Нет интереса в отношениях

Нет интереса в отношениях

Арсений

Cool
Хороший человек
У моей девушки нет интереса в отношениях. Я чувствую это душой и сердцем. Сам готов носить ее на руках, но она ведет себя холодно в отношении меня часто оскорбляет, игнорирует и призналась что специально хочет ударить побольнее чтобы отомстить...за прошлые обиды. Хотел сделать ей предложение она кривит лицо не хочу не могу, с родителями не знакомит. Год вместе! У нее нет интереса к любви и ко мне. Что делать??

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Что делать, разойтись и каждому идти своей дорогой. Ваш пост полон негатива в каждом предложении, только плохое нет интересного в отношениях, она холодна в отношениях, оскорбляет, игнорирует, сама хочет ударить вас по больнее, мстит, издевается, кривит душой и не видит общего будущего. У неё нет любви и взаимопонимания, вы мальчик для битья не способный смириться с реальностью.

У неё нет чувств, даже холодного расчёта для выгоды ей просто нравится унижать и издеваться над вами примите это как данность и наконец прозрейте. Остановите это безумие и издевательство над собой. Девушку не перевоспитать ей можно помочь активной психотерапией с хорошим профессиональным психологом, который умеет работать на подсознании. Нужно прорабатывать прошлые отношения, обиды, страхи, комплексы, неудачи и тогда она изменится, но встаёт вопрос готова ли девушка признать проблему и меняться ради любви и общего будущего? Зачастую люди не признают свои ошибки и судя по описанию вашей "идеальной" девушки она не видит проблему и не пойдёт на жертвы ради общего блага, потому что не ценит ваши чувства, любовь и привязанность.

Ей хочется мстить и она умело продвинулась в этом деле. Нет у вас будущего и интерес в отношениях не появится. Вы слишком далеки друг от друга в психологическом и моральном плане и это рушит всё до основания.
Разорвите этот клубок вечных проблем и боли и освободите себя, если разговор по душам не принесет результатов.

Алена2000

Cool
Хороший человек
У моей девушки нет интереса в отношениях. Я чувствую это душой и сердцем. Сам готов носить ее на руках, но она ведет себя холодно в отношении меня часто оскорбляет, игнорирует и призналась что специально хочет ударить побольнее чтобы отомстить...за прошлые обиды. Хотел сделать ей предложение она кривит лицо не хочу не могу, с родителями не знакомит. Год вместе! У нее нет интереса к любви и ко мне. Что делать??
Что делать? Расстаться. Вам самому приятно строить семью с вечно недовольной, не любящей вас, девушкой? Это же унизительно, вы просто тратите свое время, дабы угодить королеве😆 Найдите того человека, которого вы будете любить, а он будет любить вас. Взаимность - самое главное, а не когда инициатива и интерес идёт только от одного партнёра. Не совсем понимаю мотивацию девушки, зачем она до сих пор с вами, если ее все не устраивает?!

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю, что вам стоит ее отпустить. Эти отношения не приведут вас обоих к чему то хорошему. Поэтому на вашем месте я бы закончила эти отношения, чтобы не мучить девушку и себя. Вы еще сможете найти свою любовь, это ведь не последняя хорошая дама на земле. Видимо, она просто перегорела в этих отношениях, если расставание вам не подходит, попробуйте взять паузу.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
вы строите отношения, которые вас разрушают. Любовь - это взаимность, уважение, тепло. Если в ответ на вашу преданность и готовность носить ее на руках вы получаете холодность, оскорбления и желание причинить боль, значит, вас в этих отношениях не ценят. Вы уже сами все видите: нет интереса, нет желания строить будущее, нет даже элементарного уважения. Более того, она сознательно мстит. Вопрос не в том, что делать, а в том, почему вы терпите такое обращение. Если девушка не любит, не хочет, не ценит - отпустите. Вы не ее жертва, не должны доказывать свою преданность человеку, который этого не просит. Уважайте себя. Настоящие отношения строятся на взаимности, а не на односторонних попытках спасти то, что уже рухнуло.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Скорее всего у ваших отношений нет будущего. Вы написали, что у неё обида за прошлое. Видимо она такая сильная, что не отпускает её. И девушка действительно сейчас просто манипулирует вашими чувствами к ней.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте с ней поговорить, Может как-то вы на неё сможете повлияете и решите что будете делать дальше. Но обычно таких ситуациях пары расстаются. Потому что любовь уже не будет прежней. Конечно можете как-то попытаться спасти но большой процент того что это будет бессмысленно. Ведь любви давным домно нет от этого человека . Попробуйте сделать ей какой-то романтический подарок чтобы у неё проявилось хоть чуть-чуть романтики и так далее.

Сверху