,там вообще за копейки можно набрать всего.Также,посмотрите на "Авито",также отдают даром,либо за смешную цену,группы в "ВК", тоже очень много отдают,либо продают за смешную цену. Можно купить клей ПВА,пару воздушных шариков и сделать красивые игрушки или украшения новогодние. Погуглите на просторах интернета. В этом году я сама сделала новогодние украшения из соленого теста,очень оригинальные. Затраты копеечные,а смотрится очень со вкусом и оригинально.Также,из бумаги много всего можно сделать и раскрасить металлической гуашью или акрилом.
Как классно, отличная идея. Давно хотела с ребенком както начать креативить. Спасибо за напоминание.У меня такая же ситуация. Ничего не купили. Вот весной всё подешевеет и на следующий год куплю.
В этом году будем печь шарлотку. Всей семьёй собираемся. Открытки пишу от руки. Говорят они теплее чем магазинные.
Мишуру тоже можно из бумаги сделать. Всё бумажное будет.
Купить только цветную бумагу и клей.
Изготовляем Деда Мороза. Скрутить бумагу флюгером и бороду приклеить, глаза. Ещё можно сверху фольгой. Я себе из фольги сделала
Потом из полосок колечки склеиваем. Гирлянда получается. В середине надрезанный лист получается фонарик. Там склеить и на ниточку.
Снежинки вырезать.
Есть такой психологический ход — подготовка к празднику и есть праздник.
За 79р там купила 6 зелёных шаров на ёлку с блёстками. В 1000 мелочей за 50р 16 бантиков,гирлянду за 149р 2,5 метра нейтральную с 4 режимами,остальное докупила за копейки и дома сама креативила,лепила,осталось покрасить. Подсвечники сувенирные,как и новогодние игрушки,подарочки сама сделала (пачка соли мелкой,пачка муки и немного растительного масла). Остальное импровизация).Ой, да в фикс прайс все дико дорого. Зашла неделю назад за новогодними украшениями и ужаснулись. Суммы неподьемъные, а главное качество отвратительное, все склейки и швы видны
Я говорил автору темы как поступить - найдите работу с нормальным заработком и проблема решится сама собой. Мишура и шарики из пластика стоят копейки, купить на 300 рублей 30 шариков пару дождиков и сделать гирлянду из цветной бумаги вот тебе и праздник с хорошим настроением.Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
Люблю творчество,креатив,искусство и ручные работы. Делаю не хуже покупных своими руками подделки,подарки и т.д,это как отдушина в свободное время. Поэтому при желании нет невозможного организовать новогоднее настроение и праздник,даже если у человека финансовые трудности. Также,можно купить пару приколюшек за копейки и смастерить самой,чтобы выглядело "дорого и богато")))Очень много видео,идей,поэтапных фото на просторах интернета. У кого есть дети,так увлечение для всей семьи. Главное,чтобы в душе был праздник и без повода какого либо праздника.Я говорил автору темы как поступить - найдите работу с нормальным заработком и проблема решится сама собой. Мишура и шарики из пластика стоят копейки, купить на 300 рублей 30 шариков пару дождиков и сделать гирлянду из цветной бумаги вот тебе и праздник с хорошим настроением.
