У вас есть деньги на подарок просто ограниченный бюджет - это немножко разные вещи. Нечего стесняться своего финансового положения и переживать, что подумают другие. Сейчас ваши возможности ограничены. Я в свои 19 лет тоже не жил на широкую ногу и во многом себя ограничивал с годами времена менялись я работал над собой повышал знания, профессиональные навыки и теперь меня не сравнить с тем девятнадцатилетним парнем и по психологии и по финансам.
Здесь вопрос не стоит остро, что вас осудят за плохой или бюджетный подарок - вы сами себе ограничиваете. Не можете купить дорогостоящий подарок или презент подарите коллекцию книг или подарочный сертификат, разного рода аксессуары и вообще на свадьбе положен подарок для двоих поэтому настольные игры для всей семьи - это самое оно. Игры стоят не сильно дорого и их можно купить несколько штук причём очень забавных и интересных чтобы молодожёны весело проводили время вдвоём или в компании друзей и это очень увлекательно. Понимаю, что 10.000 рублей сейчас не огромные деньги, но ими тоже можно грамотно распорядиться.
Ваша главная проблема, что вы чувствуете себя неуверенно в компании статусных людей, но как заметили ранее раз пригласили на праздник, значит заинтересованы в вашем обществе и не придя на свадьбу вы покажете дурной тон и неуважение, а это реальный повод задуматься насколько вы серьёзный и ответственный человек!