Нет денег на новогодние украшения

Нет денег на новогодние украшения

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Новогодние украшения​

Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девочки подскажите как украсить квартиру без лишних затрат, зашла в магазин и просто впала ужас от цен, все это конечно красиво, но не оправдано дорого, вот и прошу совета у вас, как интересно реализовать новогодний вайб у себя в квартире, из новогодних предметов у меня только елка, пару игрушек новогодних и немного мишуры
Закажите на АлиЭкспрессе. Там так много всего, и цены низкие. Надо было раньше этим заняться, так как долго посылки идут. Ну а так, у вас же 2 деток. Совместите приятное с полезным. Купите цветную бумагу и картон и сделайте вместе игрушки для ёлки

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Магазины "Фикс прайс" и "1000 мелочей", также склады,там вообще за копейки можно набрать всего.Также,посмотрите на "Авито",также отдают даром,либо за смешную цену,группы в "ВК", тоже очень много отдают,либо продают за смешную цену. Можно купить клей ПВА,пару воздушных шариков и сделать красивые игрушки или украшения новогодние. Погуглите на просторах интернета. В этом году я сама сделала новогодние украшения из соленого теста,очень оригинальные. Затраты копеечные,а смотрится очень со вкусом и оригинально.Также,из бумаги много всего можно сделать и раскрасить металлической гуашью или акрилом.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
У меня такая же ситуация. Ничего не купили. Вот весной всё подешевеет и на следующий год куплю.
В этом году будем печь шарлотку. Всей семьёй собираемся. Открытки пишу от руки. Говорят они теплее чем магазинные.
Мишуру тоже можно из бумаги сделать. Всё бумажное будет.
Купить только цветную бумагу и клей.
Изготовляем Деда Мороза. Скрутить бумагу флюгером и бороду приклеить, глаза. Ещё можно сверху фольгой. Я себе из фольги сделала👌
Потом из полосок колечки склеиваем. Гирлянда получается. В середине надрезанный лист получается фонарик. Там склеить и на ниточку.
Снежинки вырезать.
Есть такой психологический ход — подготовка к празднику и есть праздник.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Магазины "Фикс прайс" и "1000 мелочей", также склады,там вообще за копейки можно набрать всего.Также,посмотрите на "Авито",также отдают даром,либо за смешную цену,группы в "ВК", тоже очень много отдают,либо продают за смешную цену. Можно купить клей ПВА,пару воздушных шариков и сделать красивые игрушки или украшения новогодние. Погуглите на просторах интернета. В этом году я сама сделала новогодние украшения из соленого теста,очень оригинальные. Затраты копеечные,а смотрится очень со вкусом и оригинально.Также,из бумаги много всего можно сделать и раскрасить металлической гуашью или акрилом.
Ой, да в фикс прайс все дико дорого. Зашла неделю назад за новогодними украшениями и ужаснулись. Суммы неподьемъные, а главное качество отвратительное, все склейки и швы видны

Наталья

Cool
Хороший человек
Ну мы в галамарте игрушек взяли, гирлянду за сто рублей. Еще акции бывают у них.у меня с детьми рано для больших ёлок. А так, символически украсили уголок и не так и дорого

Наталья

Cool
Хороший человек
У меня такая же ситуация. Ничего не купили. Вот весной всё подешевеет и на следующий год куплю.
В этом году будем печь шарлотку. Всей семьёй собираемся. Открытки пишу от руки. Говорят они теплее чем магазинные.
Мишуру тоже можно из бумаги сделать. Всё бумажное будет.
Купить только цветную бумагу и клей.
Изготовляем Деда Мороза. Скрутить бумагу флюгером и бороду приклеить, глаза. Ещё можно сверху фольгой. Я себе из фольги сделала👌
Потом из полосок колечки склеиваем. Гирлянда получается. В середине надрезанный лист получается фонарик. Там склеить и на ниточку.
Снежинки вырезать.
Есть такой психологический ход — подготовка к празднику и есть праздник.
Как классно, отличная идея. Давно хотела с ребенком както начать креативить. Спасибо за напоминание.
Ща гнома пойдём лепить♥️

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Ой, да в фикс прайс все дико дорого. Зашла неделю назад за новогодними украшениями и ужаснулись. Суммы неподьемъные, а главное качество отвратительное, все склейки и швы видны
За 79р там купила 6 зелёных шаров на ёлку с блёстками. В 1000 мелочей за 50р 16 бантиков,гирлянду за 149р 2,5 метра нейтральную с 4 режимами,остальное докупила за копейки и дома сама креативила,лепила,осталось покрасить. Подсвечники сувенирные,как и новогодние игрушки,подарочки сама сделала (пачка соли мелкой,пачка муки и немного растительного масла). Остальное импровизация).

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я говорил автору темы как поступить - найдите работу с нормальным заработком и проблема решится сама собой. Мишура и шарики из пластика стоят копейки, купить на 300 рублей 30 шариков пару дождиков и сделать гирлянду из цветной бумаги вот тебе и праздник с хорошим настроением.