новогодние украшения своими руками
Я помню своё детство мы сами делали из бумаги много поделок, огромных гирлянд и я весь дом облагораживал смотрелось очень красиво. Вырежьте снежинки и повесьте на стекла окон. @Masenka_a дала отличные советы сделать подарки и поделки своими руками - это же круто креативить, лепить, особенно когда ограничены в бюджете. И детям радость и занятия и вам небольшая отдушина и спокойствие, что праздник пройдёт с огоньком
Ох, на алиэкспресс долго идти будут. Лучше тогда уж на вб или на озон какие-нибудь бумажные украшения оптом заказать, оттуда они быстро придут. Ну и как вы сказали, можно самим сделать, картон и бумага всё таки ещё дешевле стоит, да и детям думаю тоже понравится собственноручно делать украшенияЗакажите на АлиЭкспрессе. Там так много всего, и цены низкие. Надо было раньше этим заняться, так как долго посылки идут. Ну а так, у вас же 2 деток. Совместите приятное с полезным. Купите цветную бумагу и картон и сделайте вместе игрушки для ёлки
Тоже считаю что самое лучшее решение в моей ситуации будет это украшение своими руками и дети будут заняты, и у них будет воспоминания о том как им было здорово делать новогодние украшения и мне будет легче украсить дом благодаря детямЯ говорил автору темы как поступить - найдите работу с нормальным заработком и проблема решится сама собой. Мишура и шарики из пластика стоят копейки, купить на 300 рублей 30 шариков пару дождиков и сделать гирлянду из цветной бумаги вот тебе и праздник с хорошим настроением.
новогодние украшения своими руками
Я помню своё детство мы сами делали из бумаги много поделок, огромных гирлянд и я весь дом облагораживал смотрелось очень красиво. Вырежьте снежинки и повесьте на стекла окон. @Masenka_a дала отличные советы сделать подарки и поделки своими руками - это же круто креативить, лепить, особенно когда ограничены в бюджете. И детям радость и занятия и вам небольшая отдушина и спокойствие, что праздник пройдёт с огоньком
Вы можете сделать сами, сейчас в интернете много видео, как делать разные украшения из самых простых материалов, во многих нужны только бумага и картон. Ещё и детей сможете полезным делом занять, вместе с ними сделайте, я думаю, им понравится такое занятие. Ну или попробуйте на Авито б/у украшения поискать, там обычно оптом продают ценой за кгНовогодние украшения
Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
На AliExpress скорее всего украшения не успеют прийти, там и правда низкие цены, но я боюсь что украшения также могут прийти с каким-то браком или вообще поломанные, не доверяю маркетплейсамЗакажите на АлиЭкспрессе. Там так много всего, и цены низкие. Надо было раньше этим заняться, так как долго посылки идут. Ну а так, у вас же 2 деток. Совместите приятное с полезным. Купите цветную бумагу и картон и сделайте вместе игрушки для ёлки
Дело говорите главное чтобы в душе был праздник, а своими руками можно смастерить очень много интересного чтобы выглядело "дорого-богато". Мне прям нравится ваш настрой и позитивное мышление любители творчества всегда люди широкого взгляда им не интересно сидеть на одном месте. Вам большой лайк за хорошее настроение и позитивную энергиюЛюблю творчество,креатив,искусство и ручные работы. Делаю не хуже покупных своими руками подделки,подарки и т.д,это как отдушина в свободное время. Поэтому при желании нет невозможного организовать новогоднее настроение и праздник,даже если у человека финансовые трудности. Также,можно купить пару приколюшек за копейки и смастерить самой,чтобы выглядело "дорого и богато")))Очень много видео,идей,поэтапных фото на просторах интернета. У кого есть дети,так увлечение для всей семьи. Главное,чтобы в душе был праздник и без повода какого либо праздника.
Есть много различных маркеталейсов, где можно урвать по скидки и по дешевке, алиэкспресс, вб, озон, и так же магазин фикс прайс. Но а так совет на будущее, идете числа 7-8 января на рынок/опрашку, и берете там с бешенными скидками универсальные украшения на следующий годНовогодние украшения
Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
Отличный подход у вас, оптимистичныйЛюблю творчество,креатив,искусство и ручные работы. Делаю не хуже покупных своими руками подделки,подарки и т.д,это как отдушина в свободное время. Поэтому при желании нет невозможного организовать новогоднее настроение и праздник,даже если у человека финансовые трудности. Также,можно купить пару приколюшек за копейки и смастерить самой,чтобы выглядело "дорого и богато")))Очень много видео,идей,поэтапных фото на просторах интернета. У кого есть дети,так увлечение для всей семьи. Главное,чтобы в душе был праздник и без повода какого либо праздника.