новогодние украшения своими руками​

Я помню своё детство мы сами делали из бумаги много поделок, огромных гирлянд и я весь дом облагораживал смотрелось очень красиво. Вырежьте снежинки и повесьте на стекла окон. @Masenka_a дала отличные советы сделать подарки и поделки своими руками - это же круто креативить, лепить, особенно когда ограничены в бюджете. И детям радость и занятия и вам небольшая отдушина и спокойствие, что праздник пройдёт с огоньком

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Я говорил автору темы как поступить - найдите работу с нормальным заработком и проблема решится сама собой. Мишура и шарики из пластика стоят копейки, купить на 300 рублей 30 шариков пару дождиков и сделать гирлянду из цветной бумаги вот тебе и праздник с хорошим настроением.

Я помню своё детство мы сами делали из бумаги много поделок, огромных гирлянд и я весь дом облагораживал смотрелось очень красиво. Вырежьте снежинки и повесьте на стекла окон. @Masenka_a дала отличные советы сделать подарки и поделки своими руками - это же круто креативить, лепить, особенно когда ограничены в бюджете. И детям радость и занятия и вам небольшая отдушина и спокойствие, что праздник пройдёт с огоньком
Люблю творчество,креатив,искусство и ручные работы. Делаю не хуже покупных своими руками подделки,подарки и т.д,это как отдушина в свободное время. Поэтому при желании нет невозможного организовать новогоднее настроение и праздник,даже если у человека финансовые трудности. Также,можно купить пару приколюшек за копейки и смастерить самой,чтобы выглядело "дорого и богато")))Очень много видео,идей,поэтапных фото на просторах интернета. У кого есть дети,так увлечение для всей семьи. Главное,чтобы в душе был праздник и без повода какого либо праздника.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Из бумаги можно много всего сделать. Вырезать обычные снежинки или другие украшения на окна, из объёмных снежинок можно сделать растяжки или также ро одной подвесить к потолку. Залезте в интернет, там много разных идей как украсить елку, комнату из того что есть дома. Ещё можно на авито посмотреть, может кто бесплатно и или на небольшую сумму отдаёт.

Алиса

Cool
Хороший человек
Закажите на АлиЭкспрессе. Там так много всего, и цены низкие. Надо было раньше этим заняться, так как долго посылки идут. Ну а так, у вас же 2 деток. Совместите приятное с полезным. Купите цветную бумагу и картон и сделайте вместе игрушки для ёлки
Ох, на алиэкспресс долго идти будут. Лучше тогда уж на вб или на озон какие-нибудь бумажные украшения оптом заказать, оттуда они быстро придут. Ну и как вы сказали, можно самим сделать, картон и бумага всё таки ещё дешевле стоит, да и детям думаю тоже понравится собственноручно делать украшения

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Тоже считаю что самое лучшее решение в моей ситуации будет это украшение своими руками и дети будут заняты, и у них будет воспоминания о том как им было здорово делать новогодние украшения и мне будет легче украсить дом благодаря детям

Алиса

Cool
Хороший человек

Новогодние украшения​

Вы можете сделать сами, сейчас в интернете много видео, как делать разные украшения из самых простых материалов, во многих нужны только бумага и картон. Ещё и детей сможете полезным делом занять, вместе с ними сделайте, я думаю, им понравится такое занятие. Ну или попробуйте на Авито б/у украшения поискать, там обычно оптом продают ценой за кг

och_smeshno

Cool
Хороший человек
На AliExpress скорее всего украшения не успеют прийти, там и правда низкие цены, но я боюсь что украшения также могут прийти с каким-то браком или вообще поломанные, не доверяю маркетплейсам

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Люблю творчество,креатив,искусство и ручные работы. Делаю не хуже покупных своими руками подделки,подарки и т.д,это как отдушина в свободное время. Поэтому при желании нет невозможного организовать новогоднее настроение и праздник,даже если у человека финансовые трудности. Также,можно купить пару приколюшек за копейки и смастерить самой,чтобы выглядело "дорого и богато")))Очень много видео,идей,поэтапных фото на просторах интернета. У кого есть дети,так увлечение для всей семьи. Главное,чтобы в душе был праздник и без повода какого либо праздника.
Дело говорите главное чтобы в душе был праздник, а своими руками можно смастерить очень много интересного чтобы выглядело "дорого-богато". Мне прям нравится ваш настрой и позитивное мышление любители творчества всегда люди широкого взгляда им не интересно сидеть на одном месте. Вам большой лайк за хорошее настроение и позитивную энергию

Viktoria

Cool
Хороший человек

Новогодние украшения​

Есть много различных маркеталейсов, где можно урвать по скидки и по дешевке, алиэкспресс, вб, озон, и так же магазин фикс прайс. Но а так совет на будущее, идете числа 7-8 января на рынок/опрашку, и берете там с бешенными скидками универсальные украшения на следующий год

Настёна

Cool
Хороший человек
Вы серьезно денег на украшения нет последний кг манной каши доедаете и все голодная смерть? Я конечно слышала истории, что денег не хватает, но чтобы настолько. Вы же не в глухой деревне живете где газа и света никогда не было, а в большом городе. Прямо нет помощи от людей? Перед новым годом 31 декабря приходите в магазины там мишура и игрушки копейки стоить станут реально что было за 100 рублей заберете за 10рублей

Наталья

Cool
Хороший человек
Отличный подход у вас, оптимистичный❤️

Сверху